![]() |
Ответ: Курение
Цитата:
|
Не курю. Пробовал. Бестолковое говно.
Напрасная трата времени, денег, и главное здоровья. Начать курить не планирую. Пью. Бестолковое говно. Напрасная трата времени, денег, и главное здоровья. Не могу бросить. Нет желания. |
Не пью,не курю.
Это все х*ево для мышц да и появляется привыкание сильное. PS один раз в жизни пробовал коноплю, не понравилось. сигареты вообще никогда не пробовал. |
В этом деле самое паршивое то, что большинство просто не чувствуют меру. Могут и пачку и две в день выкуривать. Идут по улице - курят, ждут автобуса - курят, вышли на перерыв - курят. Рот и руки занимают таким образом.
Если уж курить, то курить так сказать "правильно", подходить к делу сознательно. Иначе получается обжорство. |
Это как с чем то вкусным , хочется еще и еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чувство меры? Ну, если человек хочет урвать - это психология раба, если хочешь. - "Обжирайся сейчас - впрок! Завтра могут не дать"... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. К рельсам не стремлюсь. Вы уж как-нибудь сами, без меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фото №2 ;)
По мне так проблема курения в том что все это происходит на людях и когда проходит этакая красивая девушка и при этом курит, остальная мелюзга начинает за ней повторять,потом дети не здоровые рождаются... Так что я не совсем согласен с мнением ingko что это его Личное мнение. Мы сами когда-то начинали курить не потому что у нас организм требовал, а потому-что где у нас сложился образ...для кого то это было круто, для кого-то романтично, не важно. И глупо себя обманывать говоря что, курить начал потому что хотел табака и подобными отговорками. |
SBJoker, ммм.. ну нескажи. не 99%... скорее 4% ито у малборолюбителей красной... ито за бугром. .
от сигарет я наверно если и умру, то от старости... хотя я на 99.9999999999% уверен что умру раньше от другого... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot