![]() |
Ответ: Ищу помощи знающего человека\группы людей
Если честно, не смотрел. Щас сижу в зомбячем состоянии с квадратными
глазами правлю сетку ламборджини диабло что мне сделал член команды. Вообще хотелось бы всегда иметь под рукой человека помогающего с реализацией проектов. В одиночку что-то мутить это гиблое дело. Хотелось бы, появление сея человека. А насчёт ПП, если буду браться за него лично я, это будет ой как не скоро. Без ПП дел дофига... |
о! круть, спасибо))
|
я так понимаю ты хочеш что бы тебе кто-то помог сделать, а самому за понимание сего ПП времени нет !! :)
ну что ж тогда извени... :@ Цитата:
|
Да, тема собственно именно об этом.
В любом случае, если не так, то реализовать придётся самому. Правда возьмусь не раньше чем через год. |
IGR, интересный алгоритм, пропустил я его было
|
Вложений: 1
Вообщем когда-то писал небольшую игрушку "Хеад Хантерс" !!
там короче нужно было найти свою голову, прибежать к аптечке и прикрутить ее себе !! таким образом зарабатываешь бал !! так вот пример с нулю написать времени небыло, а ту игру я так доделывать и не буду !! Вот вчера пропустил любимую серию "Кармелиты-2" и накидал из кусков пример !! особо в код можешь и не вникать, тебе главное создание и переключение вейпоинтов, ну и ПП по ним !! в коде достаточно много кометов, так что инфа съедобна даже для непросвещенных !! |
IGR,
Фига такой психодел XDD Жуткая игра. |
Блин. Каким местом поиск по заложенным в левеле вейпоинтам относится
к поиску по нерегулярной сетке? Такую фигню я и сам могу реализовать, и реализовывал... Вон http://www.youtube.com/watch?v=YATflto_TkY Прекрасно летают. Только это нафиг вообще не то, о чём тема. |
Randomize, угу жуткость !!
Цитата:
|
С каких пор маршрут из постоянных вейпоинтов,
стал сеткой с размеченными и изменяющимися зонами проходимости? Должна быть система постройки вейпоинтов от пункта А до пункта Б по сетке с учётом её проходимости. Что в твоём примере с этим общего? Кроме следования ботов по вейпоинтам, ничего. Я это не просто так в первом посте вывесил: ![]() Мне нужен поиск пути, а не следование по пути. (постройка вейпоинтов по кротчайшему расстоянию через зоны проходимости) |
Цитата:
хе-хе ... вот если узать так называемые зоны проходимости по террейну или в крайнем случаее индор то полюбому нужна регуларная сетка !! если же сетка не регулярная, то тебе нужно ее построить (как в примере загружена с пивотов из макса) или же создать алгоритм автоматического создания вершин графа там где тебе это необходимо !! а ПП будет в принципе одинаковым независимо от того каким образом у тебя созданна сетка !! алгоритм ПП возвращяет список узлов по которым нужно пройти боту !! |
Да какая нафиг сетка из пивотов, ты что?
|
Цитата:
вообще, я ж тебе уже сказал, для того что бы осуществлять поиск пути по какой бы то не было сетке она должна предварительно существовать !! |
Цитата:
|
Ведать то, что ты скинул,я даже не смотрел. И даже хз в какой комп скачал.
На том, где я сейчас сижу, ничего подобного нет. Как файл назывался? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot