![]() |
Ответ: Armored Fury
хммм... опять наверное меня обвинят в учении всех, но здесь для меня важнее отсутствие споров и разногласий...
из условий конкурса "Разрабатывать на любом пригодном движке." Первое: свой движок или не свой никто не уточнял Второе: где граница, что использовать свое, а что юзать чужое? (в условиях конкурса не уточнено) - нижний предел: все с нуля, юзаем только чистые функции винды. - верхний предел: пишем сразу на RPG Maker. Третье: Условия конкурса подразумевают, что такую игру, или ее куски, потенциальные участники еще не писали. На сегодня мы запишем на листочек имена разжигателей споров и в следующем конкурсе они будут нам писать точные определения, что можно а что нельзя, причем чтоб охватить этими условиями всех пользователей >>:( |
имхо, надо ввести хотя бы вирутальные призы. Ибо конкурс привлёк разрабов в совершенно разных категориях. Это как танк и башенный кран сравнивать.
|
над этим ведется активная работа, ибо мы встали перед двумя проблемами: 1. Сейчас ситуация такая, что народ смотря на один, по их мнению, гигантскими шагами развивающийся проект, перестают делать свой, предполагается что у них просто пропадает желание. 2. В случае если предположение проигрыша подтвердится, а это будет у многих, ибо конкурс задуман с одним победителем, человек вряд-ли будет снова участвовать в подобного рода мероприятиях, посему нужна какого-либо рода "моральная" поддержка... Предполагаю, что к концу конкурса у меня будут дельные механизмы по решению выше поставленных вопросов. Разработка уже оных ведется. :) |
1. так-же легко исправить как и создать - ненадо до конца конкурса создавать никакие темы проектов, дневники разработчиков и прочее дерьмо.
2. дело каждого... |
эххх где же вы раньше были с вашими умными советами что все дерьмо и изначально все пошло по неправильному пути... :)
|
SubZer0, читайте внимательнее товарищь - я и раньше говорил - но меня почемуто послали... ))
|
мой пост выше был "посыл" вновь... любые ассоциации любой работы с любым дерьмом мной на сием ресурсе не приветствуются...
:) |
Цитата:
|
SubZer0, ну ладно, с дерьмом переборщил, но дневники разработчиков и т.п. лучше не создавать до самого конца конкурса.
Цитата:
Tadeus, можно - где-то в теме про второй конкурс я сказал что ненадо всяких записываний и т.д. (потомучто это может кому-то и нравится но не несёт никакой практической пользы) |
Эвил, отличные роботы, скрины выглядят восхитительно. А вот что с игрой после конкурса будет? Ты ведь не оставишь её пылиться на харде.
|
Стоит ли ей пылиться на харде, или развиваться, мы узнаем
после того, как игра будет тестироваться всем форумом. |
Одобрит или не одобрит форум игру,решать судьбу проекта может только сам Євил.
|
Цитата:
|
Демагогию на ровном месте разводите... Идите и пишите свои проекты, тратьте время на стоящее занятие. Или опять силы воли нехватает? |
Цитата:
|
Йа написал AI^
|
ИИ смотрит на игрока как на гов*о
|
Цитата:
|
Цитата:
:SOS: |
Цитата:
Пока что он может пинать человека только в игре. |
Цитата:
|
готовый indie продукт и победитель конкурса )))
|
по цветам последний скринчик неплох
интерфейс тоже гармоничен и вроде мусором не обложен |
Не совсем правдо соблюдена тема конкурса. Весьма не слабо отдалился от концепции 2 игр которые являлись примерами для достижения, участниками в конкурсе.
Но подобный проект, если его развивать, может получиться неплохой продукт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из правил конкурса: Пошаговая стратегия, война команд. Всё равно кто будет воевать, хоть роботы, хоть суслики, главное чтобы это были персонажи. http://forum.boolean.name/showpost.p...14&postcount=1 У эвила именно такая игра. С геймплеем Червяков. ;) |
Только чела жалко - сделал такую игру - а денег за нее всего 3 штуки :)
Но опять-таки, если человек за два месяца сделал такое - (дже за месяц почти) - то что за полгода? |
Цитата:
|
Ребята, не падайте духом, если у Эвила красивая картинка и отличный геймплей, это вовсе не значит что он победит, а нет, это всё-таки значит что он победит
|
Цитата:
|
24362 строк кода - неслабо! Мой самый большой проект ушел не дальше 1000 строк. :-)
|
Цитата:
|
=\
ещё md5 посчитай, и сравни: насколько больше чем у других. |
|
Даешь! Открытый бета-тест!
|
Цитата:
Плохая новость, другие карты отменяются, триал редактора истек. Если выйграю в конкурсе то куплю его и наверняка сделаю дополнения к мини игрушке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скрины зачетные! HDR хорош, блин ты вне конкуренции! А что за редактор такой?
|
Цитата:
|
На первом скрине, очень тяжело прочитать текст на панельках. При этом, имхо, но информация на панельках, имеет разную значимость, поэтому многое просто не нужно видеть всегда, а бросается в глаза их кислотность очень сильно. С цветами нужно поиграться, и сделать их не назойливыми, дружелюбными, мол: "посмотришь - получишь инфу", а не как щас "ну смотри на меня, яркого такого, читай давай!" ;)
Да и фича бы хорошая пригодилась тебе, но она весьма "Advanced", сделать адаптацию ног меха, под ландшафт. А что именно - используя функцию нахождения Y на ландшафте, крутить кости ног таким образом, чтобы его ступня, ходила по вертикали - части ниже колена, и выше, сгибались соответствующим образом для этого. Не так и просто, но увидишь, как эта фича уже поднимет кайф, от перемещения меха по ландшафту :) |
и я еще конкуренцию составляю? да я о таком мечтать только могу :-D
|
Данил, не суди по тому как выглядит. Суди по тому какие чувства ты испытываешь от геймплая, основывась технической части игры.
Ты составляешь и не малую конкуренцию. Представь, ты нафичуешь свой конкурсный проект, медией с Armored Fury, и шейдерами, что думаешь, тогда кто победит? ;) Не зацикливайся на том, что вкусная обёртка - может значить всё. Мы ещё не вкусили геймплая. Да он может быть лучше, или хуже твоего в разных аспектах, но это мы узнаем лишь потом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут же я предложил всё намного проще. Разве кости у анимированых моделей нельзя двигать после анимации? В Б3д можно было.. |
Поофтопю про инверсную кинематику. Кому интересно, то вот когда-то писал пример, ссылка на статью прилагается
Код:
;==================================================================== |
Цитата:
Это не баг, это ФИЧА! :super:Потому что крутить кости после анимации - это неправильно, никому не надо, могло прийти в голову только дуракам и вообще. Ну и так далее (см. комменты афтаров по поводу подгрузки анимаций из файла без скина) |
ЕМНИП авторы говорили что скэйлить кости могло прийто в голову тока дуракам, насчет вращения непомню такова.
|
Цитата:
В Хорсе были выпилены некоторые идиотизмы блитза и запилены свои фишки. Что характерно - когда что-то выпилено (нафиг не нужное чаще всего, а используемое как костыль) все срут кирпичами типа какие мы негодяи и т.д. и т.п. |
Цитата:
самому писать надо. двигать кости во время анимации можно. H@non, спс, интересно это заценить. хотя для адаптации к террейну действительно много не надо... если у нас есть верхняя часть ноги, нижняя и ступня и центр осей каждой находится в суставе, который её крутит, то ... ... хз ) но придумать можно |
Цитата:
* Может насчёт движения костей во время анимации и не прав: не обновлял двиг с сентября, может, авторы уже запилили. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, "срут" все, не один или два человека, а ВСЕ. Я думаю, к ним нужно хотя бы прислушаться, а не пытаться переубедить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За деньги - буржуям. Нам же , как мне известно, бесплатно ,если ... ) Пишут они не за деньги, в первую, как мне кажется, очередь. они это делают для НАС, не нравится - дак не пользуйся - какие наезды? РАДУЙСЯ ТОМУ, что хоть что-то есть. |
Цитата:
Чтобы написать игру на блице нужно знать бейсик (которому учат даже обезьян в этих ваших школах) Сам двиг не использую по причине временного забрасывания геймдева в дальний угол (надеюсь, это скоро прекратится), а не потому что он настолько плох. Наоборот, имея прямые руки, даже в нынешнем его состоянии на нём можно написать что угодно (чем я собсно и занималсо). Но баги в нём есть и в том числе и авторы это понимают. Просто ответы в духе "сам дурак" - это несерьёзно и даже смешно, грех не подтроллить. Могли бы хоть честно сказать "Да, это косяк, но мы его не будем исправлять, потому что у нас сейчас есть более важные задачи". Да, у многих и правда руки кривые. Но это не повод так цЫнично отмахиваться сразу. Как сказал один мой хороший знакомый, "Назвался клизмой - полезай в задницу", назвался прогером - полезай в кучу багов. А делить юзеров на халявщиков и буржуёв - тоже имхо не стоит. Потому что если халявщику объяснишь, что баг у него случилсо оттого что он сам дурак, то через какое-то время это же самое придётся объяснить буржую, а это уже чревато. Или таки исправить. Ну вот разочаровались вы в блицерах (сам в блице разочаровался, понимаю), да. А что, без них будет лучше? Кто будет бесплатно искать баги и рапортовать о них? Армию тестеров наймёте (с каким-никаким, но знанием программирования и умением юзать движок чтоб эти баги как-либо найти, а таких уже за гроши не наймёшь)? Или так и оставите с багами, чтобы им радовался уже конечный покупатель и писал восторженные отзывы? (Я ни в коей мере не пытаюсь учить авторов как надо делать, да и не имею такого морального права. По крайней мере они хоть что-то делают, в отличие от большинства тех, кто ругает их двиг. Просто мысли вслух и ИМХО) Спасибо, что прочитали мой высер. |
|
|
![]() А вообще насчет закрывания проектов в этой ветке форума: В самом деле как уже говорил MoKa выиграть за счет графики если нет геймплея выиграть трудно. Главное не графика - а сюжет и атмосфера. Кто играл в Fallout 2 - поймет! |
Забейте на срач, я лично не прочь поиграть в Armored Fury, а вы?
Cо стороны игрока мне пофиг как оно сделано. |
Заметь, только в armored fury .
А как же остальные проекты?) |
Что сделано за этот большой промежуток времени:
![]() Картинки ) ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot