![]() |
Гей-парады - это не "высказывание своей точки зрения"
|
В Германии ваще додерьмократились:
секту Свидетелей Иеговы, применяющих активно агрессивные зомбирующие психотехники - признали одной из официальных церквей... видимо правительству нравиЦЦа. когда его граждане тупое зазомбированное и легко управляемое стадо. |
делать седня всеравно нечего... поотвечаю хоть...
Цитата:
Цитата:
1. они подняли эту страну после войны, именно турки... они заработали право здесь жить 2. ты ничего не слыхал про Einbürgerungstest? наверное нет... а жаль... советую узнать. Цитата:
<!--QuoteBegin-tormoz@28.5.2006, 23:21 Когда люди в отношениях между собой в первую очередь начинают листать кодексы, вместо того, чтобы вспомнить, что у них есть СОВЕСТЬ - этому обществу долго не жить (камень в американский огород)[/quote]если бы ты жил в америке, то понял бы структуру общества... никто не листает кодекс прийдя в гости к корешу... все это туфта придуманная русскими, которые сами там никогда не были, и мнение которых базируется на субъективности живущих там русских... :) |
Цитата:
хотелось бы поподробнее, что они конкретно там противозаконного такого юзают? кроме всеобщих знаний психологии типа "как убедить человека"... :) |
Цитата:
кстати... забыл... здесь это знаешь как называется? способность отделять деловые отношения от личных... и камень в русский огород с бумажкой "а вам слабо?"... имхо это огромное искусство уметь общаться с человеком по делу одним тоном, а в личном вопросе - другим... при этом если даже дела идут плохо оставаться друзьями в личной жизни... к сожалению этого многим не дано и они думают что как чел с ними в личной жизни общается так он и будет с ними в офисе фирмы общаться... нифига... вот отсюда и идут кривые трактовки... :) |
Цитата:
Засилье пропаганды сексуальных меньшинств. Вот ты уже настолько привык, что для тебя это нормально. А ведь это страшная вещь... Цитата:
Я всегда считал, что немцы + план Маршалла Цитата:
А ведь практически геи доминируют в культурном обществе многих стран. Цитата:
Это люди, в которых селекцией убито понятие совести и искусственно взращено понятие лояльности к закону. Для них закон выше совести. Это страшней фашизма, ИМХО. Совесть, идея всегда должны быть выше буквы закона в человеке. Иначе - кирдык. Вы много знаете американцев, пожертвовавших своей жизнью ради чего-то ? Вот недавно войнушка в Ираке была. :lol: Пиндосы - они и есть пиндосы. На пустом месте такое прозвище не возникает B) Про СИ - я знаю о чем говорю :) Сам бывший. Но мой природный здоровый цинизм спас. НЛП у них на высшем уровне - последние разработки лабараторий ЦРУ. Через год - два они полные отморозки - логики ноль, одни "установки" и "фильтры" в мозгах. |
Цитата:
жизнь например если рассматривать с точки зрения метагалактики тоже явление редкое и поэтому является отклонением и неправильностью :) |
Вот придет к тебе твой сын лет в 15, и скажет, знаешь папа, я тут с правильными пацанами поговорил, говорят надо мальчиков любить, я попробовал - мне понравилось. Да и круто это - геем быть.
Вот тогда я на твою толерантность посмотрю :) (не дай Бог, конечно) |
И щас скажу я :))
Честно говоря меня поразило, что тут так отзываются о геях. Цитата:
"На хрен ты родился такой!!!".Это естественно бред. Мы же всё таки не средневековье! Если бы демонстрацию проводили бы маньяки и убийцы- это был другой разговор. Цитата:
Цитата:
Как сказал Саб: Цитата:
Если бы они устроили массовое домогательство-это был бы другой разговор. Да и вообще:из этих разговоров у меня сложилось впечатление что геев надо держать на цепи,хотя те же люди и многие очень умные и талантливые попадаются. Вы же не будете обвинять человека, если он родился с отклонениями, или человека который собирает коллекцию домашних тапочек? Нельзя наезжать на человека из-за того что он не такой как-ты! А вообще я бы посмотрел на этот парад всей семьёй, т.к. у нас в семье никто не считает их ненормальными. Помоему зря начали этот балаган, а вместо этого лучше бы,что нибудь более актуальное, например:нашу систему управления страной! |
Ребята, та шо вы сцепились?
Тормоз почему-то считает гомиков извращенцами? Да ну и флаг ему, маргиналу, в руки! /Продолжение темы применения флагов вымарано из соображений морали и нравственной дисциплины/ Саб же их считает бедными, гонимыми и беззащитными? Ну и не стоит беспокоиться: Отечественная флаговая промышленность обеспечит флагами ффсех желающих! /уточнение точной дислокации и точки следования требующей флагов колонны не указано в целях избежания бана/ Как говорили (и даже писали на заборах!) умныя не в меру и явно не отягощенныя криками совести потомки арийцефф - "Каждому своё" (с) Короче: Тема водки не роскрыта. Тему фф газенваген. КГ\АМ. Весь Ваш, преданный душой и некоторыми строго ограничнными утвержденным во избежание посягательств списком частями тела- с уважением, Дипломат. P.S. Взрослые люди, а ссорятся по пустякам. Ну як діти, їй богу! (с) И это вы еще Правителство РФ и Свидетелей Иеговы подробно не обсуждали! Всё. Банить можно. Справки нет. I'm back!!! /Демонический хохот/ :)) |
Цитата:
|
2 Diplomat
мы не сцепились... просто вчера вечером скучно было... и надо было чемто занятся... и тема какраз такая когда каждый может быть прав... почему бы и не поболтать :@ |
Цитата:
Долго ипонцы понять не могли, шо за грибок появился вдали... :)) |
Теорию, что голубизна - это генетический дефект уже отброшена. как несостоятельная.
Есть исследования, что это психическая приобретенная аномалия. Мало того, сейчас эту аномалию успешно лечат, подобно алкоголизму и наркомании - было бы желание. Как бы вы отнеслись к параду наркоманов ? Типа ну не такие они, как все и имеют право на жизнь... Эх. Толерантность блин. Сми-и-ирна !!! - Стой ! Стрелять буду ! - Стою. - Стреляю... |
Цитата:
гут, если это психологическая болезнь, то можно их и вылечить, но как их отделять друг от друга? или тех тоже лечить? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot