![]() |
Ответ: с чего начать?
ну для нетбуков можно сделать браузерку. тогда в нее смогут поиграть и те, кто на работе. и те у кого win98. и у кого ubuntu. и кого iOS.
по поводу работы на всем. если есть возможность сделать программу, которая будет работать на большей части машин, без серьезного ущерба производительности и скалируемости, то стоит такой возможностью воспользоваться. далее. если инструмент разработки не работает на нетбуке, это не значит, что на нем не будут работать результаты работы этого инструмента. кстати, а макс с фотошпом нормально на этом нетбуке идут? |
Цитата:
|
автомат, везде мимо.
1) раскритиковали нетбук мой как не знаю что... а он хоть и нетбук, но по данным лучше, чем персоналка моя, поэтому на нем и сижу. на момент покупки (около года назад) это было лучшее, что было в том магазине по соотношению цена\качество. 2) изначально там как раз таки стояла семерка. а ХР сам поставил, ибо не перевариваю семерку. так что посидев недельку, я снес ее к еб...... и поставил ХРюшу, т.к. лично для меня она куда привлекательнее. можете считать меня поехавшим утенком. но пока установленные кубунту и ХР меня более, чем устраивают. из новой линейки мне нравится разве что восьмерка и то не во всем. а рассуждая как указано выше, вы лишаете себя огромной массы потенциальной аудитории. когда билл гейтс мутил мелкософт, он ставил задачу поставить винду на КАЖДЫЙ комп, а не на хорошие и новые. и это было правильно. и наконец, повторюсь - это инструмент разработки, а не игра. про игру можно было бы сказать, что если хочешь играть в офигенную игру - поставь современную операционку. но когда речь о разработке, то иной подход должен быть. должна быть возможность разрабатывать продукты любого уровня. я, может, сапера хочу сделать, который и на 98 винде вполне себе работает, и что же мне для сапера нужна вин7, 11 директ, и супермегакомп, чтобы он работал??? а не маразм ли это?.. а вообще политика разрабов юнити это не наше дело. и не нам это решать, а впустую трепать языком - смысл?.. поэтому от обсуждения того что и как должно быть, вернемся к проблеме того, что оно не работает. ведь на сайте юнити указано, что ХР поддерживается. вопрос - в чем косяк? |
Цитата:
о чем и речь. проблема явно в чем-то другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж вроде писал выше про комп...
нетбук DNS. конкретнее модель не помню. Цитата:
да и юнька-то она ж по идее работает, но когда создаешь объект в сцене - вылетает и предлагает отправить отчет. |
хотябы модель видеокарты. зайди в dxdiag и посмотри.
попробуй убрать камеру и создать объект. поиграйся с параметром Rendering Path у камеры. поставь vertex lit. |
интел график медиа асселератор 3150
256 Мб. ОЗУ 2036 MB RAM DirectX 9.0c |
вообще мне кажется, что тут явно не в производительности дело. она же так-то нормально работает, но вылетает на создании объектов. стало быть ей, возможно, чего-то нехватает просто.
|
SP2 на хп-стоит?
видеокарта нормальная. должно работать. с параметром Rendering Path поигрался? камеру пробовал убивать и создавать куб? |
сп3 на хр стоит. =)
Цитата:
add. попробовал, не прокатило. опять вылетает как только создаешь. |
последний юнити норм пашет на ХП даже без сп3 (проверено).
вылеты таинственны. попробуй переставить дрова на видео. |
|
Надо было сразу написать что у тебя видео интел.
Даю 95% что дело в ней. |
по системным требованиям его видеокарта подходит.
поэтому почему не работает не ясно. имхо, машина разработчика просто обязаны превосходить текущие машины в несколько раз. иначе разрабатывать софт становится не комфортно. у меня например это что то вроде i7-3770K, 32GB RAM, 680gt 4GB, и пара ssd-шек, под систему и под репозиторию с софтом. вот так становится работать комфортно)) но если автор хочет нетбук, пусть будет нетбук. |
Цитата:
На интелах хорошо запускать что нибудь старое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но повторюсь - 3Д макс, фотошоп, и всякие онлайновые ММО игрушки на нем идут без проблем вообще. так что не стоит все списывать на комп. по современным стандартам он может, и слабенький, но вцелом вполне себе хороший, тем более для нетбука. Цитата:
правда, толку от него, пока юнька нормально не заработает, все равно нет... =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot