forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

SBJoker 05.04.2010 17:32

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Смотрю сериал "Каприка", поклонники сериала "Звезный крейсер Галактика" оценят.

Nex 05.04.2010 17:36

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

SBJoker, два раза полностью смотрел "BSG Galactica" (сериал тоже) и еще хочу посмотреть, но времени нет. А вот сериал "Каприка" меня вообще не вставил..

Mhyhr 05.04.2010 18:58

Впусти меня
Оригинальное название: Låt den rätte komma in
Лёгкая драма-ужастик.
Смотрел пока усердно чистил 2 клавы по-кнопочно =)
Весьма занятный фильм, много не ждите, местами говорят что скучноват, но по мне так нормально.
Описание на сайтах не очень соответствует действительности =)

SBJoker 05.04.2010 22:01

Nex,
У меня сложилось впечатление что ты думаешь что есть что-то кроме сериала про Галактику? Т.е. ты считаешь две первые пилотные серии по 1,5 часа и последнюю серию второго сезона и последнюю серию 4го сезона фильмами? А ничего что они тоже серии но в 2 раза длинее?

А Каприка круть даже круче Галактики, просто там не про космос и начинается самое интересное после 1й серии.

Nex 06.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 144221)
Nex,
У меня сложилось впечатление что ты думаешь что есть что-то кроме сериала про Галактику? Т.е. ты считаешь две первые пилотные серии по 1,5 часа и последнюю серию второго сезона и последнюю серию 4го сезона фильмами? А ничего что они тоже серии но в 2 раза длинее?

Нифига тебя не понял. А что то непонятное по поводу серий - я хотел сказать, что смотрел 1 фильм (пилотный) и весь сериал (1,2,3,4 сезоны)+ типо фильм про "Пегас".

SBJoker 06.04.2010 14:55

Кароче это всё сериал, фильмов по BSG нету.

Hurrit 06.04.2010 16:27

Сериалы "Доктор Хаус" и "Теория лжи" риальне доставляэ. Оба сериала прекрасны. В одном доктор ставит диагнозы, в другом, мировой эксперт по лжи помогает раскрывать преступления. Всем советую

Tadeus 06.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 144247)
Сериалы "Доктор Хаус" и "Теория лжи" риальне доставляэ. Оба сериала прекрасны. В одном доктор ставит диагнозы, в другом, мировой эксперт по лжи помогает раскрывать преступления. Всем советую

Хауза осилил только полтора сезона, а вот "Теория лжи" аццки как доставило. Рекомендую всем.

ABTOMAT 06.04.2010 22:41

Хауса осилил 1-й сезон
Второй начал смотреть и стало скучно.
Не знаю, может, новые сезоны и стали лучше, но я не стал дальше копать.
Хаус - скукотища, имхо.
Вообще единственный сериал в котором не было _ни_одной_ скучной/плохой/ниачём серии - это Саус Парк

Spiderman 07.04.2010 11:24

Из парижа с любовью
Первая роль траволты после Криминального чтива которая понравилась. Фильмачек получился на удивление интересный и динамичный

Tadeus 20.04.2010 00:14

Аватар
Посмотрел таки, ниразу не пропёрло :(

Шерлок Холмс
Пропёрло аж жуть. Думал, будет намного хуже :)

ARA 10.05.2010 10:37

Beavis and Butt-head do America :-D
Отпадная полнометражка. Для ценителей сериала онли.

Taugeshtu 10.05.2010 15:44

Фонтан - очень понравился;
Пи - тоже ничего так, вопреки всем воплям соседей мозг остался цел.

Gector 10.05.2010 23:57

Солярис(Тарковского)... Глубоко копает... Философское кино.

ABTOMAT 11.05.2010 01:18

Пересмотрел "Унесённые призраками" Миядзаки.
Один из лучших мультфильмов из когда-либо созданных (несмотря на то, что анимэ)

Потом посмотрел "Небесный замок Лапута" того же автора.
Попёрло не так сильно, хотя стимпанк кошерен.

SBJoker 11.05.2010 13:00

Посмотри одно из самых ранних творений Миядзаки: "Наусика из Долины Ветров".
Фильм кошерен.

Arton 11.05.2010 16:12

Тогда я от себя могу порекомендовать Миядзаки "Принцесса Мононоке" (убийственный СУПЕР! я такое обожаю) и "Ходячий замок" (весьма неоднозначно, по крайней мере я не понял), а "Наусика из Долины Ветров" и "Небесный замок Лапута" скачал но ещё не добрался до просмотра.

До "Соляриса" не добрался, "Сталкер" Тарковского безумно понравился...
...так же как и книга "Пикник на обочине".

Amatsu 11.05.2010 18:09

Раз аниме тут идет за фильм, то буквально на днях посмотрел замечательные Summer Wars. Не зря оно попало в конкурсную программу международного анимационного фестиваля в Аннеси.
з.ы. трейлер http://www.youtube.com/watch?v=2Wi2lb1sVk8

Taugeshtu 23.06.2010 15:22

Поднимем темку... За время отсутствия пересмотрел много всякого.

Железный человек 1, 2 - тонны технолулзов, перед просмотром выключаем мозг. В качестве сопровождения к ужину - то что надо.
Фантастическая четверка - фееричный бред, фильм для меня еле выполз за границу "пожалел о потраченном времени".
Видок - порадовал примерно наравне с недавним "Шерлоком Холмсом", главный злодей хорош)
Хроники Риддика: Черная дыра - на любителя конечно, мне например понравился.
Груз (Cargo) - безумно понравился. Смесь "Пандорума", "Луны" и "Матрицы". Фильм изгибал сюжет наверное раз 5 или 6, переворачивая всё свое существо и путая его как кубик Рубика, и только в самом конце детали паззла встали на свои места. И "внутренний переворот" устраивался именно в тот момент, когда вы начинаете думать что знаете, чем всё закончится. Просто чудо, всем любителям научной фантастики обязателен к просмотру.

impersonalis 23.06.2010 15:44

Очень понравился:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Класс_(фильм,_2007)
"С бюджетом в 100 тыс. евро фильм был снят за 14 дней" (а у нас на некотоыре фильмы гм.. расходуют по 40 млн $, а на выходе - гм...)
Предупреждаю - фильм "тяжёлый"

Nuprahtor 23.06.2010 15:52

Видок великолепный фильм, с новым "Шерлоком Холмсом" несравним

ingko 23.06.2010 17:52

Очень понравился фильм "Поп" Официальный сайт Всем рекомендую! :super: Показан просто сильный человек, не картонный герой, а нормальный человек, оказавшейся в центре второй мировой войны.

Igor 23.06.2010 18:33

Цитата:

Очень понравился фильм "Поп"
Да. Фильм потрясающий

Trazzy 24.06.2010 07:15

"Пикап" - хороший фильм.
"О чем говорят мужчины" - было с чего поржать)
"Придурки" части 1, 2, 2.5 - улёт!)) вторая больше всего понравилась..
"Зубную фею" недавно смотрел, норм..
А вобще меня до сих пор прет фильм "Хоттабыч", раз 10 наверное видел.

Fatalix3d 24.06.2010 07:36

Команда А, классный чисто расслабиться.

ARA 24.06.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Fatalix3d (Сообщение 151155)
Команда А, классный чисто расслабиться.

Кстати недавно рубал в NFS Shift - там вдоль трассы стояли рекламные щиты с рекламой фильма Команды А :4to:
Типа реклама из инета подгружается в игру походу :crazy:

Arton 24.06.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от ArtikZ (Сообщение 151153)
"Придурки" части 1, 2, 2.5 - улёт!)) вторая больше всего понравилась..

Как ЭТО, можно смотреть?!

Недавно пересмотрел весь сериал Аватар - Круть!
Теперь жду полнометражный фильм, 8 июля сего года!

Tadeus 25.06.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 151339)
Недавно пересмотрел весь сериал Аватар - Круть!
Теперь жду полнометражный фильм, 8 июля сего года!

Это который мульт про скинхеда-элементалиста?

Arton 25.06.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 151362)
Это который мульт про скинхеда-элементалиста?

Ага :-D
Щас сериал по новой пересматриваю - Круть!!! Кому интересно будет сегодня\завтра\послезавтра по 2х2 где-то в 11 с чем-то, всё сезоны...

ABTOMAT 25.06.2010 13:30

Беспрпедел
СССР, 1989
До этого много читал воспоминания арестантов о тюрьме, в этом фильме всё именно так и отражено. Показано, как зона меняет людей, даже оказавшихся там случайно. Фильм суровый, посмотрелся на одном дыхании.
Советую.

Hurrit 25.06.2010 18:41

Лично я хочу посоветовать вам фильм, который всегда хранится у меня на компе: Форрест Гамп. Это просто бессмертный фильм. Смотреть всем. Я не шучу, всем смотреть обязательно.

Harter 27.06.2010 16:44

• Beautiful Mind (Игры разума) !
  • The Shawshank Redemption (Побег из Шоушенка) !
  • Legend of 1900 (Легенда о пианисте) !
  • Shindlers List (Список Шиндлера) !
  • Good Will Hunting (Умница Уилл Хантинг)

На жёстком диске сейчас полно всякой всячины: Казанова, Фонтан, Амадей, Эйнштейн и Эддингтон, Класс, Зодиак, Конфуций, Контакт, Дом, Солярис, Парфюмер, Little ashes (про Дали), и даже Yes man (Всегда говори да); конечно же Престиж с Форрест Гампом (о котором уже не раз здесь упоминалось) и Пи... Однако, о большинстве из этого вы и сами знаете.

Если надоели все эти фильмы и есть желание уйти от обыденности, предлагаю - Where The Wild Things Are (кажется, "Там, где живут чудовища"). Взрывает мозг.
*Для тех, кто относится к кино, как исключительно к техническому жанру - не советую!

:-)

Arton 27.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 151678)
Where The Wild Things Are (кажется, "Там, где живут чудовища").

Ты какого года имеешь ввиду? Есть 2009 и 1973, предполагаю что 2009?

Harter 27.06.2010 21:20

Arton, 2009.

ARA 27.06.2010 21:35

Вчера посмотрел фильм "Слепота". С душой снято. Ещё из той же оперы "Явление"
Ещё
"Эксперимент"
И "Эксперимент 2"

SBJoker 27.06.2010 22:35

Да эксперимент внушает, немецкое кино - и этим всё сказано.

ABTOMAT 04.07.2010 18:13

Бункер (DER UNTERGAN), Германия, Италия, 2004
(Тот, который ещё послужил основой к роликам "Гитлер и Торрентс.ру", "Гитлер и XBox" *, "Гитлер и Skype" * и т.д.)
Сильно. Посмотреть стоит. Только вот Питер сильно угадывается в тамошнем Берлине. А так рекомендую.
* Google it!

Harter 06.07.2010 17:14

• Отличная, качественная, трогательная и нудноватая драма - Hachiko: A Dog's Story (Хатико. Самый верный друг).
  • Милый и забавный мультфильм, который под конец скатывается в говно - Cloudy with a Chance of Meatballs (Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек).
Чёрт, ну до чего же переводы нелепы!

ARA 06.07.2010 19:56

Rocknrolla - Рокенрольщик - офигенный сюжет. Смотреть внимательно :D
Zero2 - тоже что-то на подобии. Понравилося.

Tadeus 06.07.2010 21:30

Подсел на Сверхъестественное ("Supernatural")
Сюжеты доставляющи. Тупизмы довольно редки.
Доп. фича - в каждой серии обязательно красивая девушка, обычно одна и, кроме пары серий,каждый раз новая :)
Эстет-кун тешица

Lamb 06.07.2010 22:03

The Fall (Запределье) - хорошая режиссура, красивый фильм, интересная история, но достаточно тяжелый.
Troy (Троя) - массовые сцены битв - красиво и завораживающе, а все остальное - не понравилось (в том числе и игра актеров)
Yes Man (Всегда говори да) - смотреть только, если любовь к игре Джимма Керри. Музыка также заслуживает внимания)

Taugeshtu 08.07.2010 19:31

"Воображариум доктора Парнаса" - просто удивил.
"Книга Илая" - порадовал концовкой.
"Ип Ман", "Ип Ман 2" - китайцы научились снимать фильмы О.о?

Lamb 09.07.2010 13:03

Saw ("Пила") - первый раз смотрела. Концовка понравилась) Не понравилось обилие слов, впрочем, как обычно.
"Прохиндиада, или Бег на месте" - смешная, но очень грустная история про человека с самой замечательной профессией на свете - "друг". Калягин на высоте.
ALICE IN WONDERLAND ("Алиса в Стране чудес") - очень непохоже на Тима Бертона ("Сонная лощина", "Труп невесты", "Битлджус" и др.), красиво, интересно... Осталось ощущение, что что-то не так. Мало действия и неторопливость событий, наверное.

jimon 09.07.2010 13:57

попытался посмотреть Mezame No Hakobune, не осилил пока, автор явно сменил наркоту, его Angel's Egg смотрелось на одном дыхании :crazy:

Dream 09.07.2010 14:16

Недавно пересматривал "Я, робот" 2004 года вроде. Нравится мне чемто фильм. Микс из рассказов и целых книг Азимова. Также пересматривал "Двухсотлетний человек", по его же рассказу.

Nuprahtor 09.07.2010 16:18

Ангел-истребитель
Такие разные типажи персонажей, и все собраны в одной комнате без возможности выхода.
Это гениально!

pax 09.07.2010 16:32

Знаю, уже говорили о фильме Хранители. От себя хотел сказать, что фильм тяжелый (к тому же я смотрел режисерку - длительность более трех часов) и не похож на стандартные фильмы о героях в масках. Другая сторона геройской жизни, где есть и убийства и преступления. Концовка неожиданная. Фильм понравился.

Район №9. Фильм понравился нестандартностью. Снят как документальный фильм. Неожиданный вариант первого контакта с внеземной жизнью.

Arton 09.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 153887)
Район №9. Фильм понравился нестандартностью. Снят как документальный фильм. Неожиданный вариант первого контакта с внеземной жизнью.

Район №9, первый фильм в моей жизни от которого меня тошнит не переносном, а прямом смысле. Мне реально стало дурно посреди фильма от мелькающей камеры и гор мусора. Фильм просто - Отстой! Поверьте я редко так критичен.

Посмотрел Груз (2009), довольно интересно. До этого смотрел похожие "разными местами" фильмы на космическую тематику: Пекло, Пандорум, Луна 2112, Сквозь горизонт, 2001 год: Космическая одиссея, хотя последние куда меньше похоже, но всё же...

Кто посоветует похожие фильмы/анимэ?

ABTOMAT 13.07.2010 15:45

Зелёный слоник.
Пересмотрел классику. Настоящий артхаус. К сожалению, маргиналам не понять...
http://rghost.ru/2112097

ZanoZa 13.07.2010 16:09

Довелось сходит ночью в кино. Посмотрел "Повелитель стихий" (он же как я понял Аватар) в 3д. Просрал 300 рублей на отличненько!

Фильм 11:14 советую тем, кто любит хитро переплетенный сюжет героев одного фильма, который в конце концов складывается в одну картинку как мозаика. При этом в фильме много черного юмора и забавных моментов.

ingko 13.07.2010 16:10

Шерлок Холмс - 2009. К рассказам не имеет никакого отношения. Неплохой боевичок, но не более.

И замечательный фильм "Рэй" (2004) - про Рэя Чарльза. Великолепно сделан фильм. Рекомендую решительно всем. :super:

Nuprahtor 13.07.2010 16:11

Вечное сияние чистого разума
Очень интересный фильм

SBJoker 13.07.2010 17:05

"Повелитель стихий" != "Аватар"

Taugeshtu 13.07.2010 17:55

Повелитель стихий = Аватар: сага об Аанге

impersonalis 13.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 154542)
Зелёный слоник.
Пересмотрел классику. Настоящий артхаус. К сожалению, маргиналам не понять...
http://rghost.ru/2112097

Фильм незаслуженно забыт! А ведь если верить источникам, за ним выстриавались целые очереди в кинозалы! :stop:
Приятно видеть, что и на булке - есть истинные ценители :super:

эх Авте-Авте.. а ведь люди поверят! и скачают это г...

ingko 13.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 154569)
Фильм незаслуженно забыт! А ведь если верить источникам, за ним выстриавались целые очереди в кинозалы! :stop:
Приятно видеть, что и на булке - есть истинные ценители :super:

эх Авте-Авте.. а ведь люди поверят! и скачают это г...

Зеленый слоник, говорите? Поищем, посмотрим...

ingko 14.07.2010 13:49

"Ледниковый период: эра динозавров". Потрясающий мульт! :super: Рекомендую всем, у кого есть дети от 7-8 лет! Первая часть была ничего, вторая слабенькая... Но эта часть - шедевр! Великолепный сценарий, анимация. Этот мультфильм по уровню не уступает нашим шедеврам. Может, он не такой душевный и романтичный как "ёжик в тумане", но он смешной, добрый и более современный. Я его ставлю к себе на полочку - "рекомендации от ingko". :)

pax 14.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 154651)
"Ледниковый период: эра динозавров". Потрясающий мульт! :super: Рекомендую всем, у кого есть дети от 7-8 лет! Первая часть была ничего, вторая слабенькая... Но эта часть - шедевр! Великолепный сценарий, анимация. Этот мультфильм по уровню не уступает нашим шедеврам. Может, он не такой душевный и романтичный как "ёжик в тумане", но он смешной, добрый и более современный. Я его ставлю к себе на полочку - "рекомендации от ingko. :)

Людям с детьми других возростов не рекомендуется! Т.к. хуже чем Ёжик в тумане!

.Squid 14.07.2010 13:58

"Шерлок Холмс" - прикольно. Хотя ожидал от Гая Ричи чего-то более жесткого. Но получилось как раз. При просмотре лучше не думать о бедном Конан Дойле, который в могиле вертится как бешеный.
"Лузеры" - фигня, ожидал большего.
"Команда А" - прикольненько, ожидал худшего.
"Одноклассники" (который "Grown Ups") - слабенько. Улыбнулся пару-тройку раз. Рассчитывал на полтора часа перманентного ржача.
IT Crowd, 4-ый сезон, первая серия. :(

В последнее время смотрю фильмы для спинного мозга. ХЗ почему, но на серьезные фильмы тянуть перестало. Надеюсь, что не навсегда.

ingko 14.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 154653)

Людям с детьми других возростов не рекомендуется! Т.к. хуже чем Ёжик в тумане!

Не согласен! Я, в некоторых моментах, сам смеялся в голос... Вполне и взрослым подойдет... Особенно вставки про белок. Мультфильм для всей семьи. :super:

SBJoker 14.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 154655)
Не согласен! Я, в некоторых моментах, сам смеялся в голос...

а ранее pax писал:
Цитата:

Людям с детьми других возростов не рекомендуется!
:-D :crazy:

impersonalis 14.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 154558)
"Повелитель стихий" != "Аватар"

Я решилу всё же уточнить этот вопрос
Цитата:

«Последний маг воздуха» (англ. «The Last Airbender»). Также известен как «Повели́тель стихи́й» — американский художественный фильм М. Найта Шьямалана,[1] снимаемый по мотивам первого сезона мультсериала «Аватар: Последний маг воздуха»;
Цитата:

Первоначально, фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» (англ. Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон и 20th Century Fox зарегистрировали название фильма «Аватар». Было решено убрать слово из названия, чтобы не возникло путаницы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Повелитель_стихий

Lamb 18.07.2010 21:39

WaterWorld ("Водный мир") - смотрела раз десятый, наверное, в этот раз - дополненную версию (2:56). Хороший фильм, правильный главный герой - никакой романтики, суровая логика выживания (Кевин Костнер - красавец, почти все трюки выполнял сам) и замечательная девчонка. Советую.
З.Ы. Отсутствие в фильме спецэффектов еще не делает его плохим) Скорее уж наоборот - работа художников поражает)

ingko 18.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Lamb (Сообщение 155386)
WaterWorld ("Водный мир") - смотрела раз десятый, наверное, в этот раз - дополненную версию (2:56). Хороший фильм, правильный главный герой - никакой романтики, суровая логика выживания (Кевин Костнер - красавец, почти все трюки выполнял сам) и замечательная девчонка. Советую.
З.Ы. Отсутствие в фильме спецэффектов еще не делает его плохим) Скорее уж наоборот - работа художников поражает)

Хорошее кино! Реальный главный герой, без пафоса и гламура... Ну, и приключения интересные :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot