![]() |
VKLSVET=1-VKLSVET свет маргает 37 раз в секунду какбудто
эл. сваркой варят, или стреляют глаза сразу балеть начинают VKLSVET=NOT VKLSVET когда по телику паказывают компьютеры у которых 60 герц частота обнавления экрана, вотак полосы и бегают. |
Эти формулы надо использовать не сами по себе(запихнуть в цикл), а по нажатию выключателя.
Код:
If KeyHit(18) VKLSVET=1-VKLSVET |
Как менять превязку объектов
|
Цитата:
Код:
EntityParent entity,parent[,global] - назначение "родителя" |
Вложений: 2
вот дождик кто не видел посмотрите
сдесь сделано так что когда фпс падает объект двигается со своей скоростью как это работает |
Вот клёвая игра кто не качал качайте не пожалеете
http://gamesanatomy.ru/index.php?nam...ew_file&lid=54 From SubZer0: я упал от коммента: "Re: Умные роботы (super game)! Отличная вещь. Правда, мне не удалось ее запустить... Зато всего 5.4 мб в архиве. Отличная вещь." |
Блин кто знает помогите
КАК СДЕЛАТ ЧТОБ УПАЛА ФПС А ИГРОК ДВИГАЕТСЯ И ЕГО СКОРОСТЬ НЕ ПАДАЕТ If KeyDown(200 ) And GLAV=3 SpeedCAR=(50+FPSspeed)/10 If KeyDown(208 ) And GLAV=3 SpeedCAR=(-50+FPSspeed)/10 FPSspeed=(75-vShowFPS) |
знают про это дело многие, но не так просто это все сделать (зачастую надо половину проекта переписывать), а тем более объяснить...
у нас есть туториал по созданию FPS © Impersonalis, в нем есть описание как такую весчь сделать. Правда если читать только описание, то много чего не поймешь, надо с самого начала изучать как там и что. Удачи! :) |
|
[megaofftop]
дипломат... не забывай "у кого все есть" :) у меня есть все... даже и старая версия (не помню точно... но помойму я там вставлял вместо моделек х** ... весело летало) [/megaofftop] |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ниха не понял:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash::dontknow:
Вот картинка, как я экспортировал. 1 делаю колизию. 2 экспорт ( и где он B3DPipeLine.) 3 Cjllision type (надо чегонибуть ставить) |
Ты почитай в хелпе про B3DExtensions
чтобы он работал нужно библиотеку подключать. Не морочь голову - пользуйся Блитцевской родной командой EntityType Collisions |
Цитата:
:SOS: |
кто знает что такое качаю файлы в zip а получаю просто неизвесный файл качаю флэшгетом они в фармата php.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot