![]() |
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Max Payne 3
В целом - не понравилось. Геймплей нормальный, но через 3-4 первых уровня - до этого не успеваешь начать стрелять, как тебя суют в катсцену. Сеттинг меня не зацепил. Визуальный стиль у игры отсутствует (если не считать что экран мигает, идёт полосками и становится сиреневым/зелёным). Музыка есть прикольная, но мало где - чаще какой-то левак. Сюжет неинтересен и не имеет сильно неожиданных поворотов. Как не крути, но макс не похож на макса - а похож на персонажа гта. И дело не в том, что упоротый поклонник старых максов, просто - ну кто ещё будет громко шутить, перекрикивая взрывы и едя на машине? Вообще, персонаж слишком много болтает, из-за чего наполнение этих реплик страдает. Понравилось как бьются стёкла, анимация складок одежды, неплохая мимика. Медия в игре вообще довольно качественная и хайресная, но убогий пластиковый шейдинг и отсутствие стиля всё убивает. |
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
прохожу сейчас doom2: tnt, довольно интересно и разнообразно, суммарно где-то часов на 5-8 геймплея если вы раньше не проходили
ps. почему я до сих пор играю в doom 2 ? да вот почему http://www.youtube.com/watch?v=NuWtioWyqOI такой динамики в таком сеттинге больше нигде нет |
Только doom только hardcore
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BTWP3wvAUuQ |
Цитата:
http://www.ag.ru/games/painkiller/ |
прошел Mark of the Ninja (стелс, паркур, 2д платформер)
геймплей мощный, похоже на Splinter Cell, Mirrors Edge, только в 2D. вот тут какой-то видеообзор http://www.youtube.com/watch?v=lb2em8uNAPc |
Купил пс3. Прошел Uncharted, почти прошел Uncharted 2
![]() А если серьезно - кинцо конечно, с кучей недостатков вроде надоедающих уже к середине каждой части перестрелок. Но при этом это лучший на моей памяти продолжатель славного дела Индианы Джонса (среди игр и даже фильмов), с отличной атмосферой, персонажами, юмором и постановкой сцен. Ну и графон, несмотря на некоторую замыленность, все еще впечатляет, местами завораживает не столько технологиями, сколько кропотливой работой дизайнеров и моделлеров. |
S.T.A.L.K.E.R. - The shadow of Chernobyl
|
![]() Call of Duty: Black Ops 2 Прошел. Что могу сказать... пожалуй это лучшая часть CoD из последних (начиная с 3й части). Постоянно держат в напряжении и подсовывают что-то интересное. Проходя другие части, обычно где-то на середине я говорил "Так, ладно, на сегодня хватит, завтра пройду до конца". А играя в эту часть, такая мысль даже не появилась. Прошел от начала и до конца за один вечер, причем сама компания намного длиннее предыдущих. Хоть движок уже слабоват, вытягивают все отличным сюжетом и превосходной работой художников. В некоторых миссиях даже создается впечатление что конкретно вот этот кусок игры сделан на другом движке. В игре есть события в прошлом и в будущем, так вот, создается впечатления что эти два куска делали разные команды, уж слишком сильно различаются некоторые приемы художников и дизайнеров. Да скорее всего так и было. В общем, если понравилась первая часть Black Ops, вторую проходить обязательно) Хотя если и не понравилась, можно глянуть 2ю, она на голову выше по качеству. Единственный минус, это русская озвучка. Худшая из всех частей наверно. Плохо подобрали голоса, многим они тупо не подходят. В некоторых местах проблема с таймингами. А вот этого товарища скорее всего озвучивал Лукашенко: ![]() Если хорошие знания английского, определенно лучше играть в оригинал. Короче моя оценка: 8/10 -1 за все таки низковатую детализацию -1 за русскую озвучку. |
Уже столько слышал отзывов о ней положительных, что даже руки чешутся купить. Останавливает лишь та самая озвучка. Может на торренте будет андаб
|
Поигрался несколько часов в XCOM. Enemy Unknown (2012) - ремейк игры UFO: Enemy Unknown (1993)
Как фаната серии впечатления отличные. Играю с удовольствием! |
В который раз прошел NFS:MOST WANTED.считаю лучшей игрой серии. перед этим скачал новый Most Wanted вроде как от создателей burnout, туфта. Совсем не нидфорспид. В честь обновления компа ещё поиграл немного в battlefield 3 на ультра настройках, красиво но не зав ле ка ще.
|
Игры на андройд. ИМХО:
Angry Viking Если коротко то это стилизованный под чернобелую мультяху Кримсонленд с оружием ближнего боя. Много кровищи, бесконечное время. Такая неказуальная казуалка). Доставляет. Долго в нее играть не будешь, но время убивает). Death Dome Не поверил бы что простой трешовый Angry Viking доставит больше чем это говнище на 450мегов. Долгие загрузки говноуровней длящиеся в лучшем случае 30 секунд, которые нельзя исследовать - это только арена, на которой рандомно возникают бонусы, которые за короткое время надо собрать. Быстро (как во фрутниндзя) поиграть нельзя. При проигрыше опять экран загрузки. Самая большая беда - нацеленность на донат. Интересно - кто всерьез будет покупать этот хлам? Я серьезно говорю. Стиль у игры постапокалиптический, и оружие это реально мечи и топоры из всякого хлама. Может и выглядит интересно но больше бакса за него - это перебор!:-D При этом это еще и для посредственного клона инфинити блейд. В общем нормальные "свайпалки" для андройда еще не сделали. :dontknow: На компе: Street Fighter X Tekken Честно говоря Ex plus на эмуляторе был интересней. Бои были более хардкорные, не говоря уже о игре за брутальных Гаруду и Кайри, которых тут нет. Спасибо хоть Дальсима оставили). Бойцы из Теккен стали какими-то ущербными. Играть нормально нельзя ибо кнопки совершенно не те. + Кто-то посчитал что Хуаранг дерется только ногами). Словом - отгламуренный он. Старый стритфайтер (не говоря уже о Теккене) был интересней. Но играть можно. |
Недавно переиграл в Dark Messiah of Might and Magic - получил новую порцию (старых\новых ощущений). На мой личный вкус - игра - шедевр, а в первую очередь цепляет неординарная боевая система - не имеющая аналогов в таком качестве и таком виде (огнестрел есть везде и надоел). Во вторую - сюжет, мотивация, уровни, противники. Понимаю что масштаб далеко не Скайримовский но оч достойно вышло на движке HL2. Имею личную мечту приблизится к такому - в своем новом проекте - конечно насколько получится - но холодное оружие для меня - это что то - какая то скрытая романтика и магия).
|
Первый раз играл и прошёл Prince of Persia - The Sands of Time
![]() Офигенная игра. Вот просто офигенная и всё. И в ней присутствуе всё что нужно - сложные загадки, лабиринты, бои, и, конечно же, любовь-морковь. И внеочередной раз прошёл Prince of Persia - Warrior Within. ![]() Схватка с Судьбой вообще моя любимая часть всей трилогии Принцев Персии и то, что было после неё, ИМХО, калл полный. Как по схваткам и сюжету (хотя в Двух тронах с боями тоже ничего так было), так и по музыке (Godsmack ну оооочень подходит под эту игру, и с чем либо другим она, помоему, не звучит). Всего лишь повторение того что было в Схватке с судьбой. А достать Водный клинок, что бы была возможность потом сразиться с Дахакой (Страж линии Времени) и увидеть вторую концовку (с продолжения которой, кстати, и начнётся The Two Thrones) - это вообще надо верх усидчивости, и, если можно так сказать, "пронырливости", что бы до лезть до всех дыр в стенах и найти все секреты с пополнениями жизней. И постоянные путешевствия туда-сюда из прошлого в будущее - вообще класс. Вообщем я влюблён в эту игру. |
Цитата:
И круче стелс. Советую. |
А мне вот не понравился Dishonored. Не знаю, что его так все хвалят. По-моему игора скучная. Единственное шикарное в игре — атмосфера (Виктор Антонов — это вам не хвост собачий). Но ей одной сыт не будешь.
Дропнул. |
Dishonored.
Прошёл таки. Ожидал короче будет, оказалось норм. Эффект "короткости" скорее из-за концовки. Прошёл в два присеста. Stealth игры, не для всех, поэтому тебе АВТОМАТ и скучно наверное. А меня очень порадовала игра, и сценарий крутой, и возможностей выбора не мало учитывая что это всё же линейный FP! Пойду спать.. |
Отпишусь по столь обсуждаемому Dishonored. В целом игра понравилась, но скорее рационально понимаешь, что все сделано круто. Сам мир весьма гаденький, хочется быстро пробежать по сюжету и забыть. Приятных эмоций немного.
По сабжу, недавно прошел SC: Brood War, хотел узнать начало истории SC2. Вот близзарды откровенно молодцы. Несмотря на то StarCraft, что это все-таки изначально онлайн-ртс, а Brood War - всего лишь дополнение, игра представляет весьма долгую кампанию с очень закрученным сюжетом. В общем, был приятно удивлен. |
Ну вообще то надо поиграть в SC: Original иначе неизвесны предпосылки SC: Brood War
|
Цитата:
|
Hitman: Absolution
Кинцо с элементами хитмана. В отличие от прошлых частей, на сей раз авторы решили сделать всё сильно story-driven. С одной стороны мы получили стильную постановку и кучу неплохих персонажей, но на этом плюсы такого выбора заканчиваются, потому что с другой стороны мы потеряли разнообразие локаций, кучу возможностей и логику. Авторы загнались по полной с режиссурой всяких скриптовых сцен, и они конечно молодцы, т.к. сцены получились прикольные, но благодаря этому NPC в уровне теперь не живут своей жизнью. Пусть даже в прошлых частях "жить своей жизнью" означало - ходить по круговому маршруту, изредка участвуя в паре простых сцен, но теперь и этого нет: они бесконечно что-то делают, пока игрок не зайдёт в триггер, после чего играют сцену и идут куда-то ещё. Начинаешь чувствовать себя дураком - вместо того чтобы выслеживать жертв, узнавать их маршруты, просто лезешь в триггеры, даже если тебе туда нах не надо (!) и ищешь подсвеченные места для убийства, куда после этого цель пойдёт. Круговые маршруты у NPC тоже кое-где имеются, но их меньше. Целей для убийства в игре теперь тоже почти нет - 80% уровней мы должны просто добраться от двери А до двери Б. При этом авторы решили выпендриться и избавиться от условности что странный лысый мужик, напяливший на себя любой костюм местного вызывает мало подозрений - теперь типа все враги знают в лицо всех, кто носит такую же униформу, и раскусывают ГГ за пару сек (даже со спины и с покрытой головой) что в результате является другой такой же условностью, а заодно рушит всю фишку социального стелса - большинство миссий превращаются в типичные другим стелсам перекаты за укрытиями в надежде остаться незаметным. Перекаты и укрытия вдохновили авторов пойти дальше и сделать уровни, где просто стоят толпы злых мужиков с автоматами, и больше никого - только значок дверки куда идти, куча пуль и здоровья, что окончательно отбивает желание проходить это тру сайлент ассассном, потому что зачем заморачиваться, если можно всех пафосно перестрелять (в игру специально внедрён режим пафосной кинематографичной стрельбы аля V.A.T.S. из фалаута3). Сюжет тоже вставляет палки в колёса, невовремя отбирая управление у игрока и заставляя хитмана СЮЖЕТНО попасть в хреновые ситуации, которые нам потом разруливать. Вообще всё не так плохо, как я описал. Игра довольно стильная и атмосферная и имеет кучу моментов, в которых я был готов апплодировать - сюжетно такой бы я хотел мафию2 моей мечты (мафия1 и так была кинцом), но как продолжение хитмана, который на протяжении всех прошлых частей наращивал свои геймплейные фишки, это имхо ближе к фейлу, чем к вину. Поставил бы где-то 7 из 10. |
Начал Assassin's Creed III.
Разработчик совсем охуел. Такие лаги с обыкновенной графикой, КАК? Никаких толком прорывов в графике, да больше детализации, но блин, откуда там лаговать на минимальных настройках на моей машине, на которой почти любая другая новая игра идёт на максималках, с намного технологичнее графикой! В общем, в этом плане неимоверно огорчён, интернет тоже не доволен, и чую это намеренная "мотивация" покупки дорогого железа, но уменя и так крутая видео карта! Короче буду ждать пока разрабы не выпустят патчи для их "нового" движка. По сюжету - очень кинематографично, клёвый язык, такой же фан от языка встречал только в GTA 4, где разные персонажи, озвучены реальными представителями той или иной нации / культуры. Очень доаставляют кат-сцены, там есть юмор, клёвая постановка, и реально отличные постановки, всё не выглядит банально и тупо, а реально вливаешься во времена того "беспредела". Багов куча, например если ты побеседовал с кем-то, потом прошёл дальше до чекпойнта, затем загрузился, то снова можешь побеседовать с кем-то при этом ты же уже болтал с ним даже учитывая что сохранка должна это покрывать. Управление вроди как должны были уже научиться, и дать нормальную тренеровку. Хрен там - снова тупость. Т.к. теперь есть стрельба, и она на определённую отдельную кнопку, а драка на другую, хотя выбор оружия происходит в одной и той же панельке. Опять эти не интуитивные менюшки и хренюшки. Короче, молодцы конечно, но не отполировано нихрена. Ubisoft обычно на высоте по QA, но зная что "Большим" разрабам это уже не "грозит", т.к. они и так продадут свою игру, в крутом или голимом качестве. Мне понравилось, насыщенности больше, атмосфернее намного, живее, не чувствуешь себя пришельцем среди зомби. Постоянно что-то происходит. В общем, потерпите, подождите когда выйдут патчи 2-3, затем качайте, иначе испортиться впечатление.. |
Прошел Far Cry 3. Сначала игра не понравилась ибо как то мутно в самом начале и показалось, что это аналог Just Cause, но позже разобрался и игра очень понравилась. Ближе к концу начался брееед, а концовка это вообще финиш.
Спойлеры: Цитата:
|
Far Cry 3
Ну это вообще 10 из 10. Лучшее что я играл со времён деус екса. Единственная игра на моей памяти с отличным сочетанием песочницы с неплохим набором возможностей и крутой постановки, "кинематографичности" и персонажей. Стоило мне начать подозревать, будто всё интересное позади, и щас начнется рутинная херня, но нифига, - игра брала и удивляла меня по хардкору. Для меня это игра года однозначно. Музыкальный спойлер |
PROTOTYPE 2 Рулит :) :cool:
|
Far Cry 3. Прошёл наполовину. Уже заколебало. Из-за долбанутой системы сохранения хочется её уже бросить. Когда всеми
|
![]() Warframe. "прошли" с другом весь контент на збт, ждем вайпа и новый контент. Про саму игру - если поиграть подольше, понимаешь что механика игры больше всего похожа на Monster Hunter - из стартовой безопасной зоны (тут это пока просто лобби с нашим медитирующим на солнечную систему "самураем") мы (группой до 4х игроков) отправляемся на разнообразные PvE-миссии (причем при новом заходе в каждую миссию весь уровень генерируется заново из кусков, как локации в Diablo 2, что нехило повышает реиграбельность), на которых убиваем много врагов, собирая с них 1) ресуры для крафта 2) рецепты для крафта (падают только с боссов) 3) модули (модификаторы с рендомными бонусами вроде +70 к точности стрельбы или +3 в дистанции пробивания пулей любой поверхности) По возвращении из миссии мы занимаеся покупкой новых фреймов и оружия, крафтом новых фреймов и оружия, и собственно прокачкой всей своей экипировки. Что же касается исполнения - игра просто ппц насколько стильная. Настолько, что местный дизайн даже несколько отпугивает некоторых моих знакомых. Графически выглядит все достаточно красиво и при этом совершенно не требовательно (летает на максимальных настройках даже на средних ноутбуках, проверяли) Резюме - неожиданный сюрприз от авторов сомнительного Dark Sector. Впрочем если вспомнить самый ранний трейлер DS http://youtu.be/Mucf3kdVzes - становится понятно, что Digital Extremes еще в 2004м году задумывали одну игру, а на выходе в 2008м получилось совсем другое, малодушно пытающееся угнаться за популярной в том году благодаря CoD4 темой злых русских террористов, угрожающих США. И вот сейчас Warframe - это как раз возвращение к тому оригинальному DS, за что DE большое спасибо Собственно - трейлер Warframe http://youtu.be/g1QBWgvmgbc з.ы. важные моменты: - PvP пока нет и не планируется - сама механика боя похожа на "мультиплеер ME3, только более динамичный" - цитирую, так как не играл в ME3 - уже на збт в игре был русский язык. Мы с товарищем играем на английском, но по словам оценивших русскую версию - там не только перевод текста, но и замена озвучки на нашу - сейчас все еще идет збт, на которое без ключа не попасть. Радует активность разработчиков - они сейчас с приличной скоростью пилят баланс и баги, так что когда мы с товарищем начали играть на збт - сырости проекта практически не ощущалось, хоть сейчас запускай релиз - игра F2P, со всеми вытекающими. После последнего патча играть совершенно не донатя стало практически возможно. Но с другой стороны донат достаточно мягкий (как минимум пока), потому мы с товарищем не удержались и влили в игру по 300р. И полученную высшую валюту не потратили до конца до сих пор - вполне хватает того, что получаешь внутриигровым путем - в игре очень четкий, выдержанный стиль космического самурайского боевика. Авторы даже попросили знаменитый ансамбль барабанщиков Yakudo записать все боевые темы игры http://youtu.be/_9HHaRdJB6E |
![]() 841 раз был убит.:-D Любопытно как иногда можно развить старые идеи платформеров не прибегая к физике. Хотя это наверное ещё meatboy показал... Некоторые моменты проходятся каким-то странным образом (особенно босс). В целом впечатления положительные. Рекомендую. P.S. Играть с клавы в неё - это садомазохизм. Лучше сразу берите джойстик. |
![]() Sound Shapes Платформер под ps3\ps vita, с user generated уровнями и пачкой готовых на старте, довольно стандартно звучит, да ? Но это сделано просто ОХ*ЕННО ! Встроенные уровни разделены на альбомы, альбом выглядит как пластинка с обложкой и треками, в каждом альбоме по 4-5 треков, каждый трек это уровень со своей музыкальной композицией и СТИЛЕМ\ДИЗАЙНОМ, те реально - там под 20 уровней и все они разные, совсем разные. ![]() Каждый альбом писал реальный музыкант, и ни какие-то noname : Shaw-Han Liem, Jonathan Mak, Jim Guthrie, Deadmau5, Beck один уровень даже стал лучшей песней в видео игре в VGA структура уровней довольно интересная и простая : это набор экранов, в каждом экране есть ритм партия, и когда вы проходите через поинты то включаются ноты из мелодии, цель - просто дойти до конца собирая кружочки вот еще пример уровня а я просто тащусь от этого в общем провел я недельку за этой игрой, поставил бы 9 из 10 :crazy: |
Прошел сингл Dead Space 3. Несмотря на нытье критиков и фанатов оригинала (хотя я сам большой фанат первой части и через силу заставил себя пройти вторую) - по моему мнению игра удалась. Достаточно грандиозное завершение трилогии, хотя конечно думаю ЕА не остановится, и будет дальше развивать серию
Если ждете хоррора и "атмосферы Ишимуры" - не ждите (хотя меня местами игра прошибала до мурашек), это в первую очередь очень эффектная боевая фантастика про далекий космос, враждебные планеты, холод и монстров А мне еще предстоит пройти кооператив. Он, по отзывам, еще интереснее и позволяет до конца узнать все подробности этой истории |
Intrusion 2
Игра порадует фанатов Contra и Metal Slug. Очень годно, но очень коротко. Чем объяснять проще скинуть видео.:) |
Цитата:
|
Хм, ролик порадовал. Есть демо-версия заценить? Покупать сразу всё же как-то не охота. (А если скачаю с торрентов то уж точно не куплю)
* Нашёл демку, вопрос отпал ** Чот поиграл на геймпаде — неудобно. Жаль. |
Prey - почему я раньше не обращал на него внимания...
Классические коридорные пострелушки, по типу "DOOM" и "Quake"... Я до этой игры считал, что динамичные порталы только в портале есть :-D Гравитационные платформы. Игрок можно сказать бессмертен в принципе. Не знаю даже, плюс или минус. Мне без разнице здесь... Сюжет в такой игре и неважен. Однако начало очень примечательно :-) Интересно стрелять, интересно решать временами головоломки, мозговыносящие между прочим... Море фана! Графон! Не понравился тупой интеллект, действительно динамичный бой начался только в самом конце игры, где надо выносить по нескольку смотрителей одновременно. Цитата:
|
Мне вообще стыдно, MassEffect 1 только прошел.
Был очень разочарован, когда узнал что MassEffect 2 не существует в природе с русской озвучкой, только с субтитрами, а все знают что в MS их огромное количество. Обратил внимание, что в ME2 можно экспортировать персонажа (и продолжать его прокачивать) из ME1. Мда..., обратил, когда сейвы с первой части были потерты)) |
Switchball - лучшая физическая каталка шарика в которую я играл. На последних уровнях был просто злой когда не получалось провести катящийся параллельно шарик, чтобы довести его до заветной кнопки.
|
DmC: Devil May Cry
Не играл в прошлые части, поэтому не смогу бугуртить что всё не так) Решил сыграть, потому что толстый расхвалил - сказал, что там тонкая сатира на современное общество, и вообще мега ништяк. В слешеры почти никогда не играл, так что даже на обычной сложности игра показалась не самой простой. В целом, осталось ощущение бодрого проходнячка, "тонкая сатира" показалась мне довольно грубой и в лоб (возможно воспринял бы гораздо лучше, не ожидай я чего-то ещё большего), персонажи не блистали уникальностью, лучшее что запомнилось - музыка и работа со звуком в целом, идеально вписалось в геймплей, моменты месива с кучищами врагов отменно динамичные. Ещё надо добавить, что при вполне приличном виде, игра у меня шла в 130-200 фпс и загружалась за несколько сек - авторам игры и анриал енжина за такое респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю... прошёл только ради сюжета, закончил с плохой концовкой, но девочку спас (и не спас то же). Прикольная магия в игре - продуманная, столько способов убийств, однако для хорошей концовки их применять нельзя. А стелс скучный (возможно стелс в принципе для меня скучный жанр, но может только в этой игре)... Очень удивился, когда пройдя игру узнал как её все хвалят. Музыка там хорошая, дизайн отличный, текстуры бы ещё чётче были. А так меня её совсем не тянет пройти ещё раз, даже ради хорошей концовки. По моему мнению она не стоит таких почестей, которые её оказывают. |
Цитата:
Стелс скучный и банально задалбывает. Способов убивать в стелсе много, но какой от них толко, если это скучно? Просто убивать - веселее, но тогда уже это банальный шутер, плюс идёт плохая карма и плохая концовка. А ещё нет челленджа. Если тебя задолбало проходить стелсом, ты можешь "пробежать" как рембо (и это будет даже проще). Ну т.е. как если бы можно было сразу перейти с одного уровня на следующий, не проходя его, как читы. Зачем так жить? А ещё в игре куча довольно бессмысленных записок и книг, которые я задолбался читать (а я так люблю проходить игры, чтобы не пропускать ничего). Какой толк их размещать, если они не несут в себе смысла? ОМГ, их же ещё кто-то писал! Мне жаль этого человека. Игра не понравилась, в-общем. |
|
Oblivion, Skyrim, Morrowind - полны книг и т.п. Но никто же не заставляет читать их.
|
Oblivion, Skyrim, Morrowind
Не понравились |
|
Цитата:
Я вот часто смотрю на игры или другие продукты, и наблюдаю как люди оценивают их. Качественный критик, не будет основывать мнение на личных предпочтениях или эмоциональном ощущении, а больше будет полагаться на знание и способность оценивать качество продукта как такового по его харрактеристикам. Конечно речь идёт о играх которые изначально фокусируются на эмоции. Но я к тому что разделять порой нужно вот эти две фразы: "Игра говно". или "Игра мне не понравилась, потому что я ...". Да п*х, чё тут объяснять.. |
Цитата:
Всего лишь переведу твой пост на русский: "Dishonored — отличная игра Кто не согласен — тот гомогей" Ещё короче: "Кто не согласен со мной — тот гомогей" |
Цитата:
Да и мне реально пофигу на "не согласных", если они не соглашаются - их дело. А вот с моего адреса выдавать такую позицию как ты описал, грубовато. |
Собсно "Опущенный" тоже не порадовал из-за всей не нужной шелухи вроде записок. Но это еще не всё. Прокачка не нужна - с таким же успехом можно было выдавать способности по мере сюжета. Да и кроме BLINKа почти не пользовался ничем. Фехтование по сравнению с DMoMM однообразное.
|
|
Проблема Dishonored в том что я вот поиграл, да, и забыл, даже если в разговоре надо привести референс какой-то фичи\стиля то он даже не вспоминается.
|
Цитата:
Быстрая телепортация рулит, особенно если прокачать по максимуму. Убийство с телепортом... Вселиться в любое существо... Да там вообще вся магия крутая! Этого не отнять. Интересный, запоминающийся, дизайн Антонова. Аля халфа в викторианском стиле :-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати наличие невидимых стен было на минимуме в Dishonored. |
Mario Forever
(Игра бесплатная) В обязательном порядке играть всем, кто в детстве играл на Денди в Марио. И тем, у кого не было Денди, но кто хотел, тоже. Играл я с джойстиком от Xbox 360 и прогой Xpadder. На последних уровнях - ХАРДКОР! Ах да, ещё в эту игру я могу играть без очков, т.к. крупно всё, если растянуть на весь экран. ![]() ![]() ![]() |
Поиграл в "Aliens: Colonial Marines".
Скажу так, всё что вы услышали/услышите плохого про эту игру, размытые текстуры, тупой ИИ и т. п., всё чистая правда! Ради чего я тогда прошёл её? Только ради того что бы пробежать по колонии на Ахероне. Ради звуков выстрелов в точь, в точь, как в фильме, Бишоп ещё прикольный, расстрелянные пулемёты можно найти. ВСЁ! больше ничего там интересного нет. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Tomb Raider
Очень эпично. Захватывающая история, эдакое интерактивное кино. Хотя и коридор, но коридор впечатляющий. Прохождение скрытых гробниц иногда достаточно доставляет. Строго 18+, так как обилие не только сцен с насилием(начало игры, когда Лара вытаскиевает арматуру у себя из бока тоже доставило, аж у самого зазудело, правда она потом по ошибке иногда за правый бок держится, а не за левый, но с кем не бывает), но и вариантов смертей ГГ то с проткнутой насквозь прутом головой, то раздавленная скалой, то напоролась на сук. Шварц в фильме Командос эдакий младенец с соской по сравнению с тем, что вытворяет ГГ. Иногда это выглядит как попсовая фантастика, иногда достаточно доставляет эффектами и продуманностью сценария. Рекомендую не только любителям серии. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot