![]() |
Вложений: 2
Ловите
|
Так чё скажите насчёт блура?
|
много много много весит
|
Скажи! Какого фака там лежит ещё раз тоже самое в зип папке?
|
Я сам офигел это когда закачка перевалила через мегабайт :lol: :lol: :lol:
У меня чё то глюкнуло в арихваторе :rolleyes: |
Вложений: 2
Скачал. Насчет обьема- было прикольно. Эдакая рекламная акция: скачайте у нас архив "Race.zip" и вы получите его еще раз. :lol:
Насчет игрушки. Суть заключается в управлении симпатичным инопланетным унитазиком, остащенным гравитационными движками. Физика- покореженый стандартный пример. Однако покорежен не без затей: так что задатки есть. :super: Насчет блюра- то оного в примере не наблюдается. Изменять интенсивность блюра можно просто изменяя прозрачность плоскости, на которую копируется изображение. Чем ближе альфа к 1- тем сильнее блюр. А вот в этом увесистом (750Кб) архиве лежит моя старая "физика" танка для стратегии. Там есть один ИМХО забавный приемчик. Посмотри. |
Помогите запихнуть мне в код блур :SOS:
|
а что тебе непонятно ?
|
Ваще не могу его запихнуть в код :bad:
|
откуда ты там качал блюр я непонял
выкладываю пример arkon'a самый быстрый для блица imho просто пред началом главного цыкла пишеш CreateBlurImage() в главном цыкле UpdateBlur(power#) power от 0 до 1 еще незабудь вверху проги написать include "ark_blur.bb" ps. тест ето blur.bb ps2. и спасибо сказать не забудь :) |
Спасибо хотя ещё не тестил :)
|
ВАЩЕ КОЗЫРНО :blink: только тормозит-это возможно убрать?
|
Вот немного оптимизированная версия:
Код:
Global ark_blur_image, ark_blur_texture, ark_blur_texture1, ark_sw, ark_sh,spr2,spr3,spr4,spr5,glowcam,glowsize=256 |
Пасибо :)
|
Чуваки, а кто знает как сделать анимированный спрайт(у меня типа взрыв лента из изображений)? :SOS:
|
в теории - создать спрайт и наложить на него anim texture :) сам непроверял - но видел в примерах
|
Цитата:
Потом в Блице создаешь массив: Код:
Dim Explosion(20);число в скобках - количество кадров |
А не проще Sprite=CreateSprite(), ленту грузить в анимированную текстуру Texture=LoadAnimTexture(...), а потом на спрайт применять EntityTexture Sprite,Texture,Номер_Кадра ? ;)
|
ето я и предлогаю :)
|
Цитата:
|
По многочисленным просьбам трудящихся повторяем:
Цитата:
P.S. "-Доктор! У меня ноги чернеют!! -А мыть не пробовали? -Пробовал! Не помогает! Через полгода снова чернеют!!" Всё к тому, что иногда полезно прочесть Хелп по предложенной тебе команде. 8) |
И чё будет двигаться?
|
2alcoSHoLiK
Извини, но твой вариант - просто страх: 1) есть стандартные функции для анимированной текстуры 2) разбивка ленты на отдельные файлы снижает качество испльзования места. Если так хочешь массив, так просто разрежь в памяти ленту на кусочки ( это не сложно : каждый кадр - квадрат с известной высотой ( высота картинки) 3) Сомневаюсь, что юзание массива более рационально по памяти и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot