forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Skyrim (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15828)

moka 14.11.2011 14:50

Ответ: Skyrim

Поставил с апдейтом, репак от Razor'а.
Учитывая что видяха у меня уже как 2 года давности, и урезанная, но на максималках всё тянет (Win7). Графика конечно не улучшилась, что немного огорчает, хотелось бы теней побольше (в indoor), да и каких-то мелких деталей.
Хочется джунглей и городов в горах и лесах.

Нада будет попробовать трюки с улучшением графики, т.к. ну маловато что-то..
Что по поводу геймплая, играю на самой сложной, но динамики что-то не хватает.
Многие моменты в геймплае и юзабилити очень не удобные, древо скилов, как бы придрочился уже (скрол + зажатия мышки на нужном месте), но очень не PC'шно, да думаю и с падом не удобно, было бы лучше сделать это дело как-то более структурировано. Но то что хотя бы есть скиллы, которые влияют не слабо на многое - это круто, молодцы.
Крафт, казуальный немного, но норма, радует всё равно.
Котелок проверил - работает.
Квестов набрал второстепенных, но что-то опять по ним не удобно, юзабилити квест лога.
Плюс навигация по карте.

Крч говоря, они сделали PC версию лишь для приличия, как порт от консолей, поэтому и в графе далеко не ушли, и в юзабилити всё также.

Но норма, хотя разница между мором и обливионом была в разы больше, чем между обливионом и скайрим.

Поиграл только 2 часика.. С баблом напряжно - это радует. Экономика хотя бы вроди как в игре не подкачала..

Program23 14.11.2011 16:15

http://www.youtube.com/watch?v=cgxxT...eature=related
Охота на мамонтов!Дракончиков!

По видео видно,что дракончики могут схватить МОБА и поднять его в небо,а потом скинуть.Так что это мб и не баг.

Круто,в скайриме есть замедление и ускорение времени.

Mr_F_ 14.11.2011 17:46

интерьеры в городах вообще лучше облы всё-таки. подземелья токо часто хуже.

симпатичные скринцы:
http://plasmon.rghost.ru/29911391.image
http://rghost.ru/29864661/image.png
http://plasmon.rghost.ru/29864711.image тортик смачный на заднем плане
http://plasmon.rghost.ru/29864701.image
http://plasmon.rghost.ru/29864741.image

Amatsu 14.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 209624)
А можно кстати это не в виде гязовой картинки, а в виде текста? Во-первых, в конфиг вставлять будет неудобно, а во-вторых, гязо картинки удаляет по прошествии какого-то срока.

Увы, мне самому прислали в таком виде, не знаю, где был оригинал. Впрочем, можно загуглить часть текста с картинки и выйти на нужный форум или фак

pax 14.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 209671)
Увы, мне самому прислали в таком виде, не знаю, где был оригинал. Впрочем, можно загуглить часть текста с картинки и выйти на нужный форум или фак

Так а свои настройки запостить никак нельзя? :4to:

Amatsu 14.11.2011 20:51

Булка не умеет гуглить? :)

в настройках игры
1. установить ульра-настройки и максимальный АА & AF (ну кто бы сомневался), а лучше форсировать через драйвер
2. в расширенных настройках (Advanced) снять галки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание убогих подставок и он блюрит и мылит картинку, вторая настройка как можно догадаться выключает вдалеке объекты через затухание прозрачностью. а затухание начинается гораздо ближе, чем если просто переключится на лоды или выключится щелчком. хотя тут на вкус и цвет

инишник лежит в "Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"
не забудьте сделать бэкап

iBlurDeferredShadowMask=3, поменять на 1, это четкость теней, 3 - размытые, 1 белее четкие, если тени кажутся слишком резкими поставить 2. FPS не снижает

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000, поменять на 10000000.0000), дистанция видимости дальних лодов деревьев

iShadowFilter=3, поменять на 4, немного улучшит фильтрацию теней

fShadowLODStartFade=200.0000, поменять на 1000.0000 увеличивает дальность отображения теней

bTransparencyMultisampling=0, поменять на 1, включает мультисеплинг прозрачности, по русски - сглаживание :gigi: тут на свой страх и риск. upd: постоянно сбрасывается на 0, так что форсировать из драйверов

iWaterMultiSamples=0, поменять на 4, включает сглаживание на воде (отражения скорее всего)

bTreesReceiveShadows=0, поменять на 1, как следует из название деревья теперь воспринимают тени (отбрасывают они и без этого)

bDrawLandShadows=0 , поменять на 1, непонятно что, но добавляет какие-то детали теней на земле самозатемнение земли от себя же в плане мелких деталей

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000, поменять на 400.0000, дальность начала затухания отображения травы

iWaterReflectHeight=512 и iWaterReflectWidth=512, поменять на 1024, разрешение текстуры отражения воды, то есть отражения четче будут

bMouseAcceleration=1, поменять на 0, отключает ускорения мыши, аццкая хрень вызываюшая лаги при включенной вертикальной синхронизации
а еще надо выключать геймпад бокса360 в внутриигровых настройках, включенный по умолчанию

uiMaxSkinnedTreesToRender=20, поменять на 40, движок рисует больше отскиненных деревьев, то есть тех, которые качаются на ветру, дальние лоды обходятся без этого

дополнительные настройки:

bUseWaterReflectionBlur=1, разблюривание отражений на воде

iWaterBlurAmount=4, величина блюра отражения

bReflectExplosions=1, отражение взрывов (эффектов?) в отражающих поверхностях

bAutoWaterSilhouetteReflections=0, отражение в воде в виде силуэтов, наверно имеется в виду, что при включенной опции отражения будут без детализации, силуэтами, и ИЧСХ быстрее обычных отражений

bForceHighDetailReflections=1, увеличивает детализацию отражений

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000, дальность 3 уровней лодов моделей

существует следующее утверждение - гейм использует анизотропную фильтрацию х16 (при установки максимального качества), но при форсировании анизотропки х16 через драйвера качество немного вырастает

по возможности ставить для SSAO самое высокое качество или будет сильно заметно мерцание АО. оно кстати сажает fps раза в два

Текст найден с первой попытки через запрос "установить ультра-настройки и максимальный" в гугле

moka 14.11.2011 21:06

Эй народ! Вы же разрабы, чё не можете сами открыть этот файл и подправить как знаете нужным? Там же всё и так понятно, не нада никакие мануалы, прочёл переменную и понял что она значит, и поставил нужное значение. Всё просто!

Amatsu 14.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 209706)
Эй народ! Вы же разрабы, чё не можете сами открыть этот файл и подправить как знаете нужным? Там же всё и так понятно, не нада никакие мануалы, прочёл переменную и понял что она значит, и поставил нужное значение. Всё просто!

Названия переменных то понятны и дураку. А вот какие их значения к каким последствиям приводят можно узнать только экспериментальным путем, много раз меняя настройки и запуская игру. Но зачем трахаться с этим, если народ уже опытным путем определил возможные значения переменных

Lestar 14.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 209703)
Булка не умеет гуглить? :)

Здается мне булку больше интересует геймплей чем мажорные настройки графики.

Amatsu 14.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 209702)
Так а свои настройки запостить никак нельзя? :4to:

Свои настройки запостить могу, вот только я их подбирал под свою видюху, чтоб красиво (на средних) и не тормозило

ffinder 14.11.2011 22:00

ололо, космонавты!
http://www.youtube.com/watch?v=MeWYN2xiyRo

pax 14.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 209719)
ололо, космонавты!
http://www.youtube.com/watch?v=MeWYN2xiyRo

:-D Посмеялся от души)

radiobutton 15.11.2011 00:47

Имхо подожду патчей офицальных фиксящих все баги.
И мб выпустят хардкор ПС версию когда нибудь?

dsd 15.11.2011 02:26

Это мморпг, что ли? И ведь не запускается без скачивания ни в какую. Здравствуй светлое будущее.

baton4ik 15.11.2011 02:48

>60.6 KB/S
И ты ещё спрашиваешь.

ABTOMAT 15.11.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от dsd (Сообщение 209759)

Это мморпг, что ли? И ведь не запускается без скачивания ни в какую. Здравствуй светлое будущее.

http://forum.boolean.name/showpost.p...68&postcount=6

dsd 15.11.2011 03:17

С учетом среднечасовой скорости ~60mb в ясную погоду мне таки интересно ибо докачается это только через пару дней.
С варкрафтом еще прикольней было, купил поставил, активировал подписку через двадцать дней оно наконец докачало %) Я даже успел до выхода катаклизмы нормально поиграть две недели :)

Amatsu 15.11.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 209751)
И мб выпустят хардкор ПС версию когда нибудь?

Фанаты доведут до ума
Цитата:

Сообщение от dsd (Сообщение 209759)

Потому торренты рулят

Program23 15.11.2011 12:41

Говорили что в скайрим по онлайну можно играть будет,это так?

.Squid 15.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 209775)

Да вы уже это делаете. Через этот форум.

Amatsu 15.11.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 209775)

Если хочешь онлайнового скайрима - играй в Mortal Online. Почти полная калька с TES на движке третьего анрила + обширная песочница с полной свободой. Минус - игра все еще сыра. Но очень перспективна

з.ы. скайрим косит интернет. На всех каналах в ирке и скайпе, где сижу - очень низкая активность после 11го ноября. И что самое интересное, скайрим прилично так забагован, даже на консолях. Но это вообще никого не волнует. Даже когда кто-то снимает видео про баг - вместо баттхерта и проклятий в сторону разрабов все смеются, весело обсуждают прикольный глюк и идут дальше играть

pax 15.11.2011 13:46

Это не баги, это фичи ;)

Mr_F_ 15.11.2011 15:15

ещё не удержусь запостить скринчики:
http://rghost.ru/30086211/image.png

кто не ходил к Седобородым, не смотрите следующие, ибо открытие этой местности впервые очень по кайфу:
http://rghost.ru/30086241/image.png
http://rghost.ru/30086411/image.png
http://rghost.ru/30086451/image.png

moka 15.11.2011 15:21

Сейчас ушёл в направление Falkreath (окрестности вокруг города и сам город). Там есть дракон в горах, в подземелье, но блин, сложно слишком. Играю на самой сложной, многие опциональные квесты на бандитов и т.п. порой слишком сложные, пока не хватает мощи.
Прокачка также всё таки долга, и требуется много времени чтобы толком накачать скиллы. Т.к. веток там много, и в каждом созвездии можно 10-20 раз прокачать, а это 10-20 уровней надо вложить, а они не так быстро и набираются.
Завалил второго дракона, который летал над Whiterun'ом.

С экономикой также сложно, нада speech качать много, иначе разница в ценах просто жесть, чуть ли не 10 кратно! Что весьма мотивирует.

Mr_F_ 15.11.2011 17:11

Цитата:

многие опциональные квесты на бандитов и т.п. порой слишком сложные, пока не хватает мощи.
мочил много тяжёлых врагов в gothic2-style.
1. запрыгиваем на какой-нибудь выступ, на который другие не могут (например камень, на который можно залезть запрыгнув ещё через 3 камня).
2. стреляем из лука/лечимся магией если в нас тоже стреляют. тупые нпс бегают вокруг и не знают что делать.
3. ????
4. PROFIT!

moka 15.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 209806)
мочил много тяжёлых врагов в gothic2-style.
1. запрыгиваем на какой-нибудь выступ, на который другие не могут (например камень, на который можно залезть запрыгнув ещё через 3 камня).
2. стреляем из лука/лечимся магией если в нас тоже стреляют. тупые нпс бегают вокруг и не знают что делать.
3. ????
4. PROFIT!

Большинство данжов не имеют подобных интеръеров. Например фортресс на севере Whiterun имеем два входа, люк с крыши, или парадный (может ещё есть). И там тупо помещения, дык, там с двуручём ублюдок натягивает фаталити с одного удара, там даже толком ничего сделать не успеваешь, лук слабоват пока (с фростом 14 бьёт)..

Nerd 15.11.2011 18:16

Если уклонятся стрейфом и прыжками (в идеале: вокруг колонны), то даже без кемперства можно обойтись, чтобы не получать урон. А ещё можно находить "мёртвые зоны" (которые не видит pathfind.) - пока в них находишься, мобы либо застревают(тупо стоят на месте, даже если имеют лук), либо начинают убегать. А ещё они застревают в дверях(если вовремя закрыть дверь, пока они через неё пробегают).

moka 15.11.2011 19:18

Толком не по стрейфиш и не попрыгаешь с луком и натянутой тетивой. А вот правда если у противника одноручные оружия, можно без проблем ловить моменты и корректно удерживать дистанцию. А если у врага двуруч, то можно просто бежать на него и чуток в сторону, таким образом он промахивается, т.к. у него размах длинный. И это весьма динамично и реалистично, в обливионе как-то это ощущалось меньше. Но если противников несколько, то тут толком не побегаешь.

Кстати очень доставляет что хоть и 11 год на дворе, а всё равно все мобы будут набегать и бить, неважно, много их там или нет. В том же AC или Fable, они бы ждали в кругу и по очереди лупасили, что очень бесит и казуально. Тут же всё ок в этом плане.

baton4ik 15.11.2011 19:25

Орк-колдун смеётся над вами, т.к. его огненный демон танкует врагов.

Reks888 15.11.2011 19:33

Хаджит-ассассин смеётся над вами т.к. все его враги умерли от ударов в спину так его и не увидев.

moka 15.11.2011 19:34

Найс! Интересно, а мне пета там можно завести? (Лесной Эльф)

baton4ik 15.11.2011 20:07

Кто-то не читал описание особенных умений своей расы.

pax 15.11.2011 22:17

Ставлю другой репак...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

moka 15.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 209853)
Ставлю другой репак...

Советую от Razor1911:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Правда он естественно в оригинальной озвучке и локализации (не русифицирован), но имхо, по мне так в оригинале круче в разы.

pax 15.11.2011 22:26

Этот какую-то непонятную ненужную боковую панель мне ставил, я его снес. И играть я хочу на русском.

moka 15.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 209855)
Этот какую-то непонятную ненужную боковую панель мне ставил, я его снес.

Это в системе или в игре? Непонятно о чём ты.
Razor делают только качественные репаки без ереси. Может ты качал уже редактированный после них репак, в который всунули эту панельку, такое бывают делают.
А про язык - ну тут да. Раз так так что поделаешь. Просто почти все остальные раздачи, как раз и основываются на репаке Razor'а, т.к. они почти всегда первые. И будучи первыми, ты получаешь раньше обновления и т.п. А для Skyrim эти обновления пока очень нужные..

pax 15.11.2011 23:18

Вроде пошло лучше. Щас отключу сглаживание и попробую еще разок)

moka 15.11.2011 23:34

Кстати там в настройках .ini файле, есть переменная сглаживания мышки (Acceleration) вроди она. Так вот из-за неё бывает на некоторых системах ужасно лагует.

pax 15.11.2011 23:42

Да этот репак работает на порядок лучше. Играбельно. Теперь надо время найти...

moka 16.11.2011 15:05

Насчёт прокачки крафта, советую тупо качать на Leather'е, летаешь по городам и скупаешь весь Leather и Leather Stripes, и далее тупо крафтишь Leather Braces. Дёшево качать, и шустро. У меня уже крафта 86. Хочу до драконьей шкуры наконец докачаться.
17 лвл уже.

Кстати, прикол есть такой - как легко добраться до Karthwasten города (самый западный), в Whiterun в таверне, будет чел, он предложит с ним состязаться побухать, ну в общем, заливаем себя, и в итоге просыпаемся в Karthwasten'е. Удобно так разведывать карту.. А то порой добираться до некоторых городов реально сложно и долго..

NitE 16.11.2011 17:47

MoKa, про повозки слышал?

SBJoker 16.11.2011 18:30

А в обливион вообще тыкаешь на карте куда надо и ты там.

moka 16.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 209960)
MoKa, про повозки слышал?

Не слышал, нада найти будет. :)

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 209976)
А в обливион вообще тыкаешь на карте куда надо и ты там.

Тут тоже, только их нужно сперва разведать (побывать там).

tormoz 16.11.2011 21:26

пасаны, а на джойстике играть можно ?
если да, то какой лучше ?

Amatsu 16.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 210006)

На геймпаде. От хбокса

moka 16.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 210006)

Учитывая что игра оригинально для консолей делалась, а PC версия - это порт. То XBox контроллер самый кайф.

tormoz 16.11.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 210007)
На геймпаде. От хбокса

Тактактак...
И куда его втыкать ? драйвера нужны ?
можно ли играть, держа его в руках, используя только большие пальцы рук ?

pax 16.11.2011 21:40

Правда не знаю от какой игры картинка)

tormoz 16.11.2011 22:00

А если взять геймпад\джой не х-боксовский, играть можно будет ?
у меня проблема с указательным пальцем, на этом гпаде выстрел не нажму быстро и часто...

h1dd3n 16.11.2011 22:15

Наверняка в драйверах можно перебиндить кнопки...

pax 16.11.2011 22:24

Надо попробовать достать свой... у меня не xbox-овский

UPD: не видит...

ffinder 16.11.2011 23:10

откройте для себя Xpadder

pax 16.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 210031)
откройте для себя Xpadder

Да нафиг оно нужно, если не передаст нормального управления, специально сделанного для геймпада.

Reks888 17.11.2011 00:18

Откройте для себя XBOX 360 Controller Emulator

moka 17.11.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 210036)
Да нафиг оно нужно, если не передаст нормального управления, специально сделанного для геймпада.

Почему не передать? Те же кнопки, ну и мышка (слайдер), норма всё не?

Lestar 17.11.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 210012)
А если взять геймпад\джой не х-боксовский, играть можно будет ?

Нет,поддерживается только от xbox.

ARA 17.11.2011 02:37

Пользователи лука и стрел, у которых даже мышкой не всегда получается попасть в цель, смотрят на ваши джойстики с недоумением.

ABTOMAT 17.11.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 210044)
Пользователи лука и стрел, у которых даже мышкой не всегда получается попасть в цель, смотрят на ваши джойстики с недоумением.

Стоит добавить: ни разу не пробовавшие играть на геймпаде. Мышиные теоретики.

Nex 17.11.2011 03:41

На гейпаде обычно встроен aim-бот. :)

ARA 17.11.2011 03:58

Цитата:

Стоит добавить: ни разу не пробовавшие играть на геймпаде. Мышиные теоретики.
Видел я записи сетевых приставочных стрелялок. Напоминает битву инвалидов. Выбигают 2 противника инвалида с геймпадами и давай перестреливаться. Бегают секунд 15 друг возле друга, попадают в стены, в пол, потолок, только не друг в друга, когда игрок с мышой в долю секунды бы управился. Там ещё много казусов было. Например противники выбигают в коридоре, перестреливаются никто ни кого не убил, так и разошлись. Конечно, не бежать же за противником. Пока развернёшься, пока прицел поправишь...

pax 17.11.2011 10:06

Короче все равно тормозит. В подземельях как начинаешь в какую-то сторону смотреть в некоторых местах, так пипец начинается. Как вышел из ветреного пика - тоже пипец томоза...

Хм... Сейчас вот подумал, а не посмотреть ли мне запыленность радиаторов на видеокарте или проце... может перегрев начинается...

moka 17.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 210054)
Короче все равно тормозит. В подземельях как начинаешь в какую-то сторону смотреть в некоторых местах, так пипец начинается. Как вышел из ветреного пика - тоже пипец томоза...

Хм... Сейчас вот подумал, а не посмотреть ли мне запыленность радиаторов на видеокарте или проце... может перегрев начинается...

У меня бывает такая ситуация - нормально всё идёт, и тут перехожу в какую-то локацию, и начинаются жёсткие лаги, где-то будто что-то пытается сделаться (логически) а не может, например физ. тело застряло и дёргается, ну и т.п. Выглядит как лаги в игровом цикле. Перезапускаю игру - и норма всё.

26 Lv, Smithing - 100. Самый лучший лук который можно замутить - эбонитовый. Для даэдрических вещей, нужно сердце мандары (не помню как зовут), поэтому если найдёте - не продавайте, пригодится.
В Rift'е вступил в гильдию воров, квесты прикольные, много stealth'са, что доставляет. Да и ощущение что там у них в гильдии много чего происходит, хоть и по сценарию им очень "не хорошо" в настоящее время экономически.

Mr_F_ 17.11.2011 15:50

проходил много всяких сайдквестов, и сложилось впечатление, что 95% их абсолютно одинаковы.
а именно - идти в быдлопещеру, мочить злодеев, мочить главного злодея, открывать сундук с ништяками, возвращаться.

"Хочешь научиться играть так же как я?" - говорит бард - "Иди в коллегию бардов в Солитьюде".

"У нас есть задание как раз подходящее для начинающего барда!" ИДИ В ЖОПОЙ ЗАБЫТУЮ ПЕЩЕРУ С КУЧЕЙ ЗОМБИ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ КНИЖКУ С МАЛНЕЬКИМ СТИШКОМ.

И так почти всегда(
Чем бы не мотивировались персонажи, и чем бы они не мотивировали игрока - надо идти в пещеры, которые редко разнообразны (по крайней мере геймплейно).

Вообще я не понимаю, что это была за древняя цивилизация, которая настроила столько запутанных курганов с кучей сложных ловушек (например был огромный зал, пол которого был полностью затайлен нажимными кнопками и трубами, из которых идёт огонь) - на это же надо было сотни людей посылать и лучших инженеров, ещё и самому не попасться в эти ловушки. При этом ничего кроме курганов от этой цивилизации не осталось. WTF, где они жили вообще?

Видел 2 нормальных сайдквеста, прошёл около 20ти.

По маинквесту медленно двигаюсь, т.к. не юзаю фэст тревел и стараюсь эффективнее посетить все квестовые точки по более-менее прямой линии, выходит что по дороге я выполняю очень много сайдквестовых заданий, но пока маинквест кажется куда интереснее, чем дополнительные.

--
Ещё диалоги с нпс несколько линейны. По сравнению с Deus Ex HR даже очень линейны. Обычно 1-2 варианта ответа везде.

ffinder 17.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 210102)
"У нас есть задание как раз подходящее для начинающего барда!" ИДИ В ЖОПОЙ ЗАБЫТУЮ ПЕЩЕРУ С КУЧЕЙ ЗОМБИ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ КНИЖКУ С МАЛНЕЬКИМ СТИШКОМ.

МУЗЫКАНТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ!!!
знакомый басист возвращался с митол-концерта, и тут два наркомана "ссышь, братишка, иди сюда" такие шипят. А чувак С РАЗБЕГА С РАЗВОРОТА БАС-ГИТАРОЙ КАК УДАРИЛ ШТО АЖ ШНУР ОТОРВАЛСЯ!!!!ЁЁ!Ё!!!! ПРОКАЧАЛ СКИЛЛ ИГРЫ НА БАСУХЕ!

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 210102)
Вообще я не понимаю, что это была за древняя цивилизация, которая настроила столько запутанных курганов с кучей сложных ловушек ... WTF, где они жили вообще?

это была цивилизация левелдизайнеров. они жили в курганах.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot