forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Холивар про консоли (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15884)

moka 22.11.2011 17:37

Ответ: Холивар про консоли

Судить по трейлерам? Эм.. Совсем не "школьный потребительский" метод, не не.
Больше раздолбаев! Вот как раз это раздолбайство и нравится многим, гляньте на тот же WoW, Brink, TF2, там куча раздолбайства, да и серьёзности в жизни и так большинству достаёт, тем более людям с деньгами, ваще никак не расслабиться, им впечатлений обычно подавай.

Amatsu 22.11.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210675)
В Лару то я на PS3 поиграю, а вот ты в Uncharted3 на PC нет.

Ты еще забыл язык показать, для подчеркивания своего образа
Повторяю, у меня неделю лежала пс3. Да и взять я ее могу опять, при желании. За всю ту неделю на первый анч я потратил от силы часа два. Так с чего ты взял, что мне захочется играть в него, будь у меня своя консоль? Я лучше поиграю в DS. Да и Лара мне роднее и приятнее, чем какой-то там Дрейк

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210680)
Судить по трейлерам? Эм.. Совсем не "школьный потребительский" метод, не не.
Больше раздолбаев! Вот как раз это раздолбайство и нравится многим, гляньте на тот же WoW, Brink, TF2, там куча раздолбайства, да и серьёзности в жизни и так большинству достаёт, тем более людям с деньгами, ваще никак не расслабиться, им впечатлений обычно подавай.

У всех сонибоев плохое зрение?
Я уже писал, что играл в анч, первый, и самую малость во второй (не с начала). Мое мнение уже тут звучало + есть в этом комменте выше
Я не говорил, что раздолбаи это плохо. Буллетшторм мне понравился. Я просто говорил что серьезность и драматичность Лары таки внушает больше уважения, чем паясничанье Дрейка. Хотя я конечно понимаю, что Аватар собрал кассу в надцать раз больше, чем Луна. Но в итоге Луну пересматривать приятнее (какой-то вот такой вот пример)

IgorOK 23.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210646)
Amatsu
Вот посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=Vbz6GEe8bw0

Таких игр никогда... никогда не будет на PC.

Пожалуй единственная игрушка из-за которой хочется купить PS3. Но пока этого недостаточно. ИМХО

m_512 23.11.2011 22:53

Ubisoft сыты по горло пиратством на PC

I Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства.

Меттра упомянул об этом после того как PC-игроки задались вопросом - почему до сих пор в роликах не был обозначен релиз на компьютерах.

"Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игра не была анонсирована на компьютерах. Но вопрос в том - если бы игра вышла на компьютерах - стали бы они ее покупать? Я думаю, что вряд ли - ее скорее скачали бы с файлообменников.

Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того".

Для тех кто не слышал о игре, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=alg7Ouyfdyw

SBJoker 23.11.2011 23:13

Sad, but true...

Amatsu 23.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210888)

I Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства.

Меттра упомянул об этом после того как PC-игроки задались вопросом - почему до сих пор в роликах не был обозначен релиз на компьютерах.

"Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игра не была анонсирована на компьютерах. Но вопрос в том - если бы игра вышла на компьютерах - стали бы они ее покупать? Я думаю, что вряд ли - ее скорее скачали бы с файлообменников.

Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того".

Для тех кто не слышал о игре, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=alg7Ouyfdyw

Один момент - игра по симптомам пока что напоминает средняк.
Точнее, ее сначала делали как ААА-проект, потом, по слухам, издатели, посмотрев на то, что получилось у команды, решили к чертям прикрыть лавочку. Но затем команда как-то уломала издателя разрешить им выпустить проект хотя бы исключительно в цифре (ориентировочно цена на старте будет 20$, на полноценные 50 никто из разрабов даже не заикается, не тот уровень). Да и в начале игра выглядела оригинальнее - простой клерк, оказавшийся посреди хаоса, бутылка воды как способ расправиться с толпой марадеров. А сейчас проект превратился в какой-то безликий клон инфеймос с совершенно вторичным главным героем

И вот с этим средняком ты решил выступить против пк? Почему то свои флагманы Юбики при этом продолжают с энтузиазмом портировать на православную, даже не заикаясь о каком-то там пиратстве. Или они ожидают от IaA столь низких продаж, что каждая скачанная с торрента копия будет смертельной для команды?

з.ы. кстати, щас подумалось. Пиратство на пк - по сути проверка на качество самой игры. Если игра даже среди торрентов умудряется продаваться - значит игра годная. А если издатель боиться игру пускать на этот рынок - значит он сам понимает, что игра говно.
Предвидя спор - эксклюзивы стоят особняком, тут даже о мультиплатформе между консолями зачастую речи не идет, не то что о выпуске на пк. А вот для мультиплатформ - выше

Nerd 23.11.2011 23:29

Цитата:

Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы
Цитата:

Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того".
ээээ...

Nuprahtor 23.11.2011 23:36

Если вы продолжаете холивар, то я вброшу.
На пека есть Ъ-инди игры, а на консолях - нету :tongue:

Tadeus 23.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 210897)

И это несомненный плюс консолей :super:

Gector 23.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 210897)

ЩИТО?!

.Squid 23.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 210898)
И это несомненный плюс консолей :super:

Фу, нах*й с форума.

ABTOMAT 23.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210888)

Твой аргумент негоден. Вернее он был годен раньше, но теперь ПС3 сломана и таки там теперь тоже перацтво! Олсо посмотрел ролик - поиграть не захотелось совершенно. Даже за 400р (норм цена для ПК-игры), а уж за 2300 - ну нафиг. Да что там, даже забесплатно.
Щьто мешает купить ломаную ПС3 и играть на ней бесплатно?

Reks888 23.11.2011 23:59

Одинокий 14-летний школьник на форуме про разработку игр ПРОТИВ инди-игр?
Это как 1!=1

Nerd 24.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 210906)

Конкуренции боится.

Nuprahtor 24.11.2011 00:15

Цитата:

Это как 1!=1
Но ведь не каждая игра на форуме про разработку игр является инди-игрой

Reks888 24.11.2011 00:23

Людей которые на этом форуме про разработку игр не делают инди - единицы.
И Tadeus точно не один из них.

Tadeus 24.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 210913)
Людей которые на этом форуме про разработку игр не делают инди - единицы.
И Tadeus точно не один из них.

Я вообще ничего не делаю.

Алсо

Цитата:

Одинокий
Цитата:

14-летний школьник

m_512 24.11.2011 01:26

Есть на X360 и PS3 инди игры, распространяются они онлайн через Live и PSN.

ABTOMAT, как появился первый рабочий взлом PS3, купил 2ю PS3 (что бы не экспериментировать над своей).

Поставил все... херня, дохрена костылей, багов, геморроя, нужно ждать около месяца, что бы появился способ запуска новой игры, а некоторые и спустя 3 месяца не могут запустить.
И главное отсутствие мультиплеера... что очень печально.

Нахер такое пиратсво... еслиб как с PS2 было, припаял чип и забыл.

Надоело, продал прошитую PS3 и умудрился еще наварить 2килорубля))

Amatsu 24.11.2011 01:49

Тыж фанат Анча, нафиг тебе мультиплеер?

moka 24.11.2011 01:52

"PS3 на всю жизнь - только ради Анча!"..
Там есть куча других клёвых игр, где мультиплеер рулит, тот же BF или MW..

Amatsu 24.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210924)
тот же BF или MW..

В шутерах две главные составляющие: 1) геймплей 2) графон. Графон понятно где щас лучше, и не надо отрицать, что он не нужен. Да и геймплей - в БФ3 на консолях по сути нет целого режима на 64 игрока.

moka 24.11.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 210927)
В шутерах две главные составляющие: 1) геймплей 2) графон. Графон понятно где щас лучше, и не надо отрицать, что он не нужен. Да и геймплей - в БФ3 на консолях по сути нет целого режима на 64 игрока.

Меня как-то привлекает играть на консоли без читеров, и с ачивками к моему аккаунту, нежели на ПЦ, с читерами..

Randomize 24.11.2011 02:06

Интересно сколько надо геймпадщиков на одного мышезадрота в шутере чтоб шансы уравнялись?

Lestar 24.11.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 210927)
В шутерах две главные составляющие: 1) геймплей 2) графон. Графон понятно где щас лучше, и не надо отрицать, что он не нужен.

Игроки в КС недоумевают по поводу важности второй составляющей.

Amatsu 24.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210929)
Меня как-то привлекает играть на консоли без читеров, и с ачивками к моему аккаунту, нежели на ПЦ, с читерами..

Плохому танцору... то есть игроку в шутеры везде читеры мерещатся :)
А ачивки - херота. Или ты болеешь ЧСВ?

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 210932)
Игроки в КС недоумевают по поводу важности второй составляющей.

Контра уже давно вышла за рамки "просто шутера", превратившись в кибер-дисциплину. В каждом жанре есть подобные игры, пережившие свое время. Но это не значит что весь остальной жанр должен графически на них равняться

moka 24.11.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 210931)
Интересно сколько надо геймпадщиков на одного мышезадрота в шутере чтоб шансы уравнялись?

А это тут вообще при чём?
Если ты не играл на паде длительное время, то будешь целиться также хреново как если бы не играл с мышкой. Это миф.

Tadeus 24.11.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210935)
Если ты не играл на паде длительное время, то будешь целиться также хреново как если бы не играл с мышкой. Это миф.

Ща тебе приведут в пример новость с какого-то бложика, что мол мелкософт запускали сервис совместной игры с пк и консолей, но быстро прикрыли лавочку, так как последние сливали жестоко.

moka 24.11.2011 02:26

В играх типо CS, согласен, т.к. там нада тупо реакция и целиться.
В современных играх где решает не прицел, а командная тактика, и внимательность - потому что хотя бы увидить - это уже проблема. То там мышка никак не спасает.

Randomize 24.11.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210935)

Ну самый простой пример. Сделай рокетджамп и стрельни вперёд. На рычежке :-D

m_512 24.11.2011 02:34

Amatsu, В Uncharted2,3 шикарный мультиплеер, во 2ю часть наиграл около 130 часов, с честными укрытиями, возможностью залезть почти куда угодно и стрелять уцепившись за какой нибудь кирпич...

Присутствует ближний бой, упрощенный, но есть, можно без патронов дать люлей.

Если противник стоит на краю крыши, можно забраться по уступам, схватить за ногу и скинуть.
Можно подойти сзади, накинуться на него, свернуть шею или сломать позвоночник.

Это пожалуй единственный шутер, в котором реакция, скорость прицеливания и крутизна открытого оружия, не сильно влияет на успех.
Тут ты думаешь как обхитрить, подкрасться, обмануть, заманить...

Например один из любимых вариантов убийства: привлеч внимание, забежать за угол, а когда враг будет пробегать рядом, схватить за шкирки и со всей силы вогнать его в стену.

И все это от 3го лица и с бесшовной анимацией.

Где так еще можно?
Так что не говори, если не знаешь.

Amatsu 24.11.2011 02:36

m_512, ты хоть сам следишь, кому отвечаешь? Или ты уже начал в атмосферу строчить свои рассказы? :)

А в Руне можно отрубить врагу руку, в которой он держал топор, и враг станет беспомощным. Можно отрубить врагу голову, поднять ее и таскать за собой как трофей, или же швырнуть ею в кого-нибудь. В Анче ничего этого нет => мультиплеер анча говно

Алсо, в Анче нет режима смерти от одной пули, как в Ред Оркестре => мультиплеер анча говно

з.ы. я могу так долго

m_512 24.11.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 210923)
Тыж фанат Анча, нафиг тебе мультиплеер?

Как бы вот

m_512 24.11.2011 02:42

Посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=kIZk_KC6vSE

Такого разнообразного мультиплеера нет ни в одной игре, есть другие, тоже интересные, но тут особенный.

Amatsu 24.11.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210943)
Посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=kIZk_KC6vSE

Такого разнообразного мультиплеера нет ни в одной игре, есть другие, тоже интересные, но тут особенный.

Вот, что-то разумное в тебе уже зашевелилось :)

m_512 24.11.2011 03:06

Короче...

Все пошло с того что "нет нормальных игр"
Следовательно человек наигрался в "нормальные игры", остался шлак.

Я ответил "Купите PS3 и играйте в нормальные игры)" то есть в те, которых нет на PC (и не будет)... в которые еще не играли, а поиграть стоит, грех пропустить.

moka 24.11.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 210941)
А в Руне можно отрубить врагу руку, в которой он держал топор, и враг станет беспомощным. Можно отрубить врагу голову, поднять ее и таскать за собой как трофей, или же швырнуть ею в кого-нибудь. В Анче ничего этого нет => мультиплеер анча говно

Да.. бегать с чей-то головой - это однозначно решающий элемент в геймплае, который так технически его несыщает, что это несравнимо ни с какой игрой вообще..

Начнём с того что если такая игра и будет, её запретят в 25% странах мира. Во вторых её возрастная категория будет не просто 18+, а ужесточённая, и в некоторых страннах 21+.
В третьих, это ваще никак не насыщает геймплай механически. Никакой связи с интеракцией и другими игроками..
Хотя руна весьма динамична для своего времени, но она устарела. Там решает скил, и думать там нада мало. А в играх типо энчи, именно mind game решает..

Randomize 24.11.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210952)
Да.. бегать с чей-то головой - это однозначно решающий элемент в геймплае, который так технически его несыщает, что это несравнимо ни с какой игрой вообще...

Хуйс. Этой головой можно было крепко у*бать. Да и вообще любое оружие(голова - оружие) можно было метнуть во врага. Разнообразие!
И это ВЕСЕЛО!

Amatsu 24.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210947)
Короче...

Все пошло с того что "нет нормальных игр"
Следовательно человек наигрался в "нормальные игры", остался шлак.

Я ответил "Купите PS3 и играйте в нормальные игры)" то есть в те, которых нет на PC (и не будет)... в которые еще не играли, а поиграть стоит, грех пропустить.

Все хорошо, со всем согласен, кроме "поиграть стоит" - а стоит ли? Я сам консольщик, имею пс2, две псп (одна моя, другая жены), была и пс1. Можно сказать, что я сонибой. Когда выходили консоли новые, я горел желанием попробовать все то, что так разрекламировано, что у всех на устах. А там было много всего. Спустя годы получилось поиграть на всех трех текущих консолях (на вии тоже игра). В результате - как минимум в половине того, что все так советовали - разочаровался.

Да, есть там на текущих консолях стоящие игры, но меньше, чем когда то было например на PS2 (на которой количество действительно интересных проектов перешло в качество, а точнее в повод ее купить). PSP купил по другой причине - портативности. Там кстати приблизительно схожая ситуация с количеством интересных игр, как и на PS3 - то есть действительно впечатляющих проектов - мало. Но зато те, которые впечатляют меньше или просто средняк - неплохо подходят на убийцу времени в дороге (даже средняк для псп подчас глубже и интереснее по геймплею и сюжету, чем большинство игр со смартфонов). А вот так же сидеть тупо убивать время за большинством игр (которые средняк, не по баблу, что в них вложили, а в итоге по понятию "интересно") для пс3 или бокса у себя дома, когда можно пойти и подевелопить.... Нафиг. То есть, получается, смысл купить щас ту же PS3 - только как раз ради 10-15 самых самых игр, после забросить нафиг. А мульта в 90% случаев есть и на пк, где стоит в 5 раз дешевле (и не надо в ответ писать про глюки пека-гейминга, мы тут говорили про "нет нормальных игр", а не особенности запуска на каждой платформе; на консолях вон в скайриме тоже багов хватает).

m_512 24.11.2011 11:19

Ну а что мешает купить б/у приставку за ~6000-8000руб, б/у диски примерно за 400-700руб, а потом все это продать когда наиграешься?

Можно даже попытаться с прибылью продать... а может передумаешь и оставишь, кто знает.

Nuprahtor 24.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210920)
Есть на X360 и PS3 инди игры, распространяются они онлайн через Live и PSN.

Но ведь я говорил о Ъ-инди играх!

IgorOK 24.11.2011 14:14

№102

Мне кажется, беда современных игр, в том что их слишком рьяно рекламируют, обещая, что "это Это ЭТО ТАКОЕ!", а там хрен. Разработчики заставляют ждать от игры чего то большего, а на деле там всё как и в старых играх, только с навороченной графой.

Nerd 24.11.2011 14:32

Унылый срач.

IgorOK 24.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 210994)
Унылый срач.

А ты ожидал шекспировские страсти?

Amatsu 24.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210973)
Ну а что мешает купить б/у приставку за ~6000-8000руб, б/у диски примерно за 400-700руб, а потом все это продать когда наиграешься?

Можно даже попытаться с прибылью продать... а может передумаешь и оставишь, кто знает.

У меня теперь есть возможность по вечерам играть во все вышедшие игры для бокса. Потом поделюсь впечатлениями

m_512 24.11.2011 17:21

На X360 игр нормальных почти нет, в основном мульиплатформа и заезженные игровые серии.

Я поэтому продал свой X360.

moka 24.11.2011 17:37

Правда от X360 пад поудобнее будет имхо, за счёт аналога левого, и рычяжков, особенно эффектно когда стреляешь, ассоциируется с курком :)
Sony как-то тут более консервативны..

m_512 24.11.2011 17:52

Мне наоборот не нравилось что стик был вынесен вперед, неудобно было.
И углубления на стиках неудачны.
Курки слишком с большим ходом, да может ближе к реальности... но палец быстро уставал. (в PS3 играх стрельба ставится на верхние не аналоговые кнопки, что намного удобней)

Хотя тут дело привычки, форма и размер рук тоже влияет на выбор.

Я с 90х играл на PS, PS2... и теперь PS3.
Для меня форма была родной и геймпад легко ложился в руку.

А геймпад X360... ты все время ел вилкой и тут тебе дали китайские палочки.

moka 24.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 211030)
Курки слишком с большим ходом, да может ближе к реальности... но палец быстро уставал. (в PS3 играх стрельба ставится на верхние не аналоговые кнопки, что намного удобней)

Он имеет "степень нажатия", эту фичу кстати используют в некоторых играх. Также у него есть "зона щелчка", за которой происходит "клик" - это и есть выстрел. Получается если ты бегаешь, то держишь курок на готове, и немного его поддаёшь в нужный момент, степень щелчка еле-еле чувствуется, физически практически никак не замедляет движение, поэтому если этим пользоваться, то это помогает сэкономить драгоценные миллисекунды на стрельбе, т.к. не только от реакции зависит стрельба, но и он спускания курка.
А то что Sony пад уже прижился как нормально - это да. Но перемены хоть и встречают не желанно, они могут в результате быть к лучшему..

Amatsu 26.11.2011 11:16

Поигрался на работе в Энслейвед - вот пример моих слов про то, что на текущем поколении приставок есть годные игры, но они зачастую не относятся к той "элите проектов", о которых говорят все, у кого нет консоли, или кто ведется на "купить как все".
Энслейвед - качественно, красиво, эффектно, а главное - интересно. Но игра провалилась в продаже (почти с треском) и кто ее сейчас вспоминает? Все по заезженной называют Гирзы, Анчартед, ГТ5 и т.д. Стадо, ей богу

Hurrit 26.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210940)
Amatsu,
Это пожалуй единственный шутер, в котором реакция, скорость прицеливания и крутизна открытого оружия, не сильно влияет на успех.
Тут ты думаешь как обхитрить, подкрасться, обмануть, заманить...

Где так еще можно?

ну, все эти уловки с подкрасться, спрятаться, ударить в спину можно и в СМЕРШЕ (тащемта, очень крутая игра)

Lestar 16.01.2012 01:45

Коснулась тема консолей. Остановил свой выбор на Xbox. Одним из решающий аргументов - возможность самому что то делать в Xbox LIVE Indie Games.

Amatsu 16.01.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 216920)
Коснулась тема консолей. Остановил свой выбор на Xbox. Одним из решающий аргументов - возможность самому что то делать в Xbox LIVE Indie Games.

А что мешает тоже самое "что то" делать для пк и продавать через стим? Имхо условия попадания в стим более человечные

Lestar 16.01.2012 02:35

ПК я и так имею со всеми возможностями. Вопрос стоял в покупке консоли и выборе между двух платформ.

Amatsu 16.01.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 216922)
ПК я и так имею со всеми возможностями. Вопрос стоял в покупке консоли и выборе между двух платформ.

Если для разработки - да, лучше бокс. Если ради игр... сейчас все больше эксклюзивов с бокса добирается до пк. Тот же Алан Вейк скоро выйдет. Имхо сейчас ради эксклюзивов стоит брать пс3

pax 16.01.2012 10:19

Когда занимался XNA, тоже хотел ящик. Сейчас пока не нужен... как сын подрастет, так куплю.

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 216934)
Имхо сейчас ради эксклюзивов стоит брать пс3

имхо если есть средства, то лучше обе.

Amatsu 16.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 216935)
имхо если есть средства, то лучше обе.

Стал бы он тогда задавать вопрос про выбор?

pax 16.01.2012 11:37

Ну у него стоит вопрос в разработке, а не в игре в эксклюзивы, поэтому выбор очевиден. И я прокомментировал твое сообщение об эксклюзивах ;)

reumep 16.01.2012 15:53

мне одному кажется, что этот холивар - не совсем холивар, а просто унылое перекидывание какашками?

Nerd 17.01.2012 01:35

Учил друга юзать VegasPro, в процессе обучения родился ЭТОТ ШЕДЕВР. Madskillz, но доставляет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot