![]() |
Ответ: Чем бы заняться?
Круто, но притормаживает...
|
НЕ в тему, но лень новую создавать:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же планировали делать что-то вроде сборника миров всех форумчан.. И мне почему-то показалось что, чем картинка будет более "разношерстная", не привязанная к булкомену, тем даже лучше. :) Вот так вот и вышел мой первый мир: на фоне заката, кругом разруха, разбитый асфальт и заросшая трава. Логотип форума, нелепо состряпаный из досок, да небольшая кучка билбордов в мотивирующем стиле: "Давай! Ты можешь это! Сделай свой мир и засунь его сюда!". Здесь есть целых два развлечения - лабиринт и платформ - площадка. И арена для боев. Пока стоит тут просто так. :) Вводный, простой мирок. Цитата:
Кстати... Тормозить может (да и тормозит наверняка) из-за ландшафта. Я пока его редактировал, "Pixel Error" на 1-цу поставил, чтоб удобней было, а вернуть на стандартное значение забыл.. Дальность прорисовки деревьев и травы также изменял в большую сторону. |
Ладно, дело ваше.
На старом стационарнике сильно тормозит, на ноуте не пробовал. |
Вложений: 1
...наблюдая закат, изображенный на скайбоксе, они глядели вдаль... туда, где заканчивался far камеры... пока сервер не разъеденил их заблудшие, виртуальные души.
|
В общем, решил с утра пораньше на форум заглянуть, а тут во чё! ну думаю надо попробовать чаго там накрутили, захожу и вижу L.D.M.T., спрашиваю, где ты!
-L.D.M.T. я на озере, на каком озере я не понял, после пятнадцати минут поисков друг, друга, решили встретится в центре, решили что, хорошо было бы сделать карту, или систему координат какую, типа компаса, даже банальный оклик персонажа был бы кстати. Потом, L.D.M.T. говорит, идём за мной, я тебе кое чё покажу, ну я как последний школьник повёлся и пошел за ним в кусты:), но после не долгих дискуссий выяснилось, что это не кусты, а скорее камыш, либо пекари лилипуты. Видео отчёт, прилагается, писал не с начало и урывками, нечем было писать. Играл на нетбуке, тормозов особых не заметил. http://youtu.be/tF-0XZgL8rY |
Музончик в видео блевотный.
|
Посоны! У кого тут тормозило? Я обновил версию. Протестируйте, плиз.
Список изменений: - Пекарь теперь не запинается о ступеньки - Вода теперь имеет не по 5000 треугольников на небольшой плейн, а всего 512. - Добавлен Occlusion Culling. - Ландшафт стал более отстойный. Зато менее тормозящий! :) - Булочка теперь крутится и шевелится! )) Скачать можно тут: http://rghost.ru/38006024 |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot