forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Есть ли у вас девушка? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16328)

HolyDel 19.02.2012 03:00

Ответ: Есть ли у вас девушка?

некоторые получают макинтош (хоть и не цинковый) на гражданке.

HolyDel 19.02.2012 03:16

Цитата:

MAKE YOUR CHOICE!
для нормальных посонов - булка! геймдев наше всйо!

impersonalis 19.02.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 219983)
для нормальных посонов - булка! геймдев наше всйо!

Цитата:

Мне не нужны ни друзья, ни кокаин.
Мне не нужен ни врач, ни лекарства.
Мне не нужны ни женщины, ни вазелин,
Лишь немного кода.
Мне нужны деньги на интернет,
И тред, воспламеняющийся, как керосин,
Содержащий много жира и кода.
Мне нужен такой форум как булка.
http://www.youtube.com/watch?v=mfbHaTb1964
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/...in/benzin.html

Главное, (как в приведённом выше клипе) в хронологическом конце задачи (готовый код, старость) не столкнуться с тем, что логического финала (релиз и фанфары) не будет по причине ошибки выставления приоритета ("code-IRL") и соответствия "цель-средства".

Phantom 19.02.2012 04:49

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Fatalix3d 19.02.2012 14:04

Я читаю, и так понимаю, что большинство форумчан боятся отношений?))))))))

Черный крыс 19.02.2012 14:21

небольшой совет : выключайте компьютеры и идите искать девушек, не превращайтесь в злых компьютерных рукоблудов ! =)

Nerd 19.02.2012 14:26

Цитата:

выключайте компьютеры
Легко сказать...

Fatalix3d 19.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 220018)
небольшой совет : выключайте компьютеры и идите искать девушек, не превращайтесь в злых компьютерных рукоблудов ! =)

Поддерживаю! А сам пока пойду в BF3 покатаю)):crazy:

HolyDel 19.02.2012 14:52

не ищите девушек. ищите бабло. девушки вас сами найдут :)

Dzirt 19.02.2012 14:53

Цитата:

:wallbash:
Да ну причем здесть "ЭТО"?! Здесь почти все взролые парни, и без девушек обойтись крайне трудно имхо, речь идет о ПОСТОЯННЫХ отношениях с одним человеком :) .....
Я не пойму здесь люди общаются или дневники ведут :lol:

ABTOMAT 19.02.2012 15:45

Цитата:

Нет. На компутере я деньги зарабатываю на жизнь и на ништяки. А девушка - она же мне денег не принесёт, верно?

cahekp 20.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 220028)
Нет. На компутере я деньги зарабатываю на жизнь и на ништяки. А девушка - она же мне денег не принесёт, верно?

С чего ты это взял? )

Не надо воспринимать девушек, как каких-нибудь домашних животных, которых надо выгуливать, следить за ними, постоянно их развлекать и тратить деньги, ничего не получая взамен, кроме ласки.

Taugeshtu 20.02.2012 17:43

Цитата:

Не надо воспринимать девушек, как каких-нибудь домашних животных, которых надо выгуливать, следить за ними, постоянно их развлекать и тратить деньги, ничего не получая взамен, кроме ласки.
Не надо растекаться оптимизмом, после выполнения процедуры "съехаться чтобы жить вместе" подавляющее большинство вагиноносцев в таких вот "котов" и превращается.

Нынешний мир - наследие сексистского мира мужчин, в нынешних условиях (с учётом инертности СНГ-зоны относительно "загнивающего запада") что в разрезе реальных карьерных возможностей, что в разрезе реальных жизненных приоритетов у женщин на первом месте семья/подчинение мужчине, а у мужчины - роль локомотива. Я был бы рад встретить самостоятельную девушку, только вот чота их процент исчезающе мал, а после сближения так и того меньше ("Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги", так они в общем-то и делают, т.е. считают раздвинутые ноги основанием сесть на шею).

Gector 20.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 220142)
Я был бы рад встретить самостоятельную девушку, только вот чота их процент исчезающе мал, а после сближения так и того меньше ("Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги", так они в общем-то и делают, т.е. считают раздвинутые ноги основанием сесть на шею).

Хм... А если ты допустим женился по большой любви и она родит тебе ребенка? Что тогда будет с этой самостоятельностью? И вроде не скажешь, что на шею села, так как по большой любви(допустим:)), но ведь сидит.
Те о ком ты говоришь прекрасно живут на деньги родителей. Таким главное само наличие шеи.
Цитата:

Нынешний мир - наследие сексистского мира мужчин, в нынешних условиях (с учётом инертности СНГ-зоны относительно "загнивающего запада") что в разрезе реальных карьерных возможностей, что в разрезе реальных жизненных приоритетов у женщин на первом месте семья/подчинение мужчине, а у мужчины - роль локомотива.
Нынешний мир - наследие прошлого мира. Так было, так и будет. В древние времена женщина была зависимой как более слабый. Но сейчас когда твой завтрашний день все больше зависит от твоих мозгов, а не от умения обращаться с копьем, она может и всю семью содержать. Но опять-таки тяжелой физической работы не убавилось пока (+ охотнее на работу берут мужиков, т.к. не уйдет в декрет) и перевес в сфере добычи все еще в нашу сторону.
Природа - мать наша). Что тут поделать).

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot