![]() |
Ответ: Есть ли у вас девушка?
некоторые получают макинтош (хоть и не цинковый) на гражданке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужны деньги на интернет, И тред, воспламеняющийся, как керосин, Содержащий много жира и кода. Мне нужен такой форум как булка. http://www.youtube.com/watch?v=mfbHaTb1964 http://www.amalgama-lab.com/songs/r/...in/benzin.html Главное, (как в приведённом выше клипе) в хронологическом конце задачи (готовый код, старость) не столкнуться с тем, что логического финала (релиз и фанфары) не будет по причине ошибки выставления приоритета ("code-IRL") и соответствия "цель-средства". |
|
Я читаю, и так понимаю, что большинство форумчан боятся отношений?))))))))
|
небольшой совет : выключайте компьютеры и идите искать девушек, не превращайтесь в злых компьютерных рукоблудов ! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ищите девушек. ищите бабло. девушки вас сами найдут :)
|
Цитата:
Да ну причем здесть "ЭТО"?! Здесь почти все взролые парни, и без девушек обойтись крайне трудно имхо, речь идет о ПОСТОЯННЫХ отношениях с одним человеком :) ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо воспринимать девушек, как каких-нибудь домашних животных, которых надо выгуливать, следить за ними, постоянно их развлекать и тратить деньги, ничего не получая взамен, кроме ласки. |
Цитата:
Нынешний мир - наследие сексистского мира мужчин, в нынешних условиях (с учётом инертности СНГ-зоны относительно "загнивающего запада") что в разрезе реальных карьерных возможностей, что в разрезе реальных жизненных приоритетов у женщин на первом месте семья/подчинение мужчине, а у мужчины - роль локомотива. Я был бы рад встретить самостоятельную девушку, только вот чота их процент исчезающе мал, а после сближения так и того меньше ("Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги", так они в общем-то и делают, т.е. считают раздвинутые ноги основанием сесть на шею). |
Цитата:
Те о ком ты говоришь прекрасно живут на деньги родителей. Таким главное само наличие шеи. Цитата:
Природа - мать наша). Что тут поделать). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot