forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Smartbots (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=904)

tormoz 02.11.2006 20:28

Re: Smartbots

Старые

jimon 02.11.2006 20:30

а что должны быть новые ?

caxap 02.11.2006 22:10

Вложений: 4
Да, прикольная игрушка. Очень затягивает. Как-то и я делал ботов для этой игры. Даже как-то первое место на турнире занял :-). Еще сами модели машин делал. Кстати, кто хочет дополнение, модет скачать парочку новых машин. я их как-то делал для себя, но в инет не выкладывал. Наслаждайтесть.<p><p>
Прикрепил две машины: Inject и Hammer(обновляет старую модель). Для установки новых машин, необходимо распаковать файлы в папку "[папка игры]/Bots". Есть маленькая недоработка: не используйте командную игру. Я не сделал текстуры для синих и красных. А обычная одиночная игра отлично работает.
<p><p>
Tormoz: есть предложение. Почему бы не дописать пару функций и используя библу Etna(если у тебя нету, то могу кинуть на мыло) создать статискику на сайте, в которую будут добавляться результаты с игры. т.е. так можно обойтись без проведения конкурсов. Каждый будет добиваться своих результатов с ботами и его результат будет отмечаться на сайте. Кстати, в библе есть хороший пример, где все это есть(работа с php).

jimon 02.11.2006 23:31

caxap
а можно ети модельки использовать в своих целях ? (не комерческое)

НУБ 03.11.2006 00:30

Угу, я б тоже для тестов и демки не отказался бы взять ;)

caxap 03.11.2006 21:06

Да ради бога! Если честно, то я их вытащил из игры GTA VC(наверно вы догадались :-) ) и немного доработал, подрисовал, подогнал под игру SmartBots... Вообще у меня есть большая база ресурсов из многих игр. Прям хобби моим стало :-).
Конечно их использовать в коммерческих целях запрещено не мной, но использовать в своих тестах и демках никто вроде не запрещал. Потом всегда можно будет их заменить на свои модели.

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 03.11.2006 21:34

Да GTA VC (И все её переделаные версии) это круто.

Цитата:

я их вытащил из игры GTA VC(наверно вы догадались :-) )
Да, а хамер вообще из арегенала.

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 03.11.2006 21:36

Цитата:

Конечно их использовать в коммерческих целях запрещено не мной
А как они узнают что это именно их модель.

jimon 03.11.2006 21:50

vlad
они неузнают
а вот издатель тебе надает пинков :)

НУБ 04.11.2006 00:29

эх.. а я думал эксклюзив :)

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 04.11.2006 21:17

Цитата:

а вот издатель тебе надает пинков :)
Взять туже гта вс( в изночальном виде ) тачки там калымаги старые, и за этим гавном еще и следить будут( как бы ктонибуть не спер )

P.S. А если тачку слегка изменить, ну там сполллер поставить, колеса поменять солон изменить и корпус погнуть то будут преследывать.

P.S. А за текстуры такая же фигня.

Taugeshtu 12.06.2007 20:22

похоже на то, что до тормоза личка не доходит. потому продублирую свою просьбу здесь.
Я конечно понимаю, что это равносильно самоубийству, но все же...

я хочу поднять Смартботс, причём поднять в полном смысле этого слова - с новым оружием, с новыми моделями, с новыми уровнями... Да, на разбор кода уйдёт много времени, но я готов на это. Потому прошу вас, уважаемый Tormoz, выслать мне исходники игры и редактора. Разумеется, если вы не против.

С уважением, не вечный, но молодой, Ize'g0re

---
кстати, насколько помню, кто-то на сайте смарт ботов в гостевой книге изъявлял активное желание помочь развитию ботов, но дальше слов дело, кажись, не дошло.
Если этот человек всё ещё желает помочь смартам, просьба написать мне в ЛС или в этой теме

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 12.06.2007 21:01

А что мешет сделать самому!

Taugeshtu 13.06.2007 10:04

Отсутствие знаний по кодированию информации в файлах, почти полное отсутствие знаний работы со строками (эдитор)

tormoz 13.06.2007 12:29

Выслал все сорцы.
Только не спрашивай: "Какая функция делает..."
Я нихрена уже не помню. А функций там больше сотни

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot