![]() |
Re: Ответ: Система частиц
Цитата:
|
Ответ: Система частиц
Цитата:
Цитата:
Есть простые, а есть и спортивные! В каждых частичках от разных производителей есть свои плюсы и есть свои минусы, так лучше же когда есть выбор! Пусть пользователи сами выбирают НА КАКОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ездить! Лично моё мнение! |
Привет Dakar, сколько лет, зимой ни разу :)
Выглядит клево, продолжай! Но как и раньше говорил, либа Тормоза будет пошустрее в работе, имхо. Авторам обоих либ можно посоветовать сделать что-то типа библиотек готовых эффектов, т.к. ни кто лучше вас не знает как все устроено и... бывает отнимает много времени делать тривиальный дым, огонь и т.п. а так раз, взял дым№25 и огонь №78 и сразу вставил в проект, было бы очень удобно. |
Цитата:
О привет, привет!!!! Да зимой ни разу ))) (Жена дети сам понимаешь) Да в этот раз так и будет ничего крутить не надо будет, указываешь позицию, размер эффекта и тип, и всё! Да Damp, будет время отпишись в аську 444-530-841, надо поболтять )) |
Re: Система частиц
Не, твою систему частиц я вижу, я спрашивал про систему тормоза.
|
Ответ: Re: Система частиц
Цитата:
в редакторе можно сделать что угодно - от ракетного шлейфа до роя мух над говном:-D |
Ответ: Re: Система частиц
Цитата:
|
Вложений: 1
не жгу
недавно пришлось делать |
|
огонь я сделал за 4 мин
дым за 3 искры за 2 на мух ушло 10 там все быстро и просто, лентяи |
Даёшь AMT parcticle для Xors3D
|
Цитата:
|
Люди не ленились и читали про встроеные частицы, даже обсуждали данное чудо сидя на скамейке в парке, но(как было выше сказано) у них нет редактора.
Скорость работы может у них и отменная. Но скорость разработки эмиттера без редактора значительно падает. |
tormoz, ответь мне на такую вещь...
почему когда я жму на правую кнопку мыши в редакторе частиц он наглухо зависает? |
Цитата:
По делу буду краток: мне понрав этот двиг партиклей синглмэшэм) автору респект) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot