forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Xors3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Xors3d wants YOU! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9298)

SubZer0 03.10.2009 02:13

Ответ: Xors3d wants YOU!

здесь стратегия другая...

проекты, когда выкладываются... они предлагают чтото пользователю... и не берут ничего взамен... если есть исключения на форуме то это или по желанию других (никто не пожаловался) или у управления руки не дошли

здесь: случай спроса с пользователей инфы... для сравнения с рекламой: спрос с пользователей денег или времени

именно эта форма и вызвала у меня негатив...

просто неудобно когда коммерческий проект просит у нас на форуме действия наших пользователей в его пользу...

:)

.Squid 03.10.2009 11:34

Блин, ну затри эту тему уже, если тебе так неймется.

ffinder 03.10.2009 12:50

2 .Squid:
Я думаю нужно озвучить такое предложение и народ потянется:
каждому нашедшему 10 багов - лицензия бесплатно*
*Только для русскоязычных пользователей
Само собой поднять багтрекер, чтобы одни и те же баги не искать заново.

Horror 03.10.2009 16:18

Мне завидно - затирай)

.Squid 04.10.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 120430)
2 .Squid:
Я думаю нужно озвучить такое предложение и народ потянется:
каждому нашедшему 10 багов - лицензия бесплатно*
*Только для русскоязычных пользователей
Само собой поднять багтрекер, чтобы одни и те же баги не искать заново.

Багтрекер есть на форуме.
Да можете не искать баги в принципе, просто делайте что-то настоящее и более-менее серьезно и будет вам лицензия.

SubZer0 04.10.2009 22:36

2 .Squid

дак я не понял искать баги или не искать? :dontknow:

ІГРОГРАЙКО 04.10.2009 23:20

Вот бы зделали поддержку Видеокарт: GF5 Я бы мог начать чото делать и учитса! А так жду и коплю деньги на новый комп... Обидно...:"(

ABTOMAT 05.10.2009 00:49

GF5 (насколько я знаю) не имеет полно поддержки DX9.
Поэтому для поддержки пришлось бы полностью переписывать движок под другой API. Естественно, этого никто делать не будет (ибо нецелесообразно)
Цитата:

А так жду и коплю деньги на новый комп... Обидно...
Если очень уж надо срочно, можешь поискать в своём городе подержанную GeForce 6600 (самая распространённая модель) или выше. Помнится, у нас в локалке около года назад продавал какой-то чел за 1000 рублей - в принципе, деньги небольшие, если тебе действительно надо. Я даже хотел купить, но та видяха была под PCIE, а у меня везде AGP. Думаю, если разместишь объявление (лучше на форуме локальной сети, если таковой существует), найдутся люди, кто продаст недорого в твоём городе. А может, кто из знакомых даст бесплатно попользоваться.

.Squid 05.10.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от SubZer0 (Сообщение 120593)
2 .Squid
дак я не понял искать баги или не искать? :dontknow:

Дело ваше, хотите ищите, хотите не ищите - мы ведь никого ни к чему не принуждаем.
А вообще, немного странно звучит. Сомневаюсь, что у кого-то появится желание целенаправленно искать баги. В моем понимании это происходит следующим образом: человек создает свой проект, в определенный момент он засекает баг, соответственно у него возникает не просто желание, но, пожалуй, даже необходимость сообщить о нем. Вот и все, вполне природно и логично получается.

SubZer0 05.10.2009 02:03

Ну коль все природно и логично, то boolean.name желает удачи в развитии движка...

:)

.Squid 06.10.2009 00:31

Спасибо.
Но лучше шлите скрины и видео - это надежнее удачи (:

egosha1381 18.12.2012 04:58

сделал "пробную" версию игры на Блице+Ньютон, Хорс пока не запускал до ближайшего обгрэйда. но когда я запустил,мне особенно понравился пример splatting.bb и я включил стерео-рендеринг на анаглиф, это было красиво. я читал о новых эффектах и мечтал их применить. ну, скоро уж.. только придётся переделывать игру под Хорс полностью. а мою "пробную версию" на Блице смотрите тут:http://rodinaslyshit.ucoz.ru/index/nabroski_k_igre/0-14

я понял что таймер сверху экрана есть признак ограничения.

вот так родился мой первый левел: написал синим маркером на белом листе слово #уй, получилось красиво, 3дэшно, таким образом идея доросла до "гонок на льду".

исходник выдам если интересно. там всё взято из примеров и слеплено вместе кое-как ))

и ДА, Хорс warms You

moka 18.12.2012 05:25

Огорчу тебя, но тебе нужно немного обновить инфу которой ты располагаешь, т.к. xors3d уже как давненько "не в деле", и обновляться пока что не собирается, тем более возможная связь с разработчиком - не предвидится.

pozitiffcat 19.12.2012 15:47

ИМХО Да там и так уже все что только можно запилено, зачем ему обновляться. Только если разраб решит сделать свой формат, редактор, запилить новую физику.

moka 19.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от pozitiffcat (Сообщение 246972)
ИМХО Да там и так уже все что только можно запилено, зачем ему обновляться. Только если разраб решит сделать свой формат, редактор, запилить новую физику.

Всего-то..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot