![]() |
Ответ: Булочники байкеры
а я горю, уже давно. С соседом балуемсо иной раз на мопеде по городу, но то вс фигня. В иванове же я снимаю хату, и наш хозяин - бля, у него в гараже стоит хонда стид ( или уже сам харли, не помню), такая зверюга, я всю жизнь о такой мечтать наверно буду, ибо тощий как мешок (
сдует нафиг |
Цитата:
Они такие небольшие чопперы, меньше моего круизера. Для начинающего хороши, если рост человека средний.Лучше чё покрупнее брать, а то на стиде как на мопеде. |
посоны, а экстерном на А сдавать можно?
пдд думаю я в состоянии выучить самостоятельно. ~десять-двадцать часов вождения, думаю, тоже ни о чём.. (Попрошу опытных товарищей помочь, ). А полноценная мотошкола, где учат (судя по отзывам) более полезным и реальным вещам.. ответственно и основательно.. мне не доступна. В гуглах ответ протеворечив. В топе по запросу есть статья утверждающая что экстерном запросто сдают. На форумах говорят что нельзя. Кто прав? |
Надо Эвила дождаться и спросить, он вроде бы сдавал просто экзамен, без обучения ЕМНИП. Где то в его тредах про это есть.
|
имея связи, можно просто приехать на экзамен на своем мотоцикле... или не приехать.
|
Я сдать хочу а не купить. И поинтересовался о возможности сдать экстерном. |
Ну что. У кого какие успехи? Прибавилось ли у нас мотоциклистов? )
|
Моя мечта : Ducati S4R
![]() |
Мечтай в другую сторону ;)
![]() |
а я разбил свой мотоцикл :(
на мокрой дороге, передо мной ваз-2111 перестроился. авария была на небольшой скорости, но разбил ему дверь заднюю, и себе вилку погнул :( |
По нашему городу с раздолбанными дорогами только на эндуро безопасно будет, ну или на супермото:
![]() Потратился на машину, теперь собираю на мот) Может возьму все же питбайк поиграться зимой, его можно и в машину закинуть, если задние сиденья в багажник кинуть. ![]() |
А у нас в городе практически у всех правый руль и мотоциклистов в большинстве случаев просто не замечают поэтому ездить по городу на мотаке довольно
|
http://www.vlg-media.ru/society/baik...ama-10734.html
Вон чо у нас в городе на днях проходит. Интересовался бы мотоциклами - обрадовался бы |
Тело байкера разрезало о леера в жутком ДТП
В прошлом году было. |
"По многочисленным сообщениям очевидцев, скорость мотоциклистов была более 200 километров в час. Байкеры опасно лавировали между машин, приближаясь к ним практически вплотную."
Ну тут все понятно, у человека отсутствовал инстинкт самосохранения и здравый смысл. Но это не означает что виноват мотоцикл, не будь у него этого монстра, он однозначно выпилился бы другим способом. |
Питбайк хорошая тема на не холодную зиму.
Сам думаю, не приобрести ли. Насчёт байк фестиваля. Организуют ночные волки, которых у нас например не любят. А у вас как к ним относятся? З.Ы. Пытаюсь продать свой старый драндулет: |
Цитата:
|
Фраза "Хирург друг Путина" тебе ни о чём не говорит?
|
Все смешалось в доме Облонских.
![]() |
|
Ну чё-каво? Мотосезон не за горами (а у кого-то уже начался).
Приобрёл кто-нибудь себе мото, или надумал? Техника с которой можно начать: Цены: http://www.pitmoto.ru/ http://moto86.ru/catalog/pitbayki/ http://www.mototechnologia.ru/ |
http://vk.com/video-15848829_1682698...7b307d35233db8
а вот так можно закончить |
Цитата:
На любом транспорте можно так закончить. У меня ни одного знакомого мотоциклиста не погибло, а вот на авто погибали. Тут дело в удаче, и в соблюдении пдд. |
На автомобилях выпиливаются в основном те, кто ездит на динозаврах и отечественных капсулах смерти.
Которые не набирают даже и 2х баллов безопасности из 16 по новым стандартам. Друг отца ехал на свежем пассате, получил встречную на 90км/ч в лоб, улетел с высокой обочины и приземлился на крышу, отделался ушибами и переломом руки. А что бы с ним было, еслиб ехал в своей старенькой волге? Страшно подумать даже... Тот кто влетел, ехал на старом месре в 124м кузове... труп. |
Немало важны так же и условия столкновения, т.к. участники пребывают всегда в разных условиях (кроме самого импульса от удара).
Но суть верна: убиться на мотоцикле гораздо проще. |
Ну и еще большинство экономит на том, на чем экономить опасно.
Например, когда переобувался на зиму один мужик в шиномонтажке ставил на свою переднеприводную тачку спереди дешевую липучку, а сзади вообще летнюю оставил... ЭТО ПДЦ... И таких ведь много. |
А еще на японках когда ресурс тормозов подходит к концу, то тормоза начинают очень сильно скрипеть (сильнее чем на уазике) это как бы сигнал такой, в гаражах тебе за не большую сумму могут сточить этот скребок и однажды нажав на тормоз машина не затормозит. :crazy:
|
|
Цитата:
|
А ручник тоже не работал что ли?)
|
На механике можно воткнуть передачу ниже, вплоть до первой и тормозить мотором.
|
Цитата:
грузовая татра, и проехала по машине. Машина в блин, папашу запечатало, его еле вынули от-туда. Жив и здоров. Насчёт мотоциклов, мои личные наблюдения показали, что 75% мототрупов на спортбайках ехали, нарушая ПДД. Превышение скорости, езда на красный свет, подрезания авто, и т.д. 20% дети на скутерах\мопедах, которые пдд вообще не знают, и 5% чоперы\эндуро по вине водителей. Ну эт у нас по округу, как в других областях я хз, но думаю примерно то же самое. Как вывод, тише едешь - дольше будешь, соблюдай пдд. Относится к любому транспорту. |
"тише едешь - дольше будешь" - это да, но вот на мотоцикле ты вообще не защищен от придурков, которые могут прилететь откуда их не ждешь.
Автомобиль в этом плане дает больше шансов. Я за катание в удовольствие на мотоциклах по треку, на эндуро/квадро по деревенским грунтовкам и полям, а в плотном городском трафике лучше все же на автомобиле. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мой байк ![]() |
Diablo1909 - это всё хорошо, но для тех, кто совсем не торопится.
|
А ещё лесопед - это зимний транспорт. Инфа 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Спешу похвастаться.
Так получилось, что я анимешник, и всегда тащился от шлема Селти Стэрлсон. ![]() ![]() В общем заказал в тольяттинской мотостудии себе изготовление такой каски. Шлем просил изготовить чёрного цвета, с тёмным визором, и попросил какнить сбацать фары в ушах. Предоставил им концепт: ![]() ![]() Ждал ровно 80 дней. И вот буквально толькочто мне скинули видос готового шлема. Этак через недельку уже будет у меня. Я доволен пипец как. Буду просто ужасом летящем на крыльях ночи. С видосом они угадали конечно, ибо мне толькочто исполнилось 27 лет, и новость такая, после долгих ожиданий тадамс шлемак. В общем рекомендую мотостудию "Нитринос", любой каприз за ваши бабки. Пластик на мотик изготовить могут иль ещё чё )) |
Поясните: свет постоянно что-ли горит?
Честно говоря, до сегодня думал, что такой шлем, в силу кавайности, исключительно для прекрасной половины человечества :mad: (собственно, только такие фотки и видел). Даж не знаю :pardon: , постараюсь думать что это летучая мышь ;) . |
Для света установлены два включателя отдельно на передние и задние фары.
Мужики тоже ездят: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет - во сколько обошлось?
|
18500 руб. (цена доставки включена).
А вот за такие народ 35-40 вываливает: |
А из чего они их делают? В плане защиты головы как хорошо справляется?
|
Цитата:
Там все госты, защита, и бла бла бла. Хищники же личная разработка нитринос прошедшая испытания и запатентованая. |
Блин я всегда думал что подобные вещи имеют смысл только если ты их сделал сам. Типа продемонстрировал окружающим, что у тебя руки не из жопы плюс получил фан во время процесса изготовления. А покупать за деньги самодельные вещи — это позёрство какое-то.
|
Сможешь ли ты достичь того же качества, как визуального так и защитных свойств?
В какую цену тебе выйдет самодельный штучный экземпляр такого уровня? Почему ты велосипед купил, а не сварил сам? Позер что-ли? |
Цитата:
|
Какой спрос, такое предложение.
Готовы бы все были столько денег вываливать, продавались бы в магазинах. Пока работают по индивидуальным заказам. |
Чую дух "СВОЕГО ДВИЖКА" в треде!
|
Да не в общем если чел сам продумал дизайн шлема то это можно назвать умеренно самодельной вещью. Ведь игры делают тоже на готовых двигах, а двиги на готовых gapi, компиляторах - всегда есть большая доля сторонней работы/услуг.
|
В этом шлеме я придумал только подсветку.
Чёт у меня по ходу покупатель нарисовывается на мотик, мб через неделю купит. В таком случае могу и не успеть покататься в новой каске )) Но ничего, я нашёл точно такой же в такую же цену, но с пробегом на 20 тыщ ниже, и с тюнингом, есличо куплю хе хе... Мой: ![]() Потенциально мой: ![]() А пока себе вот такую китайскую дрочь заказал: Охота по лесам поездить. На след неделе уже будет у меня. |
Все, что ездит быстрее велосипеда без крыши над головой - потенциальная душегубка ИМХО.
|
С крышей тоже душегубки. Все транспортные средства душегубки.
|
На своих двоих тоже не очень безопасно. Ммм, в качестве предложения, давайте мы перестанем обсуждать опасность каждого вида перемещения?
В конце концов, не то что бы высказывание чьего-либо мнения по этому вопросу способно изменить мнения других людей, ведь подавляющее большинство пекарей - уже сформировавшиеся личности с их убеждениями. :) Двухколёсые пекари, а сколько вы вообще в сезон километров накатываете? |
Я думаю это вся зависит от области проживания, и трудовой занятости.
У меня например сегодня опять снег шёл. Я только 3 раза в мае выехать успел. Ну, когда посылка придёт, мне уже пофиг будет на снег, дождь, грязь ))) Тем более в отпуск ухожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил. Фотограф только хреновый, и пейзаж.
Как-нибудь сфотаюсь на моце нормально. ![]() |
блин а я все мечтаю о кроссовом байке. видел тут в таганроге продают 125 кубовый за 50 чтук!!! как разберусь с работой обяз накоплю се..
чтото типа такого ![]() |
Цитата:
Маленький короче. Я себе тоже питбайк заказал, но с увеличенной колёсной базой, почти кросач. Задумайся о таком же как у меня, почитай инфу: http://racerman.ru/motorcycles/enduro-150.php Ну а если нужен классический пит то лучше Kayo или JMC, ибо ирбис развалится быстрее, качество ужасное, и цена на половину ниже нормальных (дело в говнизне материалов). Хотя если честно любой китаец говно, но японцы слишком дороги. Kayo пит: ![]() |
Цитата:
спасибо инфу я подумаю. впринципе можно подкопить и взять кроссач какойнить типа кавасаки старой модели чтук за 100.. как думаешь? с рук на авто ру |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot