![]() |
Ответ: Новый XBOX
|
"Сосноли то, сосноли это, у нас самый лучший графон, у нас эксклюзивы", лолшто, самые лучшие игры всегда выходили для пека. Сосноли не нужны, ибо через полгода уже отстают по мощностям от среднестатистического пека, играть на них неудобно, а в шутера резаться на соснолях - это как пытаться проглотить ежа, и чтобы больно не было. Короче, не нужны.
|
Цитата:
|
А у меня нет телевизора. И в комнате его ставить некуда. Вот. Подключал 360-й к монику — куда неудобней чем пека. Прошёл только эксклюзивы, после апгрейда пека во все кроссплатформы играл на нём.
|
Цитата:
Confirmed for PC-fanboy |
Цитата:
|
Цитата:
|
,
Цитата:
|
Ты еще скажи что на PS3 ИГОР НЕТ ЛАЛ АЗАЗАЗА
|
http://wt360e.com/ может и дота скоро перекочует?
|
Цитата:
|
Я на самом деле не играл в доту, так что хз что там за микроконтроль :pardon:
|
Там в общем нужна мышка, без мышки не поиграешь толком.
|
|
Ну она хоть на мафан не похожа, в отличии от некоторых)
А вообще мне дизайн PS4 понравился, строгий и стильный. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Воу, воу, я не сони-бой, у меня PS3 и X360, они обе мне нравятся, но каждая по своему.
|
|
Много крутых игруль показали уже..
Хочу PS4, не хочу XBox One. По кучи причин, начиная с DRM и телевизирования консоли, и продолжая самими играми. |
![]() |
Пред-заказал PS4, теперь нужно дождаться релиза. А также можно по игре пред-заказывать каждый месяц, таким образом во время релиза будет куча игр.
|
Цитата:
|
![]() |
Получается PS4 GPU мощнее, и больше RAM'а для GPU!
|
Всё, нафиг XBox One. Хочу PS4!
|
Не хочу ни XBox One ни PS4)
360-тый пылится сейчас. На игры времени нет. |
Цитата:
Тоже времени нету, но очень хочеться wow момента снова.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно быть дебилом, чтобы не видеть очивидные вещи - iOS дохнет. Всё что они смогли сделать, это скопировать 2ух летней давности фичи из Android'а, и попытались изменить дизайн, в чём они реально облажались. Т.к. это минимализмом не назовёшь, никакой консистенции и т.п.
Уже известные дизайнеры, делают "свои версии" дизайнов, чтобы утереть нос Apple'у. Система дохнет, и всё.. |
я так понял новый иос дизайн нужен для прозрачного телефона, и как минимум айв изначально хотел такой интерфейс сделать
|
Цитата:
|
Опять нетортовщики набежали, сдался вам это "объём"?
В ОС главное не дизайн, а функционал, как дети прям. |
Цитата:
|
![]() |
Хитрый план! :-D :-D :-D
|
![]() Как тонко-то! |
Цитата:
|
Теперь они вообще DRM вырезали : игры можно продавать где и как угодно, и любая игра будет работать на любой консоли мира, и на консоли можно будет играть оффлайне
|
Поздно.
Скандал с Amazon опросом покозал явно что они уже про**али 90%+ продаж. |
Чего они про**ли, если продажи не начинались даже
|
|
|
moka заказал себе ps4, всё бл*ть, мелкософт соснула, xbox one никто не купит, продажи соснули, графона всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox One банит за мат в Skype и Upload Studio
Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D |
Сосноле войны такие маразматичные...
|
Купи приставку, чтобы тебя в ней и забанили.
Консоле вей. |
|
Ага, поиграйте в PS4)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Лол как сонька надрывается, очернить конкурента это так спортивно :) .
Хочу напомнить слова одного умного человека: "Консоли не нужны" В. И. Ленин |
Это как же она надрывается? По мне так отличный старт Sony, без плевков в сторону MS.
А вот Microsoft сама без чужой помощи всегда во всем лажала и выдавала лулзы. Вспомни запуск Xbox 360, когда у большинства моделей отваливалась пайка CPU из за перегрева и сыпались графические баги в первую неделю продаж. |
PS4 имеет на старте в америке тоже проблемку: Blue Light of Death. Часть пользователей не могут включить консоль - она мигает синим огнём и всё.
|
Как вообще так получается что две самые лучшие приставки в мире имеют такие баги? Как будто разработчики от балды все придумали, собрали 100500 приставок, выставили на продажу и никаких "бета-тестов" не проводили.
У китайцев на рынке такое же качество барахла, может прослужить год-два, а может развалиться при первом использовании. |
? |
А ещё фанбои ищут изъяны у конкурентов чтобы уверить себя в том что они отдали деньги не за аналогичный кусок говна, а типа выгодно лучший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возникла у 1% приставок и легко исправляется. Не нравятся мне эти фанбойские сопли, но всегда предпочитал Sony (PS1, PS2, PSP, PS3, PSV и ни разу не пожалел о покупке)... возьму PS4, а если на Хуане вдруг выйдут действительно крутые проекты, задумаюсь о его покупке. |
Самое весёлое, что эти приставки вроде как используют обычные комповские железки. Можно ли ждать, что эксклюзивы будут портированы пиратами на ПК? :)
|
Цитата:
Ну, по крайней мере, когда Apple стала использовать для маков обычные железки, Хакинтош, доселе невозможный, стал обычным делом. |
Самый первый бокс был на 733 MHz Intel Pentium III и модифицированной Win2000.
Но это не помогло создать эмулятор, есть один, но он запускает пару игр и то дико криво. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot