![]() |
Ответ: Ресурс для нашей разработки MidletPascal
Если модератор решит что это не спам то он открывает это сообщение и убирает эту кнопку с надписью это не спам.:-) Чтоб начинающие пользователи не горели желанием нажать на эту кнопку надо их ограничить в правах например 50 сообщений.
|
да.. все стратегии самомодерации будут... может не в том виде в каком здесь запрошены, но будут...
но не все сразу... потерпите немножко... плиз... а пока терпите объявляю о обновлении midletpascal.org поскольку никто не выразил большого желания заниматься сайтом, буду заниматься я, по крайней мере пока... но мне можно помочь: принимаются статьи и прочие самописные (и не только) материалы по паскалю... в любой форме... я под сайт переработаю... Далее: требуется лого... я хз кто там на что договаривался, передали нам имя, лого и прочее вместе с языком? скин пока временный... ибо есть недостатки, которые меня бесят... поиски скина продолжаются... :) |
Договаривался только я. Лого и прочее нам не передали. Вообще несколько все это сумбурно произошло и я так если честно и не понял на каких условиях получил исходники. Последним письмом я поблагодарил автора, и написал что если у него возникнут какие-то замечания/предложения/пожелания - он может написать мне емайл или же написать на этот форум на английском.
Могу выложить переписку, но я по-моему ее уже где-то здесь писал. |
переписку в студию!!!
:) |
Могу заниматься всем, что касается заполнения ресурса и администрированием (без вмешательства в код (сайта/движка)).
|
Не знаю, удобно ли приводить личную переписку.. Надеюсь Niksa Orlic не будет против, вроде никаких сикретов тут нет.
Я: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я: Цитата:
|
засветил я вчера все это дело на вики, висит до сих пор... значит наверное так пойдет... а то бы спустя час уже отредактировали, если бы что было не так...
вообще не ожидал, что 100% всего что писал останется, посему ссылки были в основном для модератора вики, чтоб не "хер с горы",а типа с доказательством... ну и вопрос конечно: все я там правильно написал? ничего не приврал? :) |
В "ссылки" надо линк на новый ресурс тоже тиснуть,имхо.
|
я могу помошь
|
Доброго времени суток, может быть у кого-то остались те самые сорсы, которые присылал Niksa Orlic? Или хотя бы названия архивов/хоть какая-то наводка, которая может помочь найти эти ресурсы? У него я спрашивал, но у него ничего не осталось к сожалению.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot