![]() |
Ответ: Обзоры от Crystal-а
Цитата:
|
Мои немногочисленные фанаты таки допросились новую пародию
![]() В данный момент рендерится, скоро выложу. Заранее предупреждаю - ОБИЛИЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ, АМОРАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, и прочее популярное на ютубе. Исходник: http://www.youtube.com/watch?v=gc5hZeR4iCk |
Оригинал сам пародия, так что пародия на пародию будет.
|
|
досмотрел до конца, в отличии от оригинала
|
А у меня юбилейчик.
![]() Программа по набору стотыщпросмотров канала к новому году выполнена. Безумно рад. Бедно на фоне мегаизвестностей, но довольно не плохо :) |
|
|
Шикарно!
Только два небольших нарекания: 1) чуть меньше мата (но с сохранением тоже эмоционального фона) 2) как-нибудь обозначать используемые материалы (видеовставки): субтитрами, тирами, информацией в описании |
Буду иметь ввиду :)
|
Забыл эпично произнести "ТРЕШАТИНКА!!1111"
http://www.youtube.com/watch?v=j47gk...tailpage#t=53s |
Цитата:
что решил эту эпичность исключить :) |
Прямо сейчас на ютуб заливаю фанский мультфильм по вселенной
игры EVE ONLINE со своей озвучкой. Так что если вам сейчас нехер делать, то минут через 25 у вас появится чем убить немного времени :) Добавил: Нифига чёт у ютуба долг видос обрабатывается, пока всё квадратное. ДА и максимальное разрешение увидел пока 480 отображается, если так и останется то придётся перезаливать. Не должно быть так мало. |
|
Мне понравилась та часть где про космос.
|
Музыкальное видео запилил, не всем по душе будет (если метал не любят).
http://www.youtube.com/watch?v=-dWCniYuufw |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Федеральный закон Российской Федерации от 11 июля 2011 г. N 190-ФЗ Статья 32. Виды и основания ответственности за нарушение требований в области обращения с радиоактивными отходами Лица, виновные в нарушении установленных настоящим Федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации требований в области обращения с радиоактивными отходами, несут гражданско-правовую, уголовную, административную, дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. |
|
Цитата:
я не представляю сколько выдало бы еслиб я подошёл к той ядерной бочке, но показатели бы взлетели в разы разов. Облучаться сильно не хотелось :) |
Цитата:
|
Цитата:
70- норма для обычного гранита (гравий, булыжники, памятники и тд) |
Как минимум знаю, что в том хранилище лежит цезий.
А что ещё там лежит, хз хз. |
|
Нетипичная девАчка.
Обычно они первый раз едут прямо в ближайший столб, или канаву, с криком - ЙаедуЙаедуууу! |
Цитата:
![]() |
Ммм... Crystal, видео недавно снимали? У вас там уже снег?
|
Цитата:
В окно смотришь, зима зимой. |
Где, блин, "трешатинка"?
|
Цитата:
В данный момент жилищные условия не позволяют заниматься записью собственного голоса. Попросту нет тишины и спокойствия. Но я уже доделываю ремонт в своей хате, скоро можно будет хоть каждый день трешатинки делать там :) |
|
|
|
|
Скачал одну игрулину, и был удивлён неожиданной её увлекательностью.
Игруха не хуже прототайпа. Решил от нефиг делать запилить трейлер этой гамы, сижу жду завершения рендера. |
|
Линейджу уделил время:
|
|
|
Цитата:
А ты что конкретно там монтируешь? и сколько тебе dvp online платят? |
Цитата:
и на бескорыстной основе по собственной инициативе я ему два видео смонтировал. |
|
Смотреть было интерестно!
Целая история, жаль только админы так поступили, но думаю это было проще, чем как либо иначе, т.к. иначе нужна нормальная игровая механика чтобы такому противостоять. Но имхо такие возможности в игре - это не плохо, и не должно препятствоваться игровой механикой, т.к. динамика на таком уровне - и есть то что создает такие истории в играх. По поводу голоса, любопытный подход, только "затянуто", но без мата, и хорошо текст продуман. Что тоже збсь! Скорость "поглощения" информации слушателем, частенько требует "быстрее и больше", чтобы насыщенность контента была выше. Поэтому ускорив видео в 1.5 раз (ютуб крут за эту фичу), скорость видео имхо, становится как нужно. Имхо, вот такой контент приятнее смотреть на много! |
Смотрел на одном дыхании. Но неправильное употребление деепричастных оборотов - кровь из ушей.
|
Поэпичне хотелось, спецом слова тянул )
Как ни как на сервере Prime мы самые известные злодеи )) |
Это однозначно лойс! Смотрится, действительно, на одном дыхании :). Радость игроков от того, что пострадал (плевать каким путём) чел который их нагибает - она есть во всех играх. Нубы всегда радуются когда валят про-игроков. Но вот админы конечно немного странные, медведей убили... Понятно что игре надо развиваться, привлекать игроков (а, собственно, без крафта непонятно как это делать в игре где крафт - основа основ), но игроки сами должны решать такие проблемы, как в старой-доброй ВоВке например - объединились и пошли раздавать люлей (если получится).
|
Цитата:
|
ВоВ'ка и рядом не стоит с той динамикой что UO-подобные игры предлагают.
|
Голос такой, что я не сразу понял что это не обзор от Монаха Феофана.:-D
|
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22467 Ну охренеть теперь. |
Цитата:
Напомни имя учётки, поищу как там разбанить )) |
Цитата:
Мне игра понравилась. Ну, вот например – вы собирали ресурсы и заблудились в пещере и что делать!? Можно пробить себе путь на верх подствольным гранатометом мультитула, мелочь, а приятно.:-) Корабли можно не покупать, они дорого стоят, например 48 ячеек инвентаря 70 миллионов юнитов(Это очень дорого!) а так они валяются бесхозные на планетах, только починить надо ну и найти, мелочь, а приятно.:-) |
Цитата:
![]() Там кстати нужного файла не было. Из трёх конфигов лежал только один, а ещё два появились уже после отснятия материала для обзора )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе на видосах где даже ещё ни одного дизлайка не было, подряд сразу на идущих по порядку штуках 15-20 было поочередно потыкано по дизлайку без разбора. Я щас через столько времени уже детально не вспомню как было, но помню что анализ ситуации привёл к логичному умозаключению, что это ты. Опять же повторю детально уже не помню всех нюансов и хуйни на моих ресурсах включая ВК, но я был тогда уверен, что это ты. По крайней мере чтоб в чс попасть надо засветиться, и накосячить, яж не экстрасенс чтоб знать кто есть кто в соцсетях ) Из чс в ВК вынул. |
Олсо обзор на "Нет в небе мужиков" мне понравился, на мой взгляд качество роликов стало значительно выше. :super:
|
Цитата:
Тут - на булке - есть риальни тролли-диверсанты, которые могли подмазаться под ваш конфликт для большего числа лулзов. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, что бы не флуд был. Обзор на «No Man's Sky» в общем понравился, но я за подробную критику. Вот. Хотя не только в этом дело, я не люблю маты которые ради матов, пускай здесь они и должны показать возмущение автора, но сделано не аккуратно. |
Всем по порядку.
Джокер - спасибо. Импер - походу да диверсант подставляла был. Рандомизе - ну извиняй. Артон - я на самом деле в жизни матерюсь раз в 30 больше чем в обзоре ) Подробно критиковать цепляясь за детали, и рассказывать весь геймплей не стал по тому, что обзоров на эту игру на ютубе уже тьма, всё везде сказано тысячу раз. Я лишь отметился, что тоже поиграл в этот шлак ) Не мог не оставить своего мнения. И да, как сказано, игра удалена ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot