![]() |
Ответ: фотки
keyToAction
function keyToAction(keyCode: integer): integer; Функции getKeyClicked и getKeyPressed возвращают код нажатой клавиши. Но коды клавиш могут различаться для разных устройств. Например, одно устройство может возвращать для кнопки FIRE код 100, а другое - 120. Чтобы обойти данные разногласия, вы можете использовать функцию keyToAction, которая переводит код клавиши в условный код игрового действия. keyToAction может вернуть значения из следующего списка: · GA_NONE · GA_UP · GA_DOWN · GA_LEFT · GA_RIGHT · GA_FIRE · GA_GAMEA · GA_GAMEB · GA_GAMEC · GA_GAMED begin while keyToAction(getKeyClicked) <> GA_FIRE do begin delay(100); end; end. См. также: getKeyPressed, getKeyClicked стрелки вот |
ни поняла я ничего это все в справке написано зачем справку скопировал не понимаю т.е цитируешь
я спрашивала совершенно другой вопрос что дописать чтоб мидлет работал стрелочки чтоб работали |
Поясню
key:=getkeypressed; если keytoaction(key)=Ga_up, то нажата кнопка вверх или 2 |
Код:
uses canvas; |
Как поймёшь свои ошибки удали все комментарии... Сори за два сообщения...
|
мальчики этот мидлет работает только на одну фотку а если я соединяю фотки в одну он показывает как одну на весь экран и сильно жимает ее а зачем мне тогда стрелки вверх я же хочу просматривать все фотки а этот мидлет сжимает все в одну фотку
помогите может надо что то исправить |
проще написать тебе отдельную галерею, чем понять что ты хочешь от этой...
|
привет скоро сделаю тебе надо типо нажимаешь вверх то картинка предыдущая вниз то картинка следующая я так понял??
|
ява-мания накрылась и у меня двиг журнальный остался.
при условиях что никак не будешь распрастранять - могу дать. там в статьях реализована поддержка картинок, можно сделать фотоальбом)) |
дай мне))
|
im_zorg
ты все правильно понял |
cherepets
дай |
лови примерно так)))
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot