![]() |
Ответ: SteamCraft
Цитата:
Разнообразить это как-то можно? :) Просьба еще. Разработайте подвижные сочленения, для возможности построения двухзвенного транспорта (и более двух). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Теперь и я дошел , сколько играю , еще никто никого не убил на 2 классе , убойный танк у меня получился...
А еще что за объекты при загрузке под номером 38 и 56 ? Больно долго грузится они. |
Цитата:
UPD: В ближайшие дни будет ребаланс всем блокам и начисления бонусов за бой. UPD2: наврал, бандль с блоками весит сейчас ~800 кб, есть два текстурных атласа примерно 1,8 Мб и 1,9 Мб, необходимых для ангара |
Вложений: 1
Такая вафля щас разок была:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора отдохнуть... |
Сейчас некоторая проблема в том, что к конструкции нет никаких требований - по сути, она должна быть устойчивой и с пулемётами, а остальное лишь дело вкуса.
И тут я подумал - а что, если сделать что-то такое-же, но с летающими над землей космическими кораблями? (В принципе, дальнейшие рассуждения частично применимы и к SteamCraft, pax что-то писал про летающих) Например, энергетическая установка (или несколько) питает двигатели, оружие, активную броню и радары. (двигатели какие-нибудь левые, антигравитационные или типа того). Причём двигатели нельзя поставить тупо сзади, потому что корабль перевернётся и разобьётся - возникает интересная задача расположить их так, чтобы корабль был устойчивым. Причём, если центр равновесия смещён вперёд, корабль будет быстрее ускоряться вперёд и медленнее тормозить. Задача постройки эффективного корабля станет намного интереснее: 1) больше двигателей - больше пиковое потребление энергии 2) двигатели надо располагать так, чтобы корабль был устойчивым 3) и так, чтобы потеря одного - двух не приводила к потере управления 4) поэтому двигатели и энергетическую установку стоит прикрыть броней 5) но чем больше вес, тем больше энергии нужно на висение в воздухе и перемещение, падает манёвренность. 6) а ещё неплохо бы поставить больше оружия для огневой мощи 7) но не забывать про то, что оружие тоже потребляет энергию (а ещё может давать отдачу) |
Цитата:
Чё за бред вообще? И при чём здесь КОСМИЧЕСКИЕ корабли? |
Космическое есть крутое: Kerbal Space Program.
Цитата:
|
Цитата:
|
По трейлеру не понятно, можно ли там конструировать корабли)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот. Если летать как здесь, и равновесие, и устойчивость нужны. Собственно, я что-то такое и представил, но из кубиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это паровая машина, для управления паровыми механизмами нужно какое-то давление пара. Для управления например пулеметами (наведение) необходимо N давления. Чтобы сдвинуть машину какого-то веса, нужно приложить определенную силу, эта сила - давление пара в механизмах машины. В общем я не физик, объяснить нормально не могу. Измеряется давление в "бар" единицах)
Если есть предложения по альтернативной характеристике, которая ограничивает постройку каким-то количеством блоков, то на текущем этапе мы можем поменять эту характеристику. В робокрафте эта характеристика Total CPU |
Цитата:
. . . . . . . :4to: Так и назвал бы, количество блоков/деталей. Это игровая условность. Здорово что до такой дотошности всё объясняется, но интерфейс должен быть понятным. Или хотите свой сленг для мира стимкрафта придумать? Я вижу счётчик количества блоков в машине, а рядом написано "давление" (как будто промт). Довление чего, пара в каждом блоке... впрочем уже писал. P. S. По робокрафту есть вики! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная претензия. Всё остальное — альфа. Всё, больше не обсуждаю. Сейчас опять был баг, враги чуть захватили, убил двоих захватчиков, ещё один умер где-то, сам застрял на базе. Результата по окончанию времени. Поражение — своя база на одно деление захвачена, из врагов умерло 3/6, наших 1/6, перевес вроде в нашу пользу. Ошибка похоже стабильная. |
А нашем понимании для управления колесом необходимо 11 бар давления пара, а Саркофаг сам вырабатывает это давление, поэтому 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
7-й уровень получил :) |
2Arton это уже другой жанр получится
|
|
Ладно тоже опишу вещи, которые мне не нравятся:
1. Захват базы - вот захватил я базу, победил - а толку? Опыт за это не идет, а приоритетом я ставлю именно прокачку. Я просто плюю на захват, моя цель уничтожить как можно больше врагов за отведенное время, и не допустить захват своей базы. Нету мне никакого стимула по скорее захватывать вражескую базу, если прокачка идёт за фраги. Победа в бою методом захвата вражеской базы должна быть приоритетной, за сим наградой быть должно не только получение бабла, которое мне уже давно девать некуда, но и получение очков прокачки. 2. Кривая земля в районе гор. Клоны моего бензовоза часто там застревают. Пофиг на всю локацию, но база должна быть гладкой, чтобы защитники не переворачивались и не застревали ни у циферблата, ни у близлежащихх гор. Очень частая ситуёвина, что на моей базе и базе врага пара ботов на боку валяются. Еще эти дебилы любят падать с возвышенностей, или застревать на их краю. 3. Циферблат под базой это очень круто, мне понравилось, когда я обратил внимание. Мне кажется вся эта крутость недостаточно выделена. Туда внутрь подсветку чтоль разноцветную запихать надо, в общем подталкивать желание игрока туда вниз смотреть пока он стоит без дела базу захватывает. Как-то надо повеселее сделать время пребывания в точке захвата. Помимо визуальной части я думаю, не помешали бы охранные турели этой точки. Пусть например пулемёты на горах, или столбах стоят, и самое главное чтоб охранные системы могли с некоторой периодичностью восстанавливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Про базу согласен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
огромных бензовоза, я получу за 500 экспы, и никакой захват базы, сколькоб я не захватывал, не приносит мне такого количества очков прокачки. Насчёт того что будут сплошные игроки, я бы так губу не раскатывал. В том же стар конфликте вечно половина команды из ботов состоит, а игра уже год как запущена и сильно распиарена. Боты будут, иначе время ожидания сбора команды будет отталкивать игроков имхо. Да и даже если вся команда из игроков, те же игроки и будут застревать в тех же местах. При таком разгуле в вариациях конструкций техники ландшафт арен должен быть благоприятный для этого. Или хотя-бы разбивать локации на офф-роад, и ровные стадионы, давая игроку возможность выбирать площадку для боя на своём шедевре инженерной мысли. |
Тебе вероятно уже надо было бы перейти на третий класс машин, у нас к сожалению его нет пока. На третьем классе при захвате базы на 4 очка было бы 4х10х3=120 серебра или 240 xp. Но не забывайте, что очки захвата базы и фраги в первую очередь влияют на получаемые TC, которые необходимы для открытия блоков в окне технологий. Это сейчас там открывать нечего и цены на открытие очень маленькие. Ну и для быстрой прокачки будет премиум аккаунт, который получаемые бонусы умножает на 2.
|
Цитата:
240хр не стимул. вот 400 - стимул. И вообще захват базы пока слишком скучен... Вот как вариант сделайте этот прозрачный пол над циферблатом опасным. Например раз в 40 секунд из этого круга выскакивают пики, сшибающие блоки твоей тачки. Яб тогда не просто стоял зевал, а выжидал бы время, тут раздавался бы какойнить гудок, и я быстро сваливал, а через несколько секунд: |
Нашел ошибку сейчас, очки захвата на класс боя не умножались. Теперь умножаются. Ну и потом когда у тебя будет нехватка очков технологий для открытия новых блоков, ты будешь думать что луче: попробовать набить 4 фрага, или стоять на базе 4 деления и отстреливать врагов там же, зарабатывая дополнительно фраги или помощь.
В общем баланс еще будет скорректирован, перед запуском игры мы сами будем в нее играть и тестировать баланс на предмет улучшения. Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим я купил 1 новый куб там алмазный, а треугольники и прочее не купил - ПОФИГ. Я соберу себе уродливый автомобиль из кубов, зато он будет бронирован как надо, и я буду набивать себе экспу дальше. Не делай большой расчёт на то, что игрок будет стремиться купить все виды блоков, и тд. Я ММО играми с 2005 года увлекаюсь, и уверяю тебя, люди будут делать так, чтобы быстрее нагибать, и лучше качаться, а не красивее выглядеть. Понты на втором плане, главное нагибать. Я даже предскажу как это будет все выглядеть. Все будут воевать на кирпичах и пирамидах: ![]() ![]() Нагибать на них будут, и по чуть чуть выкупать новые блоки, чтобы в гараже лепить вторую тачку, какую-нибудь приору: ![]() чтобы иногда выезжать на ней повы*бываться. Цитата:
На земле штыки, на небе электрчиеские разряды. Вообще мое мнение при битве наземного транспорта с воздушным будет дисбаланс. Наверное летательные аппараты нужно жестоко ограничивать в количестве блоков, чтобы это хоть какой-то стимул давало строить технику наземную. З.ы. До релиза еще далеко, а кирпичи уже нагибают: |
Достаточно посмотреть на робокрафт, который это дело давно уже прошёл.
И да, Крис, хрень собрал. Расположи пушки на разной высоте. Лесенокой, передние на фюзеляж, и по ступням к задней стороне. И ты увидишь, что внезапно они начнут все стрелять куда надо и мешать друг другу перестанут. |
Вложений: 2
Цитата:
своих пулеметов. Нравится мне так. Я вообще дрочу на свой бензовоз, а на кирпич с десятью пулеметами у меня не встанет. У вас может быть там и стимпанк, а у меня постапокалиптика, я вообще Мел Гибсон. ![]() |
В ближайшие дни сцена боя будет в не работоспособном состоянии!
Я начал делать платежку и мне надо ее тестировать, а переработка классов машин пока не закончена. Как ситуация изменится напишем! |
Цитата:
На поле боя ад бессмертных. Запустил несколько раз бой и перезапустил браузер, на всякий случай, что бы убедится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 21367 |
Цитата:
Чем больше у тебя колес и пулеметов, тем дольше тебя убивать. Когда колёса и пулемёты кончились, техника взрывается. |
Цитата:
|
Мне твой агрегат кстати напоминает LFO из вселенной Eureka Seven.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Два бага заметил сейчас.
1) Количество игроков онлайн всегда совпадает с количеством сыгранны игр (специально не отслеживал, последний раз было 21-21, до этого замечал 5-5, 12-12, 15-15). Странновато. 2) Только что бой почему-то не желал заканчиваться после уничтожения всех врагов. И самоуничтожение не сработало. Подозреваю что не совсем баг, а с сервером что-то. Реквест есть один - можно как то сделать настройки графики? Мне вот тени и всякие супер-частицы ненужны, а из за них (подозреваю что именно из за них!) мой комп не выдаёт больше 18-20 фпс (видюха Intel HD-2500 вроде как, проц Core i3-3250, уже писал выше где то). Конструировать тяжеловато, да и играть тоже. UPD сейчас бага №1 нету. |
Цитата:
2) Вероятно я в этот момент перезаливал новую версию сервера) и произошел дисконнект, сейчас об этом сообщений нету пока Цитата:
|
Цитата:
Окно настроек на этих выходных, думаю, зафигачим. Сейчас делаю возможность отключения частиц, щепок, оторванных блоков и прочего. Если всё отключить, то у меня FPS ниже 50 не опускается. Такие дела. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Как вам? Стоит в ближайшее время сделать рандомный выбор времени из цикла дня/ночи и смену погоды при входе в бой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про разные погодные условия - да, однозначно стоит. Однобразие надоедает быстро. |
Зашел в игру с двух устройств , в один бой не получилось зайти , а вот в разные - нормально.
Аккаунт на устройствах один . |
Нажимай в течении 15 секунд на обоих устройства кнопку в бой, матчмейкер кинет в один бой.
UPD: не понял сначала проблемы, от геймсервера пока не дисконнектит при вторичном входе, дисконнект пока только от мастер-сервера сделан. Сообщений об дисконнекте от мастера пока нету. |
Не работает, доходит до 60/60 и висит...
FF 35.0 обновилась на днях. Был плагин юнити v 4.3.7.33236, обновил до последней v 4.6.1.51269, тоже самое, показывает что загрузил всё и висит. Плагин убийца рекламы был выключен на всякий случай. На всякий случай дублирую системки: CPU — AMD FX 6100 3.30GHz 6 core GPU — Palit GF 450 GTS 1Gb RAM — 4Gb Screen — 1280x1024 OS — Windows 7 SP1 x64 Ещё я обновлял видео-дрова недавно, с версии (предположительно) 344.48 до 347.09 о___О заработало! Раз 20 перезапуска браузер, обновлял страницу и вдруг услышал пение птиц из мастерской... Перезапустил и опять, похоже нужно просто подождать. Но почему так долго? Жду когда запустится... Ждал где-то минуту, почему? Раньше 1-2 секунды, после загрузки. О голды добавили, за неё покупаются металлические блоки? Цитата:
|
Сейчас есть некие проблемы с сервером, к вечеру починю
За голды можете второй слот в гараже купить |
Цитата:
Новую делаю, т. к. уж очень быстро ломают меня, резкий скачок в убойности оружия. Не дождался, перезапустил браузер и сразу вошёл в игру. |
Сейчас всё работа, теперь я столкнулся с багом, поставил лишний кубик и получил ошибку сохранения, "не хватает блоков в инвентаре".
Сохранение зависло, похоже придётся опять всё перезапустить, хорошо что я делаю сохранение почти после каждых изменений, этому меня научила Gothic 3. Зашёл нормально. |
Чот мне все колёса развернуло на 90 градусов
Вложение 21393 Так то не запарно боком ездить, но это баг жи |
1)Если сделать достаточно высокую вундервафлю, её низ при спавне оказывается ниже уровня земли, и она немножко подпрыгивает вверх, заваливаясь на бок. Чтобы повысить устойчивость, пришлось добавить торчащую в разные стороны фигню и сделать Эйфелеву башню немного пониже.
2)Как в ангаре полностью стереть предыдущую машину? Вручную удалять надоедает. 3)Ставить пулемёты на вертикальные поверхности или цеплять снизу к блокам - прикольная идея, но при зажатии ПКМ для прицеливания камера начинает показывать место НАД ними - а там блок, в итоге ничего не видно. 4) У меня сложилось впечатление, что если цель не расположена в секторе обстрела, пулемёт всё равно стреляет куда-то, снижая огневую мощь. Лучше бы он не стрелял и происходило переключение на следующий пулемёт. 5) На картинке глюк - нижний пулемёт смотрел в сторону, и при этом стрелял, куда надо. 6) я до сих пор не запомнил, где у саркофага перед, а где зад UPD: в посте выше колёса развернуло из-за того, что саркофаг боком |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot