forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Black Bird (Unity Project Web Version) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17107)

Amatsu 24.08.2012 21:41

Ответ: Black Bird (Unity Project Web Version)

Где новый билд?

EvilChaotic 25.08.2012 13:50

Обновил.
Веб версия больше не поддерживается, зависнет на загрузке если запускать вне контакта.

Теперь нас трое, PAX и Randomize интегрировали вконтакт, сцена 01 обновлена, на самолетах анимация, покручены эффекты, свет, переделано больше технической части, сцена с городом должна рендерится БЫСТРО. Перемещение плеера ближе к зданиям будет ограничено, это сценка для дальнего плана, сейчас ограничений нет.
Переделан ИИ, добавлено деление на группы.

Ну чо, пробуйте.
Дальше я буду все это дело доводить два дня, пока есть время от работы.

jimon 25.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 237185)
Обновил.
Веб версия больше не поддерживается, зависнет на загрузке если запускать вне контакта.

Теперь нас трое, PAX и Randomize интегрировали вконтакт, сцена 01 обновлена, на самолетах анимация, покручены эффекты, свет, переделано больше технической части, сцена с городом должна рендерится БЫСТРО. Перемещение плеера ближе к зданиям будет ограничено, это сценка для дальнего плана, сейчас ограничений нет.
Переделан ИИ, добавлено деление на группы.

Ну чо, пробуйте.
Дальше я буду все это дело доводить два дня, пока есть время от работы.

такое ощущение что все целевые игроки зареганы в вконтакте, мне приходилось платить 2$ за сим карту чтобы там акк для тестов api регистрировать :crazy: лучше бы уж под facebook делать имхо

Mr_F_ 25.08.2012 21:02

попробовал поиграть, выглядит симпатично в целом, грузится слишком долго, зачем делать бочку - не понял (вроде траекторию полёта/пуль это не меняет), подстрелил две фиговины, не понял в чём фан, выключил. ну да, я и в известных авиасимах не понимаю в чём фан, не мой жанр. но вероятно это + к мысли что вконтакте не самая подходящая аудитория может быть (казуалы вовсе), хз короче.

pepel 25.08.2012 21:11

Вложений: 1
у меня глючит жестко, мигает все. и музыка напрягает. должна быть возможность отключения

EvilChaotic 25.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 237246)
у меня глючит жестко, мигает все. и музыка напрягает. должна быть возможность отключения

Ого, а что за видяха у компьютера, на котором юнити так расфигачило?

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 237244)
попробовал поиграть, выглядит симпатично в целом, грузится слишком долго, зачем делать бочку - не понял (вроде траекторию полёта/пуль это не меняет), подстрелил две фиговины, не понял в чём фан, выключил. ну да, я и в известных авиасимах не понимаю в чём фан, не мой жанр. но вероятно это + к мысли что вконтакте не самая подходящая аудитория может быть (казуалы вовсе), хз короче.

Ок. Хотя бы оформление заценил.

ARA 25.08.2012 21:38

Много жалоб:
1)Камера трясётя, глаза устают.
2)Фуллскрина и full-hd разрешения нет, зачем так жить?
3)Много ненужного hud-а, загораживает и так очень маленькое окно - твоя давняя болезнь. Хватилобы одного прицела в середине экрана.
4)Дома висящие в воздухе, незатекстуренные параллелепипеды, висящие в воздухе, дома, стоящие на квадратных платформах с ненастроеным UV

Всё это затмевает все плюсы вашей игры.

moka 25.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 237187)
такое ощущение что все целевые игроки зареганы в вконтакте, мне приходилось платить 2$ за сим карту чтобы там акк для тестов api регистрировать :crazy: лучше бы уж под facebook делать имхо

Поддерживаю.

Тем более сейчас в Facebook есть App Center, и он ещё молодой, так что есть потенциал.
Тем более если делать там что-то с баблом, то уже целиться точно не на русскую аудиторию только, а на более широкую..

pax 25.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 237187)

под фейсбук для начала надо ssl сертификат купить, это тяжелее чем просто на хостинг залить проект

moka 25.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 237256)
под фейсбук для начала надо ssl сертификат купить, это тяжелее чем просто на хостинг залить проект

Не обязательно, для тестов можно и без SSL (есть ведь две канвы, одна с, а другая без, если SSL не будет работать, это не мешает пользоваться без сертификата).
Могу предоставить свой хост, могу на амазоне инстанцию создать тоже.

pax 25.08.2012 23:04

Что-то я не нашел там возможность запустить приложение без ssl, фейсбук на это ругается. Сейчас помоему все приложения фейсбука требуют ssl. Если это не так, ткни носом плиз.

moka 25.08.2012 23:09

Вложений: 1
Вот две строки, вводишь первую что нужно, а вторую такую же, только https, затем когда идёшь на свою апп, использую http, а не https, и будет ок.
Он будет использовать https, в том случае если ты обычно сидишь на фейсбуке использую SSL, но это не всегда.

pax 25.08.2012 23:12

т.е. большинство пользователей просто не поймут как запустить приложение, не айс. ИМХО нафиг. Для начала можно опробовать вконтакт, если пойдет, то перебраться на фейсбук.

PS: вот я тоже не подумал https на http заменить

moka 25.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 237260)
т.е. большинство пользователей просто не поймут как запустить приложение, не айс. ИМХО нафиг. Для начала можно опробовать вконтакт, если пойдет, то перебраться на фейсбук.

PS: вот я тоже не подумал https на http заменить

Не большинство, а около 15%, т.к. большинство не сидит на SSL.
Да и суть не в публике а в тестах..

Тем более если давать прямую ссылку, то не на SSL.ю

Nafi 26.08.2012 01:12

Чего-то у меня все зависло на стадии Лоадинга стрим процесса. Только музычка уныло пафосная играет.

pepel 26.08.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 237247)
Ого, а что за видяха у компьютера, на котором юнити так расфигачило?

видюха джифорс 9600 гсо
винда хр сп3

pax 26.08.2012 08:44

Может на XP драйвера старые на видеокарту? У меня такая же только GT, на Win7 все ок.

pepel 26.08.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 237283)
Может на XP драйвера старые на видеокарту? У меня такая же только GT, на Win7 все ок.

незнаю я недавно себе хр поставил как комп купили, раньше 7 стояла мне она не понравилась..
пару дней назад как ставил хр скачивал с офф сайта последние дрова

но скорей всего да изза хр

больше сего в семерке взбесило то что на 8ом максе не получалось экспортировать в б3д(вылетала ошибка) а в 9ом максе все норм экспортровалось но не регался плагин для анимации softimage cat :dontknow:

pax 26.08.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 237285)
больше сего в семерке взбесило то что на 8ом максе не получалось экспортировать в б3д(вылетала ошибка) а в 9ом максе все норм экспортровалось но не регался плагин для анимации softimage cat :dontknow:

У семерки есть режим XP, но не суть. Я бы не стал держаться за устаревшие тулзы ИМХО

Nex 26.08.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 237286)

У семерки есть режим XP

А как его включить? А то приходится постоянно на ВиртуалЯщике запускать. Еще из за мышки x7 возникают частые проблемы с чувствительностью. :(

pax 26.08.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 237295)
А как его включить? А то приходится постоянно на ВиртуалЯщике запускать. Еще из за мышки x7 возникают частые проблемы с чувствительностью. :(

Это своего рода тоже виртуалящик, только официальный http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...indows-xp-mode

Mr_F_ 26.08.2012 15:54

у меня пашет на XP эта игра. видюха, правда, поновее.

cahekp 26.08.2012 17:13

Прикольно. Теперь уже играется и выглядит круто.
Жду, когда появятся какие-нибудь миссии. Или дезматчи. :)
P.S. И да, нужен фулскрин.

HolyDel 26.08.2012 17:46

фулскрин нужда.
работает нормально.

pax 27.08.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 237261)
большинство не сидит на SSL.

Зашел на фейсбук, попробовал сменить https на http - нихрена не вышло. Как это правильно сделать?

Amatsu 31.08.2012 17:20

Эвилу http://youtu.be/gS50TK_Eqxk

EvilChaotic 31.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 237696)

Посмотрел первый раз, арт красивый, понравилось. Посмотрел второй раз дома, показалось что интеграция обосралась. Дальше порыл видосы еще, нашел худ и недостающие части. Ок, вопросы исчерпаны :)

EvilChaotic 13.10.2012 20:24

Так посоны.
Мотосезон постепенно подходит к концу и самое время делать дальше.
Попилил сцены и эффекты, управление и весь вижуал, сделал концепт лодаута. Следующие большие обновления делать пока не получается по одной причине: все нововведения упираются в ui.

Есть два варианта:
1. Попробовал использовать бесплатный nGUI - прикольно, но сверху рисуется какое-то стремный стринг "вы используете триал" и рисуется прозрачное лого. Как это убрать нафиг? Если никак бесплатны способом не получается - давай до свидания первый вариант.

2. Писать собственный гуи на билбордах, займет много времени, вариант крайний.

pax 13.10.2012 22:40

NGUI можно взять чистый, не самую последнюю версию конечно...

HolyDel 13.10.2012 22:48

ребят. он стоит 95 баксов. это один рабочий день разработчика.
про версия стоит 200 (два дня).
если очень нужна библиотека - то ее можно и купить.
вы же игру делаете. продукт. который будет приносить прибыль.
экономьте свое время... мириться с недофункционалом старой версии или писать свой гуй - это же полюбому больше двух дней, не?

pax 13.10.2012 23:33

Ну если у Эвила есть на это деньги, то я за)

Данил 14.10.2012 20:13

Цитата:

ребят. он стоит 95 баксов. это один рабочий день разработчика.
во блин народ живет.:)
мне б такие .... я за месяц две тысячи получаю XD

pax 14.10.2012 23:11

Проекту помог товарищ Lestar плагином NGUI, за что ему респект! Так что все будет хорошо)

EvilChaotic 15.10.2012 17:42

Вчера удалось немного разобраться с управлением нового ui
В мейн скрине есть тестовое меню. Знач теперь остается сделать свои текстуры и наклепать интерфейса в меню/ лодауте. Судя по слухам сам ngui тормозной и в самом игровом процессе использовать его я скорее всего не буду.

В самой игре появилась система абилок. Кнопка F активирует абилку плеера, сейчас там выброс ИК ловушек.

PS. 100$ в день платят какому-то очень продвинутому разрабу :)

Lestar 15.10.2012 18:08

Нет в нем ничего тормозного. Если брать только саму суть, без логики навешенной в примерах(их не рассматривал, никак не прокомментирую) типа блендинга колора и прочей фигни, нечему там тормозить. Для пущей радости и скорости я бы реализовал пул для меню.

HolyDel 15.10.2012 18:57

а фуллскрин запилишь? тяжко без него очень.

moka 15.10.2012 19:42

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Dzirt 15.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 240380)
*** скрытый текст ***

Если есть Бог - то он будет свидетелем тому, что я подозревал Моку в начале оффтопа)

EvilChaotic 15.10.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 240380)
*** скрытый текст ***

Почти двести тысяс в мес?

jimon 16.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 240405)

ну у него 20 рабочих дней скорее всего, и это нормально для лондона

moka 16.10.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 240405)

Не знаю как ты считал, но это около 120к.
Для Лондона это "нормально", но тут бывает пашешь как конь с низко-уровневыми сетевыми приложениями и получаешь как бармен, а бывает работаешь на простых сайтиках и имеешь как доктор. Очень большой разброс, зависит от компании сильно. Можно дотянуть до 180k в роли разработчика, а если дальше уже в роли лида или ещё чего побольше, там и все 250-300к можно иметь..

EvilChaotic 21.10.2012 05:05

Вот такой отчет по проделанной работе:
1) Пытаюсь разобраться с NGUI, сделал свой атлас, шрифт, сделал базовые окна, кнопки и тп.
2) Накидал примерный интерфейс лодаута, сделал к нему временный гуи, чтобы посмотреть что получается.
3) Переделал первую менюшку, перевел гуи на новый, переделал сцену.
4) Добавил еще два левела, надо срочно начинать писать сами миссии.
5) Добавил на самолет возможность экипировать спец оружие. Его будет мало и редкая возможность попользоваться, но супер убойное.
6) Кнопка F активирует абилити плеера. В данном случае здесь ИК ловушки.
7) Фуллскрин.
8) Анимированные стрейфы двигателей, новые спец эффекты пушек и эффекты ракет.
9) Какая-то озвучка, взятая из сторонней игры.

На новых левелах плейсхолдерные кораблики со старой игры, моделить буду в самом конце)

Завтра, если успею доделать то положу новый билд со всем этим.

jimon 21.10.2012 14:10

и привет AA-problems, ситуация схожа с BF3, куча мелких деталей и мало какой AA алгоритм подойдет чтобы их исправить, попробуй для начала FXAA, а то картинка уныла стала относительно ранних версией (раньше не понятно что было на экране, теперь видны модельки и становится понятно что есть фейлы, как минимум в AA)

Amatsu 23.10.2012 13:35

Почему-то грузится ну ооооочень долго, хотя интернет 50 мбит

Полетал. Первые версии были лучше в том плане что новый билд перегружен спецэффектами. Играть стало очень сложно из-за того что приходится ориентироваться буквально по приборам. Сама картинка при этом полыхает, пестрит и переливается, так что даже свой корабль не всегда видно. Имхо не айс, особенно для казуальных игроков из вконтакта. Хотя круто, да. Но не играбельно. Говорю про локацию с городом, остальные не видел пока

EvilChaotic 23.10.2012 23:34

cahekp 24.10.2012 16:00

Поиграл.
Ну хз, на альясинг во время игры не смотрел, ибо всё искрит, взрывается, трясется. "Лесенка" просто не заметна.
После комментария Amatsu морально был готов к тому, что со своим 3G модемом буду грузить игру не меньше получаса. Однако, загрузилось всё намного быстрее. Не более 3 - 5 минут на каждый из экранов загрузки.
Чуток полетал, всё отлично. Врагов видно (хорошо, что они треугольничками выделены), свой корабль тоже.
Второй раз решил уже запустить в фуллскрине. Пипец. :) Тряска (когда зажимаешь клавишу "W") очень сильная. На маленьком окне это не так заметно, а вот на полном... В общем, сделай ее намного меньше. Чтоб тряслось, но слабо.
Игра очень харкорна. :) Убивают моментально. Ракеты на нас летят часто. Уворачиваюсь, жму Q/E, но постоянно так делать надоедает. Сделай игру попроще.
Еще что. Когда жизней у нас становится совсем мало, начинается дикий трындец. HUD мигает и он красного цвета, враги тоже выделены красными треугольничками... Очень сложно в таком состоянии увидеть хоть кого-то. И куча-куча дыма. Как-то такую ситуацию нужно по-иному обыграть. Или сделать быструю регенерацию жизней.

Но в целом, мне понравилось. Ракеты по ПКМ красивые очень. ))
И вступительный ролик классный.

Amatsu 24.10.2012 18:58

Не не. Чтобы было понятно. Я всем показываю твою игру, все в восторге от дизайна, графики и того, что ты тянешь большую часть проекта в одного (не знаю, помогают ли тебе на постоянной основе или нет). И придирки к проекту - это не то снисходительное отношение к новичку, который выложил сделанный за вечер шутер на блитце для всеобщего тестирования. Придирки тут уже идут как к полноценному и весьма многообещающему проекту.

Я не говорю откатить все до старой версии или убрать спецэффекты. Но имхо все эти эффекты, от тряски до застилающих обзор партиклов и прочего дыма, нужно использовать очень осторожно. Особенно если ты делаешь игру для вконтакта - проект должен быть казуальный. Не в смысле простой, пускай он будет сложный. Казуальность в данном случае - минимум неудобств в игровом процессе, с которыми может столкнуться потенциальный игрок. Спецэффекты нужны, они у тебя уже есть и очень круты, но они не должны застилать экран, имхо

В остальном - на самом деле чувствуется большой прогресс относительно предыдущих билдов

У тебя кстати там работает фуллскрин? Я просто не видел. Имхо стоит в обязательно порядке предлагать игроку разворачивать игру на весь экран. Это сейчас уже даже клонофермы стали предлагать (взять тот же Castleville), а твоему проекту это просто необходимо, имхо

HolyDel 24.10.2012 19:03

как включить фулскрин?
отбой. нашел.
на фулскрине и вправду все очень дергается. и что то кнопки заедает

EvilChaotic 25.10.2012 00:42

Переделал фулл скрин, я его до этого даже не включал и не видел что там происходит. Теперь фулл скрин берет разрешение рабочего стола. Шейк в фулл скрине стал в 2 раза меньше. ИИ стал меньше пулять ракеты, во столько же лучше летать и больше пользоваться пулеметом. Кстати от ракет крутится не обязательно. Есть кнопка F.

Блин, с фулл скрином вообще беда какая-то. Не расчитал..

FREE MAN 27.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 241049)

Блин, с фулл скрином вообще беда какая-то. Не расчитал..

Производительность падает, да?

EvilChaotic 29.10.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Phyton (Сообщение 241269)
Производительность падает, да?

Да нет, там с производительностью вроде норм. Но вот картинка реально поехала и ощущение от игры не то уже. Кароче просто надо было делать изначально для фулл скрина.

Я исправил самые видимые баги и перезалил билд.
Вот сегодня вечером начал моделить наконец, накидываю форму самолета, пока кубастое все, потом буду деталить. Очень давно не моделил, но вроде еще что-то могу.

PS. Наконец-то работает мудбокс, попробую заюзать его на стадии текстурирования.

Amatsu 29.10.2012 09:04

С таким офигенным дизайном... Сделай ремейк Ace Combat 3!!

http://youtu.be/W9coIjnkNw4

St_AnGer 29.10.2012 09:47

Гугл хром не выдержал Черной птицы :) скончался после 17 минут полётов.

Нашёл несколько багов (ну или может так планировалось) за эти 17 минут.
Пока летал обнаружил что иногда (или постоянно?) не удаляются самолёты игрока (когда убивают), пару раз встретил свой самолёт в воздухе без всяких признаков жизни. Просто висел и всё.
В неполноэкранном режиме если убрать мышь за пределы окна игры и нажать на любую клавишу (будь то кнопки мыши, или любая кнопка на клаве) в игре становится невозможно что либо сделать (кнопки отказывают напрочь, но при этом самолёт продолжает послушно следовать за мышью. На других браузерах не пробовал, но на хроме так. Решалось сворачиванием окна браузера и последующим разворачиванием (но не каждый раз сворачивать и разворачивать - это перебор). Хотя этот "баг", если его можно так назвать, развивает интуитивный контроль за положением указателя мыши, минут через 7 уже от этой проблемы избавился :)

Upd
забыл конфиг написать:
Intel Core i3 2.8 GHz, 4 Gb DDR3, Intel HD (какая там не помню, которая в проце короче)

EvilChaotic 30.10.2012 12:57

Okay

Amatsu 30.10.2012 13:37

Имхо на ракеты слишком много поликов. В остальном как обычно - офигенно

ARA 30.10.2012 14:50

Все твои самолётики похожи, как один. Если бы ты не сказал, что это новый, я бы подумал, что это тот, который щас в игре. Ощенно много крыльев, закрылок, перекрылок, недокрылок. Может попробуешь для каждого самолётика делать свою узнаваемую с разных сторон, простую форму. Я не говорю что этот самолётик не красивый, он красивый :)

Nafi 31.10.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 241699)
Все твои самолётики похожи, как один. Если бы ты не сказал, что это новый, я бы подумал, что это тот, который щас в игре. Ощенно много крыльев, закрылок, перекрылок, недокрылок. Может попробуешь для каждого самолётика делать свою узнаваемую с разных сторон, простую форму. Я не говорю что этот самолётик не красивый, он красивый :)

Помнится, один из экспериментальных самолетов КБ Сухого прозвали "семикрылый пятихуй". Мне тогда здорово шаблоны порвало по молодости.

Igor 31.10.2012 12:46

Цитата:

Все твои самолётики похожи, как один.
Я так когда-то про танки думал. Поиграл какое-то время, теперь все разные.

Dzirt 31.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 241831)
Я так когда-то про танки думал. Поиграл какое-то время, теперь все разные.

Я так когда-то про девушек думал. Поиграл какое-то время с ними, все разные)

moka 31.10.2012 14:48

Я про руки также думал, попробовал левой - они разные..

St_AnGer 31.10.2012 23:22

новый мем булки?:)

"Я когда то про ... так думал, поиграл/попробовал какое то время - все они разные!"

EvilChaotic 01.11.2012 03:50

Посоны, завтра сделаю нормальный постер, а то я спать хочу, уже не понимаю что делаю.

Crystal 01.11.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 241799)
Помнится, один из экспериментальных самолетов КБ Сухого прозвали "семикрылый пятихуй". Мне тогда здорово шаблоны порвало по молодости.

Называют так СУ-37

Ту Evil.

Серёга я полетал немного сейчас снова. Думаю надо прекращать с моделингом новых самолётов, и рисовкой постеров.
Надо саму игру пилить и пилить. Сейчас воевать с врагом, и ориентироваться на местности крайне сложно.
Необходимо добавить компас, чтобы понимать куда летишь (сейчас не надо, потом пригодится),
и нужно добавить маркеры указывающие на врага. Первым делом маркер на захваченную нами цель (и сам захват),
чтобы понимать на кого мы сейчас конкретно охотимся, ибо враги летают как рой мух, и невозможно на одном сконцентрироваться.
Во вторых добавить маркеры на тех, кто захватил как цель нас. Это поможет реально оценивать угрозу, понимать откуда ждать удара.
Маркер на захваченную нами цель, и маркер на тех кто захватил нас в цель - должны различаться цветом.
Под маркером я имел ввиду скачащую вдоль экрана стрелку, показывающую с какой стороны враг.

также про три здоровых гада, которых мы подбиваем при старте игры. Некрасиво!
Они почему-т опревращаются в газовое облако, и методом диффузии растворяются в воздухе.
Сделай по другому, пусть из разных участков махин вырываются клубы дыма с огнём, и взрывы,
а сама посудина медленно падает вниз. Выглядеть это тоже должно красиво, железяка должна как-бы
тонуть двигаясь вниз под определённым углом. Ну а в низах уже можно и диффузировать в воздухе, ибо ммо )

EvilChaotic 03.11.2012 21:56

8 часов разработки без вылазки:
  • Интегрирован новый самолет, сделана анимация стрейфов во все стороны. Лично мне кажется, что он выглядит очень даже круто по сравнению со всем, то там есть.
  • Добавлена система "миссий". Базовый класс принимает в себя гейм обжекты с небольшим скриптом дальнейших событий. Все это теперь быстро настраивается и таким образом можно строить сюжетную линию в игре.
  • Интегрирована тестовая миссия, состоящая из 4 заданий. В миссии присутствует небольшой босс.
  • Заставки теперь работают в синхроне с миссиями, каждое событие и переход в следующее задание можно сопровождать роликами.
  • Заставки деактивируют текущие динамические обжекты в игре, удаляют проджектайлы и возвращают все обратно после проигрывания ролика. Т.е. во время проигрывания ролика у вас не получится палить во все стороны, врезаться в дом, ИИ не сможет вас атаковать и тп.
  • Добавлен второй маленький синематик с боссом в качестве теста.
  • Теперь в игре есть большие корабли и они могут активно участвовать в гемплее, поведение кораблей и способы атаки полностью и быстро настраиваются. Пример: босс.
  • Миссии можно выполнить а можно и провалить. Оба варианта пока сопровождаются переходом в меню.
  • Добавлена стрелка указателя на текущее задание. Она полностью работает с текущим типом задания: например если в задании сказано куда-то лететь то она укажет на локатор, если сказано завалить 10 самолетов - укажет на каждого по мере уничтожения.
  • Игра стала отличать Game Mode. сейчас стоит миссия, следовательно респавна не будет после смерти вашего самолета.
  • Ну и собственно оформлен хардкор, думаю многие не смогут пройти босса. :-D
  • Пофиксил все видимые баги после запиливания этого ада.

Зачекинил на серв:
http://vk.com/app3047966_2613694?ref=1
Потестите пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot