forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   невзаимная любовь :) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17074)

pepel 24.07.2012 14:49

Ответ: невзаимная любовь :)

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 234089)
Здарова Маш, как дела?
Регся, будем общатся! Научишся клепать игры на блитце, йолы-палы !

(я знаю ты это читаешь, ведь ктото полюбом дал тебе ссылку на эту тему)

*** скрытый текст ***

Если ктото даст то будет очень печально:)

Taugeshtu 24.07.2012 14:51

Цитата:

Девочка из Таганрога, а топикстартер из Соснового Бора.
По инсайдерской инфе топикстартер переехал в Таганрог

Nex 24.07.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 234093)
По инсайдерской инфе топикстартер переехал в Таганрог

Опоздал с инфой. :-D
Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234091)
Я сейчас в таганрог переехал если что

cahekp 24.07.2012 16:14

А что такое ЕОТ-тред? Как его расшифровать?

pepel 24.07.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234101)
А что такое ЕнОТ-тред? Как его расшифровать?

я тоже не в теме

den 24.07.2012 16:37

Есть
Одна
Тян
же

Gector 24.07.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 234038)
vaganich-mode: on
google://советы от гуру пикапа.jpg
vaganich-mode: off

pepel 24.07.2012 20:48

короче поговорил с ней. Она сказала что хочет отстаться друзьями . То что дело не во мне бла бла бла. Не хочет сейчас отношений бла бла. Я сказал ок. К тому же я познакомился с девченкой сегодня и сейчас еду с ней гулять:) она сама на пляж звала и т д:)

HolyDel 24.07.2012 21:04

пипец ты казанова ))

pepel 24.07.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 234144)
пипец ты казанова ))

Да так получилось:)

ARA 24.07.2012 21:08

Цитата:

Она сказала что хочет отстаться друзьями . То что дело не во мне бла бла бла. Не хочет сейчас отношений бла бла.
Хм. Такое ощущение, что всех особей женского пола эту фразу на уроках труда заставляют учить наизусть..

pepel 24.07.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234146)
Хм. Такое ощущение, что всех особей женского пола эту фразу на уроках труда заставляют учить наизусть..

Да это ваще пипец . Я ей говорю говори прямо че ты боишсья меня задеть чтоли. Короче бред. Зато я ща сижу в парке. Погода 30 градусов а ноги в фонтане. Такой контраст заебись:) я начинаю любить юг:)

moka 24.07.2012 21:16

Страх перед переменами и неизвестным, навеян пост-советскими идеологиями стабильности и неизменности настоящего, что до наших дней ещё тянется и тянется. Тем более сейчас легко наделать глупостей и жалеть, следственно многие не желают.

Погоди до 22 где-то, там глупенькие будут с теми на кого клюнули ранее, самые умненькие до сих пор будут сами по себе, а вот среднячёк можно и найти.
Если хочешь отношения ради потраха и прикола, то ищи поглупее девочек, и привлекай их социальными или идеологическими ценностями крутого поцыка, только это нужно "играть" лучше большинства актёров с голливудских фильмов :)

pepel 24.07.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234149)
Страх перед переменами и неизвестным, навеян пост-советскими идеологиями стабильности и неизменности настоящего, что до наших дней ещё тянется и тянется. Тем более сейчас легко наделать глупостей и жалеть, следственно многие не желают.

Погоди до 22 где-то, там глупенькие будут с теми на кого клюнули ранее, самые умненькие до сих пор будут сами по себе, а вот среднячёк можно и найти.
Если хочешь отношения ради потраха и прикола, то ищи поглупее девочек, и привлекай их социальными или идеологическими ценностями крутого поцыка, только это нужно "играть" лучше большинства актёров с голливудских фильмов :)

Не я хочу найти человека с которым приятно будет просыпатся по утрам. Такого с которым можно посмеяться и в тоже время поговорить на глубокие темы ночью:) наверно я многого хочу но вот так вот

EvilChaotic 24.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234142)
короче поговорил с ней. Она сказала что хочет отстаться друзьями . То что дело не во мне бла бла бла. Не хочет сейчас отношений бла бла. Я сказал ок. К тому же я познакомился с девченкой сегодня и сейчас еду с ней гулять:) она сама на пляж звала и т д:)

Вообще-то со стороны бабы эта фраза переводиться как "Иди-ка ты нахер!" Если будешь пытаться дальше клеить ее то ничего не получится.

pepel 24.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 234154)
Вообще-то со стороны бабы эта фраза переводиться как "Иди-ка ты нахер!" Если будешь пытаться дальше клеить ее то ничего не получится.

Да я и не собирался

moka 24.07.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234152)
Не я хочу найти человека с которым приятно будет просыпатся по утрам. Такого с которым можно посмеяться и в тоже время поговорить на глубокие темы ночью:) наверно я многого хочу но вот так вот

Если ты не смог в лицо ей сказать что она тебе нравиться.
И если она не смогла тебе откровенно ответить как и почему (обычно они сами не могут объяснить, т.к. решение принято на основе эмоций что есть следствие идеологий и другой хрени что описал выше).
Короче, вы не пара. С ней глубоко не поговоришь.

Рано ещё.
Да и это почти сказка.
Говорить на "глубокие темы", с девчёнкой? Это на столь редкость, что шанс на такую выйти, тем более в раннем возрасте - минимальный.
Если у девушки нету Идей и целей, то можно легко сказать что ей почти нечего будет тебе дельного сказать.

Короче, ты ищешь то, что не найдёшь, лучше будь реалистичнее.

Taugeshtu 24.07.2012 22:18

Цитата:

Если у девушки нету Идей и целей, то можно легко сказать что ей почти нечего будет тебе дельного сказать.
А если есть, то ей, как правило, наплевать на парней))

ABTOMAT 24.07.2012 22:30

Всем Протопопов, поцоны
http://protopop.chat.ru/tl3.html

pepel 25.07.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234165)
Если ты не смог в лицо ей сказать что она тебе нравиться.
И если она не смогла тебе откровенно ответить как и почему (обычно они сами не могут объяснить, т.к. решение принято на основе эмоций что есть следствие идеологий и другой хрени что описал выше).
Короче, вы не пара. С ней глубоко не поговоришь.

Рано ещё.
Да и это почти сказка.
Говорить на "глубокие темы", с девчёнкой? Это на столь редкость, что шанс на такую выйти, тем более в раннем возрасте - минимальный.

Короче, ты ищешь то, что не найдёшь, лучше будь реалистичнее.

Не согласен. Я в 19 такую нашел но потерял сразу т к боялся сильных чувств. С ней и секс был заебись и поговорить было о чем

moka 25.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234179)
Не согласен. Я в 19 такую нашел но потерял сразу т к боялся сильных чувств. С ней и секс был заебись и поговорить было о чем

И о чём же вы говорили.
И сколько ей было лет?

pepel 25.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234185)
И о чём же вы говорили.
И сколько ей было лет?

Ей было 21 вроде. Мы говорили не помню о чем но о чем то интересном. Еще могли просто молчать и смотреть друг другу в глаза и было круто. А секс ваще был неистово крутой не описать

moka 25.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234186)
Ей было 21 вроде. Мы говорили не помню о чем но о чем то интересном. Еще могли просто молчать и смотреть друг другу в глаза и было круто. А секс ваще был неистово крутой не описать

Ну дык, ровесницы почти всегда обгоняют парней по опыту, не говоря уже с девушкой постарше, которая тебя очень многому могла научить.
Ты на вопрос так и не ответил "о чём болтали", так что не в счёт.
В 19, мало кто из парней тоже может на нормальные темы мыслить, хотя погоди, что такое "нормальные темы" для тебя?

Да, и писать "потерял", не корректно, говори своими словами: "она ушла", или "бросила", т.к. если всё было замечательно с твоей стороны, не факт что её эти отношения устраивали, потому что если бы устраивали, "сразу" бы не потерял.
В отношениях не видеть как и что происходит с девушкой - это быть слепым эгоистом, и потом удивляться "а чего".
Если тебя устраивает глупенькая - то эгоизм тут мало чему мешает.
Если же нужна с мозгами, то думать нужно о обоих как паре и о ней, меньше чем о себе, но не на перекос собственным идеям и целям.

pepel 25.07.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234188)
Ну дык, ровесницы почти всегда обгоняют парней по опыту, не говоря уже с девушкой постарше, которая тебя очень многому могла научить.
Ты на вопрос так и не ответил "о чём болтали", так что не в счёт.
В 19, мало кто из парней тоже может на нормальные темы мыслить, хотя погоди, что такое "нормальные темы" для тебя?

Да, и писать "потерял", не корректно, говори своими словами: "она ушла", или "бросила", т.к. если всё было замечательно с твоей стороны, не факт что её эти отношения устраивали, потому что если бы устраивали, "сразу" бы не потерял.
В отношениях не видеть как и что происходит с девушкой - это быть слепым эгоистом, и потом удивляться "а чего".
Если тебя устраивает глупенькая - то эгоизм тут мало чему мешает.
Если же нужна с мозгами, то думать нужно о обоих как паре и о ней, меньше чем о себе, но не на перекос собственным идеям и целям.

Ты как то однобоко мыслишь. Просто девочка была с мозгами и это не зависит сильно от возраста. Потерял я ее потому что у меня тогда начинала паранойя бить и мне это надоело и я наврал ей кучу всего чтобы она сама меня бросила

impersonalis 25.07.2012 01:14

o tempora, o mores!
Чо куда пихать - они умеют, а что писать и сколько ждать - "спрошу на булке".
Прошу простить за грубость.
Просто, первый пост, достоин "нецелованного" юнца лет 14, зато последние - сформировавшегося молодого человека. Если только это не жЫрнота, то имеем сильнейший диссонанс в уровне развития двух сфер: социальной и сексуальной. Это примерно как уметь решать диф.ур-ы и не уметь шнуровать обувь.

cahekp 25.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 234195)
o tempora, o mores!
Чо куда пихать - они умеют, а что писать и сколько ждать - "спрошу на булке".

Ну, было бы довольно странно увидеть на булке тему в стиле: "Посоны!!! У меня есть одна тян, а я до сих пор не знаю, чо куда пихать, чтоб всё было зашибись. Че делать? Научите!" :-D
Так что не надо. С нравами и со временем всё впорядке. ))

impersonalis 25.07.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234197)
Ну, было бы довольно странно увидеть на булке тему в стиле: "Посоны!!! У меня есть одна тян, а я до сих пор не знаю, чо куда пихать, чтоб всё было зашибись. Че делать? Научите!"

Я эту тему именно так и воспринимаю. "а написал - а она молчит - а что делать?".

pepel 25.07.2012 01:31

доо импер у нас мастер по пикапу. Ему можно такое говорить

ABTOMAT 25.07.2012 01:32

MOAR диванных теоретиков!

moka 25.07.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234193)
Ты как то однобоко мыслишь. Просто девочка была с мозгами и это не зависит сильно от возраста. Потерял я ее потому что у меня тогда начинала паранойя бить и мне это надоело и я наврал ей кучу всего чтобы она сама меня бросила

Однобоко или нет, но это физически невозможно быть здравомыслящим в современном обществе в раннем возрасте. По одной причине - осознанность просыпается очень поздно, а идеологии впиваются всё глубже и глубже независимо от осознанности. И когда человек начинает брать в руки "управление", то понять и избавиться от тараканов - это долгий труд, да и не многие понимают вообще их наличие и как с ними работать. Поэтому и реальные умницы и умники, лишь после 20 бывают, и то, смотришь назад и думаешь что казалось так много знаю, и столь умный, а через пару лет уже с ухмылкой на себя смотришь.

Вот ты, у тебя не то что тараканы, у тебя огромные проблемы с мозгом. Почему нормальная девчёнка, должна с тобой водиться?

pepel 25.07.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234201)
Однобоко или нет, но это физически невозможно быть здравомыслящим в современном обществе в раннем возрасте. По одной причине - осознанность просыпается очень поздно, а идеологии впиваются всё глубже и глубже независимо от осознанности. И когда человек начинает брать в руки "управление", то понять и избавиться от тараканов - это долгий труд, да и не многие понимают вообще их наличие и как с ними работать. Поэтому и реальные умницы и умники, лишь после 20 бывают, и то, смотришь назад и думаешь что казалось так много знаю, и столь умный, а через пару лет уже с ухмылкой на себя смотришь.

Вот ты, у тебя не то что тараканы, у тебя огромные проблемы с мозгом. Почему нормальная девчёнка, должна с тобой водиться?

С чего ты взял что у меня проблемы? У меня все нормально

moka 25.07.2012 01:51

Ты о своих проблемах тут открыто говоришь. Либо ты их уже отрицаешь?

pepel 25.07.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234203)
Ты о своих проблемах тут открыто говоришь. Либо ты их уже отрицаешь?

Если меня все заебывает и раз в пол года едет крыша . Это не значит что я каждый день просыпаюсь и начинаю бегать. Рвать на себе волосы и т д. Я вполне адекватен. Почему я не могу получить адекватную девушку. У меня едет крыша не просто так. А от того что я начинаю все остро чувствовать. А мир полон говна. Я считаю что болен не я а зомби общество которые даже своими словами сказать ничего не могут а берут фразочки из фильмов

cahekp 25.07.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234201)

Блин, MoKa, может не надо на прямые оскорбления - то переходить?

moka 25.07.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234204)
Если меня все заебывает и раз в пол года едет крыша . Это не значит что я каждый день просыпаюсь и начинаю бегать. Рвать на себе волосы и т д. Я вполне адекватен. Почему я не могу получить адекватную девушку. У меня едет крыша не просто так. А от того что я начинаю все остро чувствовать. А мир полон говна. Я считаю что болен не я а зомби общество которые даже своими словами сказать ничего не могут а берут фразочки из фильмов

Ну то что все мудаки, это и мне не чуждая истина. Только вот наличие срывов - следствие скрываемых проблем. Человек который достаточно понимает что он из себя представляет, и имеет представление о собственных проблемах, не срывается, т.к. знает что происходит и что может быть.
То что все спят, и не имеют ни Идей ни даже целей зачем и вообще про что они живут, то конечно, всё весьма грустно, но ты то тут причём? Ты же это понимаешь, следственно чего грустить, вперёд подпитывать собственную Идею, ставить цели и добиваться. Я сам до хрена времени убиваю в жизни в других, т.к. мне не безразлично что мои близкие закладываются говном всяким, и носят на горбу груды тараканов, но что поделаешь.. При этом им многим то и не нужно, так что они рано или поздно, но уйдут из твоей повседневной жизни, а ты останешься. Так что лучше задумайся о себе, нежели о том как всё плохо вокруг у других. Знай что плохо, и отрицая не становись таким же, но не парься по этому поводу.
Тогда и таких вопросов как в первом посту этого топика не будет. Будешь сам всё понимать и разбираться, и будет проще.

ЗЫ.
Любопытно, как агрессивная фраза, крупным шрифтом, вызывает конкретный блок у большинства. Я не оскорблял вовсе..

cahekp 25.07.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234206)
Человек который достаточно понимает что он из себя представляет, и имеет представление о собственных проблемах, не срывается, т.к. знает что происходит и что может быть.

Я не думаю, что приходы шизофрении можно контролировать. Их явно можно замечать, но не контролировать. Если бы так было, таких людей не психиатры, а психологи лечили...

Цитата:

Любопытно, как агрессивная фраза, крупным шрифтом, вызывает конкретный блок у большинства. Я не оскорблял вовсе..

Мда? Заглянул ради интереса в википедию.
Оскорбле́ние преступление, заключающееся в умышленном унижении чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.
Ты напрямую назвал его больным, да еще и намекнул, что нормальную девушку ему никогда не найти. Да даже если эта фраза была бы написана мелким шрифтом цвета фона - всё равно это оскорбление.

IGR 25.07.2012 03:42

Вложений: 1
Вложение 17227

Taugeshtu 25.07.2012 04:00

Цитата:

лучше задумайся о себе
Макс, можно я тебя буду по-дружески подтролливать этой фразой в твоём Дон Кихотстве?)

pepel 25.07.2012 11:02

Цитата:

Ну то что все мудаки, это и мне не чуждая истина. Только вот наличие срывов - следствие скрываемых проблем. Человек который достаточно понимает что он из себя представляет, и имеет представление о собственных проблемах, не срывается, т.к. знает что происходит и что может быть.
То что все спят, и не имеют ни Идей ни даже целей зачем и вообще про что они живут, то конечно, всё весьма грустно, но ты то тут причём? Ты же это понимаешь, следственно чего грустить, вперёд подпитывать собственную Идею, ставить цели и добиваться. Я сам до хрена времени убиваю в жизни в других, т.к. мне не безразлично что мои близкие закладываются говном всяким, и носят на горбу груды тараканов, но что поделаешь.. При этом им многим то и не нужно, так что они рано или поздно, но уйдут из твоей повседневной жизни, а ты останешься. Так что лучше задумайся о себе, нежели о том как всё плохо вокруг у других. Знай что плохо, и отрицая не становись таким же, но не парься по этому поводу.
Тогда и таких вопросов как в первом посту этого топика не будет. Будешь сам всё понимать и разбираться, и будет проще.

ЗЫ.

Незнаю у меня другие мысли на этот счет, у большинства людей надуманные мысли идеи и цели а это куда хуже настоящих качеств, в этом смысле у меня схожа идеология с матрицей, то что люди ресурс, и многие даже не осознают что делают , а идут по своей узкой тропинке не догадываясь что есть нечто большее, например вчера гулял с девченкой так она как запраграммированный робот. обосную:
мы сначало норм общались потом она подсела на уши и рассказывала про свои проблемы без остановки.. она через час меня спросила, я что тебе надоела своим бредом? - я - да, она такая чето подумала и дальше начала говорить, я ей сказал давай помолчим в этом больше смысла, она этого не поняла, говорит нужно радоваться мелочам , такие заложенные фразы с детства, как программы в трее ненужные..
Я за то- чтобы каждый человек пытался перейти на "ручное" управление своей судьбой , т.е. для каждого это свой путь, одним словом не обьяснишь что нужно делать..:dontknow:

На форум я написал т.к. я бывал в таких ситуациях , но мне нужна была поддержка, и спасибо тем кто хоть чтото писал по делу, этож раздел общение так? я считаю что основные друзья у меня интернете, я написал друзьям в контакте но они отвертелись одной фразой и замолчали...
а тут форум я считаю не прогнивший всем этим троллизмом, цинизмом и лестью :super:

и кстати как можно ложить болт на людей если тебе с ними жить, у меня начинаются срывы когда это касается уже лично меня, в основном я встречаюсь с девушкой и проявляется какаято жуткая сторона, ложь, предательство, особенно ложь меня раздражает, т.к. человек не может признаться не только окружающим но и самому себе, а это я считаю корень проблем, люди закрываются в капсулы веселья благополучия, ненавидят всех вокруг , люди чужие друг для друга

tormoz 25.07.2012 16:31

Чувак, ищи такую-же альтернативную, как ты сам. Обычные тебя не поймут.

pepel 25.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 234254)
Чувак, ищи такую-же альтернативную, как ты сам. Обычные тебя не поймут.

да у меня прошлая была поехавшая слегка, но эт жесть она глупая как пробка, тут дело даже не в том что я шиз. а в том что у меня психология нестандартная. я бы хотел такую найти но это анрил полный:(

Taugeshtu 25.07.2012 16:41

Now, you know, the net was born
FOR PORN, PORN, PORN!

cahekp 25.07.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234218)
у большинства людей надуманные мысли идеи и цели а это куда хуже настоящих качеств, в этом смысле у меня схожа идеология с матрицей, то что люди ресурс, и многие даже не осознают что делают

А у тебя, конечно же, мысли не надуманные. И у тебя, само собой, "чистый разум", который точно знает, как надо жить... Ты не какой-то там зомби, ага.

Чесслово, надо быть проще. Мы же человеки, у нас есть общество, культура. Конечно же, у нас у всех мысли будут переплетаться и основываться на том, что мы видели / читали / слушали до этого.
Приятно, конечно, чувствовать себя "избранным" и "не таким как все". Но, блин, все так думают и ощущают себя. :-D

Gector 25.07.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234262)
А у тебя, конечно же, мысли не надуманные. И у тебя, само собой, "чистый разум", который точно знает, как надо жить... Ты не какой-то там зомби, ага.

Чесслово, надо быть проще. Мы же человеки, у нас есть общество, культура. Конечно же, у нас у всех мысли будут переплетаться и основываться на том, что мы видели / читали / слушали до этого.
Приятно, конечно, чувствовать себя "избранным" и "не таким как все". Но, блин, все так думают и ощущают себя. :-D

Не в тему. Про вконтактовский опрос. Автор картинки - моя знакомая художница). Надо поискать у нее на странице ссылку на оригинал).

moka 25.07.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234207)
Я не думаю, что приходы шизофрении можно контролировать. Их явно можно замечать, но не контролировать. Если бы так было, таких людей не психиатры, а психологи лечили...

Мозг - это физика. Но мелкие проблемы решаются тупо ментальными "приёмами", если уже всё запущено, в дело приходит физика - медицина. Это и есть различие между психиатрами и психологами. А суть одна - "проблемы" в мозгу.

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234207)
Мда? Заглянул ради интереса в википедию.
Оскорбле́ние преступление, заключающееся в умышленном унижении чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.
Ты напрямую назвал его больным, да еще и намекнул, что нормальную девушку ему никогда не найти. Да даже если эта фраза была бы написана мелким шрифтом цвета фона - всё равно это оскорбление.

Молодец, так вот я не умышлено - т.к. в целях оскорбить не было.

Цитата:

Незнаю у меня другие мысли на этот счет

На деле ты пересказал своими словами то что я написал выше, т.к. полностью солидарен с твоими мыслями, но не выводами.
Видимо я не могу более внятно выражать свои мысли, так чтобы ты их лучше мог понять читая.

Цитата:

, у большинства людей надуманные мысли идеи и цели а это куда хуже настоящих качеств

Что такое "настоящих"? Всё что у тебя в голове - основывается на внешнем восприятии. Даже продукт твоего мышления - это результат работы с ранее воспринятыми данными из окружающих условий. Так что "создавать" что-то это не возможно. Есть "творчество" - это более хаотичный метод мышления, в котором продукт мышления логически не добыть, а за счёт небольшого хаоса в нейронной активности, может "рождаться" продукт, что есть плод странных и не логических связей мыслей и знаний, которые также восприняты из окружающей среды.
Суть в том, что большинство людей позволяют влиять прямым образом внешним факторам на собственное мышление, нежели имея собственное интерпретированное и развивая его. Так например человек не имея приоритетов к тому или иному бренду мобильника, более податлив рекламы брендов, и шанс покупки более разрекламированного бренда будет намного выше чем других. И так во всём.

Цитата:

в этом смысле у меня схожа идеология с матрицей, то что люди ресурс, и многие даже не осознают что делают , а идут по своей узкой тропинке не догадываясь что есть нечто большее

А тропинка то не их. Вот в том и дело, что понять что вокруг происходит, нереально в полной мере. А многие этого даже не стараются делать, тем самым являются простым отражением условий в которых обитают.

Цитата:

например вчера гулял с девченкой так она как запраграммированный робот. обосную:
мы сначало норм общались потом она подсела на уши и рассказывала про свои проблемы без остановки.. она через час меня спросила, я что тебе надоела своим бредом? - я - да, она такая чето подумала и дальше начала говорить, я ей сказал давай помолчим в этом больше смысла, она этого не поняла, говорит нужно радоваться мелочам , такие заложенные фразы с детства, как программы в трее ненужные..

Навязанные идеологии, принципы, нормативы поведения и этика, всё это навязывается с самого детства, потом когда подрастаешь, то развиваясь имеешь способность это изучать, это по сути то о чём ты и задумываешься, подходя критично к собственным тараканам, которые тебе также были навязаны, но ты понимая что они действуют наперекор твоему осознанному мышлению, хочешь от них избавиться. Например зависть - сложная хрень, и избавиться в полной мере реально сложно, но возможно.
Избавиться от идеологии и таракана, не сложно по сути, но муторно на практике. Для этого нужно сперва в деталях разобраться в том чем является конкретная идеология, дай волю ей проявиться, понаблюдай за собой. Далее подумай зачем в обществе эта идеология и почему там водиться. Какие внешние факторы и собственное состояние мотивирует её проявляться. Далее зная её от и до, ты "автоматом" осознанно берёшь на себя ответственность над действиями в подобных ситуациях. Но т.к. ты знаешь как и что, автономно твой мозг уже не будет действовать, ты будешь более осознанно подходить к этому. Эмоциональность также падает при таком развитии, т.к. пока такая идеология работает автономно, то тот участок мозга будет стимулировать различные гармонны чувств (зависит от идеологии и других деталей), а теперь ты осознанно понимая что и как, нейронная активность не будет затрагивать тот участок мозга, следственно эмоции не будут вырабатываться.

Проще всего это можно рассмотреть как входная дверь, и первый фильтр - осознанность, если он знает что делать с воспринимаемой информацией, то он возьмёт её на себя. Если не знает, то она идёт дальше в подсознательную часть мозга, и уже там будет обработана. Т.к. в молодости мы осознанно мало чего можем поделать, то постоянный "штурм" информацией мотивирует мозг адаптироваться (адаптация к условиям), тем самым развивая те или иные механизмы (прививая идеологии и т.п.). Так например человек живущий на войне, будет в будущем воспринимать окружающих как потенциального соперника или союзника, извлекая данные из его физ. тела, одежды, манер и т.п. И это обычно автономный процесс, а у военного просто возникают те или иные чувства по отношению наблюдаемого человека.
Условия определяют.

Цитата:

Я за то- чтобы каждый человек пытался перейти на "ручное" управление своей судьбой , т.е. для каждого это свой путь, одним словом не обьяснишь что нужно делать..:dontknow:

Судьбы нет - это идеология. Судьба подразумевает уже намеченный путь. А его нету. Нету по сути пути (это слишком грубо так брать, и заключать весь жизненный опыт в "одну дорожку"). Я тоже за то чтобы люди осознавали больше, но это опасно, т.к. без конкретных Идей, это почти не реализуемо - нету мотивации. А если и есть Идеи, то они обычно навязанные (например религией или политикой). Есть варианты где в семьях бывали Идеи, которые детям прививали, так например Кеннеди старший воспитал своих детей. Хотя те уже забили на следующее поколение, и из них ничего толкового не выросло.

Цитата:

На форум я написал т.к. я бывал в таких ситуациях , но мне нужна была поддержка, и спасибо тем кто хоть чтото писал по делу, этож раздел общение так? я считаю что основные друзья у меня интернете, я написал друзьям в контакте но они отвертелись одной фразой и замолчали...
а тут форум я считаю не прогнивший всем этим троллизмом, цинизмом и лестью :super:

Троллинг с целью - не плохая вещь. Ведь если бы тебя не троллили по поводу твоих собственных тараканов, ты бы их и толком разглядеть не имел бы возможности.
А цинизм здравый - дык это хорошо.

Цитата:

и кстати как можно ложить болт на людей если тебе с ними жить

Не со всеми. Жить тебе с близкими и твоим окружением. Но многие факторы тебя не касаются. Так что нужно лишь заботиться в первую очередь о себе не во вред другим, а в пользу. Но не ради других во вред себе. Это здравое развитие с отсутствием конкретных социальных минусов, таких как эгоизм, жадность, зависть (и т.п. в плохих проявлениях).

Цитата:

у меня начинаются срывы когда это касается уже лично меня, в основном я встречаюсь с девушкой и проявляется какаято жуткая сторона, ложь, предательство, особенно ложь меня раздражает, т.к. человек не может признаться не только окружающим но и самому себе, а это я считаю корень проблем, люди закрываются в капсулы веселья благополучия, ненавидят всех вокруг , люди чужие друг для друга

Чужие. Только ты описал выше всякие словечки, это было в свой адрес, или адрес другого человека? Если в свой - так ваще красавец, т.к. мы никто не безупречен. Улучшая себя, отсекёшь других, потянуться те кто нужно к тебе.

Всем нужно удовлетворение, это природа нашего тела, ему нужен дофамин, он создан природой для мотивации нас к его получению, но он не цель, а "награда".
А в современном обществе слишком много способов его "синтетически" получить, например наркотиками, или троллингом по поводу чужих проблем, или превосходством других на основе крупного тела или будучи гопником, да куча способов.

ЗЫ, этот текст дочитают до конца единицы.

tormoz 25.07.2012 19:44

А я быдло
Я мою голову HelderShoulders-ом, слушаю попсу, мне нравятся голливудские блокбастеры, большие сиськи и жареные цыплята. Мне не нравится арт-хауз, я не понимаю Малевича и не люблю гомосексуалистов... Я быдло, как мне жЫть дальше? :SOS: :mad: >O<

moka 25.07.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 234270)
А я быдло
Я мою голову HelderShoulders-ом, слушаю попсу, мне нравятся голливудские блокбастеры, большие сиськи и жареные цыплята. Мне не нравится арт-хауз, я не понимаю Малевича и не люблю гомосексуалистов... Я быдло, как мне жЫть дальше? :SOS: :mad: >O<

Живи и не парься, как и жил - на автопилоте.

Не понимаю арт-хаус и Малевича.

Dream 25.07.2012 20:20

Цитата:

Судьбы нет - это идеология. Судьба подразумевает уже намеченный путь. А его нету.
Ваши доказательства?

moka 25.07.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 234277)
Ваши доказательства?

Нечего доказывать. Также как и не доказать наличие или отсутствие Бога.

Это дело каждого то как он воспринимает вещи.
Если посмотреть назад в прошлое, то можно заметить как в культурах где правители хотели управлять лучше и более грубо, навязывали жителям идеологию судьбы, и затем выходя на публику, употребляли эту идеологию, как бы "определяя" будущее.
Это глупо, и человек слабый верит в такие вещи. Человек эмоционально развитый, нет.

Dream 25.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234279)
Нечего доказывать. Также как и не доказать наличие или отсутствие Бога.

Это дело каждого то как он воспринимает вещи.
Если посмотреть назад в прошлое, то можно заметить как в культурах где правители хотели управлять лучше и более грубо, навязывали жителям идеологию судьбы, и затем выходя на публику, употребляли эту идеологию, как бы "определяя" будущее.
Это глупо, и человек слабый верит в такие вещи. Человек эмоционально развитый, нет.

Ну нет, ты так категорически сказал, что это идеология. Может быть это ты слабый и боишься признаться что ты ничем не можешь управлять в "своей" жизни?

moka 25.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 234281)
Ну нет, ты так категорически сказал, что это идеология. Может быть это ты слабый и боишься признаться что ты ничем не можешь управлять в "своей" жизни?

Дело в том что я научился управлять собой, тем самым опроверг "судьбу" как "определённый путь", т.к. степень осознанности моих поступков не может быть преопределена, это мифология, чушь.
Бояться нечего когда ты рулишь.

pepel 25.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234266)
Что такое "настоящих"?

я к тому что некоторых спросишь зачем они чемто занимаются - учатся работают\ чето делают - а они даже и обьяснить толком не смогут зачем

Цитата:

А тропинка то не их. Вот в том и дело, что понять что вокруг происходит, нереально в полной мере. А многие этого даже не стараются делать, тем самым являются простым отражением условий в которых обитают.

да...

Цитата:

Избавиться от идеологии и таракана, не сложно по сути, но муторно на практике.

некоторым видимо устраивает жить в "матрице"

Цитата:

Проще всего это можно рассмотреть как входная дверь, и первый фильтр - осознанность, если он знает что делать с воспринимаемой информацией, то он возьмёт её на себя.

кстати перед тем как сойти с ума я погрузился в транс и слушал аудиокниги с этой группы - http://vk.com/club19984439 "Методики Пробуждения Осознанности" сейчас можно сказать я забрался опять в капсулу, гуляю веселюсь, но понимаю что мне это все не нужно, я жду пока продастся моя комната в бору и я куплю тут отдельное жилье с компом и гитарой, и когда огражусь от всех то смогу войти в транс , послушать книгу, может пописать игру, помедитировать, расслабится. конечно хотелось бы найти людей с которыми вживую поговорить о таких вещах, но это сложно, если учесть что я мало пока тут народу знаю..

Цитата:

Чужие. Только ты описал выше всякие словечки, это было в свой адрес, или адрес другого человека? Если в свой - так ваще красавец, т.к. мы никто не безупречен. Улучшая себя, отсекёшь других, потянуться те кто нужно к тебе.

вообще в адрес другого, я пытаюсь сейчас избавлятся от всего такого, хотелось бы для начала быть честным с самим собой, т.е. допустим взять тот момент, я начал испытывать чувства к этой девушке , одна половина говорила что не надо так делать , ты можешь испортить отношения, так никто не делает и т.д. а другая просто говорила хочу, я послушался вторую

pepel 25.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234293)
Дело в том что я научился управлять собой, тем самым опроверг "судьбу" как "определённый путь", т.к. степень осознанности моих поступков не может быть преопределена, это мифология, чушь.

т.е. ты сейчас полностью освободился? мне кажется рано принимать такие решения, это бесконечный путь освобождения

cahekp 25.07.2012 23:04

Цитата:

Кстати, совсем недавно вот такую вот штукенцию читал. Интересная книжка. Про сознание и подсознание.
Там есть один эксперимент, который показал, что подсознание решает за нас, что делать дальше немного раньше, собственно, сознания. То бишь наше решение - это всего-лишь иллюзия. Весьма забавно.
Все-таки мозг - это тема! :)

impersonalis 25.07.2012 23:40

Цитата:

Цитата:

Всемогу́щий контро́ль — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Заключается в бессознательной убеждённости человека в том, что он способен всё контролировать
википедия
MoKa, ты вероятно шутишь: ведь ты не можешь не понимать, что соседу-алкоголику с неисправной газовой плитой, маньяку, меториту, стихийному бедствию, и т.п. абсолютно фиолетово на то, на сколько вы досконально и рационально оперируете своей жизнью. (Ни в коем случае, не желаю тебе сталкиваться с подобными серьёзными проблемами).
зыж я не утверждаю, что судьба есть, я как всегда, ни то - ни сё.

upd: и да, не боись - на вики сказано, что для нас* (ОКР) это характерно в следствие перфекционизма и прочего тупости
*многих собравшихся здесь

ARA 25.07.2012 23:41

Цитата:

Цитата:

Всемогущий контроль
зыж Ещё у одного булкомэна диагноз :-D

moka 26.07.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 234312)
википедия
MoKa, ты вероятно шутишь: ведь ты не можешь не понимать, что соседу-алкоголику с неисправной газовой плитой, маньяку, меториту, стихийному бедствию, и т.п. абсолютно фиолетово на то, на сколько вы досконально и рационально оперируете своей жизнью. (Ни в коем случае, не желаю тебе сталкиваться с подобными серьёзными проблемами).
зыж я не утверждаю, что судьба есть, я как всегда, ни то - ни сё.

upd: и да, не боись - на вики сказано, что для нас* (ОКР) это характерно в следствие перфекционизма и прочего тупости
*многих собравшихся здесь

О полном контроле речи не идёт вовсе - это невозможно физически.
Но рулить своими желаниями хотя лучше чем это принято, и своими приоритетами, осозновать большинство идеологий и т.п. - это то что я учусь и иду вперёд. По крайней мере я в последнее время уже не могу услышать "упрёков" или хотя бы критики по "тупизму" или "автопилотизму", т.к. почти любые собственные поступки я могу аргументировать. Следственно я лучше знаю что я делаю, нежели ранее.

И правильно pepel подметил:
Цитата:

некоторых спросишь зачем они чемто занимаются - учатся работают\ чето делают - а они даже и обьяснить толком не смогут зачем
Вы кстати всё предвзято воспринимаете. Обвиняя меня в дуализме и максимализме, сами же тут многие воспринимаете мои слова слишком максималистически. Я не говорил что я "Нео", это ЛоЛ.

ARA 26.07.2012 00:42

Цитата:

Я не говорил что я "Нео", это ЛоЛ.
Я тоже не говорил, что ты Нео. Это ты предположил, что я предположил, что ты Нео. Максималист штоле? :)
Просто пафос того поста без картинки был бы не полным.

impersonalis 26.07.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234328)
я в последнее время уже не могу услышать "упрёков" или хотя бы критики по "тупизму" или "автопилотизму", т.к. почти любые собственные поступки я могу аргументировать. Следственно я лучше знаю что я делаю, нежели ранее.

википедия
Цитата:

Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины.
Например, твои советы (как, впрочем, и мои) вряд ли кого-то на булке чему-то научат, постишь ты их из-за внутреннего позыва (что там: комплексы человека, добившегося больше, нежелание смотреть на неудачников - не знаю), а рационализируешь это: желанием помочь другим и добиться некоей истины в ходе диспута.
Это во-первых, а во-вторых: вы реально имеете таких долбоярусных знакомых, которые не могут аргументировать (в подростковом возрасте и выше) свои действия? От оно как - может мне стоит тоже больше ценить себя: я тоже могу рационально объяснить свой поступок, продумываю ситуации, строю запасные стратегии, моделирую (важные телефонные разговоры вообще строю в виде потенциального дерева диалогов) и систематизировано храню документы и справки, а ещё не пью, не курю, и не употребляю.
Это я к тому, что то, что в вашем окружении считается правильностью на гране занудства у соседа может быть нормой.
Цитата:

Следственно я лучше знаю что я делаю, нежели ранее.
Понимание чего-то нового должно не возносить, а опускать: если ты понял что-то, значит в любой момент (как и предшествующий этому просвещению) может оказаться, что твои знания иллюзорны и неполноценны, причём нельзя определить текущее положение дел. Если вы чего-то не понимаете нового - это тем более повод для депрессии: вы тупой. Таким образом: мы все здесь лузеры, просто линзы в очках у всех разные, а во что верить - это дело вкуса. Я понимаю, что высказанное мной выше - тоже лишь одна из интерпретаций, но напостил я её лишь для "противовеса" и демонстрации невозможности постичь истинную суть вещей.

Однаком, мы нагло отнимаем площадку у топикстартера. pepel, извини!

pepel 26.07.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 234366)

Однаком, мы нагло отнимаем площадку у топикстартера. pepel, извини!

Да ничего страшного. Это полезный оффтоп т к мы обсуждаем первопричину проблем;)

Dream 26.07.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234328)
О полном контроле речи не идёт вовсе - это невозможно физически.
Но рулить своими желаниями хотя лучше чем это принято, и своими приоритетами, осозновать большинство идеологий и т.п. - это то что я учусь и иду вперёд. По крайней мере я в последнее время уже не могу услышать "упрёков" или хотя бы критики по "тупизму" или "автопилотизму", т.к. почти любые собственные поступки я могу аргументировать. Следственно я лучше знаю что я делаю, нежели ранее.

Лучшее понимание того, что ты делаешь никак не означает, что ты управляешь собой. Ты в любом случае делаешь то, что тебе предрешено судьбой.

moka 26.07.2012 13:54

impersonalis, не отрицаю тобой сказанного, и более чем солидарен с ходом мыслей. Предположения же нужно обдумывать, т.к. если я в данный момент что-то отрицаю, то на это есть причины которых я могу полностью не осознавать, следственно я не могу сразу ответить на то что и как со мной в плане моих желаний чтобы всё развивались эмоционально.

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 234376)
Лучшее понимание того, что ты делаешь никак не означает, что ты управляешь собой. Ты в любом случае делаешь то, что тебе предрешено судьбой.

Воспринимаю это как троллинг, т.к. если ты на самом деле так думаешь, то мну грустно.

ЗЫ, Nerd, если тебе не понятно что я тут пишу, не читай. А то открыто говорить о том что ты не догоняешь и затем очень экспрессивно выражать собственный бугурт - ну это откровенно конечно, но я тебе в этом помочь не смогу.

Igor 26.07.2012 16:28

Цитата:

почти любые собственные поступки я могу аргументировать. Следственно я лучше знаю что я делаю, нежели ранее.
Так можно и перестараться - вместо осознанного выбора делать неосознанные попытки осознанно объяснить случайный выбор.

Человек свободен в расстановке приоритетов, на основании которых он делает выбор. Если человек вместо саморазвития выбрал развлечение или что-то ещё, это его решение, проявление свободы, пусть и в отказе от неё.

moka 26.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 234392)
Так можно и перестараться - вместо осознанного выбора делать неосознанные попытки осознанно объяснить случайный выбор.

Человек свободен в расстановке приоритетов, на основании которых он делает выбор. Если человек вместо саморазвития выбрал развлечение или что-то ещё, это его решение, проявление свободы, пусть и в отказе от неё.

Пойди спроси человека в клубе - почему он тусуется и бухает.
Либо ты встретишь бугурт и желание оправдаться, либо тупой пофигизм к вопросу (т.к. не может ответить), либо супер-редкий случай, когда человек объясняет почему, но осознаёт невозможность собственно поменять ход событий. Потому что решения не его.

Смотри трезво. Ты как раз сейчас отрицаешь что якобы кто-то создаёт иллюзию осознанности над случайным, и сразу же после, попадаешь под собственный коммент.
Человек не выбирает, условия определяют на 80%+.
Человек не свободен в выставлении приоритетов - это иллюзия. Многие и не догадываются о наличии такового в работе их мозга. Они это воспринимают как слишком абстрактное - нравиться / не нравиться, что есть эмоция - продукт автономного механизма в мозгу, следственно не осознанного, следственно их приоритеты слишком глубоко сидят, и на них нету осознанного влияния.
По природе мы созданы резонируя с окружением, как всё вокруг нас стремиться "вперёд", деревья тянуться к солнцу, лягушки окрашиваются ярким цветом чтобы выживать, кошки видят лучше в темноте чтобы ловить мышей, и т.д.
Человек же слишком ушёл в осознанную жизнь. Обратного пути нету. Но хотя бы имея мощь и возможности которые человеческий род имеет на планете, он не должен забывать о главной сути природы - резонировать, идти "вперёд". Т.к. сейчас он нифига не идёт, и даже не топчиться на месте, он деградирует, убивая планету и всё вокруг, создавая хаос. Тем самым дезонируя с окружением - он паразит.
Имея возможность осознанно воспринимать и управлять собственным телом, человек игнорирует суть - резонировать, и по причине этого, многие в мире испытывают огромное неудовлетворение ежедневно, депрессии, куча негативных эмоций - это мотивирует многих на прогресс, идти в учёных, изучать мир, спасать природу, они "двигаются вперёд". А те кто глушит эти чувства искусственными радостями, такими как алкоголь, алчные идеологии, власть, деньги, наркотики, они слабаки. Те кто поддался слабости, и не может идти вперёд сам. Поддался пропаганде и промывке мозга нашим потребительским обществом.

Не переоценивай возможности человека, они весьма скудны, иначе всё было бы в разы лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot