![]() |
Ответ: Два вопроса
Да, простое 2Д изображение.
Немного не понял, как это "просто не рисовать его в области вывода той камеры, где не нужно". У меня камера вызывается и убирается по нажатию кнопки. Это что получится тогда, я нажму батон, камера появится, картинка тоже, нажму еще раз - камера уберется а картинка нет? :dontknow: Не понял. |
Цитата:
Тебе необходимо в зависимости от твоего разрешения спозиционировать CameraViewport туда куда тебе нужно, далее.... нарисовать картинку в камере (опятьже исходя из разрешения экрана, и разрешения вывода твоей камеры) P.S имаджи рисуются командой DrawImage !!!перед!!! flip'ом Вот к примеру управление курсором мышки(курсор заменен-картинка) Код:
|
И потом, когда я применю HideEntity на камеру, то изображение тоже исчезнет, я правильно понял? Если да то спасибо за обьяснение.
|
Цитата:
Код:
CameraProjMode camera,mode Это скроет твою камеру быстрее, хайд ентити;) |
а не проще будет вторую камеру гденить за уровнем разместить и перед ней спрайт поставить?!..
|
Не проще.
Мне нужно именно 2Д изображение. На нем будет текст. Спрайт тут вообще не катит. |
Цитата:
|
Потому что:)
|
ну если вразумительного ответа не последует значит спрайт или квад очень даже катят.
|
Andvrok, ты раскажи как у тебя происходит это в тесте, где что появляется и где что должно отображатся.
|
Я уже разобрался:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot