forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С днём несбывшихся надежд! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18942)

ABTOMAT 16.02.2014 23:28

Ответ: С днём несбывшихся надежд!

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 274533)
Беспорядочный секс в поисках оргазма?

Римская Империя в последние десятилетия своего существования например.

Кукла в бантиках 16.02.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Кирпи4 (Сообщение 274534)
А я слышал, что эффект всасывания достигается отдельно и уже другим органом :-D

Пошляк.:-D :stink:

Кукла в бантиках 16.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274536)
Женщины избавились от инстинктов и перестали рожать

Ну да, во всем виновата женщина. Кто ж еще.
Чего ж многие мужчины не избавились от инстинктов, а так и продолжают многие т..ахать все, что движется?) Ты ж мне сам в аське говорил, что женщины более подвержены инстинктам))

trq 16.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274524)
женщинам секс менее интересен, чем мужчинам

что

Кукла в бантиках 16.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 274533)
Беспорядочный секс в поисках оргазма?

Я в целом и не говорила, что женщины должны так делать. Просто теория странная какая-то. Природа не дала женщине всегда получать оргазм, чтобы она тщательно отбирала, кому дать. Но без попробовать - не узнаешь. И смысл тогда этого?:dontknow:
Я считаю, что оба человека должны тщательно относится к подбору партнера. Даже если рассуждать с точки зрения будущего потомства. Хочешь хорошее потомство - заботься о своем здоровье и воспитывай это потомство хорошо. А если мужчина будет оплодотворять каждую самку, сомневаюсь я в его хорошем здоровье. Да и воспитать гору потомков у него не получится.
Может у мужчины и женщины разные функции для того, чтобы они дополняли друг друга?

Romanzes 16.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274539)
Ну да, во всем виновата женщина. Кто ж еще.
Чего ж многие мужчины не избавились от инстинктов, а так и продолжают многие т..ахать все, что движется?) Ты ж мне сам в аське говорил, что женщины более подвержены инстинктам))

Хочешь сказать, что мужчины должны были давить в корне феминизм и прочие проявления женского свободомыслия, чтобы не допустить этого?

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274541)
Просто теория странная какая-то. Природа не дала женщине всегда получать оргазм, чтобы она тщательно отбирала, кому дать. Но без попробовать - не узнаешь. И смысл тогда этого?:dontknow:

Еще раз (какой уже по счету раз?): Природа не дала женщине оргазм для того, чтобы у нее не возникала потребность пробовать кучу самцов.

Кукла в бантиках 16.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274542)
Хочешь сказать, что мужчины должны были давить в корне феминизм и прочие проявления женского свободомыслия, чтобы не допустить этого?

Нет, я хочу сказать, что теория фигня) Всего лишь.

Она больше как оправдание для бабников и для тех, кто решил ею прикрыться потому, что у него нет девушки, так как сильные самцы всех разобрали.

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274542)
Еще раз (какой уже по счету раз?): Природа не дала женщине оргазм для того, чтобы у нее не возникала потребность пробовать кучу самцов.

Так как же не дала! Дала! Если бы у девушки не было оргазмов совсем, то уж можно было так сказать. Просто не со всеми его получаешь. Да, есть девушки, кто не получает его совсем. Но это скорее исключение. А так во многом зависит от мужчины, будет у девушки оргазм или нет.

Arton 16.02.2014 23:48

Дама и господа, вы тут уже давно потеряли нить разговора. Каждый пишет своё, недопонимая (или не желая понимать) другого.

Romanzes 16.02.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274544)
Так как же не дала! Дала! Если бы у девушки не было оргазмов совсем, то уж можно было так сказать. Просто не со всеми его получаешь. Да, есть девушки, кто не получает его совсем. Но это скорее исключение. А так во многом зависит от мужчины, будет у девушки оргазм или нет.

Девушек, гоняющихся за оргазмами - меньшинство, а до сексуальной революции эти случаи вообще считались исключениями. По биологическим причинам, которые были уже несколько раз упомянуты в этом треде.

SBJoker 16.02.2014 23:51

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Phantom 16.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 274548)
*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кукла в бантиках 16.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274547)
Девушек, гоняющихся за оргазмами - меньшинство, а до сексуальной революции эти случаи вообще считались исключениями. По биологическим причинам, которые были уже несколько раз упомянуты в этом треде.

Я считаю, что не по биологическим причинам, а потому, что общество считало секс плохим. Раньше за измену девушке всякое могло быть. Мужчине - нет. Сейчас тоже остается такое же понятия - мужчина молодец, женщина шлюха. Это не инстинкты - это желание мужчины управлять женщиной.

Кирпи4 17.02.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274536)
Женщины избавились от инстинктов и перестали рожать

Ходили беременными, а все думали что они жирные, вот.

Romanzes 17.02.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274550)
Я считаю, что не по биологическим причинам, а потому, что общество считало секс плохим. Раньше за измену девушке всякое могло быть. Мужчине - нет. Сейчас тоже остается такое же понятия - мужчина молодец, женщина шлюха. Это не инстинкты - это желание мужчины управлять женщиной.

Если бы причина "общество считало секс плохим" была единственной, то за измену одинаково карались бы все, независимо от половой принадлежности. Логично?

Кукла в бантиках 17.02.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274552)
Если бы причина "общество считало секс плохим" была единственной, то за измену одинаково карались бы все, независимо от половой принадлежности. Логично?

Нет, потому что в целом миром правят мужчины. И удобно сделать себе права побольше. Или ты считаешь, что карали женщин потому, что она потомство плохое понесет из-за того, что изменила? А если мужчина пошел налево, схватил какую то заразу, от которой у девушки потом проблемы, то это нормально? А проблемы разные бывают. Некоторые и на потомстве сказываются.

Romanzes 17.02.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274553)
Нет, потому что в целом миром правят мужчины. И удобно сделать себе права побольше. Или ты считаешь, что карали женщин потому, что она потомство плохое понесет из-за того, что изменила? А если мужчина пошел налево, схватил какую то заразу, от которой у девушки потом проблемы, то это нормально? А проблемы разные бывают. Некоторые и на потомстве сказываются.

Мы сейчас обсуждаем справедливость или биологию? С точки зрения справедливости да, весь наш мир был, есть и будет несправедливым, но почему это значит, что мы должны отрицать причину возникшей несправедливости? Все то, что ты упоминаешь - патриархат, половое неравенство, способность получать оргазмы - это не причины, а следствия нашего эволюционного развития.
Точно так же можно отрицать то, что Земля вращается вокруг Солнца - просто потому, что хочется, чтобы обитель человечества была центром вселенной.

Кукла в бантиках 17.02.2014 00:27

Я не с точки зрения справедливости и говорю. Я говорю причины, почему так случилось. И не считаю, что причина этого - инстинкты. Повторюсь, считаю, что эту теорию поддерживают те, кто хочет оправдать свое б.ядство или те, кто не имеет девушки и считает, что дело в том, что самок заняли сильные самцы.
Если ты сам говоришь о эволюционном развитии, то неужели не согласен, что так, как раньше, теория инстинктов и не действует? Что люди сейчас руководствуются другими моделями поведения.

Arton 17.02.2014 00:31

Влияния инстинктов присутствует всегда.

Кукла в бантиках 17.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 274556)
Влияния инстинктов присутствует всегда.

Соглашусь. Но не так сильно, как показано в теории. И на кого то действуют сильнее, на кого то слабее.

St_AnGer 17.02.2014 00:39

Эвана как вас далеко занесло от "праздника", господа :)

Romanzes 17.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274555)
Я не с точки зрения справедливости и говорю. Я говорю причины, почему так случилось. И не считаю, что причина этого - инстинкты. Повторюсь, считаю, что эту теорию поддерживают те, кто хочет оправдать свое б.ядство или те, кто не имеет девушки и считает, что дело в том, что самок заняли сильные самцы.
Если ты сам говоришь о эволюционном развитии, то неужели не согласен, что так, как раньше, теория инстинктов и не действует? Что люди сейчас руководствуются другими моделями поведения.

Ты не считаешь, что причины патриархата кроются в биологии. Думаешь, случайно так произошло, что во всех уголках планеты "править" стали мужчины? Да, есть некое племя в Африке, где женщины считаются сильным полом - но это исключение, подтверждающее правило. Патриархат - это не причина, это следствие. Инстинкты, может быть, определяют поведение людей в немного меньшей степени, чем раньше, но до сих пор оказывают огромное влияние на большинство. И если ты чувствуешь себя свободной от них, это не значит, что другие люди столь же свободны. О какой "этой теории" ты говоришь, упоминая про тех, кто оправдывает свое блядство? Если о теории Протопопова, то я не читал ее, я привожу в качестве аргументов лишь самые простые биологические факты, на уровне того, что детей рожают самки, а не самцы. Именно с этого неоспоримого факта и идут все дальнейшие различия полов, вплоть до общественных отношений.

PS: Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Народная мудрость.

Кирпи4 17.02.2014 00:52

ant2on 17.02.2014 00:53

Привет, мужики! (и леди, если есть таковые)
Поздравляю всех с прошедшим праздничком!

Как ни крути, а нам мужикам с женщинами веселее живется, особенно если женщины у нас - правильные.

1) Как выбирать правильных женщин, как их воспитывать, как их понимать и получать только удовольствие от общения с ними - читайте Виса Виталиса :)
Этот замечательный автор написал для нас 3 книги:
  • Женщина. Где у нее кнопка?
  • Женщина. Подчинись или властвуй
  • Женщина. Бери и пользуйся
Ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875

2) Также просто 100% MUST READ книга «Женщина. Учебник для мужчин» Олег Новоселов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750

3) И не забываем о практике! Это важно. Как можно больше общайтесь с разными девушками, особенно если у вас есть какие-то недопонимая с прекрасной половиной человечества :)
Более чем достаточно про естественное соблазнение тут: http://www.tlc7.ru/

ЗЫ: Мужики, это не реклама. Я думаю, каждый мужчина найдет для себя что-то полезное в этих ссылках ;)

Romanzes 17.02.2014 01:02

Вис Виталис, перелогиньтесь

Wegox 17.02.2014 02:39

Кукла в бантиках? А у тебя карие глаза?:)

ABTOMAT 17.02.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от ant2on (Сообщение 274561)
2) Также просто 100% MUST READ книга «Женщина. Учебник для мужчин» Олег Новоселов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750

Автор из пустого в порожнее льёт да и выводы у него менее обоснованы. Конечно, понятно, что чем больше буков — тем больше гонорар в издательстве, но этот товарищ переборщил.

Кукла в бантиках 17.02.2014 02:44

Так я не спорю с биологическими факторами, но я считаю, что сейчас они влияют на человека в разы меньше, чем когда-то. Настолько меньше, что не будут оправданием ни для кого. Как бы сильно не влияли инстинкты, даже у не особо умного человека все равно будет включаться мозг. И, кстати, порой даже бабники перестают такими быть, когда нагулялись и хотят семейной жизни.

Кукла в бантиках 17.02.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 274569)
Кукла в бантиках? А у тебя карие глаза?:)

Каро-зеленые. А что?

Wegox 17.02.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274572)
Каро-зеленые. А что?

ща погоди минуту, Я просто петь не умею...

Romanzes 17.02.2014 03:36

Wegox, лучше верни ту песню, что изначально была, про карие глаза.

ABTOMAT 17.02.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 274574)
ща погоди минуту, Я просто петь не умею...

Комментарии автора перед исполнением доставляют чуть ли не больше, чем само исполнение.

Wegox 17.02.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274578)
Wegox, лучше верни ту песню, что изначально была, про карие глаза.

Да ну её:-D вот лучшие послушайте.

Samodelkin 17.02.2014 03:59

А вот интересно на уровне сознания есть разница между мужчиной и женщиной?

Да есть различия в строении тела, разный набор инстинктов, общество по разному влияет, как следствие разное воспитание и разные функции и статус в обществе, это формирует разную психологию и разное поведение. Но имея определенные навыки и знания можно понимать как работает психология и сознательно управлять или по крайне мере игнорировать влияние большинства инстинктов и шаблонов поведения. Таким образом это всё является внешним по отношению к сознанию, то есть к тому явлению, которым вы являетесь, когда осознаете свое непрерывное существование.

Просто по некоторым разговорам создается впечатление как будто мужчины и женщины живут в двух разных реальностях и пытаются объяснить друг другу её законы.

Однако например при решении математических или инженерных задач, где есть достаточные требования формализации, мужчины и женщины могут одинаково эффективно использовать свои интеллектуальные способности и получать одинаковые правильные результаты.

Я думаю что в непосредственном восприятии (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус) разницы тоже особой нет, а значит и окружающий мир ощущается одинаково.

Wegox 17.02.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 274581)

Да есть различия в строении тела, разный набор инстинктов, общество по разному влияет, как следствие разное воспитание и разные функции и статус в обществе, это формирует разную психологию и разное поведение. Но имея определенные навыки и знания можно понимать как работает психология и сознательно управлять или по крайне мере игнорировать влияние большинства инстинктов и шаблонов поведения. Таким образом это всё является внешним по отношению к сознанию, то есть к тому явлению, которым вы являетесь, когда осознаете свое непрерывное существование.

Просто по некоторым разговорам создается впечатление как будто мужчины и женщины живут в двух разных реальностях и пытаются объяснить друг другу её законы.

Однако например при решении математических или инженерных задач, где есть достаточные требования формализации, мужчины и женщины могут одинаково эффективно использовать свои интеллектуальные способности и получать одинаковые правильные результаты.

Я думаю что в непосредственном восприятии (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус) разницы тоже особой нет, а значит и окружающий мир ощущается одинаково.

:ap:

Вот эта мне больше нравится>>:(

:ap:

Romanzes 17.02.2014 04:10

Цитата:

В работе у женщин внимательность часто развита лучше, чем у мужчин. Мужчины чаще проявляют изобретательность, чем женщины.

Кукла в бантиках 17.02.2014 04:42

Цитата:

Часто замечаю, когда люди одного пола также разговаривают. Я думаю, тут дело не в поле, а в том, что люди по-разному смотрят на мир.

Wegox, спасибо за песенки)

Кукла в бантиках 17.02.2014 04:47

Ну а видео с девушками - жесть. Большинство ж не такие. А тупыми могут быть оба пола)

ABTOMAT 17.02.2014 06:07

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 274582)

Курит. Кто это там о таком мечтает?

Wegox 17.02.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 274588)
Курит. Кто это там о таком мечтает?

Всмысле? и что? пусть курит :) мечтать то? невредно!:P

Я тут вот нашёл, детей в комнате заперли и заставляют петь, страшные вещи - ваще!:-D

impersonalis 17.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274451)
кстати сказать, гораздо интереснее ходить на свидания с новым парнем, чем с постоянным, так как период начала отношений в плане романтики всегда более интересный

йа таг и зналъ! Большинство девушек, любят в первую очередь не партнёра, а чувство влюблённости, которое он в них вызывает. Вероятно, концентрация всё же на человека приходит с возрастом.

ant2on 17.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 274570)
Конечно, понятно, что чем больше буков — тем больше гонорар в издательстве, но этот товарищ переборщил.

Респект, значит ты эту книгу уже читал :)

Да его издавать никто не взялся, в большинстве издательств редакторы женщины книгу не пропустили. Так что он вроде как самиздат.

Возможно автор и пережестил местами, но это как удар под дых, встряска для сознания. Если мужчина воспитывался по-большей части мамой и вырос "хорошим мальчиком" и все девушки-принцессы не дают и оставляют его во френдзоне, то после прочтения Новоселова, где жесткий перекос мол девушки коварны и расчетливы, у парня в сознании остается что-то среднее, более адекватное реальной картине мира. Изменятеся восприятие женщин и мышление - от этого меняется поведение на более эффективное.

impersonalis 17.02.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274495)
Не хочешь трудится - значит плохо хочешь и значит тебе это не нужно.

Ах ну конечно - люди, ставшие жертвами несчастных случаев (помните, например, ту жуть - когда подросток вышвырнул из окна колесо, а оно отскочило и попало в голову мужчине?) - наверно недостаточно хорошо хотели жить? Вот уж наивность! (Механизм психологической защиты, заставляющий верить, что ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ зависит лишь от индивидуума)
Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274495)
Или я такой удачливый человек и мне во всем повезло?

Вы просто неверно позиционируете термин (см. выше). Выбросить орла или решку, в простой модели - 50%. Один выбирает орла, другой - решку. Кому-то везёт, одновременно с этим - другому не везёт. Каждый проявил участие (для более сложных моделей - усилие, одним словом - волю) выбирая сторону монеты.

Phantom 17.02.2014 19:39

Кукла в бантиках 17.02.2014 19:46

Ну доля удачи, конечно, в какой-то степени где-то есть. Но я ж не о том. Люди вечно ноют о чем-то. У меня полно знакомых, которые ноют, что нет денег, что нет работы, что нет девушки, нет хорошего парня, нет здоровья и т.д. А если так посмотреть, то что он сделал, чтобы у него это было? И когда смотришь вокруг, то не так много людей стремиться к своей мечте, зато многие любители обсудить, что у соседа это есть и чаще всего так, как будто ему обязательно повезло, а то, что человек что-то делал - пофиг.

ffinder 02.03.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274423)
муж предлагает заняться сексом, а я ему говорю - твои 2-3 минуты, а мне потом мыться иди. Секс доставляет ей больше проблем, нежели удовольствия.

подзравляю, скоро разведутся эти товарищи. разве что им обоим по 60 лет.

Gector 02.03.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 275762)

Фригидность жены + муж скорострел. Все просто.

ABTOMAT 03.03.2014 02:00

Продолжайте, пожалуйста, мой любимый тред.
Забейте на Майдан, там уже неинтересно.

Wegox 03.03.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 275865)

Продолжайте, пожалуйста, мой любимый тред.
Забейте на Майдан, там уже неинтересно.

Кукла в бантиках 04.03.2014 04:35

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 275762)

Не думаю. Много раз до этого шло, но по причине алкоголя. Сейчас все ок в этом плане. И дети. И живут вместе уже дофига лет. Привычка - тоже большая штука. И не каждый из-за секса будет разводиться.

impersonalis 10.03.2014 01:24

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot