![]() |
Ответ: Во зажигает мой "Максим" ....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого 3 совершенно бредовых "факта". Если тебе нечего делать, иди лучше с друзьями пивка попей, и то полезней будет чем ты бред всякий на форуме постишь. ИМХО. |
Найт, извиняй если обидел, честно не хотел.
поробую защитить блендер << в 3дсмакс интерфейс гораздо удобнее. Нет не удобней. Моделирование в максе - это айспай квест(самый поганый жанр имхо) с целью, мышкой докапаться в его интерфейсе до нужной на данный момент команды. В блендаре более профессиональный подход, все его команды повешенны на горячие клавиши, и пытаться намоделировать в нем чтото, без использования оных, пустая трата времени да и вообще невозможно. <<- в 3д макс больше нужнх фич (анимация) и меньше всякой хрени (встроенный игровой двиг) наоборот. макс на 90% состоит из херни, которой никто никогда не пользуется. В блендере реально лишние только игровой движок, и редактор видео(сам не пользовался им , так что межите усомниться) - для него больше плагинов ты ими пользуешься? киношники может и пользуются, но киношники сидят на майях. Люди пишут под блендарь плуги, много пишут. << у него больше пользователей << намного больше книг, туториалов, видео-уроков. в точку! но большинство ентих туторов подходят под любой пакет 3д моделеров. <<ну и наконец - почему-то у уого угодно в 3д-максе модели получаются лучше чем в блендере. хмм... правда? может устроим спаринг? блендер гораздо лучше подходит к геймдеву(тем более любительскому) чем макс и иже с ним(правда молчу о других областях) Для меня же главным плюсом в нем является развертка под тексстуру и дальнейшая с ней работа. Да и воопще получается так: в максе моделишь-моделишь, вроде уже приемлимый вид,а счетчик полигонов тем временем зашкаливает. В блендаре же, моделишь-моделишь, вроде уже всё что хотел сделал, смотришь на колличество полигонов и решаешь еще чего-нибудь добавить. + блендарь выпрямляет руки и заставляет делать прямую сетку. |
Цитата:
Цитата:
Android, твой посты полнейший неадекватный бред. (да, это звучит бредово. знаешь почему ? потомучто это ничем не обосновано.) ничивонипонял про второй пункт. третий пункт спорный, не спорю. Цитата:
а что плагины скажем для упрощения развертки и текстуринга только для киношников ? честно скажу, что точно незнаю, но из того что мимолетом вижу - палгинов для макса (в частностьи для геймдева) всётаки больше. Цитата:
плохая сейчас тенденция пошла, мерятся п*количеством полигонов, как по мне так уследить за коль-вом поликов не проблема в любом редакторе - главное руки прямые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Android, ухаха. Я из себя никогда крутого не строю. А пишу я по большей части по настроению. Но все таки интерфейс у Блендера УГ.
|
Цитата:
|
Мдаа....0_0 Почитал, почитал тему..... споров выше крыши..... мне лично больше по душе макс, не по тому что он там пизже иль хуже блендера) А просто то что в нем уже разобрался, в основных аспектах а в блендере даж и не лазил чесно, потму что нет смысла, макс устраивает..... Мне кажется нет смысла спорить. Кому что по душе тот пусть в нем и моделит, анимирует, иль мультики создает... Главное чтобы РЕЗУЛЬТАТ РАДОВАЛ ОКРУЖАЮЩИХ.
|
Стоп! не ссортесь... в отношении блендера стандартная схема обучения не катит. Новички пытаются овладеть блендером исходя из опыта общения с максом, отсюда и повальное непонимание. Попробуйте на досуге вдумчиво прочитать один из чисто блендоровских туторов и заучить основные горячие клавиши, уверен, вам после этого понравится концепция подобного интерфейса. Ещё раз, с наскока и методом тыка его изучить не получится.
|
блендер хорошая прога насколько мне известно, некоторым в ней намного удобней моделить чем в максе, каждому своё.
C# дерьмо!!!!! С++ рулит!!!! |
Цитата:
И что им конкретно выбор ни того ни другого ничего не даст ибо они крестьяне, их дело - земледелие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Модель делает всё же человек, а не граф. пакет. И на личности переходить не надо. Дальнейший срач будет караться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot