![]() |
Ответ: Xors3d wants YOU!
здесь стратегия другая...
проекты, когда выкладываются... они предлагают чтото пользователю... и не берут ничего взамен... если есть исключения на форуме то это или по желанию других (никто не пожаловался) или у управления руки не дошли здесь: случай спроса с пользователей инфы... для сравнения с рекламой: спрос с пользователей денег или времени именно эта форма и вызвала у меня негатив... просто неудобно когда коммерческий проект просит у нас на форуме действия наших пользователей в его пользу... :) |
Блин, ну затри эту тему уже, если тебе так неймется.
|
2 .Squid:
Я думаю нужно озвучить такое предложение и народ потянется: каждому нашедшему 10 багов - лицензия бесплатно* *Только для русскоязычных пользователей Само собой поднять багтрекер, чтобы одни и те же баги не искать заново. |
Мне завидно - затирай)
|
Цитата:
Да можете не искать баги в принципе, просто делайте что-то настоящее и более-менее серьезно и будет вам лицензия. |
|
Вот бы зделали поддержку Видеокарт: GF5 Я бы мог начать чото делать и учитса! А так жду и коплю деньги на новый комп... Обидно...:"(
|
GF5 (насколько я знаю) не имеет полно поддержки DX9.
Поэтому для поддержки пришлось бы полностью переписывать движок под другой API. Естественно, этого никто делать не будет (ибо нецелесообразно) Цитата:
|
Цитата:
А вообще, немного странно звучит. Сомневаюсь, что у кого-то появится желание целенаправленно искать баги. В моем понимании это происходит следующим образом: человек создает свой проект, в определенный момент он засекает баг, соответственно у него возникает не просто желание, но, пожалуй, даже необходимость сообщить о нем. Вот и все, вполне природно и логично получается. |
Ну коль все природно и логично, то boolean.name желает удачи в развитии движка...
:) |
Спасибо.
Но лучше шлите скрины и видео - это надежнее удачи (: |
сделал "пробную" версию игры на Блице+Ньютон, Хорс пока не запускал до ближайшего обгрэйда. но когда я запустил,мне особенно понравился пример splatting.bb и я включил стерео-рендеринг на анаглиф, это было красиво. я читал о новых эффектах и мечтал их применить. ну, скоро уж.. только придётся переделывать игру под Хорс полностью. а мою "пробную версию" на Блице смотрите тут:http://rodinaslyshit.ucoz.ru/index/nabroski_k_igre/0-14
я понял что таймер сверху экрана есть признак ограничения. вот так родился мой первый левел: написал синим маркером на белом листе слово #уй, получилось красиво, 3дэшно, таким образом идея доросла до "гонок на льду". исходник выдам если интересно. там всё взято из примеров и слеплено вместе кое-как )) и ДА, Хорс warms You |
Огорчу тебя, но тебе нужно немного обновить инфу которой ты располагаешь, т.к. xors3d уже как давненько "не в деле", и обновляться пока что не собирается, тем более возможная связь с разработчиком - не предвидится.
|
ИМХО Да там и так уже все что только можно запилено, зачем ему обновляться. Только если разраб решит сделать свой формат, редактор, запилить новую физику.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot