forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отношение к спортзалу (опрос) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17108)

ABTOMAT 07.02.2013 01:44

Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)

А если я уже вешу 102 кг, то я могу сразу начинать с пункта 2 ?

Hurrit 07.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 251995)
А если я уже вешу 102 кг, то я могу сразу начинать с пункта 2 ?

Сколько бы ты не весил, советую таки работать с тренером, который будет направлять в правильном русле и подсказывать, что к чему, УАСЯ!

jimon 07.02.2013 02:06

ABTOMAT
тебе надо креатин, аминокислоты и диету с недостатком калорий, за месяцев 6-12 можешь сбросить кило 20-30

проблема в том что ты эндоморф как я помню, если постоянно работать над собой то можно вполне нормально выглядеть, просто это не месяц-два, а как минимум полгода-год, и нужно хорошо вникнуть как работает твой метаболизм

moka 07.02.2013 03:23

А я такой ем: http://www.myprotein.com/sports-nutr.../10530943.html

ARA 07.02.2013 16:30

Говно жрут... Будьте ж вы людьми...

jimon 07.02.2013 16:37

ARENSHI
я состав не зря привел, найди там говно и покажи нам :)

ABTOMAT 07.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 252047)
ARENSHI

Белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины... Говно состоит из того же самого, по большому-то счёту.

Gector 07.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 252047)
ARENSHI

А такой набор сразу можно? Или неделю дристать? :-D

H@NON 07.02.2013 16:56

Можно качаться и без протеина, просто для этого нужно нормально питаться. А так как у большинства это бутеры и фастфуд, то добавки весьма кстати. Но вы хотя бы просто начните в зал ходить. Система это конечно хорошо, но и без нее можно.

moka 07.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от H@NON (Сообщение 252053)
Можно качаться и без протеина, просто для этого нужно нормально питаться. А так как у большинства это бутеры и фастфуд, то добавки весьма кстати. Но вы хотя бы просто начните в зал ходить. Система это конечно хорошо, но и без нее можно.

Угу.
Тут дело в диете.
Протеин без зала - это да не разумно.

Хорошего качества протеин, это также как сироп (концентрированный сок), который ты разбавляешь. И по факту, почти все соки и напитки - делаются из сиропов и растворимых таблеток концентрированных основными компонентами напитка.
У меня двоюродный брат работает на фабрике разные соки и соусы делают. Там всё тупо - вода, и куча всяких добавот в виде жижей, порошков, таблеток, на большие бочки в которых это дело мешается / варится.

jimon 07.02.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 252050)
Белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины... Говно состоит из того же самого, по большому-то счёту.

да я смотрю мы все тут говно, и все на земле - говно :crazy: всё = говно :crazy:

pepel 08.02.2013 02:15

Nex 08.02.2013 02:49

Хотел спросить по поводу курева. Сильно ли это мешает набрать вес/накачаться?

jimon 08.02.2013 04:32

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 252097)

курить вообще плохо, но конкретно в качалке будет низкая выносливость и частая одышка, на вес вроде никак не влияет :crazy:

ps. думаю со временем качалка выбьет курево, я вот макдак перестал кушать :crazy:

moka 08.02.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 252097)

Курево стимулирует выработку дофамина, что способствует ощущению удовлетворения и расслабляет.
Дофамин также вырабатывается при физических достижениях и питании. При достатке дофамина человек склонен к демотивации в получении дофамина т.к. его и так достаток.
Поэтому человек меньше хочет кушать когда курит. И многие кто бросают курить - набирают вес, по причине недостатка дофамина от курения - едят больше.

Следственно наличие курева - меньше питания, и меньше мотивации удовлетворяться. Измерить пи**ецки тяжело, но доказано уже давно и куча научной литературы по этому топику.

jimon подметил про выносливость. Я же имхо, считаю что и да и нет. Дело в том что из-за дыма лёгкие сильно деградируют и дыхательные каналы получают физический вред. При сильных упражнениях и частом дыхании, это очень сильно чувствуется - рвёт лёгкие и дыхательные каналы к чертям. И это больно.
Следственно тело требует большей нагрузки т.к. у курящих количество кислорода получаемого лёгкими при дыхании ниже. Следственно дышать прийдётся чаще и сильнее.
Это снова больно и выматывает быстрее.
Основной фактор тут ментальная не способность преодолевать трудность нежели физическое ограничение из-за курения.

Короче, курить - тупо. Deal with it!

jimon 10.02.2013 11:41

MoKa
у тебя из друзей такое никто не пробовал ?
http://www.myprotein.com/sports-nutr.../10530152.html

судя по описанию - идеальная штука чтобы хорошо потеть каждую тренировку

moka 11.02.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 252299)
MoKa
у тебя из друзей такое никто не пробовал ?
http://www.myprotein.com/sports-nutr.../10530152.html

судя по описанию - идеальная штука чтобы хорошо потеть каждую тренировку

Нет не пробовали. Но я уже знаю кому предложить. Он иногда приходит с нами на тренировку, и затем бегает 50 минут. Потом подходит чтобы попрощаться.
Вес сжигает :D

Gector 12.02.2013 13:23

Кстати. У меня такая проблема. Бывает на жиме и ему подобным, перестает слушаться одна рука. Просто без боли отказывает. Наблюдается это с первого занятия.
ЧЯДНТ?

jimon 12.02.2013 14:25

Gector
Это уже спорт-врача нужно спросить :(

Nex 12.02.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 252518)
Кстати. У меня такая проблема. Бывает на жиме и ему подобным, перестает слушаться одна рука. Просто без боли отказывает. Наблюдается это с первого занятия.
ЧЯДНТ?

У меня иногда такое бывает. Сходи к невропатологу. Возможно проблемы с позвоночником.

Program23 13.02.2013 10:50

Да, бывает, что рука отказывает. Исключительно, левая. Я списываю это на то, что левая рука слабее правой. И вообще, это не часто бывает.

А вот меня напрягает такая вещь:
Когда делаю жим лежа, иногда начинает болеть нога. Что-то типо судроги. Это что? Плохая разминка?

moka 13.02.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 252600)
А вот меня напрягает такая вещь:
Когда делаю жим лежа, иногда начинает болеть нога. Что-то типо судроги. Это что? Плохая разминка?

Если делал нагрузку на ногу, без хорошего разогрева, начал резко и закончил резко, то мышцу может смело сводить.
Нужно сдавать нагрузку не резко, а периодически делать мелкие упражнения, это как после бега с лёгкими, нужно снизить темп чтобы кислород в голову не ударил.
У меня проблемы с икрами постоянно кстати, я могу с дома до метро пробежаться, и если буду стоять потом на месте, икры всё равно напряжены и потом сведёт, особенно если сядешь.

Nex 13.02.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 252101)
курить вообще плохо, но конкретно в качалке будет низкая выносливость и частая одышка, на вес вроде никак не влияет :crazy:

ps. думаю со временем качалка выбьет курево, я вот макдак перестал кушать :crazy:

В качалку не хожу, но курить во второй раз бросил (надеюсь уже навсегда). :) Кушать стал за троих. Стало интересно почему так. Знакомый врач сказал что дым попадает и заполняет желудок и поэтому пропадает желание нормально поесть.

Раньше часто ел тушенку и прочую еду так сказать через силу и сделал вывод что с обычной еды (суп, каша, салаты) вес не наберешь и добавки наверно не помогут. Надо наверно диету составлять.

moka 13.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 252646)
В качалку не хожу, но курить во второй раз бросил (надеюсь уже навсегда). :) Кушать стал за троих. Стало интересно почему так. Знакомый врач сказал что дым попадает и заполняет желудок и поэтому пропадает желание нормально поесть.

Ради интереса спрошу, ты этот пост прочитал: http://forum.boolean.name/showpost.p...2&postcount=79 ?
Твой знакомый врач сказал "ничего".
Аналогия:
Вопрос: Как едет машина?
Ответ: У неё четыре колеса, поэтому и едет.

Всё в гормонах и стимуляции рецепторов отвечающих за мониторинг сытости организма.

ARA 15.02.2013 08:23

В качалку тоже не хожу, но в последнее время случилось следующее. Во время моего очередного пиздострадания мой бро Автэ подкинул мне Протопопова http://protopop.chat.ru/tl3.htm. Прочёл её от корки до корки и эта книга со временем стала моей библией, но заодно я обзавёлся тайным знанием, которое в теории нормальному человеку знать нужно, но лучше бы не знать вовсе. С тех пор прочтение этой книги тушит мой загоревшийся пердак. Но возникают другие побочные эффекты. Это тайное знание вызывает невероятное буйство. Дядя Илья начинает ходить по комнате взад-вперёд и приговаривать "я олдфак вы все рак". Охото рвать и метать. Вместо этого я причащаюсь водярой и отжимаюсь, делаю пресс, приседания пока не отпустит, буйство не пройдёт и меня не повалит. Вот только что после приступа.

moka 15.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 252815)
В качалку тоже не хожу, но в последнее время случилось следующее. Во время моего очередного пиздострадания мой бро Автэ подкинул мне Протопопова http://protopop.chat.ru/tl3.htm. Прочёл её от корки до корки и эта книга со временем стала моей библией, но заодно я обзавёлся тайным знанием, которое в теории нормальному человеку знать нужно, но лучше бы не знать вовсе. С тех пор прочтение этой книги тушит мой загоревшийся пердак. Но возникают другие побочные эффекты. Это тайное знание вызывает невероятное буйство. Дядя Илья начинает ходить по комнате взад-вперёд и приговаривать "я олдфак вы все рак". Охото рвать и метать. Вместо этого я причащаюсь водярой и отжимаюсь, делаю пресс, приседания пока не отпустит, буйство не пройдёт и меня не повалит. Вот только что после приступа.

Да, путь истинный не лёгок, и не каждый выдержит это наружу выворачивающее испытание.
Крепись о юный Подован!

jimon 23.03.2013 21:56

ту ф*кинг хардкор

ps. слушайте со звуком =)

radiobutton 25.03.2013 00:31

спортзалы для слабых.

http://www.youtube.com/watch?v=w_dMG...layer_embedded

jimon 25.03.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 255699)
спортзалы для слабых.

http://www.youtube.com/watch?v=w_dMG...layer_embedded

это такой жирный тролль что жир из монитора рекой течет, например :

1) слабый человек не может подтянутся на турнике широким хватом потому что у него не накачана спина, а дрочилова бицепсов тут ни к чему не приведет, и что же ему делать, полгода еле еле качать спину ?

2) турникмены работают со своим весом, пускай хоть тыщу раз он подтягивается, но 150 кг с пола уже не поднимит

3) спортивная фигура это вообще что ? быть стройным и всё ? так вот секрет есть - при одинаковом внешнем виде (только если не слишком сухой парень или не слишком накачанный, скажем средний обычный), внутри может быть как сплошной жир и чуть-чуть мышцы, так и сплошная мышца и минимум жира, снаружи то не видно =)

быть стройным можно тупо убрав почти все жиры и углеводы из рациона, только вот х*й вы так проживете хотя бы неделю, а еще говорят спортзалы для слабых лол :crazy: :-D

ps. так что хрен с два у вас выйдет быть стройным и не прикладывать к этому усилия, разве что вы работаете в сфере физического труда, но тогда вы и не плакались бы "лень в качалку ходить" :crazy:

HolyDel 25.03.2013 03:13

закончился абонемент в зале возле работы.
пока хожу в зал возле дома.

итог:
за год поднял вес с 64кг до 80кг.
жим с 40х5 до 80х5
бицепс с 30 см до 36.

вот такие дела))

Цитата:

так что хрен с два у вас выйдет быть стройным и не прикладывать к этому усилия
разные люди бывают. дрыщам типа меня наоборот набрать вес проблематично. любой, хоть мышцы хоть жир.

короче это видео годится только для жирдяев. но не для дрыщей.

EvilOkta 25.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 255713)
закончился абонемент в зале возле работы.
пока хожу в зал возле дома.

итог:
за год поднял вес с 64кг до 80кг.
жим с 40х5 до 80х5
бицепс с 30 см до 36.

вот такие дела))

разные люди бывают. дрыщам типа меня наоборот набрать вес проблематично. любой, хоть мышцы хоть жир.

короче это видео годится только для жирдяев. но не для дрыщей.

Поделись методикой )) сам хожу уже полгода, вес до 68 только поднял. бицепс и трицепс растут, а спина и грудь не особо. пресс тоже более менее хорошо
сейчас с тренажеров пересаживаюсь за штанги (для груди) и свободные веса (для спины)

HolyDel 25.03.2013 21:37

Цитата:

Поделись методикой ))
ну методики особо нет.
хожу день через день.

спина / бицепс / передний пучок дельт / пресс
грудь/ трицепс/ задний пучок дельт / пресс
ноги/ средний пучок дельт / пресс / пресс / пресс

перед силовой тренировкой - кардио + разимнка, минут на 10.

вот график изменения веса (чуть меньше чем за год, начал дневник вести позже)

Hurrit 25.03.2013 22:56

Тащемта, не советую внимание уделять чисто физическим данным, таки советую уменьшить тренировки в спортзале и перенести основные нагрузки на боевые искусства.

moka 25.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 255768)
Тащемта, не советую внимание уделять чисто физическим данным, таки советую уменьшить тренировки в спортзале и перенести основные нагрузки на боевые искусства.

Есть куча боевых искусств, занимаясь которыми, физически далеко не уйдёшь. Так что будь более конкретным.
Да и имхо, можно хоть паркуром заняться, или атлетикой, тоже сойдёт.

EvilOkta 25.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 255760)
ну методики особо нет.
хожу день через день.

спина / бицепс / передний пучок дельт / пресс
грудь/ трицепс/ задний пучок дельт / пресс
ноги/ средний пучок дельт / пресс / пресс / пресс

перед силовой тренировкой - кардио + разимнка, минут на 10.

похоже на мою методику, только в третий день с ногами еще и плечи. И хожу реже - всего два раза в неделю.
И кардио не делаю, только разминка, с моим телосложением дополнительно сушится смысла нет.
А как с питанием?

HolyDel 26.03.2013 02:41

питание - утром гейнер.
вечером - комплексные протеины без углеводов и жиров.

до/после занятий по паре аминокислоток.

первые два пункта имхо можно опустить если у тебя аппетит хороший.

Nerd 02.04.2013 17:02

А я... А я... А вот меня не посодют в тюрячку :P

Gector 02.04.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Nerd (Сообщение 256166)
А я... А я... А вот меня не посодют в тюрячку :P

Толсто затраллел правосудие).
Для этого нужно еще так отожраться.

jimon 05.04.2013 23:11

moka 27.05.2013 23:03

За 1.5 месяца набрал 4 кг, с 56 до 60!
Рост (173), жира -100500, тяжко набирать, очень тяжко..

На грудь беру в 2 раза больше чем 1.5 месяца назад, но всё равно мало (по 20 блины + штанга).

Crystal 27.05.2013 23:06

У меня дома валяется штанга на 42 кг. Иногда тягаю, когда уже совсем нечего делать, а так обычно лень.

Кирпи4 28.05.2013 02:14

Рост 184, вес 54. Торшер короче.

Mr_F_ 28.05.2013 02:18

Цитата:

херасе, да я при почти таком же росте и 70 кг просто жиробас. хотя внешне тощ как скелет, лол.

HolyDel 29.05.2013 00:38

Цитата:

За 1.5 месяца набрал 4 кг, с 56 до 60!
Рост (173), жира -100500, тяжко набирать, очень тяжко..

На грудь беру в 2 раза больше чем 1.5 месяца назад, но всё равно мало (по 20 блины + штанга).
ну это совсем не тяжко)) подумай сам, через год при том-же темпе будет +32.

Цитата:

У меня дома валяется штанга на 42 кг. Иногда тягаю, когда уже совсем нечего делать, а так обычно лень.
становую чтоли? и как - хоть немного устаешь? по мне так с таким весом единственное ей нормальное приминение - это работа на плечи. ну или бицепс.
у меня тока гантели, по 10 кг. я из них правда собрал одну на 18 кг - бицепс качать.
но, имхо, зал лучше - намного шире выбор чем и, следовательно, что качать.

Цитата:

у меня рост 185. вес был 57 до армии. после армии 64. после зала 80. такчто вполне реально набирать вес даже таким дрыщам.

Цитата:

херасе, да я при почти таком же росте и 70 кг просто жиробас. хотя внешне тощ как скелет, лол.
ну может у тебя аномально мало жира. мясо плотнее жира, поэтому жирный человек при том же весе выглядит более крупно чем мясной человек.

Gector 29.05.2013 00:57

55 кг жим(15х2+25 сам гриф).
182 рост 64 вес...
таки тоже дрыщ...

jimon 29.05.2013 01:31

Что-то мои успехи с гейнером провалились (он унылый и его надо много кушать), решил белково-углеводную диету запилить, свой вес пока не сильно идет, но вес в упражнениях пошел, хотя на не строгой диете только две недели сижу :
становая 100 кг (три подхода по разу)
приседал 90 кг (три подхода по 2 раза)
жим 60 кг (три подхода по разу)

при моих 174\73 кг только жим слабый очень =) но надеюсь месяца за два нагоняю веса ок

ps. тунец в собственом соку форева, 24 грамма белка в 100 граммах рыбы

moka 29.05.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 260277)
становая 100 кг (три подхода по разу)
приседал 90 кг (три подхода по 2 раза)
жим 60 кг (три подхода по разу)

Я правильно понял, ты значит ложишься, и жмёшь один раз, затем встаёшь, прыгаешь там (кислород в мозг там), и далее ложишься ещё 2 раза, тоже по одному жиму?

Если я правильно понял, то нахрена?
Имхо, но нужно жать 8 - 12 раз, по мне так 9/10 в идеале, если можешь больше - добавляй весу. Делаю 3 или 4 подхода, как настроение есть. Каждый подход увеличиваю вес, так чтобы последний подход еле выжал 8 раз, и далее уже дожимал ну как могу, порой чуток помогают (с друзьями веселей!).
Таким образом будет реально наглядный прогресс со временем - постоянно будет увеличение в весе который можешь брать. Начиная с поменьше (первый подход), разминаешь и приготовляешь мышцу, чтобы без разминки нагрузкой, не рвать лишний раз слишком много тканей.
Так качается не только размер, но и сухость мышц (сила), примерно 50/50. Размер без сухости, будет уходить вникуда если хоть месяц-два не потренируешься, а с сухостью стоит очень долго.

На бицепс брал раньше 8, сейчас 12.

ЗЫ.
Раньше свой вес не мог на брусьях поднять (трицепс), сейчас 12 раз могу. Ы

HolyDel 29.05.2013 02:11

чем меньше количество - тем быстрее прогрессия.
чем меньше количество - тем выше риск повредить суставы.

у меня в последний было так:
Цитата:

становая 60 / 10
приседания 65 / 10
жим 70/8
причем если становую делать "горбом" а не спиной, то доходит аж до 110/10.
щас абонемент кончился и веса будут падать. через месяцок запишусь опять. пока отдохну))

Gector 29.05.2013 02:15

Ходил часто... Пыжылся с десятками... Про##ланил недели две сделал так же с 15шками. Теперь буду больше отдыхать.
Цитата:

причем если становую делать "горбом" а не спиной, то доходит аж до 110/10.
Горбом для спины вредно. Лучше следить за этим строго.

HolyDel 29.05.2013 02:23

Цитата:

Горбом для спины вредно. Лучше следить за этим строго.
угу. както само получилось в погоне за весами)) потом перестал херней страдать, и делаю свои 60-70 но правильно )))

jimon 29.05.2013 02:50

moka
Я привел веса из упражнений на максимальный вес в одном повторении =) (http://en.wikipedia.org/wiki/One-repetition_maximum)
Рабочие упражнения и веса у меня другие конечно, что-то типа 60-80 кг в становой, 60 кг в приседании и 45-50 кг в жиме, делаю 6-12 повторений. Просто нужно знать какой у тебя пик, для этого делаешь сначала разминку, потом работаешь в обычном режиме, потом +10-20% веса и 3-4 повторений, потом уже по чуть-чуть ищешь максимум, важно чтобы везде тебя страховали, а то например трицепс очень любит отказывать в последний момент. После такого еще надо 2-3 упражнения на добивание и ок =)

tormoz 31.08.2013 17:41

Gector 31.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 266214)

Картинка не грузится.
УПД Уже грузится).

Все остальное время я качался...

pax 13.09.2013 13:27

Купил пару недель назад себе тренажер. Начал худеть.

Nex 13.09.2013 13:32

Хочу себе тренажер с обратным действием.

pax 13.09.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 266966)

В смысле поправиться?

Knightmare 13.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 266966)

pax 13.09.2013 13:41

Ну бигмак не так хорошо действует как чебурек например и дороже). Надо жрать много жареного и обязательно с майонезом. А еще можно жрать сдобное с кремами типа эклеров или трубочек, ну или тортов). Обязательно всем этим надо нажираться на ночь!

moka 13.09.2013 14:20

Ешь больше хлебного - потолстеешь.

jimon 14.09.2013 02:32

если бы так просто было набирать вес никто бы не возился с диетами, добавками и тд и тп

Nex 14.09.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 266969)

У нас нет маков, а местные бургерные не вкусные на мой вкус.
А пянсе и прочую собачатиную я не буду жрать. :)

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 266974)
Ешь больше хлебного - потолстеешь.

На одну тарелку супа/борща уходит практически булка хлеба. Куда уж больше? :)

Arton 14.09.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 267022)
булка хлеба

Это сколько в граммах? :4to:

P. S. Во Владивостоке говорят "булка хлеба"? :4to:

Nex 14.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 267035)
Это сколько в граммах? :4to:

Хз. Ем в основном подобие батона только помягче и нарезной.

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 267035)
P. S. Во Владивостоке говорят "булка хлеба"? :4to:

wat?

HolyDel 26.09.2013 01:08

4 месяца не занимался.
короче это жопа.
заново начинать практически как в первый раз.
все жутко болит, веса некакие, техника никакая.

короче не бросайте, парни, заниматься.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot