![]() |
Ответ: Смотри, Булка, какую хрень St_AnGer творит!
Цитата:
Нагревается она вроде не сильно , но как аккум на разряд поставишь (во время прогонки) , так греется уже ощутимо ! Помогла система охлаждения для видеокарты (на ней теперь все базируется =) Еще нет защиты от замыкания , и конвертера usb-uart , но это не проблема. |
Вложений: 1
А, так вот про такой дорогущий эксчарджер я говорил :) Я просто думал, что ты прямо в устройстве заряжаешь своим МК...в этих случаях надо разбираться со всеми правилами и тонкостями зарядки...а так, конечно, воткнул и забыл :) Да, может по липолям как-то отличается процесс...на 3.7 В у меня емкость 1500 mAh от максимальной 2200. Замеряет её не iMax, а секундомер с нагрузкой и расчет на бумаге :-)
А у нас свой iMax - вот такой: |
Для зарадки 18650 (дабы не дергать imax) взял такие платки :
http://ru.aliexpress.com/item/5V-Mic...290947393.html Защита от перезаряда и разряда радует , индикация заряда есть. Мощность заряда регулируется регулируется резистором (перепайкой). Брал 5шт (именно этот лот), все работают. |
Спасибо за ссылку! Беру парочку для пробы. Не думал, что они такие дешевые. По описанию только не понравилось, что зарядка линейная. Меня яростно убеждали, что тру-зарядка должна быть по экспоненте.
|
ИМХО эту тему можно в электронику перенести. Или не?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot