![]() |
Ответ: Шляпы в моде?
|
Ну тык, я саблю не ношу )
Ножи тихо спят в карманах. |
все нормуль) ножик это символ свободы) будет подчеркивать независимость)) и просто "подчеркивать" )))
Шляпу нужно брать качественную, держащую форму, а то после первого же дождя она будет как панамка, внутри должен быть каркас, который придает жесткость. Да и малоли этих шляп)) главное чтобы под форму головы подходило) |
Кожаную думаю надо брать.
Наверное дофига стоить будет. Главное не такую брать: ![]() |
3 -5 косарей, как за приличную обувь)) А ты что хотел) это же не для удобства, а для понтов))
|
Ну, мне по карману )
Прост я боюсь, что может 8-15. Тоже по карману, но дороговасто ) |
измерение в рублях ? скорее еслиб было не по карману - былобы удручающе, а так нормально
|
В рублях.
|
|
У меня много знакомых носят такие шляпы ,в колледже так же. |
да причём тут отношения))) мне всёравно с какой человек страны)) я ценю личность:)
|
Ну что я могу сказать... Приезжай к нам и каждый в городе будет значть что ты приблотнённый не местный дядя с деньгами, которого ну очень захотят развести.... В Ланге попроще... а вот в твоём городе пожалуй будет нормой... Так что нравится, бери.. Не вижу ничего в этом токого... Чем крупнее город, тем более народу пофиг на других....
|
Я тут ещё задумался о бижутерии.
Подвеска: ![]() ![]() Серьга: ![]() Ща снова мисье Crystal'а будете просить отсыпать ) |
Лучше бы со знаками планет, Солнца и Луны :crazy:
PS. отсыпь плиз |
это шутка ? или металлистом захотел стать ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot