forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сколько жесткой памяти у булочников! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12540)

ingko 04.12.2012 11:51

Ответ: Сколько жесткой памяти у булочников!

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 245716)
в медиагете свой встроенный проигрыватель. и свой встроенный поиск по торентам + самые рейтинговые раздачи наверху отображаются после поиска.

ввел в строке название, выбрал закачку, нажал скачать. щелклнул правой кнопкой - скачать последовательно. опять ПКМ - проигрывать.

И смотришь. :)

Все через одну программу, очень удобно.

Аналогично - новый uTorrent :rolleyes:

SBJoker 04.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 245738)
Аналогично - новый uTorrent :rolleyes:

Только это там через такой быдлокод сделано, что почти всегда неработает.

HolyDel 04.12.2012 12:57

256 SSD + 1TB на компе
650GB + 1TB на ноуте

ingko 04.12.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 245740)
Только это там через такой быдлокод сделано, что почти всегда неработает.

Ну, я не пользуюсь этой фичей, так что не знаю.. :) У меня просто скорость нормальная - успевает скачиваться. А скаченные сериалы я смотрю на телевизоре вечерами. :)

Arton 04.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 245761)
Ну, я не пользуюсь этой фичей, так что не знаю.. :) У меня просто скорость нормальная - успевает скачиваться. А скаченные сериалы я смотрю на телевизоре вечерами. :)

Win! Я тоже на 32' филипсе смотрю))) Для этого и винт новый покупал)))
Щас настроил MPC, так на технологи NVIDIA PureVideo, по два 1080p работают одновременно без тормозов, почти не нагружая процесор :blink: Почему раньше не интересовался, в винде это оказывается встроено.

Черный крыс 06.12.2012 18:36

40 гигов.

За новинками не гонюсь, ибо в игры не играю, поэтому особо не за чем. Провожу апгрэйд системы только тогда, когда это реально надо, и при этом покупаю не самые топовые железки, так как топ обычно стоит неадекватных денег. Мог бы и на 286-ом сидеть, если бы нужные проги запускались ))

В итоге выходит хорошая экономия денег.

У меня совершенно нет ни ноутбука ни планшетника ни мобилы со стопицот ядрами внутри. Мобильник еще 2002 года выпуска ношу. Почему ? Мне это незачем. Я считаю, что комп должен стоять стационарно дома, а от мобильника требуется только чтоб он звонил. Частенько вижу электронных-мазохистов, которые уткнутся в свои гаджеты и сидят\ходят как будто с карамыслом.

pepel 07.12.2012 02:25

500г

Arton 07.12.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 245983)
500г

500 граммов??? Чувак ты жжошь! :-)

radiobutton 07.12.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 245953)
У меня совершенно нет ни ноутбука ни планшетника ни мобилы со стопицот ядрами внутри. Мобильник еще 2002 года выпуска ношу. Почему ? Мне это незачем. Я считаю, что комп должен стоять стационарно дома, а от мобильника требуется только чтоб он звонил. Частенько вижу электронных-мазохистов, которые уткнутся в свои гаджеты и сидят\ходят как будто с карамыслом.

тоже таких не понимаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot