![]() |
Ответ: Venus Hostage Beta #2
Цитата:
|
Господа, браво !! Вы таки сделали свою пенумбру с блекджеком и шлюхами !! :-D В обоих бетах не вылетело ни одного МАVа!
Теперь моя оценка: 1. Графика Очень приятная. Хорошая геометрия, летмапы и EMBM сделали своё дело (воду можно было получше сделать) ! 2. Сюжет ИМХО раскрыт не полностью. На протяжении всей игры мы видим только двух баб да фанатиков. Отвечай, где остальные заложники!! И да, неужели Стелла имеет в своём распоряжении такую нехилую территорию, э? Просто такое ощущение, будто эти фанатики по всему району расселились! 3. Секс В играх такого рода ожидаешь, что гг будет сношаться как безумный кролик. В игре же было то всего да раза! И меня сильно удивила способность гг и стеллы *баться через одежду :4to: !!! Фотки доставили! Откуда брали? 4. Геймплей Очень напоминает пенумбру! Почти всё построено на взаимодействии с окружающим миром. Рук не видно, что иногда пугает :crazy: . Головоломки замечательны! Чего стоит выдернуть решётку в камере, или раз*бать баттхёртом стену))) (я сильно боялся, что гг застрянет в этой дыре и Стелла примется за своё :-D :-D :-D :-D ). 5. Музыка Просто прекрасно!!! Особенно уже на последних уровнях. Она превосходно подчёркивает сложившуюся ситуацию в игре. В целом - четыре из пяти! Очень хорошо сделано, добротно! P.S. Лучшая игра на блитсе после Must die 2!! :-D P.P.S Во сколько обошлась озвучка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Какой в *опу ДЭНДИ?
Я не нашел,как ни пытался. В начале изучил все двери,нашел одну(с номером 2),при ударе по ней битой,она подергивалась,но не открывалась.Дальше чисто логически... ...Так как гг выбил двери в гостинице одним из фонатиков,я решил сделать тоже самое.Пошел,взял фанатика,но выбить не удалось.Видимо нужны еще свежие фанатики. Вложение 15495 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл баг!
На уровне с вантусом я открепил им доску, потом решил спустится вниз за вантусом. вантус подобратьмне не удалось, поэтому я пошёл обратно залазить в вентиляцию и опа!!! Следующий уровень не подгрузился!!! p.s. Чем SkyBox не устроил? |
Нашел страшный глючище.
На уровне с шипами у меня кудато пропали шипы с решеткой и перестала подбираться веревка. |
Прошел бету, мавов небыло, только один раз игра подвисла на уровне где первый раз встречаються фанатики при попытке опустить лестницу гарпуном, решилось перезапуском уровня. Больше всего в игре понравилась графика, менюшка смотрится хорошо. Из того что не понравилось можно назвать боевку и сюжет. Боевка отчасти из-за того что персонаж ходит медленно, нет динамики, не хватает кнопки бега, а сюжет не раскрыт полностью и как то не затягивает, может что то прояснится на последнем уровне, как на него попасть?
|
Сколько бил фанатика по заду,ключ так и не появился.
Где мое ДЕНДИ? |
Цитата:
|
Неа((
|
короче стучал в аську Илье. Он там не появляется. Ключа нет. Вывод - игра фигня.
|
|
Это саркастическая шутка. Конечно игра на высоте и ребята выложились на 200 %. Жаль что пока опробовать у меня не получается.
|
Надо было во время ключик просить ;) Вероятно у Ильи сейчас дела.
|
у и ладно, в дюк нюкем форева я тоже не играл - не помер ведь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я балдею, Аренши - мега респект, ты настоящий профессионал.
я бы там жил! |
Взял брусок, подошёл ссзади к уроду на качели и дал по репе, потом добил, а тут как тут ещё один, ну и ему досталось... Короч сгрузил я их тёплеьких в мусорный бак и наведался в их хату. Хотел хлебнуть пивка - но увы не кликабельно, пришлось брать багор...
|
|
мой ключ не позволяет скачать OST(
|
а я скачал легко
|
А на английском получить саундтрек - Purchase soundtrack?
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Цитата:
Да и на русском, лучше написать "Скачать" а не "Получить", тут сам эффект от значения. |
Друзья, поздравляю всех с релизом Venus Hostage! :)
![]() Venus Hostage YouTube Trailer HD: http://www.youtube.com/watch?v=47Y31TeuJSA Скачать игру (400 Мб) | (или торрент) Качаем, играем, наслаждаемся и покупаем ключики - выражая респект разработчикам! :super: Большое спасибо ARENSHI и Coks за отличную работу! Парни выложились на 200% :cool: Цитата:
|
Надеюсь… я был первый покупатель, в поддержку проекта оплатил через СМС)
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Цитата:
|
|
Поздравляю с релизом игры!
проверьте, webmoney нет в списке оплаты. |
Вы бы цену смски на странице написали.
Поздравляю! |
89 рублей + что-то будет вас провайдер обдирать, так что актуально судя по инфе с ссылке выше, цена 90-150 рублей, зависит от провайдера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль WebMoney не принимаете.
|
Тодже не смог по своему скачать соунд....Это специальные ключики по ходу были...для теста
|
Ну дык, всегда так, бета это бета, а не халявная игра.
|
Цитата:
Я на свои WebMoney купил виртуальную карту VISA (прямо в самом Keeper Classic'е), после чего заплатил этой самой картой! И всё! Сижу, качаю музыку... Жутко довольный! :) Ух, давненько я ничего лицензионного не покупал! |
О, прикольно. Меня в титрах упомянули!! :)))
Приятно. Можно теперь перед друзьями хвастаться. Мол, был тестером эротической игры. Во звучит - то! Посоны, нас тут всех в титры внесли!! А теперь о главном: Вы, товарищи, постмортем какой-нибудь будете писать? Месяца эдак через два? |
так а я не понял, будет фото сессия оголённых героинь для мужских журналов?
|
Поздравляю!
Успеха, признания и продаж! |
Поздравляю с релизом!
|
|
|
против пиратов даешь следующую игру Venus Online ;)
c DLC и новыми шлюхами конечно же |
|
Советую обновлять скачиваемую версию почаще у себя.
Тогда кряки не будут подходить, ну конечно надо менять код у места с защитой. |
|
Каспер проигнорировал.
|
|
Уже на rutracker.org... печально это все...
|
Цитата:
|
|
Народ грит - патч не пашет
|
|
Ужас.
И че кроме онлайна никак не спастись от пиратов? |
Цитата:
|
хм,то что файловиках лежит - это не первое демо случайно?
Плохо - плохо,а случаем ключик отрыто где-нить в памяти не палится?? У кого есть патч,киньте....я посмотрю на него |
Радует, только одно: Ребята… Мир узнает о вас!!!)
на раздаче, народууууу тьма!!!) а музыка в патче заслушаешься) Тут, паниковать не стоит, и не такое взламывают) Единственный способ защитить свой продукт, давать поиграть на своём компьютере) а игровые автоматы у нас запрещены) |
Ну то что реклама - это по любому.
|
Если судить по количеству раздачь и отзывов - то игра вышла очень даже! Поздравляю ребята.
Жалко конечно что наверно даже не окупилась разработка, но проект достойный! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot