![]() |
Ответ: Джем-сейшн?
Первый пример на блице, разницы по работе там не много. Уровень 100х60 визуализировался как 100 мешей (полосок). Полоски генерировались при изменении чего-либо на них или рядом. То что я перенес это на Unity - это не так и важно.
|
|
Не вижу разницы
|
Ладно. Попробуй за 10 дней сделать хотябы генерецаию и передвижение по уровню 100х100х20 с фпс не ниже 60. Посмотрю.
Upd: Уровень максимально не ровный и с текстурами. |
Я на блице не программировал года 4, а на Unity сделаю. Дайте тока набор текстурок хотя бы блоков на 10.
PS: Кстати раз уж пошла такая пьянка, кто за то чтобы написать Boolcraft на юнити, как форумный проект? |
Я за).
|
Ну нах.
Разве что онлайн :-D ЗЫ Подумав больше чем 5 секунд, понял что форумный проект на юнити перестает быть форумным |
Ну сервер может писать кто-то не на Unity. К тому же нужны текстуры, модели, звуки, музыка.
|
Начало покладено, пока правда с ошибками генерации меша. Как поправлю, то можно будет делать возможность походить... где бы текстурок достать нормальных?
|
pax
Могу скинуть текстурки из майнкрафта. Если хочешь текстурки побольше разрешением то зайди в раздел моддинга на оф форуме. Они там дофига разных текстур паков наделали - выбери себе какой понравится. PS Я бы хотел сделать булкрафт, но после 7 ок? Щас постараюсь доделать то что задумал (хотя врятли успею). |
Да я никуда не тороплюсь ;) Если не сложно то скинь пожалуйста хотя бы блоков для 5 пока...
|
Частично работает, всеравно где-то ошибки с генерацией... будем искать...
|
boolcraft это зачот.
|
Мне скоро понадобится человек, который до конца голосования будет держать включенным сервер моего проекта. Поставил бы у себя, но инет слишком тормознутый.
|
Итак, наш конкурс подходит к концу и я создаю тему для готовых проектов.
|
Эх, вот бы еще успеть сдать в срок...
|
В принципе, если заминка относительно небольшая, можно закрыть на это глаза.
|
|
pax
Крутотень, а сколько drawcalls? fps? треугольников в кадре? |
в спойлере 76-го поста есть информация
|
Теперь можно побегать: http://shgames.ru/unity/cubizm/
|
Pax. Ну то ж другое дело). Только лучше создай отдельную тему).
|
На чистом блице можно, но если видимость открывать не на все сразу. Генерация возможна и там. На сколько будет производительность кода ниже не знаю... С Xors наверное проще будет, хотя его возможностей не знаю.
|
А как в демке кубики убирать?
|
Цитата:
|
Выложено всего два проекта, думаю стоит продлить срок.
|
Если завтра к концу дня ситуация не изменится, сделаю голосование за продление ещё на пол-недели.
|
Итак, завтра заканчивается конкурс, а готовых проектов не прибавилось. Хоть отпишитесь, как у кого дела.
|
а во сколько завтра ?
я вот вчера весь день структуру кода исправлял) терь хоть удобно перемещаться по нему.и меню сделал. пока думаю будет 3 уровня |
|
кстати на форуме проблема с временем вроде?
сообщение Сегодня, 09:39 а у меня 12:42 |
Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс
|
А те лица,которые не попали в голосование,но были записанны,как участники.Имеют право голосовать?!
|
Да, конечно. Это освещёно в правилах!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot