![]() |
Ответ: Значится о наболевшем...
Цитата:
|
А в чем смысл отдавить свою идею просто так? есть популярный проект Minecraft и вот автору твоя стратегия
ведения дел "каждая следующая лучше предыдущей" (Вымогательство!!!) не работает! Он так и не продвинулся после! Также и здесь получится, я сделал, а ты продавать будешь? Нет! Бесплатно, я делать не буду. |
Участие добровольное, цель - получить фан.
Ещё вопросы? |
Участие добровольное, это я понял.
Что значит фан? |
Цитата:
|
Если я был бы неправ! вы бы, не стали шептаться, скрывая свои сообщения!
|
Получение удовольствия от работы над игрой.
Все эти люди, мои друзья, они следят за моей перепиской. |
Цитата:
![]() Эм... Позвольте поинтересоваться, Gilero, зачем они следят? |
Цитата:
|
|
Ну скажем так; Они мои фанаты...
|
Gilero, может быть вы, предложите нам, какую-нибудь тему для конкурса? Просто так конечно ;)
Соревнования затеяны для поддержание настроения форума. Мы вторую неделю спорим и не как не можем определиться. P. S. Прошу в дальнейшем писать оффтоп в соответствующих тегах. |
Появилось предложение: тему сделать свободной, но анально ограничить размер, к примеру 1.5 мб максимум(не считая саунда), и давать дополнительные плюхи за крутой графон и крутую реализацию.
|
Цитата:
За деньгами гоняться - нужно зразу для денег и делать. |
Цитата:
Поддерживаю идею, но мне кажется разница в средах разработки будет играть основную роль. Например, Blitz3d делает exe огромными. Код моей небольшой 2d игрушки скомпилировался в exe весом аж в 1.2 мегабайта. После сжатия ASPack'ом - 500кб. Имхо это всё-равно много учитывая, что в проекте должна быть какая-никакая медиа. С графоном опять-же - Blitz если и не пролетает, то заметно отстает из за использования устаревших технологий. А так было-бы конечно интересно уместить свою задумку в сжатый объем. :) |
Gilero. импичмент тебе. Все мы здесь друзья. А ты пока что чужой.
|
Цитата:
|
Gilero, может быть вы, предложите нам, какую-нибудь тему для конкурса?
Бесплатно делать этого не буду, это мои идеи, ну зачем мне это? Так вот и я! хочу быть вашим другом, но мне кажется, что вы просто обманываете меня, я плохо разбираюсь в ваших отношениях тут. |
так ты сначала почитай форум, полазь по другим, предыдущим конкурсам, да и нах нам всем ты сдался, чтобы мы тебя обманывали
|
Я против ограничений по размеру, потому что даже без ограничений мало кто рвётся участвовать. с ограничениями станет и того меньше.
если 1,5 мб исходников - то норм. ;) |
Придумывайте тему подольше ибо у меня монитора пока нет. :-)
Цитата:
Тебе уже сказали что тут все по фану и никто никому платить не будет. Друг который интересуется сколько ему заплатят за то что он станет другом? Но мне кажется, что вы просто обмынаваете нас. |
Игра на тему войны! В этой теме можно выразить своё отношение к происходящему вокруг. |
|
а если любовь во время войны!
|
Тема джема - любовь?:-D
![]() |
Идея стоит ровно 0.
Реализация - другое дело. И то, обычно бизнес деньги делает и не на реализации вовсе. Вон Facebook заопенсорсил бОльшую часть их софта и решений. Если посмотреть вокруг, то если бы даже реализация многих мощных вещей чего-то стоила, но не было бы движения Open Source, или вообще дела шли бы иначе. А пихать деньги везде где можно - ктож вас так обделил то? |
Реализация, без идеи, ничего не стоит! Вы даже сейчас не в состоянии определится, так? да это так! Всё дело в том, что бесплатно никто не будет делать это, и это никогда не начнется здесь, я же вам предлагаю иное решения ваших проблем, но вы делаете бесплатно? делайте, я не хотел чтобы вы были обижены мной, вот и все.
|
ты так толсто пытаешься троллировать, что уже во всех темах успел надоесть
может ты хочешь ссылки на все свои мегопроекты предоставить? |
Цитата:
Предлагаю темы: 1) Текстовый квест. 2) Кровища! 3) Dungeon Crawler 4) Спорт (не олимпиада). |
Появилась идея: сделать конкурс в два этапа.
1) демка. Размер в целом не более 3 мб, дать медальки за крутую идею(~неделя на разработку) 2) полноценный проджект, без ограничений по размеру, на основе демки. Тут уже разыграть вторую партию медалек уже за все в комплексе.(~месяц на доработку)
|
Цитата:
|
Не надо текста, все расслабятся:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что лучше бы сейчас собрать все предложенные темы и устроить голосование, тем самым сдвинуться с мертвой точки. |
Цитата:
"ж" - Gilero© 100$ надеюсь, это не слишком дешево?:-) :*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Хорошо бы ещё переименовать тему, меня отталкивает фраза "Значится о наболевшем...".
|
Цитата:
|
Предлагаю тему- Свободная игра: крафт и открытый мир.
|
Цитата:
Вот вам еще темы: 1) Мафиози. 2) Быстрая стратегия. 3) Хоррор стратегия. 4) Пьяное управление. |
Как вам тема "Шапочка из фольги"?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кто возьмёт на себя обязанность руководителя? |
Предлагаю кандидатуру Кирпи4-а
|
|
Цитата:
Думаю он сам захочет принять участие. Цитата:
|
Го тимой на минилудум!
|
Цитата:
Забыл ради чего всё это затевалось? |
А на конкурсах только игры надо делать?
Можно например для разнообразия провести конкурс демосцен. Например на тему БЕЗНОГNМ. Ну то есть чтобы это было не просто видео, а что то более интерактивное, может быть работающее в зависимости обстоятельств, платформы. |
http://o53xo.nr2wi5lnmrqxezjomnxw2.o...b3VuY2VtZW50Lw
Да это известный ресурс там были и мои идеи. Там мы заработали кучу денег на своих идеях! Нас хвалили долго а потом приглашали снова участвовать это было. Мой совет тоже! |
Цитата:
If you're willing to integrate in russian internet culture in general and this forum in particular, I'd suggest you use fewer exclamation marks. Reason being that "Sentence like this! And this! And this one as well!" leave the impression that you're either immature or shouting. And people tend to dislike both of those. Second, while part of the Russia is within Europe, we're not exactly people of "western culture". And by that I mean that if you're making bold statements like the one I quoted, we're not going to just believe that this is true. Moreover, significant claim without any proof is considered a sign of a "wide mouth". Thing is, it is common to try to represent oneself as incredibly awesome dude (blowing one's achievements out of proportions) in western culture (in the USA in particular), but in russian culture you don't do that. You just present your achievements as they are and let people decide what they think about them. Third, "фан" means "fun". Forth, as stated above, activities on this forum are not about making money. We are about sharing knowledge, making friends and having a good time. Doesn't mean we don't know how to make games for money (a lot of us do know, and do make), it's just we don't do it here. Same is true for Ludum Dare community as well. Speaking of, I highly doubt that you had made some significant money out of your LD ideas. I had participated in LD several times by now, and speaking from experience I have from being "within this community" - ideas are all over the place, on the LD IRC, posts, twitch streams, numerous idea generators. I see no way one could sell a game idea to LD participant. Which is why I percieve you as a "liar" at the moment. So, you want to make friends here? That's fine. I suggest you start with those:
|
|
Тема ... Ок
Сроки ... [Wait] Как на счёт 2 Недели? Надо бы ещё логотип накарябать. |
Логотип !
|
Значит наша тема - выживание?
Логотип уже начал делать. |
Цитата:
И две недели на игру? На тему выживания? Да ни за что не поверю! |
Цитата:
Забыл написать что 2 недели это минимум, с такой темой особенно. Может тупо 3? Почти месяц. Нормально будет по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет о мелких инди, где важна не тема, а механика (например змейка, тетрис, башни и т.п.) то нужно уточнение, я сложно представляю как сюда сурвивал подойдет. Я себе представляю что тема выживания это квест, например про робинзона, где можно исследовать остров, где есть крафт вещей для выживания, где игроку мешают всякие погодные условия, звери и т. п. - это нельзя сделать на пару недель. Иначе это будет треш. Поэтому на две недели лучше мелкое инди делать с простой повторяющейся механикой, с мин. кол-вом медии (типа тех убивалок времени каких много на мобильных платформах). |
Имхо, но жёсткие темы отвлекают от факта что мы делаем игры для фана. И вынуждает всех соревноваться у кого длинее, заместо просто получения фана.
Примерно тоже самое относиться к временным рамкам. Не все могут выделить достаточно времени, а кто-то может больше. Лучше дать месяц, и задачу поставить весьма широкую тему, без ограничения специфик, дать волю разрабам. И за месяц нету обязанностей, сделать демку или полноценную игру, или лишь пруф-концепта. Главное процесс и фан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot