![]() |
Ответ: Мои проекты
Да нет, ориентация значения особого не имеет.
На эмуляторе java в симбиане нет всех клавиш, (есть джойстик и 4 кнопки, обозначенные ABCD, не могу точно сказать какая чему соответствует), так что поставить флажок на мину у меня не получилось. Зато какой-то из кнопок открыл меню :-D Короче, если б была сенсорная версия, было бы шикарно |
а как тогда в сенсоре флажок поставить?
|
Напирмер на экране кнопку нарисовать, при надатии на какую вкл режим установления фладка, по аналогии и отключается.
|
Вложений: 1
Вообщем тестируем сенсорную версию, пока 240х320 (на больших экранах будет посередине) и без флажков.
Заодно выкладываю поправленные версии 176х220 и 240х320 для клавишников, были косяки с управлением. |
Отлично работает на сенсоре! Теперь не надо возюкать виртуальный джойстик, а можно сразу ткнуть куда хочу! :super:
Единственный косяк: после ввода имени рекордсмена не понял как назад вернуться. Упд: кнопка ОК там появляется не всегда Ну, и флажки ставить, конечно, тоже нужно (оч. жаль, что нет мультитача). Упд. Ещё косяк: при повороте устройства в другое положение (верт/гор) иногда экран игры может оказаться наполовину за пределами экрана устройства (пока нет камеры дома, снять нечем, если нужен скрин то сделаю позже) Пофикси плз, если есть время :rolleyes: Упд: надписи в меню не влазят в отведённое им пространство |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вчера после долгих издевательств над телефоном, он наконец "замультитачил". Хотелось бы этим воспользоваться) А для флажков предлагаю такое решение: в углу стоит маленькая кнопка-переключатель. Нажата - ставим флажки, иначе - открываем поле. |
2cherepets
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавил кнопку для установки флажков и сделал версию 360х480.
|
Шикарно! Теперь всё влезает куда надо и т.п. Единственное: я бы кнопку флажка поместил внизу и сделал раза в 4 больше, чтобы её можно было давить пальцем левой руки.
|
Еще по саперу замечание. Было бы очень хорошо, сделать как на компе, когда пкм и лкп кликаешь по цифре
|
и для 320х480 версию было б здорово)
|
Вложений: 2
За несколько дней написал круглый пинг-понг. Особо не заморачивался, поэтому игра без конца, нет меню и т.п. Зато есть бонусы.
Разрешение экрана любое. Вложение 12328 Вложение 12329 |
У симбиан в режиме отрисовки с джойстиком экран приложения 360*360, без - 640*360, но не рисуются софт-клавиши
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot