![]() |
Цитата:
ЗЫ IE юзаю. |
У меня тоже не везде твоя подпись отображается.
Юзаю Opera 8.0, если это важно. |
БЛИН! для каждого поста __в__отдельности__ есть галочка(в прастонародии - КРЫЖИК) - "Показывать подпись"
|
так... если это всем так важно сейчас займусь... попробую обновить всю статистику и всю инфу о форуме вообще...
хотя хз.. наверное для тратых постов по дефолту снят крыжик показывать подпись.. |
Цитата:
|
обновил всю статистику и даже все эскизы изображений перерисовал...
не помогло... значит для старых сообщений такой крыжик по дефолту отключен... |
Цитата:
|
К сожалению стандартный скин помер навсегда... проблема такая: я, когда устанавливал этот "Browner" я заменил им стандартный... теперь стандартный стал Browner, теперь при попытке установить стандартный vBulletin скрипт форума пытается выставить его по дефолту, но поскольку в настройках я ставлю добавить скин а не заменить, то он вообще не устанавливается...
пробовал открыть сам xml и заменить там "<style name="MASTER STYLE" vbversion="3.5.4" product="vbulletin" type="master">" на ченить другое... нифига не получается, он скин ставит а выбрать его низя... можно опять сделать процедуру типа заменить browner стандартным потом дополнительно установить browner... но это опять у всех пользователей все рухнет... не буду... ибо стандартный скин мастдай! :-) |
стандартный - однозначно - must die!
|
а тексовая версия ?
мысли : css просто почисти нафиг... будет текстовая версия :) |
А мне "Browner" нравится, я к такому цвету привык!
Вообще этот движок форума мне нравится... хотябы тем, что при отправке постов странички не перегружаются :super: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot