![]() |
Ответ: Холивар про консоли
Судить по трейлерам? Эм.. Совсем не "школьный потребительский" метод, не не.
Больше раздолбаев! Вот как раз это раздолбайство и нравится многим, гляньте на тот же WoW, Brink, TF2, там куча раздолбайства, да и серьёзности в жизни и так большинству достаёт, тем более людям с деньгами, ваще никак не расслабиться, им впечатлений обычно подавай. |
Цитата:
Повторяю, у меня неделю лежала пс3. Да и взять я ее могу опять, при желании. За всю ту неделю на первый анч я потратил от силы часа два. Так с чего ты взял, что мне захочется играть в него, будь у меня своя консоль? Я лучше поиграю в DS. Да и Лара мне роднее и приятнее, чем какой-то там Дрейк Цитата:
Я уже писал, что играл в анч, первый, и самую малость во второй (не с начала). Мое мнение уже тут звучало + есть в этом комменте выше Я не говорил, что раздолбаи это плохо. Буллетшторм мне понравился. Я просто говорил что серьезность и драматичность Лары таки внушает больше уважения, чем паясничанье Дрейка. Хотя я конечно понимаю, что Аватар собрал кассу в надцать раз больше, чем Луна. Но в итоге Луну пересматривать приятнее (какой-то вот такой вот пример) |
Цитата:
|
Ubisoft сыты по горло пиратством на PC
I Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства. Меттра упомянул об этом после того как PC-игроки задались вопросом - почему до сих пор в роликах не был обозначен релиз на компьютерах. "Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игра не была анонсирована на компьютерах. Но вопрос в том - если бы игра вышла на компьютерах - стали бы они ее покупать? Я думаю, что вряд ли - ее скорее скачали бы с файлообменников. Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того". Для тех кто не слышал о игре, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=alg7Ouyfdyw |
Sad, but true...
|
Цитата:
Точнее, ее сначала делали как ААА-проект, потом, по слухам, издатели, посмотрев на то, что получилось у команды, решили к чертям прикрыть лавочку. Но затем команда как-то уломала издателя разрешить им выпустить проект хотя бы исключительно в цифре (ориентировочно цена на старте будет 20$, на полноценные 50 никто из разрабов даже не заикается, не тот уровень). Да и в начале игра выглядела оригинальнее - простой клерк, оказавшийся посреди хаоса, бутылка воды как способ расправиться с толпой марадеров. А сейчас проект превратился в какой-то безликий клон инфеймос с совершенно вторичным главным героем И вот с этим средняком ты решил выступить против пк? Почему то свои флагманы Юбики при этом продолжают с энтузиазмом портировать на православную, даже не заикаясь о каком-то там пиратстве. Или они ожидают от IaA столь низких продаж, что каждая скачанная с торрента копия будет смертельной для команды? з.ы. кстати, щас подумалось. Пиратство на пк - по сути проверка на качество самой игры. Если игра даже среди торрентов умудряется продаваться - значит игра годная. А если издатель боиться игру пускать на этот рынок - значит он сам понимает, что игра говно. Предвидя спор - эксклюзивы стоят особняком, тут даже о мультиплатформе между консолями зачастую речи не идет, не то что о выпуске на пк. А вот для мультиплатформ - выше |
Цитата:
Цитата:
|
Если вы продолжаете холивар, то я вброшу.
На пека есть Ъ-инди игры, а на консолях - нету :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щьто мешает купить ломаную ПС3 и играть на ней бесплатно? |
Одинокий 14-летний школьник на форуме про разработку игр ПРОТИВ инди-игр?
Это как 1!=1 |
|
Цитата:
|
Людей которые на этом форуме про разработку игр не делают инди - единицы.
И Tadeus точно не один из них. |
Цитата:
Алсо Цитата:
Цитата:
![]() |
Есть на X360 и PS3 инди игры, распространяются они онлайн через Live и PSN.
ABTOMAT, как появился первый рабочий взлом PS3, купил 2ю PS3 (что бы не экспериментировать над своей). Поставил все... херня, дохрена костылей, багов, геморроя, нужно ждать около месяца, что бы появился способ запуска новой игры, а некоторые и спустя 3 месяца не могут запустить. И главное отсутствие мультиплеера... что очень печально. Нахер такое пиратсво... еслиб как с PS2 было, припаял чип и забыл. Надоело, продал прошитую PS3 и умудрился еще наварить 2килорубля)) |
Тыж фанат Анча, нафиг тебе мультиплеер?
|
"PS3 на всю жизнь - только ради Анча!"..
Там есть куча других клёвых игр, где мультиплеер рулит, тот же BF или MW.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А ачивки - херота. Или ты болеешь ЧСВ? Цитата:
|
Цитата:
Если ты не играл на паде длительное время, то будешь целиться также хреново как если бы не играл с мышкой. Это миф. |
Цитата:
|
В играх типо CS, согласен, т.к. там нада тупо реакция и целиться.
В современных играх где решает не прицел, а командная тактика, и внимательность - потому что хотя бы увидить - это уже проблема. То там мышка никак не спасает. |
Цитата:
|
Amatsu, В Uncharted2,3 шикарный мультиплеер, во 2ю часть наиграл около 130 часов, с честными укрытиями, возможностью залезть почти куда угодно и стрелять уцепившись за какой нибудь кирпич...
Присутствует ближний бой, упрощенный, но есть, можно без патронов дать люлей. Если противник стоит на краю крыши, можно забраться по уступам, схватить за ногу и скинуть. Можно подойти сзади, накинуться на него, свернуть шею или сломать позвоночник. Это пожалуй единственный шутер, в котором реакция, скорость прицеливания и крутизна открытого оружия, не сильно влияет на успех. Тут ты думаешь как обхитрить, подкрасться, обмануть, заманить... Например один из любимых вариантов убийства: привлеч внимание, забежать за угол, а когда враг будет пробегать рядом, схватить за шкирки и со всей силы вогнать его в стену. И все это от 3го лица и с бесшовной анимацией. Где так еще можно? Так что не говори, если не знаешь. |
m_512, ты хоть сам следишь, кому отвечаешь? Или ты уже начал в атмосферу строчить свои рассказы? :)
А в Руне можно отрубить врагу руку, в которой он держал топор, и враг станет беспомощным. Можно отрубить врагу голову, поднять ее и таскать за собой как трофей, или же швырнуть ею в кого-нибудь. В Анче ничего этого нет => мультиплеер анча говно Алсо, в Анче нет режима смерти от одной пули, как в Ред Оркестре => мультиплеер анча говно з.ы. я могу так долго |
Цитата:
|
Посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=kIZk_KC6vSE
Такого разнообразного мультиплеера нет ни в одной игре, есть другие, тоже интересные, но тут особенный. |
Цитата:
|
Короче...
Все пошло с того что "нет нормальных игр" Следовательно человек наигрался в "нормальные игры", остался шлак. Я ответил "Купите PS3 и играйте в нормальные игры)" то есть в те, которых нет на PC (и не будет)... в которые еще не играли, а поиграть стоит, грех пропустить. |
Цитата:
Начнём с того что если такая игра и будет, её запретят в 25% странах мира. Во вторых её возрастная категория будет не просто 18+, а ужесточённая, и в некоторых страннах 21+. В третьих, это ваще никак не насыщает геймплай механически. Никакой связи с интеракцией и другими игроками.. Хотя руна весьма динамична для своего времени, но она устарела. Там решает скил, и думать там нада мало. А в играх типо энчи, именно mind game решает.. |
Цитата:
И это ВЕСЕЛО! |
Цитата:
Да, есть там на текущих консолях стоящие игры, но меньше, чем когда то было например на PS2 (на которой количество действительно интересных проектов перешло в качество, а точнее в повод ее купить). PSP купил по другой причине - портативности. Там кстати приблизительно схожая ситуация с количеством интересных игр, как и на PS3 - то есть действительно впечатляющих проектов - мало. Но зато те, которые впечатляют меньше или просто средняк - неплохо подходят на убийцу времени в дороге (даже средняк для псп подчас глубже и интереснее по геймплею и сюжету, чем большинство игр со смартфонов). А вот так же сидеть тупо убивать время за большинством игр (которые средняк, не по баблу, что в них вложили, а в итоге по понятию "интересно") для пс3 или бокса у себя дома, когда можно пойти и подевелопить.... Нафиг. То есть, получается, смысл купить щас ту же PS3 - только как раз ради 10-15 самых самых игр, после забросить нафиг. А мульта в 90% случаев есть и на пк, где стоит в 5 раз дешевле (и не надо в ответ писать про глюки пека-гейминга, мы тут говорили про "нет нормальных игр", а не особенности запуска на каждой платформе; на консолях вон в скайриме тоже багов хватает). |
Ну а что мешает купить б/у приставку за ~6000-8000руб, б/у диски примерно за 400-700руб, а потом все это продать когда наиграешься?
Можно даже попытаться с прибылью продать... а может передумаешь и оставишь, кто знает. |
Цитата:
|
№102
Мне кажется, беда современных игр, в том что их слишком рьяно рекламируют, обещая, что "это Это ЭТО ТАКОЕ!", а там хрен. Разработчики заставляют ждать от игры чего то большего, а на деле там всё как и в старых играх, только с навороченной графой. |
Унылый срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На X360 игр нормальных почти нет, в основном мульиплатформа и заезженные игровые серии.
Я поэтому продал свой X360. ![]() |
Правда от X360 пад поудобнее будет имхо, за счёт аналога левого, и рычяжков, особенно эффектно когда стреляешь, ассоциируется с курком :)
Sony как-то тут более консервативны.. |
Мне наоборот не нравилось что стик был вынесен вперед, неудобно было.
И углубления на стиках неудачны. Курки слишком с большим ходом, да может ближе к реальности... но палец быстро уставал. (в PS3 играх стрельба ставится на верхние не аналоговые кнопки, что намного удобней) Хотя тут дело привычки, форма и размер рук тоже влияет на выбор. Я с 90х играл на PS, PS2... и теперь PS3. Для меня форма была родной и геймпад легко ложился в руку. А геймпад X360... ты все время ел вилкой и тут тебе дали китайские палочки. |
Цитата:
А то что Sony пад уже прижился как нормально - это да. Но перемены хоть и встречают не желанно, они могут в результате быть к лучшему.. |
Поигрался на работе в Энслейвед - вот пример моих слов про то, что на текущем поколении приставок есть годные игры, но они зачастую не относятся к той "элите проектов", о которых говорят все, у кого нет консоли, или кто ведется на "купить как все".
Энслейвед - качественно, красиво, эффектно, а главное - интересно. Но игра провалилась в продаже (почти с треском) и кто ее сейчас вспоминает? Все по заезженной называют Гирзы, Анчартед, ГТ5 и т.д. Стадо, ей богу |
Цитата:
|
Коснулась тема консолей. Остановил свой выбор на Xbox. Одним из решающий аргументов - возможность самому что то делать в Xbox LIVE Indie Games.
|
Цитата:
|
ПК я и так имею со всеми возможностями. Вопрос стоял в покупке консоли и выборе между двух платформ.
|
Цитата:
|
Когда занимался XNA, тоже хотел ящик. Сейчас пока не нужен... как сын подрастет, так куплю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у него стоит вопрос в разработке, а не в игре в эксклюзивы, поэтому выбор очевиден. И я прокомментировал твое сообщение об эксклюзивах ;)
|
мне одному кажется, что этот холивар - не совсем холивар, а просто унылое перекидывание какашками?
![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot