![]() |
Имя - Макс Храмов (storm, stormiterio, max, maxxx, xXx, ][akeR, bAd, RapdoG)
Дата рождения - 5.10.1990 Интересы - девушки... Музыка - Рок, Панк, Данс, Хаус, Рэп и тп. Связь - мона на мобилу, 89614565875 ICQ - 4-763-723 место проживания - РФ, на сколько известно - не Москва From SubZer0 IP из Кисловодска |
ну вот, как я и думал... челу всего 15... и что я вообще тут упирался... чел еще вообще не подозревает что в жизни творится... ну желаю чтоб он научился на легких жизненных уроках... а то те кто не учатся старыми не становятся...
|
Я в свои 15 пережил больше чем ты за свои 24. Или ты думаешь это не так? Я один из тех кто видел войну...
|
$tOrm
Видеть мало, надо еще учиться на том, что видишь. |
Я же говорю, я нормально отвечал. Субзеро наверно заметил. Но этот топик меня взбесил. Просто я знаю кто я и предполагаю кто вы... Так что ваши угрозы на меня не катят.
|
Цитата:
|
И когда мне кто то говорит что он настучит мне по бубену... То чаще всего происходит наоборот. Когда ко мне хорошо, то и я с пониманием.
|
Цитата:
Цитата:
|
К вам изначально относились хорошо - оставили вежливую просьбу поставить копирайт. А вот вы, уж извини, начали вести себя как свиньи.
|
А что, его хоть один человек обосрал. А на меня что? Я нормально отнесся, потом захожу сюда а меня челов 15 уже обосрало.
|
Вобщем, что хотели то и получили.
|
Получайте свои копирайты.
|
|
Цитата:
|
Дело не только в том, кто кого сколько раз обосрал.
Нормальная реакция цивилизованного человека на просьбу - либо исполнить ее, либо отказать, аргументировав свой отказ. Но не хамское удаление, насколько я понял,двух тем с одной и той же просьбой. |
уууууу... это ты клево сделал... люди придуие к нам на ресурс сами увидят разницу!!!
аааааа!!!!! аффтар жжот!!! оставляй так!!! |
Теперь вы довольны?
|
Ну вы мне тоже рекламу сделали...
|
Я доволен!!! оставляй так!!! большего я просто желать не мог!!! :)
|
$tOrm
И ты удивляешься, почему тебя обосрали?:( |
Я сделаю нормально после того как вы удалите этот топик. Если хотите конечно...
P.S. У меня уже статьи и эксплоиты для того чтобы завалить вашь форум... |
Это ответная реакция...
|
Magus, мне приятно общатся с умным человеком, который не пускает пустые не матерись, пожалуйста.
|
Ну а вобще, я должен сказать спасибо, вы сделали мне хорошую рекламу.
|
Интересно, все так и будут молчать?
|
а больше сказать нечего... все уже поняли кто ты... :)
|
$tOrm
по поводу - кооприайтов - конфликт исчерпан после коопирайта вот тут http://stormclub.net/forum/viewthrea...8&thread_id=93. Теперь хотелось бы увидеть извинения перед Witchy Woman |
Не понял? Какие Witchy Woman?
|
На 3ей странице был твой матерный пост,у далённый модератором.
Но сути дела это не меняет. |
Эт уже завтра, ща на дискотеку ухожу.
|
А нехер меня грузить. Я первым никогда не начинаю!
|
Вложений: 2
Так... чтоб никто не забыл, какой копирайт поставили, прицепляю аттачем фотку сайта!
Копирайт рулит! аффтар жжот! :punk: надо создать на портале колонку с друзьями сайта и сделать ссылу туда... :) |
Мдя.
Счастье ваше, дети мои, что вы в инете, а не в реале. А то уже давно бы в травмпункте были, горячие 15-летние парни :) Меня умиляет наглость в нете и неспособность выдавить пару слов в реале. Уж в локалке у нас быстро пообламывали таких "сетевых орлов" - все же в одном городе живем. Как не странно в чате вежливо все, без матов, без наездов, а модераторов в принципе нет. Великое дело - встреча с козлом лицом к лицу. Педагогическое чудо. Ага :) |
Tormoz, это ты в твоем аваторе? Ты мне представляешься именно таким.
|
После того как ваш форум извинится перед Storm'ом, и всем StormClub'ом в целом, То я тоже изменю свои сообщения на http://www.stormclub.net/forum/viewthread.php?forum_id=28&thread_id=99&pid=1410#p ost_1410
|
Полагаю, что к согласию мы такими методами все равно не придем, поэтому предлагаю завершить дискуссию.
|
Поддерживаю
|
Вложений: 2
+
Цитата:
|
|
Отлично ребятки из шторм-клаб.
Время ультиматума истекло. Поверьте, в ближайшем времени вы поймёте всю прелесть выражения "на войне как на войне". Только в отличие от ваших "пшолнахов" мы действуем цивилизованно и только в рамках закона. Вы сами загоните себя. Вы уже стали врагами для многих и многих славяноязычных программистов и для многих ещё станете. Я бы на вашем месте просто слился из сети, поменял ник и молчал в тряпочку. Цитата:
Ни один ангел не придёт отомстить за вас Это ваши последние дни Вас сломает, словно прутья (c) Rammstein |
Отлично - Шторм добавил коопирайты.
К нему по поводу коопирайтов претензий нет.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot