![]() |
Ответ: I Left My Heart In The Trenches
Цитата:
|
Да?
|
Я хоть и не смог пройти почти все игры Нупрахтора, но смотрю их. Не скажу что они мне нравятся.
В данной игре работа со звуком лучше чем в остальных, она дает атмосферу, так же прогресс виден в экранных эффектах. То что нет текстур и не в кого пострелять это не важно. В каждой игре есть своя идея и она реализована. Так что ИМХО прогресс на лицо. Я вот не могу похвастаться таким количеством завершенных игровых проектов с реализованной идеей, пускай и "недоделанных", а Вы? |
Цитата:
|
"Сперва добейся", мне кажется, и послужило всему этому обсуждению, когда я, где-то год или два назад указал Игорьку что он сам ничего не сделал, когда он стал слишком заносчиво комментировать мои игры и игры Тауыча. Потому как если я вижу ерунду - я прохожу мимо и не пытаюсь вразумить автора этой ерунды.
Видимо, мое указание сильно оскорбило Игорька, и каждый мой релиз воскрешал старую обиду, что в итоге переросло в комментирование моего бложика с попыткой уличить меня в неискренности. |
Цитата:
|
Цитата:
забавно другое: у нупра есть весьма колоритный сеттинг, по которому он раза два-три водил словески в чате. и там геймплей как раз был, и атмосфера, и гораздо больше чем одно действие. думаю, всё-же проблема именно в недостатке знаний в программировании и отсутствии ресурсов (моделей и текстур), но он боится себе в этом признаться, видимо. со всяким бывает, чо. не нужно так резко "говно" и точка. ЗЫ: я, кстати, эту игру тоже не воспринял совершенно. в шутер хочется играть как в шутер с врагами, а не приступом галлюцинаций. ну, неудачная игра, чо. |
Когда я делаю игру я соотношу свои силы и возможности. Меня устраивает уровень графики и геймплейная часть. Естественно, что я не буду браться за те игры, которые мне на данный момент не по силам сделать.
|
ИМХО раз вышел такой срач, значит проект удался :-D
|
Не, это не показатель
|
но это всяко лучше, чем полное игнорирование.
Хотя, с другой стороны, может просто народ терпел игры, а теперь сорвался, объясняя тем, что , мол, хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
АПД: А "сперва добейся" никогда не было хорошей отмазой даже тогда когда на этом форуме делались мегапроЭкты. "Я сделал кучу клевых игр" - ну и что? Если последняя не удалась то кому какая разница что было в прошлом? |
Цитата:
Ситуация: Я сделал %GAME_NAME% поцедурно и используя много копипаст чужого кода. Не зная многого я плодил костыли которые превратили код в непонятную кашу но я таки доделал проект до играбельного вида. Спустя время я сделал новую %GAME_NAME% используя старую медию. Для разработки широко использовал возможности ООП. Мой код идеален и его легко расширять и поддерживать. Проект тоже играбелен. Внешней разницы нет. Но прогресс есть. Для остальных я скрафтал тоже самое, а для меня это 2 совершенно разных проекта. |
Цитата:
Он говорил ещё про художественные приёмы, а не про кодинг. И потом, ну а мы то что в конце концов должны оценивать? Исходный коди или игру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UP Я так понимаю объяснять здесь свою точку зрения бессмысленно. Тут всё скатывается в сплошную софистику. |
Цитата:
[sarcasm]Да, ты прав геймплей нихрена не влияет на игрока ваще никак.[/sarcasm] И да, я занялся софистикой. |
Скандалы, интриги, расследования!
Лучше бы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дискуссия началась с того, что Данил посоветовал делать мне нормальные игры. Я объяснил, что для меня является нормальными играми. Затем вы совершили визит в мой бложик, где попытались вывести меня на чистую воду, попытались изобразить меня человеком с большим самомнением, который делает странные игры для того, чтобы называть людей, которым они не нравятся, быдлом (уж извиняюсь за использование луркоебского слова, но считайте это цитатой). Мне не нравятся подобные инсинуации, и я готов отстаивать свою концепцию создания игр. Можете считать мои игры скучными, с плохой графикой, безгеймплейными, невыразительными и безатмосферными. Но я не позволю писать о себе те вещи, которые находятся в тех комментариях. Что касается упоминания той ссоры, то на эту мысль меня навлекла лишь ваша активность (ты писал что-то о других, но большинству, кому не нравится, просто плевать), особенно после случая с теми комментариями в моем блоге (захожу на почту на рамблере раз в месяц а тут на тебе - три комментария ожидают проверки!). |
Кстати, АВТОМАТ (и те люди, у которых та же проблема), про проблемы с мауслоком - ты запускал игру на 64-битной системе?
В юнити есть возможность билда для 64-битных систем, возможно в ней проблема с мышью исправлена. К сожалению, правда, не могу сейчас предоставить такой билд, но информация о системе была бы полезной. |
Да, я запускал на Шиндошс 7 х64.
Исправлена, да не всегда. Когда делаю Альт-Таб, а потом снова появляюсь в игре, мышка снова вылазит куда ей не положено. Кстати я слабо понимаю, как это связано с разрядностью системы. |
Цитата:
Цитата:
|
Через раз прячется. Играл через вебплеер через Firefox.
Так в чём проблема я не понимаю? ЕМНИП было простейшее средство: сувать курсор в центр экрана после каждого съёма координат - вот и всё! Почему нельзя так сделать? |
С вебплеером там в целях безопасности и, очевидно, в целях защиты от начинающего пользователя, сделали появление курсора по нажатии кнопки Esc. Я сделал так, что мышка привязывается к центру экрана каждый кадр. Когда мышка появляется после нажатия на Esc, достаточно нажать на окно с игрой, чтобы мышь снова залочилась.
|
Что ты зациклился на этой мнимой ссоре? Если бы я вспоминал, про какую-то ссору, я бы обстреливал какашками каждую твою игру.
А теперь по делу: Предыдущие два дня, при попытке запустить игру с конгрегэйта, хром наглухо зависал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь же было нападение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия на Kongregate работает.
Другая проблема наилучшим образом описывается фразой "О боже мой, почему у меня так плохо получается проходить эту игру?". Как мне кажется, присутствие текстур сделало бы игру немного понятнее, даже если бы это была банальная текстура снега вроде ![]() Или что-то в этом роде, если нужен какой-то псевдо-арт-стиль: ![]() |
Цитата:
Поле битвы не снежное, поэтому текстура не подошла бы (даже артовая, пиксельная) |
|
5 баллов :)
|
Я сейчас на GPRS, не могу посмотреть. Объясни суть видео
|
Цитата:
|
В данном случае ты оперируешь недоступным мне в настоящее время аргументом и твое панибратское сообщение без какого-либо ответа на заданный мной вопрос кажется мне несколько лишним.
|
Цитата:
О двойных стандартах в современном искусстве. |
Судя по названию ролика, я могу предположить, что речь идет либо о работах Поллока или других подобных художников, либо о писсуаре Дюшана или иной инсталляции. Это классика в представлении современного искусства как противоречивого и порочного в среде обывателей.
Однако я не могу взять в толк, причем здесь моя тема. Выставки не устраиваю, скандалов и эпатажа за мной не замечено. Да и компьютерные игры не могут считаться современным искусством, так как этот термин охватывает другие отрасли, такие как живопись, инсталляция, скульптура, кино, музыка и т.п., а компьютерные игры являются совсем новым видом искусства (появились где-то в 60 годы, с расцветом компьютерной инженерии, однако лишь в 80-ые годы начали сформировываться как искусство) |
Цитата:
|
Современное искусство это термин
|
Лучше ролик посмотри)
|
Не в скором времени
|
Цитата:
|
Я не передергивал слова. В моем предложении, где ты выделил слова курсивом и заявил что-то про какие-то параграфы, нет ничего ошибочного.
И я не думаю что побегу смотреть этот ролик, когда буду иметь доступ к быстронету, поэтому хотел бы, чтобы кто-нибудь описал ролик, раз он настолько всем открывает глаза. Если конечно в отрыве от харизматичных персонажей и вне контекста фильма (я немножко погуглил) описание не перестает быть настолько емким. |
Цитата:
|
|
Цитата:
ты что, читать по английски не умеешь "I left my heart in trenches" Кто-то оставил, а ты вот нашел, такова задумка, теперь понял? |
Специально для нупрахтора http://shgames.ru/sovremennoe_iskusstvo.flv ~14Mb
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GPRS? не, не слышал(оптоволокно)(типа похвастался)
|
Цитата:
|
Не везде есть макдоналдсы.
|
Это да.
|
пойдешь в макдональс - купи себе пони :3
|
Судя по толщине треда, игра удалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет видео - так никто мне и не объяснил той шедевральности этого отрывка. Насчет современного искусства в эпизоде, помимо юмористического гиперболизированного эпизода о картинах с примитивами и инсталляциях с унитазами (ведь, известно, что современное искусство состоит только из них) есть два тезиса - 1 - икусство субъективно и оценивается каждым человеком по-разному. И 2 - искусство продается благодаря громким именам, и герои фильма, думая, что картина стоит больших денег, решили не ударить в грязь лицом и изобразить из себя людей понимающих, "где-то слышавших" о художнике, и узнав, что картина не так дорога, расстроились. Об этом упоминал Игорек (двойные стандарты в современном искусстве). Клип часто используется в спорах о современном искусстве (сам видел раза три) как ультимативный аргумент (это я к тому что я видел не только этот отрывок, но и весь фильм в целом). Однако же я так и не понял, причем тут ветка с моей игрой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot