![]() |
Re: Редактор миров MODEX
Ухты ! красиво то как)
а как сделал эффект инверсии цветов на 1-м скриншоте (сверху и справа) оч инересно !) и на 3скрине снизу типо постер черно-белый, тоже интересно)) |
А как потом всё это в блитзе запускать?
Как нормально перемещаться а не как черепаха? А всё в остальном супер! Скайбокс только плохой. |
2 Horror:
инверсия цветов добивается путем изменения гаммы. а ч/б скрин это спец-фильтр с эффектами. 2 kortesfil: я торопился выпустить новую версию, поэтому загрузчик для блиц сделать неуспел - в пятой версии сделаю! p.s. в следующей версии можно будет сохранять мир в B3D с мультитекстурированием и лайтмапами. |
Пасиба тебе за труд)
|
А когда намечен релиз пятой версии?
|
Итак, очередной релиз - версия 5.4
http://myblitz3d.narod.ru/modex.exe поставляется вместе с исходником загрузчика, также имеется возможность сохранять мир в исходник Dark Basic'a. Отдельные спасибы: MihailV - за FastImage и за помощь в проэкте MadMedic - за FastResizeImage |
Пасиба, Мэн! :) Давно пора :)
|
полнофункциональная тестовая версия,
единственный недостаток - отсутствие исходника загрузчика http://myblitz3d.narod.ru/modexrar.exe все багрепорты сюда! |
Редактор-супер!!!
Эти 2.5 года потрачены не зря!) Ещё один вклад в историю Blitz3D. |
хорошая штука! всем рекомендую.
|
нифига некачается
|
2 holydel:
У меня все скачивается! и не только у меня... :-) может у тебя качалка не работает? у меня Download master, попробуй через него. 2 breadman: не 2,5 года, а вот уже четвертый к концу подходит! :-) |
Кому еще интересно, то скоро выйдет последняя бесплатная
шестая версия. Исправлено много багов и добавлены новые инструменты разработки. В общем ждите... |
а потом что, платная ??
|
Думаю, да. Слишком много сил вложено в проект =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot