forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как бы достать файлы с сайта (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9302)

impersonalis 26.10.2009 14:04

Ответ: как бы достать файлы с сайта

Цитата:

simple3d очень востребован как в поисковиках,
чо-чо?
востребованы
булка (самореклама :) )
блитц.пп
и ещё несколько Изначальных Сайтов.
А про вас я первый раз слышу.

SBJoker 26.10.2009 15:47

К слову ТИЦ сайта - 0.

myfouks 26.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 122543)
К слову ТИЦ сайта - 0.

К слову, пробей внимательнее.

ЗЫ: а вообще ты развел оффтоп абсолютно без темы. Я лишь предложил способ скачивания файлов, которые пользователь искал в этом топике. Blitz'ом я не занимался по меньшей мере 2 года и уж точно не заинтересован в раскрутке давно заброшенного simple3d.

P.S. "Конфиг PC: Athlon64 X2 6000+ (2x3.3 GHz), 4Gb DDR II, GeForce 8800 GTB 512Mb
Windows 7 64bit, MacOSX Leopard 10.5.8"
мда... наверное, это адски круто. Вписывать конфигурацию ПК (hi-end двухлетней давности) на форумах - это что-то сродни теме "У кого член длиннее".

P.P.S. Да, ты прав, в топку тему. Смысла в дальнейшем оффтопе просто не вижу.

NitE 26.10.2009 20:27

Цитата:

P.S. "Конфиг PC: Athlon64 X2 6000+ (2x3.3 GHz), 4Gb DDR II, GeForce 8800 GTB 512Mb
мда... наверное, это адски круто. Вписывать конфигурацию ПК (hi-end двухлетней давности) на форумах - это что-то сродни теме "У кого член длиннее".
:-D :-D :-D :-D

impersonalis 26.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от myfouks (Сообщение 122571)

для вчера-родившихся, поясню: на форумах подобного толка это считается удобным, и даже хорошим тоном, т.к. при многочисленных бета-тестах самописного ПО (устраиваемых участнками), это не только снимает ряд пост-вопросов, но и позволяет априорно сформировать таргет-группу.

P.S. Windows 7 64bit - "Операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года"(с)вики, так что засунь себе "хай-энд двухлетней давности"...

Knightmare 26.10.2009 21:02

Чувак. Твой сайт гавно (в техническом плане это жесть, долго смеялся; контент как уже было замечено скопипизжен), гугл по ключевым словам "создание игр", "blitz3d" и подобным не выдал его на первых 5 страницах, дальше просто не стал листать. Яндекс и иже с ним за поисковики не считаю в принципе. Суммарная стоимость доменов твоих сайтов (основанная как раз на разнообразных рейтингах) - $400, при этом тот же boolean.name - $12000, blitz.pp.ru - $4500.
Цитата:

Мда... Наверное, это адски круто сделать свой недопортал о разработке игр и запилить регистрацию по инвайтам. Это что-то сродни "Я бох и неибацо крут".

Вывод: запихай свои понты себе как можно глубже и топай делать уроки.

Шуранов 26.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 122578)
Чувак. Твой сайт гавно (в техническом плане это жесть, долго смеялся; контент как уже было замечено скопипизжен), гугл по ключевым словам "создание игр", "blitz3d" и подобным не выдал его на первых 5 страницах, дальше просто не стал листать. Яндекс и иже с ним за поисковики не считаю в принципе.

Здесь согласился.

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 122578)
Суммарная стоимость доменов твоих сайтов (основанная как раз на разнообразных рейтингах) - $400, при этом тот же boolean.name - $12000, blitz.pp.ru - $4500.

Мда... Наверное, это адски круто сделать свой недопортал о разработке игр и запилить регистрацию по инвайтам. Это что-то сродни "Я бох и неибацо крут".

Вывод: запихай свои понты себе как можно глубже и топай делать уроки.

А здесь немного посмеялся. Увы, честно говоря, не знаю, каким таким интересным сервисом вы воспользовались для оценки вышеобозначенных ресурсов (только не говорите, что это был estibot.com!). Но я достаточно времени вращаюсь как в доменном сообществе, так и на серче. Увы, как показатели, так и сами проекты много не стоят.

Подскажу на примере boolean.name.
boolean - ключевое слово, это хорошо. .name - почти говнозона, что нивелирует стоимость ключа до 50-80$. Это стоимость домена самого по себе.
Далее показатели, PR - не определен, возможно, из-за пляски гугла, был 2.
Yandex ТиЦ - 20. Это не показатели, они всерьез при продаже браться не будут. Но можно набросить 20$. Пусть суммарно это будет 100$, в случае заинтересованности - 200$.
Третья, самая важная составляющая, это монетизация проекта. На boolean.name она на нуле, то есть сайт имеет расходы, и немалые, по словам администратора. Говорить о потенциальных доходах не будем, пусть они возникнут.
Четвертая составляющая, это посетители сайта, здесь уже неплохо, посещаемость относительно высока, но тоже не настолько уж прекрасна, чтобы говорить о запредельной стоимости ресурса.
Суммарно, в текущем состоянии, за boolean.name может быть предложено до 800$. Это потолок.

Справедливости ради отмечу, что мой ресурс, не буду упоминать, присутствующие и так его знают, будет стоить гораздо меньше, едва дотянет до 100$ при хорошей погоде.

блицпп, вообще молчу, какие 4500$??? Что вы, найдите покупателя на мертвый ресурс, фактически.

А названные выше цифры могут только развеселить, не более.

Mhyhr 26.10.2009 21:26

Ну шо, все покричали? :-D

Knightmare 26.10.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Шуранов (Сообщение 122580)
А здесь немного посмеялся. Увы, честно говоря, не знаю, каким таким интересным сервисом вы воспользовались для оценки вышеобозначенных ресурсов (только не говорите, что это был estibot.com!). Но я достаточно времени вращаюсь как в доменном сообществе, так и на серче. Увы, как показатели, так и сами проекты много не стоят.

Разговор идет о гипотетической стоимости домена основанной на популярности ресурса. Разумеется по таким ценам продать их нереально, да и никто пробовать не станет. С тем же успехом можно представить эти цифры в абстрактных баллах (что и есть всякие ТИЦ и т.п.)

Шуранов 26.10.2009 21:35

Ну если сопоставить цифры, то я даже скажу, что boolean.name стоит больше, чем в 2,5 раза blitz.pp.ru.
Но вот даже гипотетически пока ресурс не достиг отметки даже в 1500$, не говоря уже о более высоких доходах. Разумеется, что форум никто продавать не станет, просто покоробило завышенная оценка, вот и высказался :)

Mr_F_ 31.10.2009 18:26

хотел глянуть на fouks нет ли че нового а моего юзера уже нет) наверное ктото инвайт тот же самый заюзал

Maxim1441 05.07.2010 22:08

Не очень я верю в показания счетчика на http://fouks.ru/...:mad:

И не зря. Посмотри в исходник кода страницы, там красуется сайт http://www.russianwoman.ca/ :-D Так что админ сайта - настоящая жэнщина однако :-D

Arton 05.07.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Maxim1441 (Сообщение 153129)
Не очень я верю в показания счетчика на http://fouks.ru/...:mad:

И не зря. Посмотри в исходник кода страницы, там красуется сайт http://www.russianwoman.ca/ :-D Так что админ сайта - настоящая жэнщина однако :-D

Держи, заслужил:

Nuprahtor 05.07.2010 23:01

За год золотая лопата не полагается

Hurrit 05.07.2010 23:21

Артон, ты че делаешь блждад, это пожизненные награды импера!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot