![]() |
Ответ: Доступно демо проекта редактор мира для Xors3D
http://rghost.ru/15340371
Посмотри этот, я там забыл dll ки релизные положить |
Не помогло
Цитата:
|
У тебя какая ОС? 64 бит, я правильно понял?
|
Win7 64
|
попробуй
дллки fxe2dll.dll возьми из демо |
Запустилось.
|
Объясни неудобства и скажи как запустил
|
Кинул последний экзешник который ты дал.
Редактора материалов нет. Вот ещё писал: Цитата:
ещё сделать вместо плоскости стекстурой аля Modex во вьюпорте обычную сеточку как в 3ds max/maya. Ещё хочется указывать путь к файлам в специальном браузере. Не понятно зачем для переименования, удаления объектов выделено аж 3 огромные кнопки. Переименовывание сделать аналогичным переименованию папок в виндовсе. Для удаления хватило-бы маленькой пиктограммочки с корзинкой. Сделать гизмо перемещения, вращения скалирования как в 3д пакетах. зы. в примерах ксорса есть и гизмы и сетка. |
Хорошо, учту. Насчет редактора материалов есть же, меню текстуры. Там потом сделаю подробные настройки. Пробовал карту из редактора запустить по кнопке Play? Работает или нет.. это важно
|
Цитата:
runner.exe [Main Instruction] Прекращена работа программы "runner.exe" [Content] Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете. [V] Показать подробности проблемы [Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу] [Закрыть программу] |
щас виртуальную винду поставлю все отлажу завтра выложу инструкции че да как + дополнение
|
кстати для запуска нужно карту сначала сохранить попробуй - отпишись потом....
|
Изменил гизмо. Оно теперь ксорсовское. Выбор файла можно осуществлять из диалога открытия файла. Завтра буду делать назначение парентов
![]() http://rghost.ru/15364021 Распаковывать куда-нибудь в диск C: из рабочего стола что-то глючит, может изза русских символов в пути |
Вопрос не по теме, но к .Squid-у: в ксорсовском булете когда странно ведёт себя convex-форма, т.е. центр тяжести явно не там где должен быть и бывает что объект падает, уже качается пола но до конца не падает и застывает. Возможно это как нибудь исправить. Может настройки для этого есть в ксорсе?
|
Цитата:
|
поставил 4 фреймворк, распаковывал на разные диски - результат один, программа не запускается.
|
Я даже на vmWare запустил вот новый дистриб
НОВЫЙ ВИДОС Скачай эту версию попробуй запустить, и напиши если не запустится, че за ошибка, какая у тебя ОС, из какой папки запускаешь. http://rghost.ru/15400161 |
ЗЫ C++ redist 2008 sp1 ставил?http://rghost.ru/15400321
Это такая шляпа, требуется для многих игр и прог. Странно что у тебя ее нет |
redist 2008 sp1 уже был установлен и в этот раз запустилось, но вылетело с ошибкой - я думаю по вине встроенного видео. win7 x32
на будущее - желательно выкладывать версии редактора с медией и без, а то у меня на месяц всего 4 гига дается. |
хорошо понял тебя... Буду еще выкладывать патчи + полный пакет
у тебя какое встроенное видео, я запускал на GMA 3100. Сам редактор-то запускается? editor\xe2.exe |
фух, после долгого шаманства таки запустился! ну на самом деле много еще чего предстоит сделать... проще тебе посмотреть мой редактор, почерпнуть идей оттуда и сделать это по своему и лучше. :)
вот что сразу не понравилось - в,а,с,д слишком дерганно, надо плавно сделать, нет кнопки создать новый мир в самом редакторе, также как и загрузить, на сером фоне серый куб практически не видно - прикрути направленный источник света к камере, пока хватит для начала. |
Спасибо я учту твои советы, можешь рассказать какие шаманства использовал :-) пригодится знатью ЗЫ. кнопка play отработала?
Твой редактор порадовал... но не нашел модуль как карты в блице загружать... или c++ |
Небольшое дополнение. Для текстур можно устанавливать флаги. Вот эти
Цитата:
Скачать Патч от предыдущей версии |
Добавил кнопки новый файл и загрузить, прям из редактора. Добавил новый меш - skydome. Он создает небо с указанием вашей текстуры. Меш неба копирует в каталог с картой.
патч с предыдущей версии НОВАЯ ВЕРСИЯ FULL |
В этой версии исправил dll. Теперь она работает с смонтироваными архивами, раньше неработала
http://malchenko87.ixrad.ru/XORSED2RELEASE.ZIP т.к. первый пост я редактить немогу новые версии теперь выкладываю в последних |
Перекомпилил dll для работы с последней версией ксорса
http://malchenko87.ixrad.ru/XORSED2RELEASE.ZIP |
Новое обновление, правда немного не в этом разделе, добавил возможность экспортить в Ogre3D. И без лишнего геморроя загружаться в программе. т.т. нормальных экспортеров не нашел, мой самый крутой для новичков =)
![]() http://malchenko87.ixrad.ru/index.php/xorsed2-proekt |
у меня вопрос маленький, когда меняеш размер окна - размер вьюв порта ксорсаменяется или рястягивается просто?
|
А там у меня не меняется размер ;)
Добавил: Копирование объектов, появление их впереди камеры, авто имена с увеличением номера, площадка низа объекта для удобства ориентирования в трехмерном пространстве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pozitiffcat, постучись в аську -
|
Разработка программы остановлена, похерил навсегда сорцы изза двух факторов, кривых рук + винды
|
R-Studio в помосчь
|
Цитата:
|
поздравляю! у меня была похожая ситуация на начальной стадии развития моего редактора, но меня это тогда не остановило... я уверен, что если ты возьмешься заново, то должно выйти еще лучше!
|
Бэкапы и удалённое SVN хранилище снова с бэкапами..
|
С другой стороны, возможно это знак.
|
Вот так всегда, на самом интересном :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot