![]() |
Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
А если я уже вешу 102 кг, то я могу сразу начинать с пункта 2 ?
|
Цитата:
|
ABTOMAT
тебе надо креатин, аминокислоты и диету с недостатком калорий, за месяцев 6-12 можешь сбросить кило 20-30 проблема в том что ты эндоморф как я помню, если постоянно работать над собой то можно вполне нормально выглядеть, просто это не месяц-два, а как минимум полгода-год, и нужно хорошо вникнуть как работает твой метаболизм |
|
Говно жрут... Будьте ж вы людьми...
|
ARENSHI
я состав не зря привел, найди там говно и покажи нам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно качаться и без протеина, просто для этого нужно нормально питаться. А так как у большинства это бутеры и фастфуд, то добавки весьма кстати. Но вы хотя бы просто начните в зал ходить. Система это конечно хорошо, но и без нее можно.
|
Цитата:
Тут дело в диете. Протеин без зала - это да не разумно. Хорошего качества протеин, это также как сироп (концентрированный сок), который ты разбавляешь. И по факту, почти все соки и напитки - делаются из сиропов и растворимых таблеток концентрированных основными компонентами напитка. У меня двоюродный брат работает на фабрике разные соки и соусы делают. Там всё тупо - вода, и куча всяких добавот в виде жижей, порошков, таблеток, на большие бочки в которых это дело мешается / варится. |
Цитата:
|
![]() |
Хотел спросить по поводу курева. Сильно ли это мешает набрать вес/накачаться?
|
Цитата:
ps. думаю со временем качалка выбьет курево, я вот макдак перестал кушать :crazy: |
Цитата:
Дофамин также вырабатывается при физических достижениях и питании. При достатке дофамина человек склонен к демотивации в получении дофамина т.к. его и так достаток. Поэтому человек меньше хочет кушать когда курит. И многие кто бросают курить - набирают вес, по причине недостатка дофамина от курения - едят больше. Следственно наличие курева - меньше питания, и меньше мотивации удовлетворяться. Измерить пи**ецки тяжело, но доказано уже давно и куча научной литературы по этому топику. jimon подметил про выносливость. Я же имхо, считаю что и да и нет. Дело в том что из-за дыма лёгкие сильно деградируют и дыхательные каналы получают физический вред. При сильных упражнениях и частом дыхании, это очень сильно чувствуется - рвёт лёгкие и дыхательные каналы к чертям. И это больно. Следственно тело требует большей нагрузки т.к. у курящих количество кислорода получаемого лёгкими при дыхании ниже. Следственно дышать прийдётся чаще и сильнее. Это снова больно и выматывает быстрее. Основной фактор тут ментальная не способность преодолевать трудность нежели физическое ограничение из-за курения. Короче, курить - тупо. Deal with it! |
MoKa
у тебя из друзей такое никто не пробовал ? http://www.myprotein.com/sports-nutr.../10530152.html судя по описанию - идеальная штука чтобы хорошо потеть каждую тренировку |
Цитата:
Вес сжигает :D |
Кстати. У меня такая проблема. Бывает на жиме и ему подобным, перестает слушаться одна рука. Просто без боли отказывает. Наблюдается это с первого занятия.
ЧЯДНТ? |
Gector
Это уже спорт-врача нужно спросить :( |
Цитата:
|
Да, бывает, что рука отказывает. Исключительно, левая. Я списываю это на то, что левая рука слабее правой. И вообще, это не часто бывает.
А вот меня напрягает такая вещь: Когда делаю жим лежа, иногда начинает болеть нога. Что-то типо судроги. Это что? Плохая разминка? |
Цитата:
Нужно сдавать нагрузку не резко, а периодически делать мелкие упражнения, это как после бега с лёгкими, нужно снизить темп чтобы кислород в голову не ударил. У меня проблемы с икрами постоянно кстати, я могу с дома до метро пробежаться, и если буду стоять потом на месте, икры всё равно напряжены и потом сведёт, особенно если сядешь. |
Цитата:
Раньше часто ел тушенку и прочую еду так сказать через силу и сделал вывод что с обычной еды (суп, каша, салаты) вес не наберешь и добавки наверно не помогут. Надо наверно диету составлять. |
Цитата:
Твой знакомый врач сказал "ничего". Аналогия: Вопрос: Как едет машина? Ответ: У неё четыре колеса, поэтому и едет. Всё в гормонах и стимуляции рецепторов отвечающих за мониторинг сытости организма. |
В качалку тоже не хожу, но в последнее время случилось следующее. Во время моего очередного пиздострадания мой бро Автэ подкинул мне Протопопова http://protopop.chat.ru/tl3.htm. Прочёл её от корки до корки и эта книга со временем стала моей библией, но заодно я обзавёлся тайным знанием, которое в теории нормальному человеку знать нужно, но лучше бы не знать вовсе. С тех пор прочтение этой книги тушит мой загоревшийся пердак. Но возникают другие побочные эффекты. Это тайное знание вызывает невероятное буйство. Дядя Илья начинает ходить по комнате взад-вперёд и приговаривать "я олдфак вы все рак". Охото рвать и метать. Вместо этого я причащаюсь водярой и отжимаюсь, делаю пресс, приседания пока не отпустит, буйство не пройдёт и меня не повалит. Вот только что после приступа.
|
Цитата:
Крепись о юный Подован! |
|
|
Цитата:
1) слабый человек не может подтянутся на турнике широким хватом потому что у него не накачана спина, а дрочилова бицепсов тут ни к чему не приведет, и что же ему делать, полгода еле еле качать спину ? 2) турникмены работают со своим весом, пускай хоть тыщу раз он подтягивается, но 150 кг с пола уже не поднимит 3) спортивная фигура это вообще что ? быть стройным и всё ? так вот секрет есть - при одинаковом внешнем виде (только если не слишком сухой парень или не слишком накачанный, скажем средний обычный), внутри может быть как сплошной жир и чуть-чуть мышцы, так и сплошная мышца и минимум жира, снаружи то не видно =) быть стройным можно тупо убрав почти все жиры и углеводы из рациона, только вот х*й вы так проживете хотя бы неделю, а еще говорят спортзалы для слабых лол :crazy: :-D ps. так что хрен с два у вас выйдет быть стройным и не прикладывать к этому усилия, разве что вы работаете в сфере физического труда, но тогда вы и не плакались бы "лень в качалку ходить" :crazy: |
закончился абонемент в зале возле работы.
пока хожу в зал возле дома. итог: за год поднял вес с 64кг до 80кг. жим с 40х5 до 80х5 бицепс с 30 см до 36. вот такие дела)) Цитата:
короче это видео годится только для жирдяев. но не для дрыщей. |
Цитата:
сейчас с тренажеров пересаживаюсь за штанги (для груди) и свободные веса (для спины) |
Цитата:
хожу день через день. спина / бицепс / передний пучок дельт / пресс грудь/ трицепс/ задний пучок дельт / пресс ноги/ средний пучок дельт / пресс / пресс / пресс перед силовой тренировкой - кардио + разимнка, минут на 10. вот график изменения веса (чуть меньше чем за год, начал дневник вести позже) |
Тащемта, не советую внимание уделять чисто физическим данным, таки советую уменьшить тренировки в спортзале и перенести основные нагрузки на боевые искусства.
|
Цитата:
Да и имхо, можно хоть паркуром заняться, или атлетикой, тоже сойдёт. |
Цитата:
И кардио не делаю, только разминка, с моим телосложением дополнительно сушится смысла нет. А как с питанием? |
питание - утром гейнер.
вечером - комплексные протеины без углеводов и жиров. до/после занятий по паре аминокислоток. первые два пункта имхо можно опустить если у тебя аппетит хороший. |
А я... А я... А вот меня не посодют в тюрячку :P
|
Цитата:
Для этого нужно еще так отожраться. |
|
За 1.5 месяца набрал 4 кг, с 56 до 60!
Рост (173), жира -100500, тяжко набирать, очень тяжко.. На грудь беру в 2 раза больше чем 1.5 месяца назад, но всё равно мало (по 20 блины + штанга). |
У меня дома валяется штанга на 42 кг. Иногда тягаю, когда уже совсем нечего делать, а так обычно лень.
|
Рост 184, вес 54. Торшер короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня тока гантели, по 10 кг. я из них правда собрал одну на 18 кг - бицепс качать. но, имхо, зал лучше - намного шире выбор чем и, следовательно, что качать. Цитата:
Цитата:
|
55 кг жим(15х2+25 сам гриф).
182 рост 64 вес... таки тоже дрыщ... |
Что-то мои успехи с гейнером провалились (он унылый и его надо много кушать), решил белково-углеводную диету запилить, свой вес пока не сильно идет, но вес в упражнениях пошел, хотя на не строгой диете только две недели сижу :
становая 100 кг (три подхода по разу) приседал 90 кг (три подхода по 2 раза) жим 60 кг (три подхода по разу) при моих 174\73 кг только жим слабый очень =) но надеюсь месяца за два нагоняю веса ок ps. тунец в собственом соку форева, 24 грамма белка в 100 граммах рыбы |
Цитата:
Если я правильно понял, то нахрена? Имхо, но нужно жать 8 - 12 раз, по мне так 9/10 в идеале, если можешь больше - добавляй весу. Делаю 3 или 4 подхода, как настроение есть. Каждый подход увеличиваю вес, так чтобы последний подход еле выжал 8 раз, и далее уже дожимал ну как могу, порой чуток помогают (с друзьями веселей!). Таким образом будет реально наглядный прогресс со временем - постоянно будет увеличение в весе который можешь брать. Начиная с поменьше (первый подход), разминаешь и приготовляешь мышцу, чтобы без разминки нагрузкой, не рвать лишний раз слишком много тканей. Так качается не только размер, но и сухость мышц (сила), примерно 50/50. Размер без сухости, будет уходить вникуда если хоть месяц-два не потренируешься, а с сухостью стоит очень долго. На бицепс брал раньше 8, сейчас 12. ЗЫ. Раньше свой вес не мог на брусьях поднять (трицепс), сейчас 12 раз могу. Ы |
чем меньше количество - тем быстрее прогрессия.
чем меньше количество - тем выше риск повредить суставы. у меня в последний было так: Цитата:
щас абонемент кончился и веса будут падать. через месяцок запишусь опять. пока отдохну)) |
Ходил часто... Пыжылся с десятками... Про##ланил недели две сделал так же с 15шками. Теперь буду больше отдыхать.
Цитата:
|
Цитата:
|
moka
Я привел веса из упражнений на максимальный вес в одном повторении =) (http://en.wikipedia.org/wiki/One-repetition_maximum) Рабочие упражнения и веса у меня другие конечно, что-то типа 60-80 кг в становой, 60 кг в приседании и 45-50 кг в жиме, делаю 6-12 повторений. Просто нужно знать какой у тебя пик, для этого делаешь сначала разминку, потом работаешь в обычном режиме, потом +10-20% веса и 3-4 повторений, потом уже по чуть-чуть ищешь максимум, важно чтобы везде тебя страховали, а то например трицепс очень любит отказывать в последний момент. После такого еще надо 2-3 упражнения на добивание и ок =) |
![]() |
Цитата:
УПД Уже грузится). Все остальное время я качался... |
|
Хочу себе тренажер с обратным действием.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Ну бигмак не так хорошо действует как чебурек например и дороже). Надо жрать много жареного и обязательно с майонезом. А еще можно жрать сдобное с кремами типа эклеров или трубочек, ну или тортов). Обязательно всем этим надо нажираться на ночь!
|
Ешь больше хлебного - потолстеешь.
|
если бы так просто было набирать вес никто бы не возился с диетами, добавками и тд и тп
|
Цитата:
А пянсе и прочую собачатиную я не буду жрать. :) Цитата:
|
Цитата:
P. S. Во Владивостоке говорят "булка хлеба"? :4to: |
Цитата:
Цитата:
|
4 месяца не занимался.
короче это жопа. заново начинать практически как в первый раз. все жутко болит, веса некакие, техника никакая. короче не бросайте, парни, заниматься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot