![]() |
Ответ: Очередной флейм Android vs iOS
Arton
никогда не работал с ноутом лёжа на кровати ? точно так же боком ставится и вин |
ох, как же меня умиляют разговоры про то,что айфон ценой в 800-1000$ это статусная вещь. лолшто? этот девайс есть теперь у каждого школьника, вот оригинальный верту из платины, кожи и бриллиантов - вот это статусная вещь.
|
Цитата:
Вопрос один - многим ли он нужен?.. Девелоперы в дороге не очень часто занимаются разработками, программированием если только, но для этого дисплейная клава не очень подходит, нормальная полюбому убоднее. Рисоват и моделировать же не очень кайфно когда всё трясётся. А рядовому "юзеру" достаточно иузыку послушать, фильмы посмотреть и в казуалки поиграть. Для этого и простой планшет подойдёт. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
И думаю до наступления момента, когда мобильные девайсы перестанут значительно отставать по мощности и сильно поигрывать в длительности работы без подзарядки - осталось не много времени А когда у тебя выбор - брать что-то, что занимает в высоту полметра, не мобильно и с кучей проводов, ИЛИ что-то эквивалентное по мощности, способное работать без подзарядки сутки-другие, способное будучи принесенным в любой современный дом превратиться в первый вариант (но опять же компактный, изящный, беспроводной) - я думаю выбор большинства станет за вторым Вот и все, что я хотел сказать. А вы мне все начинаете хором перечислять современные мобильные девайсы, которые меня не интересуют из-за своей излишней ущербности по сравнению с десктопами. Но при этом я уверен, что будущее как раз за мобильными девайсами |
Цитата:
Это в Америке он есть даже у тех кто жрет по талонам). У нас он позиционируется именно как статусный вещь. |
Цитата:
Ты меня просто неверно понял ввиду того что я неверно выразил мысль. Я не старался перечислить современные подобные девайсы, а всего лишь привёл примеры того, что искомое тобой устройство уже начинает проявляться у некоторых компаний, хоть и в стандартных форм-факторах пока что. И таки да, будущее за мобильными девайсами, однозначно. Думаю никто бы не отказался от девайса по мощности и функционалу не уступающему стационару, но при этом умещающемся на ладони (ну или на двух). Цитата:
зыЖ Изначально оффтопная тема обросла ещё одним оффтопом, некасающимся её :) |
Цитата:
Цитата:
И это советы по использованию "самых дизайнерских" "суперэргономичных устройств"? "Это у вас руки кривые - а планшет божественен"? (была когда-то давно юмореска на тему кривого пиджака, который сидел идеально если согнуться и скривиться - посмотри, какой урод, а как костюм сидит!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot