![]() |
Ответ: Чем питаетесь?
А мне раскурочили челюсть в процессе вырезания зуба мудрости, так что теперь я питаюсь йогуртами и пюрешкой.
|
Цитата:
|
Да такой особо не полечишь, к нему подобраться нельзя было.
![]() |
Цитата:
|
Повезло мне, у меня "всего лишь" вырос в сторону щеки и дербанил её.
|
Цитата:
Да что же вы про зубы, окаянные! |
Вложений: 2
Сижу ем, написал девушке одной рецепт великолепного ублюда.
Думаю, а дайка с булошниками поделюсь. "Пельменди Помердорные" 1. короче покупаешь большую пачку пельменей 2. отсыпаешь в воду 30% 3. варишь пельмени, ешь 4. ложишься спать 5. просыпаешься и вспоминаешь, что забыл пачку с пельменями на кухне 6. подходишь они там растаяли слиплись 7. кидаешь в морозилку 8. через месяц вспоминаешь про них, думаешь сварить 9. достаёшь пачку, а пельмени превратились в один большой ледяной валун 10. берешь большую кастрюлю заливаешь водой и греешь до кипятка 11. закидываешь пельменной валун в воду и по мере растаивания отделяешь их ложкой друг от друга 12. помешиваешь, ждёшь пока всплывут 13. всплыли засекаешь 10 минут 14. приходишь через 15 минут 15. берешь пельмень надкусываешь край и видишь, что тесто какого-то х*я не проварилось 16. оставляешь ещё на 10 минут 17. возвращаешься берешь пельмень надкусываешь и смотришь мать твою ублюдок вонючий сука тесто опять не проварилось а варилось на шестёрке же 18. в общем продолжаешь процесс ещё 30 минут пока почти вся вода из кастрюли не выкипит 19. и смотришь, что тесто так и не проварилось 20. ах выж суки е*аные - говоришь 21. достаёшь большую тифлоновую сковороду 22. заливаешь растительным маслом 23. вынимаешь пельмени с кастрюли пельменишницей сливая с них воду 24. кидаешь в масло на сковороду 25. и сука жаришь, масло подливая 26. пока б*я до хрустящей корки не прожарятся 27. высыпаешь в тарелку, режешь туда помидоры 28. идёшь в холодильник за сметаной 29. смотришь что стоит два стакана сметаны и оба просрочены на 5 дней 30. выкидываешь сметану 31. достаёшь лаваш, ставишь чайник 32. садишься за комп, и жрёшь х*ету как-то так вот такой несложный рецепт всего полтора часа готовки |
Привет, Булкоgramm.
Ем такие завтраки. Иногда добавляю помидоры. ![]() |
2Crystal, выглядит аппетитно, правда.
На пикабу бы твой рецепт оценили :-D |
Вложений: 1
Кавабанга!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас очень много на что смотришь и думаешь — «Дорогие сцуки». |
Цитата:
|
Цитата:
Вот понимаю гречневая каша с колбаской (котлетой). Или жаренная картошка, залитая яйцом. Или просто какие-то остатки залитые яйцом. Забей спрашивать. Твой завтрак выглядит как диета, вот и всё. |
Цитата:
|
А я вообще не завтракаю, выкусите.
|
Открыл холодильник, нашел что не двигается, сожрал. Повторить три раза в день.
|
![]() Солёная сёмга, 100 грамм, упаковочка по 10р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне попадались обычно (2 раза брал глядя только на ценник) очень костлявые и пачка априори имела плавник в наборе. А ещё они были очень соленые, такие дела :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоколада в последние годы хорошего нет почти совсем. Раньше за 30р можно было хорошую плитку купить. Мало того, что цены взлетели, так теперь какао в шоколад недокладывают. Месяца полтора назад в "Ленте" на Вербной улице по скидке продавались плитки шоколада "Российский" с 70% содержанием какао, набрал максимум — 10 штук в одни руки. Цена была меньше полтинника, за такой продукт весьма выгодно. С тех пор ничего не попадалось подобного. Либо говно, либо стоит очень дорого. Такой же купить если не по скидке, то цена уже под сотню. |
Цитата:
![]() |
|
Вкусно.
|
Пробовал готовить картофель в микроволновой печи, в режим гриль (микроволны с подогревом снизу). Разрезал на две половинки, посыпал солью, паприкой, и по клочку масла на каждый кусок картофеля. Вполне себе. Внутри картошка проварился, снаружи суховатая корка.
Думаю в следующий раз попробовать сделать чипсы, скорее всего в этом же режиме. |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() |
Утром:
Молочные каши, либо макароны с салатами, либо варейники, либо сырники, блинчики и т. д. + КОФЕ!... Днем: Супы, борщи, солянки, Картошка, рис, гречневая каша+гарниры, Блины, пироги, Макароны, лапша, Пельмени... + КОФЕ или кофе+бальзам! Вечером: Бананы, кефир, простокваша+булочка, фрукты.. сладкое после + крепкий чай! :) |
С тех пор как живу один, вообще почти ничего не ем, ибо лень готовить, беда х_х
|
Цитата:
На самом деле, кушать надо нормально... Гастрит и язва - они ждать не будут. По опыту говорю... |
Ложкой и вилкой роем мы могилку :-D
|
|
|
|
Сделали сами сыну на день рождения
![]() |
Цитата:
|
Мясо утки в собственном соку и сладкая кукуруза.
P.S. Зелёный чай на подходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и приготовить: http://www.povarenok.ru/recipes/dish.../?searchid=536 |
Цитата:
|
Мастика?! о_О
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не ко всем применимо правило "Он молодой, может жрать что хочет и не растолстеет". |
Вложений: 2
Цитата:
Тоже заметно последствие хорошего питания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас хватает кучу всяких легких рецептов, зачем такую ерунду есть:stop: :stop: :stop: :stop: :stop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чё-то погнался за длинным рублём, теперь работаю едрить как много, нормально готовить времени нет, жру во всяких столовках, говнокафе и один раз в ресторане.
Пытаюсь соблюдать правило "много жрём утром, допустимы простые углеводы, вечером жрём мало, больше белка", но редко получается. Сие меня удручает, только-только лишний вес немного сбросил. |
Цитата:
кажись в столовке с столовых приборов цепанул или продуктов. Стафилокок едрить его за ногу. |
Цитата:
|
Цитата:
рот инфицированный кашлял ) Цепляется обычно с грязной посуды\еды\рук. |
Дык вирусы же переносятся в неактивном состоянии с током (течением) среды, нет?
|
Хуйнишница.
Тушёная оленина, болгарский перец, 7 яиц. Пожарено на сливочном масле. Вкусно. |
|
Как-то купил "компотный набор" марки "Каждый день" с морожеными ягодами и фруктами. Вчера вот вспомнил о нём, таки сварил компот.
В составе набора была клубника, вишня, чёрная сморода, слива. Неплохой составчик, в принципе. В 6-литровой кастрюле вскипятил воду, засыпал сахару полстакана, когда растворился, закинул собственно фрукты, варил где-то час. За ночь компот настоялся, отличный вышел. Попиваю со льдом его. Сегодня в обед пока работал, варилась картошка. Варю всегда в мундире, нахрена чистить сырую когда с варёной легко кожица пальцем отковыривается? И сегодня я открыл для себя банку кальмара консервированного. Отлично идёт с картошечкой! Как-то в Руоке на Парашютной купил, давно, когда она только открывалась и чё-то вроде по 39 рублей эти кальмары продавались, короче, по случаю за копейку. Теперь буду брать регулярно. Кстати я долгое время думал, что кальмары водятся только в тропических странах. А оказалось, что их вполне себе ловят и в наших дальневосточных морях! Жаль, что те, что в магазинах, всё равно в основном импортные. В-общем, сейчас, наконец ем картошечку с кальмаром да запиваю компотом со льдом, чувствую себя как царь во дворца! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot