![]() |
Ответ: IWYB
Вложений: 1
Цитата:
Очередной спойлер... Немного оживил атмосферу, улучшил навигацию ИИ. Ножа нет... Ну да и ладно. Зомби, не будь - дураком, научились говорить и теперь призывают своих друзей, криками - аларм и ахтунг:-D для этого мне пришлось достать из пыльного ящика пыльную коробку с пыльной игрой:-D и обратиться к форумчанину для обработки звука:-) ну вроде неплохо получилась... А ну да, музыка из меню это тоже обработанный трек из сериала Апостол... |
По задумке разработчика игры, гг должен постоянно находить и сменять противогазы (читай описание в архиве), вот это действительно оживило бы атмосферу:)
|
Цитата:
|
Я тут провёл эксперимент с AStar и был приятно удивлён предварительным результатом, Я впервые с ним работаю и за полчаса сделал это…
Здесь тридцать Зомби и вся карта вид сверху + две камеры, имаги и линии, при этом не каких серозных тормозов замечено не было, разве что тех, что Я не оптимизировал пока… Думаю, свободные двенадцать часов, исправят все недостатки. Что касается пиков, да ну их в жопу:-D, пошел сегодня к другу потестить, сел за серьезный комп удалось выжать максимум зомби итого 14 при этом жуткие тормоза, короче – кратко AStar+ IWYB хороший рецепт зомби.:super: |
Wegox не забудь убрать от туда Goto, а то эта хрень может испортить игру.
|
Цитата:
Тролль детектед... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот дело не стоит на месте А* настолько хорош, что Я начал побаиваться будущих проблем, как бы не перехвалить:-D
Блин, они даже друг-друга обходят:-) |
Wegox, что за композиция такая интересная играет?
|
Wegox
как все четко работает...я прям удивлен :) PS. Надеюсь ты комментировать код не забываешь? :-D |
Цитата:
Постараюсь по возможности комментировать всё, кроме AStar'а:) с ним вам лучше-бы ознакомится до того, ка Вы увидите СДК, а иначе, ничего не поймёте.:-D Ну вот с A* разобрался, осталось откорректировать мелочи всякие, редактор для A* писать не буду, Я его вообще иначе вижу, поэтому заморачиваться не хочу, будет тот тормозной с имагами...:-) И да, у меня раньше с этими пиками, жутко фрапс тормозил, четыре зомби тормоза, без фрапса нормальна конечно было, но с ним тормоза а тут десятка, зомби и всё ок:super: |
Добавил свои эффекты - те что для демки мутил, зомбики теперь и телепортируються:-) вообще, за ними теперь бегать надо:4to:
Уже скоро! |
:4to:
А зачем они телепортируются??? |
Таки да - зачем? Это же вообще что то неясное стало
И ещё - найдите вы уже нормальные модели оружия! Если лень - могу подогнать, уже с анимацией |
Цитата:
корочь, у каждого свои способности... Цитата:
Цитата:
|
очень интересно, их способности напоминают синего чувака из фильма "X-Man" :)
|
Я тут заметил, что локация долго подгружается, даже если просто локация:-D ну и решил её тоже доработать, вот.. Сконвертировал её, не Я конечно подозревал лишние полигоны:-D но не до такой же степени:-D
Ну да ладно. Новая локация, со-старыми дырами, ещё недоделанная:-) |
Wegox, я смотрю ты всерьёз взялся дорабатывать игру. :super:
Молния, здорово. Во время полного освещения, глючит колючая сетка на ежах. С чего это вдруг? Вижу сделана по альфа каналу, попробуй маску, с маской таких проблем быть не должно. |
Wegox, класс! По моему в тёмных тонах игра выглядит на много лучше!:)
А что за приколы со светом? молния?:) Если так то не лишне было бы сделать разряд в небе, перед игроком;) |
Вложений: 2
Я небольшой специалист в погодных явлениях:-D Молнии, нечего сказать не могу, но идея неплохая:-)
А что касается видео.. Это просто демонстрация, как было и как стало, вот и всё:-D DeN_93 А у тебя немецкие танки есть? дай в качестве декорации поставлю:) Ты их сам делаешь? |
Wegox, впечатляет! :) гдеж ты раньше был? мы бы точно первое место взяли :-D
|
Цитата:
Можно например с того же WoT выдрать или с любой другой игры про танки:) Я лично нарыл хороший сайт в инете: http://thefree3dmodels.com Вот этот танк думаю тебе подойдёт - http://thefree3dmodels.com/stuff/veh...ot/13-1-0-4027 Ну или http://thefree3dmodels.com/stuff/veh...nk/13-1-0-2349 |
Цитата:
Цитата:
Да этот танк огонь:) http://thefree3dmodels.com/stuff/veh...ot/13-1-0-4027 С молнией смотрится и впрямь интереснее, осталось дождь и хорош:-D |
Как атмосферно стало :super:
Wegox, подключи OpenAl wrapper, работает без проблем, есть EAX, с ним ещё круче будет. ;) |
Цитата:
OpenAl, он да.. Могёт!!! звук не воспроизвести, на некоторых машинах:-D Вот демка, тут вроде звук слышно:-) но все-равно сыро ещё. IWYB Demoscene |
Цитата:
Цитата:
OpenAl у меня работал отлично на разных компах, ОС, и нетбуках. Так, я думал ты игру уже выложил, это демосцена, даже двигаться нельзя :"( Расскажи пожалуйста как ты сделал эффект шума? [заискивание]Может даже готовый код есть? :rolleyes: ;) [/заискивание] P. S. Fraps пишет в 3D, что за чушь. Обнови. |
Цитата:
Да это хорошо что у тебя OpenAl работает, у меня тоже работает. Сегодня OpenAl работает, а завтра глядь, и не работает. А бывает и на оборот, и ещё как бывает!!!:-D Ну это уже потом, при желании, кто не-будь, сам врапер засунет, любой! на свой страх и риск, а Я обойдусь без-них пока:-D Fraps Да надо обновить наверное. |
Э... В том-то и дело что камера в демосцене никуда не двигается, висит на месте.
Всю клавиатур понажимал, думал запустить надо... Окай, по F1 заработал... Нет. Короче я не понял как она запустилась, но до этого не было. Со звуком вроде всё в порядке. Цитата:
Атмосферная демосцена, в "живую" снимал? Уважуха, тебе, Wegox. :super: |
У меня есть не нужные мне модели оружия, возьмите насовсем :) Винтовка и автомат, анимация присутствует.
|
Цитата:
А, есть живые кнопки 1 - 2 но лучше, до конца полёта не жать. Записывал в живую да. Цитата:
А что rghost.ru в понедельник не работает что-ли:-D ну да ладно чё IWYB Demoscene |
Цитата:
Или ты не по московскому времени живёшь? |
Мне кажется нет такого часового пояса, чтобы в то время был понедельник =\
|
Цитата:
|
Минимум, который я нашёл GMT -11 . Мой пояс GMT +3. Не значит ли это, что максимальная разница 14 часов?
|
У меня щас 17:14, а в Сан Франциско 23:14 (вторник) это уже в 18 часов разница. Если я не туплю. :)
|
Что-то мне подсказывает, что Wegox не из Сан Франциско
|
Не подскажете суть?
Начал тему ant0N, а теперь всё разруливает Wegox? ~~~~~ Аа исходники выдал ant0N |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут винтовку прокачал немного:) Теперь у винтовки при стрельбе вылетает гильза, а во время перезарядки, вылетает пустая обойма. |
Я думал ты второй демкой радуешь :)
Ты активно работаешь над игрой, когда планируешь выпустить? |
Цитата:
|
Цитата:
Так же в анимации с пустой обоймой примерно чуть дальше середины пустая обойма появляется и исчезает возле винтовки. Или она телепортируется к руке? :) |
Пустую обойму можно сделать и в самой игре. Просто патроны прятать и все. Можно вылет пустых гильз реализовать на движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же знаю что он двухсторонний, зачем мне это видеть:-) Да, пустая обойма ведёт себя неприлично, Я с ней уже поэтому поводу поговорил!:-D Цитата:
Цитата:
Не понял о чем речь, и что там с вафлям случилось:-D это наверное потому-что я анимацию не от начала - до конца проигрываю, и вообще Я тут причём?:P Есть вот печалька серьёзная, дело в том, что после экспорта в b3d анимация только у ружья проигрывается, а руки вообще не двигаются я и кости искал, и к мешу рук обращался, анимации рук нет:4to: отправил в 3ds кости и ружьё анимируются но вывернуты на изнанку, короче провозился больше чем нужно, теперь это оружие у меня под большим вопросом пока. |
![]() |
Цитата:
Да Я и этой анимации рад, и благодарен за неё, спасибо Raion’у реалистичнее мне и не нужно, и так всё понятно:) Я как-то даже и не думал, учитывать все тонкости холодного оружия в этой игре, это же не бателфилд.:-D |
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Нужно найти руки и анимировать их вместе с оружием. HandsBASEM=FindChild(Weapon,"HandsBASEM") HandsBASEM01=FindChild(Weapon,"HandsBASEM01") ExtractAnimSeq HandsBASEM,0,20 ExtractAnimSeq HandsBASEM01,0,20 ExtractAnimSeq HandsBASEM,20,40 ExtractAnimSeq HandsBASEM01,20,40 ExtractAnimSeq HandsBASEM,40,90 ExtractAnimSeq HandsBASEM01,40,90 Это простой вариант без возни с ковырянием модели в редакторе. Анимацию стрельбы можно и подравить чуток. |
Цитата:
Теперь не пойму, почему руки исчезают:4to: |
MeshCullBox на всю модель оружия в помощь
|
Цитата:
Ладно понял в чём суть, сделал в максе. |
Есть, просто она не подсвечивается
|
Ускорить анимацию полета пустого магазина и выстрела (см. пост Кирпича), сделать чтоб при перезарядке рука уходила за пределы экрана, добавить движение оружия по экрану(см. HL2) и muzzleflash, и будет совсем хорошо.
А, и да, вылет гильз все-таки неплохо было бы сделать кодом, тогда их можно еще и на земле оставлять. |
Чувак, дай карту. А то я пытаюсь грузить старую на своём движке, и он просто-напросто крашится...
|
Цитата:
Да локация говно на самом то деле, проще - лучше свою сделать:-D Прокачиваю оружие пытаюсь оживить, это конечно не окончательный вариант:-D текстурки тоже в порядок приведу потом. |
Анимацию оружия быстрее сделай, слишком медленно.
И что за странный приоткрывающийся затвор? Изучи видео: http://www.youtube.com/watch?v=SZNXywarh-M |
Теперь руки с оружием нереально искривлены? Как будто персонаж в огромных линзах ходит. :(
|
http://www.youtube.com/watch?v=1__eE...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=F02U0jfLGPM Вот так у меня оружие сделано. Линзы:-D убрать можно через CameraZoom camera,1.5 |
Цитата:
Цитата:
|
Правая рука для пистолета, гранаты, ножа. Как у тебя реализовано такое плавное движение рук при повороте камеры?
|
Цитата:
Не, ну так палец на спусковом - крючке, эта анимация зачем, её же невидно, держать левой винтовку, а правой ножом шинковать:4to: может проще прикладом:-D Цитата:
затем (PointEntity винтовка, пивот) всё.:-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot