![]() |
Ответ: Куча травы. Лучший способ реализации.
Цитата:
Это мой образ жизни...что уж тут поделать .....:) Только это всё равно игра...пускай с гашеткой и при при притормозами :-D |
Букаф много.
Облачные вычисления блин кругом. А тут нате вам. Целый мир просчитывается на вашей машине в фоне. Идея - бред чистейшей воды. А не тролль ли вы, уважаемый? |
нет ..это вы скептик ;)...то что описал ..больше половины уже работает :)
И разозлили вы меня ..и вот вам вопросик.... Мир считается даже когда комп выключен.... Как????????? |
и ладно ..правда ...много болтовни и мало дела :)......
Всем спасибо......кто откликнулся на вопросы и за инфу....... Заниматься дебатами ..и уколами ......и чего то доказывать и в чём-то убеждать ....нет времени;)...да и ни малейшего желания..... |
Чем то он мне напоминает товарища, собравшегося писать атомную физику и огромную БД материалов.... и утверждал что это не будет тормозить)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
М-н-о-г-о б-у-к-в! М-н-о-г-о Т-о-ч-е-к! Н-е о-с-и-л-и-л!
И вообще какого фига вся эта херь находить в теме по реализации травы? |
Плановое падение темы фтопку. Ниразу не видели чтоль?
ЗЫЖ а большуший пост прочитал с наслаждением, кто там говорит что много точек ставят психопаты?? Не согласен. Все просто - у человека мысли идут как у товарища Сталина: " Товарищи..........У нас есть план..........будем его курить.........." А сам рассказ - довольно интересно придуманная история, и на уроке литры она мне очень помогла не сдохнуть от скуки... :) Автор, молодцом!! |
рассказ, имеющий мало общего с реальностью, как по мне
|
Ну начало да, нереал, но потом довольно интересно :) Знаешь, я лучше это почитаю чем слушать "Тему любви в романе Толстого "Война и Мир".....
|
для Вас рассказ.....для нас......материал .....для работы ....
Думаете фантастика .....переубеждать никого не буду....:-D Ваше дело.....цели нет такой кого-то в чём то убедить ....как и то что мне за сорок ;)..... У меня сыну 21 год он женат уже ....понимаю Вас в ...чатах ...многие тоже терялись ...сколько мне лет.....просто я стареть не собираюсь ...чего и Вам в будущем желаю....... В Контакте я......(http://vkontakte.ru/id63396165)..... в друзьях ...Руслан Шибаев .....мой сын...... паспорт уж предъявлять не буду :-D ....и так прикольно ...хотя спасибо ...я привык к таким комплиментам......хорошо сохранился для своих лет;) Mr_F....Вы можете завершать любые процессы ....никто ж не против ....:) Можно подумать я Вам впариваю игру.....;) И сорри ...всем.....что не комментирую Ваши высказывания ....по двум причинам: некогда ...и не вижу смысла да и действительно не по теме....... |
Цитата:
|
Почему вы дали ссылку на мой профиль в Контакте ???
|
Почему вы дали ссылку на мой профиль в Контакте ???
очень смешно :) ================================================== ======== вопросик:.....В Xors3d Indie.....не планируете ...подключить....SpeedTree? Потому что так всё нравиться....но млин...с деревьями ...будь они не ладны.......проблемы ;) |
Вложений: 3
попробовал ....зимний вариант......:)
|
Даёшь весь свой бабруйск целиком? :)
|
Круть! респект!
а если батарейку из компа вытащить, то резидент вс равно будет работать? :) |
Цитата:
|
Более реалистичной картины я еще не видел. Восхитительно! ))
|
пока не увижу в ехе, не поверю xDDD но выглядит круто, да
|
DRAGON1966 => Создай тему о своем проекте, и пость туда что хочешь! скрины классные идея как таковая нечего, двигай в люди!
ОБСУЖДАТЬ КАКОЙТО ПРОЕКТ В ТЕМЕ "Куча травы. Лучший способ реализации." НЕ ЛОГИЧНО! И НЕПРАВЕЛЬНО! и да, успехов в твоем творчестве! П.С. Надеюсь когда буду играть в сеё чудо не встречу внутриигровых монологов на 2 экрана с кучами троеточий |
Цитата:
не знаю видили ли вы ЭТО: http://www.aliencodec.com/product_blitztree3d.php специально бля блица !! тоже не бесплатное, но по сравнению с спидТрии - копейки !! там же библа и для травы !! |
Цитата:
Всем спасибо и удачи в Ваших творческих делах;) Форум лучший! И ребята тут клёвые, не те,что шарются по микрорайонам типа: "Братан, ну ты типа, ну в натуре, сигаретки может не найдется? Мы тут вот с корешами, ну типа, покурить" :-D Разработчикам Xors3D удачи и успехов, и терпения - Ваш труд тяжёл, но многие хотели бы оказаться на Вашем месте и творить, что творите Вы;) Последний пост решил без точек:-D С грамматикой у меня всё в порядке:) Всем удачи! |
спс !! Тыука креативный !! :ok:
Побольше бы таких людей на форуме !! ;) |
Да вот кстати тоже похожая либа по деревьям и траве.. Стоит копейки ...
http://blitzbasic.com/toolbox/toolbox.php?tool=200 |
|
Цитата:
А какая из них круче все ?? |
Цитата:
З.Ы.Ж. А в ихней травяной либе алгоритм анимации вообще никакой, мой, написанный на коленке за 3 дня и то реалистичней. И не тормозил так. Выложить, что ли... |
Ответ: Re: Куча травы. Лучший способ реализации.
Цитата:
![]() |
АВТОМАТ, показывай !! ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ABTOMAT, я помню, очень красиво, у меня есть это
|
Я вообще про другую версию пошустрее, но теперь уже хрен найдёт. Постараюсь отыскать.
|
Была версия в которой трава пригибалась под игроком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot