![]() |
А я медиатор с собой везде таскаю :)
|
Вчера сдал второй экзамен на ХОР, осталось еще три. Вобщем самые трудные прошли, из оставшихся самый трудный - экономика, остальные легкие.
А я в приметы не верю, прихожу на экзамен и просто его сдаю. Волнения как при поступлении уже нет очень давно. Отношение ко всем экзаменам наплевательское... |
Я тоже в приметы не верю. Просто медиатор с собой везде таскаю :) :)
|
Знаешь какая самая лучшая примета? Берёшь, всё учишь и 5 ставят! ( шучу ) Говорят надо билеты левой рукой тянуть, но я обычно перекрещиваюсь 3 раза перед заходом в кабинет, а некотороые друганы пятачок под пятку ложат - говорят помогает :dontknow:
|
ну вы братва даете (стране угля :lol: ) вспоминается сразу КВН.
- белое не буду надевать, оно меня полнит - нет, тя полнит то, что жрешь по 10 раз в день... так же и у вас! тут примет имхо всего 3: 1. Ты в хороших отношениях с преводавателем 2. Ты все выучил 3. Ты в состоянии заплатить остальное НЕ ПОМОЖЕТ, и верить в это - терять свое духовное здоровье! ;) |
Цитата:
На нашей кафедре есть препод, которому 1 и 2 по барабану(в понедельник ему сдавал - отношений с ним не портил, все знал, но - неуд.) а 3 с ним просто не прокатит. |
ну как сказать... чтоб не обидеть... я тоже был студентом, и знаю как оно...
конкретно про примету 1. если ты с ним не портил отношения это еще дааалеко не значит что ты с ним в хороших отношениях... все почемуто думают что мир чернобелый... между плохими отношениями и хорошими есть еще ооогромная куча отношений... ЗЫ свою биографию хороших отношений с преподами я уже писал, не буду повторяться. ;) |
про примету 2
не читать все вызубрил, а читать все осмыслил и в состоянии решить любую аналогичную задачу. преподы не любят зубрежки. :) |
Цитата:
|
Кстати у меня такое бывает тоже... Вроде всё знаю, а как начнут спрашивать, просить док-ва, прям теряться немного начинаю :)
|
Седня третий экзамен сдал на ОТЛ :compl: . Экзамен был по РЕжущему инструменту, не сложный вобщем. Осталось два. :)
|
проздравляем!!!
рассказывай какие приметы юзал! :) |
Цитата:
|
Наконец седня сдал последний экзамен :compl: :compl: :compl:
|
А я 2000-3000 руб
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot