![]() |
Ответ: С днём несбывшихся надежд!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего ж многие мужчины не избавились от инстинктов, а так и продолжают многие т..ахать все, что движется?) Ты ж мне сам в аське говорил, что женщины более подвержены инстинктам)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что оба человека должны тщательно относится к подбору партнера. Даже если рассуждать с точки зрения будущего потомства. Хочешь хорошее потомство - заботься о своем здоровье и воспитывай это потомство хорошо. А если мужчина будет оплодотворять каждую самку, сомневаюсь я в его хорошем здоровье. Да и воспитать гору потомков у него не получится. Может у мужчины и женщины разные функции для того, чтобы они дополняли друг друга? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она больше как оправдание для бабников и для тех, кто решил ею прикрыться потому, что у него нет девушки, так как сильные самцы всех разобрали. Цитата:
|
Дама и господа, вы тут уже давно потеряли нить разговора. Каждый пишет своё, недопонимая (или не желая понимать) другого.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же можно отрицать то, что Земля вращается вокруг Солнца - просто потому, что хочется, чтобы обитель человечества была центром вселенной. |
Я не с точки зрения справедливости и говорю. Я говорю причины, почему так случилось. И не считаю, что причина этого - инстинкты. Повторюсь, считаю, что эту теорию поддерживают те, кто хочет оправдать свое б.ядство или те, кто не имеет девушки и считает, что дело в том, что самок заняли сильные самцы.
Если ты сам говоришь о эволюционном развитии, то неужели не согласен, что так, как раньше, теория инстинктов и не действует? Что люди сейчас руководствуются другими моделями поведения. |
Влияния инстинктов присутствует всегда.
|
Цитата:
|
Эвана как вас далеко занесло от "праздника", господа :)
|
Цитата:
PS: Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Народная мудрость. |
![]() |
Привет, мужики! (и леди, если есть таковые)
Поздравляю всех с прошедшим праздничком! Как ни крути, а нам мужикам с женщинами веселее живется, особенно если женщины у нас - правильные. 1) Как выбирать правильных женщин, как их воспитывать, как их понимать и получать только удовольствие от общения с ними - читайте Виса Виталиса :) Этот замечательный автор написал для нас 3 книги:
2) Также просто 100% MUST READ книга «Женщина. Учебник для мужчин» Олег Новоселов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750 3) И не забываем о практике! Это важно. Как можно больше общайтесь с разными девушками, особенно если у вас есть какие-то недопонимая с прекрасной половиной человечества :) Более чем достаточно про естественное соблазнение тут: http://www.tlc7.ru/ ЗЫ: Мужики, это не реклама. Я думаю, каждый мужчина найдет для себя что-то полезное в этих ссылках ;) |
Вис Виталис, перелогиньтесь
|
Кукла в бантиках? А у тебя карие глаза?:)
|
Цитата:
|
Так я не спорю с биологическими факторами, но я считаю, что сейчас они влияют на человека в разы меньше, чем когда-то. Настолько меньше, что не будут оправданием ни для кого. Как бы сильно не влияли инстинкты, даже у не особо умного человека все равно будет включаться мозг. И, кстати, порой даже бабники перестают такими быть, когда нагулялись и хотят семейной жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wegox, лучше верни ту песню, что изначально была, про карие глаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно на уровне сознания есть разница между мужчиной и женщиной?
Да есть различия в строении тела, разный набор инстинктов, общество по разному влияет, как следствие разное воспитание и разные функции и статус в обществе, это формирует разную психологию и разное поведение. Но имея определенные навыки и знания можно понимать как работает психология и сознательно управлять или по крайне мере игнорировать влияние большинства инстинктов и шаблонов поведения. Таким образом это всё является внешним по отношению к сознанию, то есть к тому явлению, которым вы являетесь, когда осознаете свое непрерывное существование. Просто по некоторым разговорам создается впечатление как будто мужчины и женщины живут в двух разных реальностях и пытаются объяснить друг другу её законы. Однако например при решении математических или инженерных задач, где есть достаточные требования формализации, мужчины и женщины могут одинаково эффективно использовать свои интеллектуальные способности и получать одинаковые правильные результаты. Я думаю что в непосредственном восприятии (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус) разницы тоже особой нет, а значит и окружающий мир ощущается одинаково. |
Цитата:
:ap: Вот эта мне больше нравится>>:( :ap: |
Цитата:
|
Цитата:
Wegox, спасибо за песенки) |
Ну а видео с девушками - жесть. Большинство ж не такие. А тупыми могут быть оба пола)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут вот нашёл, детей в комнате заперли и заставляют петь, страшные вещи - ваще!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Да его издавать никто не взялся, в большинстве издательств редакторы женщины книгу не пропустили. Так что он вроде как самиздат. Возможно автор и пережестил местами, но это как удар под дых, встряска для сознания. Если мужчина воспитывался по-большей части мамой и вырос "хорошим мальчиком" и все девушки-принцессы не дают и оставляют его во френдзоне, то после прочтения Новоселова, где жесткий перекос мол девушки коварны и расчетливы, у парня в сознании остается что-то среднее, более адекватное реальной картине мира. Изменятеся восприятие женщин и мышление - от этого меняется поведение на более эффективное. |
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Ну доля удачи, конечно, в какой-то степени где-то есть. Но я ж не о том. Люди вечно ноют о чем-то. У меня полно знакомых, которые ноют, что нет денег, что нет работы, что нет девушки, нет хорошего парня, нет здоровья и т.д. А если так посмотреть, то что он сделал, чтобы у него это было? И когда смотришь вокруг, то не так много людей стремиться к своей мечте, зато многие любители обсудить, что у соседа это есть и чаще всего так, как будто ему обязательно повезло, а то, что человек что-то делал - пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Продолжайте, пожалуйста, мой любимый тред. Забейте на Майдан, там уже неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot