![]() |
Ответ: Новый формат картинок: тхт
Еще немного модернизации.)
Я уже придумал как сделать чтобы некоторые части картины не так сильно "сливались"....конечный результат будет намного круче,но боюсь что реализация займет немало времени.:mad: Код:
ddozozxxvvvvoxoddovvodooozox________________________xxdv |
Ну еще сегодня немнго помучился и результаты не заставили себя ждать.
Например использовав одни из следующих символов(стандартным шрифтом Ариал) искажения рисунка не наблюдается,так как они равны между собой по ширене : "q e y u o p h g d s a z x v b n = _" А пощитав сколько у каждого из них пикселей(накатав простенькую прогу),несложно догадатся что символы с большим количеством пикселей будут лучше всего отображать темные тона и наоборот: "q-13 e-9 y-11 u-10 o-10 p-13 h-12 g-13 d-13 s-6 a-10 z-12 x-8 v-8 b-12 n-9" Таким образом для отображения черного цвета лучше всего ипользовать символ "g".Добавив несколько небольших формул по организацыи отображения можно добится весьма неплохих результатов. |
▀ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ ▋ ▌ ▍ ▎ ▏ ▐ ░ ▒ ▓
http://www.tamasoft.co.jp/en/general-info/unicode.html |
У меня на полке валяется диск с ОС Knoppix.
Там между всего прочего есть программа, не то "АА" не то "ВВ", которая на экран выводит 3d видео ролик из ASCII-символов Вот - http://www.youtube.com/watch?v=-cs30...eature=related Копался по Интернету и вдруг нашел видеозапись того самого ролика! Вот только музыка здесь отстает - в Knoppix'е звуки фотоаппарата синхронизированы с появление фотографий на экране... |
Цитата:
|
Dzirt
Это круто) |
Ето стрьомно!!!
|
ну пускай человек пишет, если хочет) мне даже самому интересно, как это делать)))
лучше один раз собрать велосипед, чтобы понять как он ездит)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot