![]() |
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
NitE, ты сейчас описал мне заповеди ветхого завета. Они построены на системе запугивания. Око за око, зуб за зуб.
А я вам про другое совершенно. Научись сначала читать. Цитата:
Mr_F_, нам с тобой продолжать эту "дискуссию" бестолку. |
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
Хорошо, раз эти правила такие тру, идешь уж тогда дальше - смысл тогда заповедей нового завета? Почему не ограничились только ветхим?
И, при чем, правила нового завета выполнять гораздо сложнее. И там смысл не про "око за око". А там упор идет на духовные сокровища. Значит народ что-то все ж не устраивало, ведь так :) Хотя, я думаю, большинство разницы здесь не чувствует, и вообще, мне замолчать давно пора, ибо говорю я х*йню, мне в болтовлю залезать противопоказано. собственно, что и сделаю. |
Цитата:
|
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества основанные на диалоге в ICQ и прочая хрень
Чо за тгавля Данил-а?
По-моему все уже более чем по разу высказали своё мнение? Самое интересное, что будь он полный дурачок - он бы и не читал эту тему (и именно так поступают те, против кого, по сути, тут многие выступают, считая себя паладинами, несущими свет разума необразованным дикарям). |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot