![]() |
Ответ: Type
сет то пропало, зато появилось object.entity. ****************Bot.Entity=Object.Entity(EntityNam e(ent))
bot.entity это указатель на объект типа. а object? по поводу сет. там сначало писалось set.entity, а затем писалось set =. выходит,ю что set.entity указатель на что-то... |
Bot.Entity=Object.Entity(EntityName(ent))
OBJECT Теперь необходимо через хендл элемента типа получить доступ к полям элемента - получить указатель на элемент обратно. Выглядит это так указатель.имя_типа=Object.имя_типа(хендл_элемента) . |
ничего не понял из того, что вы написали.
конструкцию ffff.entity=object я знаю, а object.entity хрен знает что за строка и что она делает |
указатель.имя_типа=Object.имя_типа(хендл_элемента)
|
вы не поняли, я повторю
у вас в коде этого нет у вас object.entity а не bot.entity=object. |
А почему должно быть object. ???????? Я же тебе описание команды даю указатель.имя_типа=Object.имя_типа(хендл_элемента)
|
Object.Entity - Entity это имя типа в данном случае Type Entity
|
Цитата:
Но это только из-за синтаксиса. В Бейсике код пишется почти что человекопонятным языком (If Then Endif Repeat Until For To Do), а в Си там инопланетные скобки). А базовые принципы одинаковы, да. |
почему object а не bot.entity тогда? ничего не пойму. про указатель object я знаю. я увидел в коде object.entity. и спрашиваю, потому что в типе объект bot.
|
Бля я пас. Уже просто не знаю как ему вдолбить. Он реально тупой...
|
Цитата:
Object и Handle нужны для того, чтобы хранить ссылку на объект некоторого типа в виде инта. Зачем? Ну например ты хочешь набить инты в массив, или повесить на энтити привязанный к ней Type-объект. Handle - это получение инта из указанного объекта. Не забивай голову, что это там ссылка какая то или что то ещё - это ебучее число, которое вернёт функция, можно считать за уникальный номер объекта, у каждого объекта оно будет своим. Object вернёт тебе объект по его уникальному номеру, но после обжекта через точку тебе надо дописать имя типа объекта. Честно говоря да, ты действительно не хочешь включать голову... |
бля это вы врубить не можете про что я говорю.
про object и handle я понять могу. но там веть не написано bot.entity = object... а object.entity. там неееетууу знака равно и слова object. значит это что-то другое. |
голова то у меня работает. просто не в одном описании object и handle только конструкция с =object. но никак не object.entity.
|
и как я понимаю, строка с chr не нужна?
|
и вообще если вы такие бля тупые я говорю не про ****************Bot.Entity=Object.Entity(EntityNam e(ent)) и вообще не про этот а прошлый код))
я дебил и сру в штаны |
В другом коде был Return Object.Entity() функция где это было написано возвращала указатель.
Полностью все выглядело так Function FindEntity.Entity(ent) Name = EntityName(ent) Return Object.Entity(name) End Function |
Ты элементарно основ программирования не знаешь. Какие нахрен профессиональные знания ООП языков у тебя.
|
ага. то есть object.entity, это как я понял замена bot.entity=object.entity(entityname(ent))?
|
Цитата:
Local Myvar1.mytype=new mytype Local Myvar2.mytype=new mytype Myvar1.mytype=Myvar2 Myvar1=Myvar2 Последние две строчки - одно и то же. Зачем? Спроси у Марка Сибли. Привыкай. Тут такого навалом. |
Полностью функция FindEntity.Entity(ent) это тоже самое что Bot.Entity = Object.Entity(EntityName(ent))
|
Цитата:
|
вот кста по поводу языков. что типа как так работал на паскале, фри бейсике, а простой тип не можешь разобрать. я вам скажу, что не на c, не на паскале, не на фри бейсике, не на пуребейсике, даже на visual basic никогда не работал со структурами. тк код где нужно чрезвычайно много писать, я пишу исключительно на c# и angelScript. ну и где не нужен GUI на питоне.
|
Вот че ты лапши вешаешь? Писать на сях и не пребегать к структурам. Не рассказывай тут. Продемонстрируй хотя бы один код на с# что ты написал, хотя бы программку какую нить...
|
Цитата:
Человек профессионально пишет на шарпе, а блицевские типы вкурить не может уже неделю. Цитата:
|
чистый c я учил ради интереса
писал конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты знаешь шарп, почему ты не возьмешь OpenTK и не делаешь свою аудио игру на нем? Там же AL из коробки, в нем даже дебил разберется.
Действительно, как же он враньем их себя выводит... В баню баклажана этого, пускай там дальше профессионально пишет на всех доступных языках. |
Цитата:
|
я не знаю что такое OpenTK. плюс на шарпе в разы кода больше будет.
|
вот даже 1 из моих к сожалению не доделанных проектов на питоне.
Файл game.py: Код:
# -*- coding: cp1251 -*- |
блин. отступы не записались. писал не пробелами а табами. поэтому на форуме выложить с отступами никак. а в питоне на этом блоки построены
|
Цитата:
|
не а у меня табы в сам редактор не вставляютс))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
так на шарпе тоже самое будет. тебе питона мало?
|
лан спс за помощь. терь все понятно.
|
Цитата:
|
Чувак да ты *дь от Бога программист , кому ты тут на* че вешаешь на уши. Твоя выше написанная игра на зарубежных сайтах... Вуаля
|
Большая часть выше написанного кода с зарубежных сайтов... Давай еще продолжай, поржу :)
|
блин код мой. не куска не брал. все на пробах и ошибках. я в жизни не на 1 зарубежный сайт не захожу.
я думал в начале потом сервер и онлайн игру сделать, но как узнал что там не так, и надо переписысвать забил. |
Цитата:
|
да бля знач совподение. реаллльно сам пал.
и вообще нет времени с шарпом и т.д дакаазывать тут я с блицом бытаюсь разобраться. |
Да потому что и доказывать то нечего :-D В баню тебя ...
Админы. А почему бы не сделать регистрацию с тестами какими нибудь? На многих форумах видел такую тему. Чтобы впредь люди хотя бы при создание темы на форуме были знакомы с основами того или иного языка :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, горячие финские парни, если кому-то что-то не нравится - просто проходим мимо. Если кому есть чем помочь - помогаем.
Для угорать есть биореактор. |
Цитата:
|
l-ee-x, ну так не помогают.
написал код где 2 команды не понятны (говорю про предыдущий код) и говорит мол "сам разберешься" и "читай англ справку" и это называется помощь? Я не знаю не одного программиста, который пишет программу, пусть даже не игру, и что бы он не знал что он пишет... Вот когда я пишу на vb, c#, я понимаю абсолютно каждую строчку. По поводу языков, я не врал. просто совпадение, что он нашел похожий код на другом сайте. Этот код был моим знакомством с ООП в питоне. это вот l-ee-x посчитал, что если я профессионал в каком-то языке, то сразу профи в блице. такого не бывает. всему нужно учиться. |
Если ты профессионал в таких языках как C# VisualBasic то поверь мне труда ни какого не составит перейти на Blitz3D , не ври уже ты про свой профессианализм , мы уже все поняли. По теме: что еще объяснить?
|
Цитата:
Тут же тебе написали код, разжевали уже всё что можно в нём, в рот положили и челюстью твоей подвигали. Осталось проглотить, но ты и этого не хочешь делать сам. Не станешь ты так ни в одном языке программистом более-менее нормальным. Про "профессионализм" вообще молчу. Хоть бы имел совесть признаться в том, что стырил код. |
окей. дакажите мне что то не мой код.
я сам продумывал алгоритм, сам писал. я не собираюсь нич даказывать. главное что я и друзья мои знают, что я его написал. этого достаточно. кстати. даказательством того, что это мой код, может послужить то, что я могу объяснить каждую буковку, каждую строчку. |
Доказательства того что код не твой буржуйские сайты, максимум что ты сделал изменил переменные.
|
это не доказательство.
короче бля ч я тут даказываю. я знаю что он мо, и этого достаточно. |
По теме говорю че еще объяснить???
|
Цитата:
Цитата:
P.S Кстати прочитай Особенно первый и второй пункт |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot