![]() |
Вложений: 2
Цитата:
руки я рисовала с натуры,так что они разные, если поднять 1-у из рук и поставить большой палец не на 1-н уровень с другими,а как бы положить на ладонь,то его будет видно(можешь убедиться в этом посмотрев на свою руку в зеркало) Impersonalis нифига не поняла,что ты сказал :dontknow: из той же многострадальной тетради по обж чел который внизу был срисован с какого-то персонажа компьютерной игрушки,разумеется не точ в точ,а в несколько измененном и переработанном варианте |
Цитата:
|
Орландо Блум очень неплохо вышел! :blink:
|
я хорошо рисую портреты,тем более,что этот актер играл во властелине колец моего любимого героя
|
Ну ни фига се у вас ОБЖ :))
|
Цитата:
Хорошо сказала :super: |
Цитата:
Мощно-мощно! согласен! |
Impersonalis
ну скучно мне на уроке,вот я и рисую. между прочим на противоположном листе была контроша и препод хотел поставить оценку и расписаться на самом рисунке,что я разумеется пресекла на корню завопив что-то типа "не здесь" а искусством может быть любое дело\работа,в зависимости от того,как сам человек относится к тому,что делает...правда здесь также есть свои исключения... |
хорошо леголаса нарисовала!) а можеш нарисовать этого актёра (который леголаса играет) где он стоит на корабле (из фильма пираты карибского моря) и пронзает шпагой пирата!)
|
прикольно
меня прут шрифты латыни :) ps. что ето за язык ? выдуманый ? или ето арабский - видно пишется справа на лево, только вот старались писать наоборот :) |
помоему это язык Мордора(конечно он видуман)
|
kortesfil
:blink: :lol: богатая у тебя фантазия,но знаешь,фильм "пираты карибского моря" меня, мягко говоря, не впечатлил(сплошной стеб абсолютно надо всем меня вообще не прельщает) опять же , для тебя желателен фон,а с этим у меня напряжно. вот Джонни Деппа(так,как он выглядит в этом фильме)я нарисовала бы более охотно,очень уж колоритный получился у него персонаж jimon это выдуманный шрифт,надпись на кольце я ее просто списала из книги "властелин колец" |
Ash nazg durbatuluk, ash nazg shinbatul, ash nazg thrakatuluk, agh burzum-ishi krimpatul.
One ring to rule them all, one ring to find, One ring to bring them all and in the darkness bind them. Это транскрипция и перевод того, что написано выше. А шрифт не выдуманный: написано на мордорском языке эльфийскими буквами. |
Цитата:
|
мне все это известно.
странные у тебя понятия о выдуманном и не выдуманном, по твоей логике шрифт не выдуман,а т.к. он эльфийский ,то из этого следует,что существуют эльфы... :o от дальнейших комментариев я воздержусь... :rolleyes: |
Цитата:
как без них... от куда тогда их придумали в сказках? значит когда то они были! :) |
Цитата:
|
философы :lol:
ладно,поехали дальше по властелину...это тетрадь по лит-ре |
а чо всё Леголас да Леголас? Witchy Woman ты Боромира или Арагорна рисовала?
|
Цитата:
2Witchy Woman, тож тема!!! |
Цитата:
|
ТО Witchy Woman
Спасибо, Баромир это мой любимый персоонаж :) хоть он и мало снимался но всё равно приколол :) |
а мне никто ненравится
|
Цитата:
мне понравился Леголас и Гендальф |
А мне, действительно, Горлум... симпотизирует что-ли. Заложник обстоятельств, пленник случая - он всё-таки пытался изменить себя.
Не знаю, на сколько это передали в фильме... да и книга, прочитанная ещё до массовой популяризации Толкиена, уже подзабывается, но Горлум - это да... |
Цитата:
ну не поделил он колецка с другом, разве это плохо? ну убил он его невзначай.... но зачем его так кольцо так замучало то? ведь перед кольцом не виноват он! |
Witchy Woman можеш тогда деппа нарисовать?) как он в таверне сидит и пьёт ром) без фона)
|
просто мне сам толкиен ненравится :)
|
кстати про Толкина
|
Цитата:
Impersonalis прочти Властелина в оригинале :super: :punk: Горлум тебе еще больше понравится :) jimon о вкусах не спорят а чем тебе его книги не нравятся? |
а может ему сам Толкин ненравится как писатель, личность...нормальное явление... :)
|
А мне вообще Этот фильм в Гоблинском переводе понравился очень! :lol: :super:
Кто не смотрел - советую! Трещал до упаду :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедительная просьба: по теме! Не ФЛУДИТЬ! БЛИН!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё што существует - о том и говорят, невозможно придумать котегорично новое! значит кто то видел НЛО, и растрепал всем....теперь конесно много и вранья на эту тему... писатели видели, возможно, кого то чей образ талкнул их на создания навого персонажа... я сам пытался некоторые вещи выдумать....в результате головная боль и маленький текст, который переситал намного позже и появилось чувство "дежевю"... поразмыслив , понял мой тест получился в виде совокупности многих моих любимых рассказов.... вот :) |
Цитата:
просто я невидел книг\книгу которая мне действительно интересная ps. флуд только что с ним делать ? |
действительно нафлудили...
конечно это было бы хорошо: "котлеты отдельно, а мухи отдельно" , но я слабо представляю себе 2 темы (в 1-й рисунки, а в другой их обсуждение и высказывания, пришедшие в голову после их просмотра), так что просто продолжим... кому здесь Боромира? -получите. правда он на последнем издыхании,но так уж сложилось исторически... |
Witchy Woman
а фон то в этом ресунке есть) |
это одно из немногих исключений
|
Witchy Woman ТЕНКС , ПРИКОЛЬНО :super: :ok:
|
Хорошо, да :super:
Я скоро возможно тоже выложу несколько своих работ ;) |
Цитата:
|
Witchy Woman, на эту тематику люблю рисунки... (сражения, раненные войны, рубилово на мечах и т.п)
у надеюсь таких ещё много?! |
да как сказать...
продолжаю выкладывать иллюстрации в Властелину |
предлагаю желающим выложить свои рисунки создавать отдельные темы в разделе Работы, чтобы ничего не путалось ок?
|
насчет Боромира: странный он какой-то. вроде умирает, а выражение лица у него - "опять без меня бухаете гады?" :) имхо рот неверно нарисован.
|
скарее уж выражение лица из разряда "ну ты у меня дождешься"
он пока не совсем умирает, по книге его нашли со сломанным мечом ,а я хотела нарисовать картинку, где перед ним стоит орк и где бы подразумевалось,что отбивая удар данного орка он сломает меч, но листа ,как видишь , не хватило,а осталось только выражение лица будто он на кого-то смотрит. что тебе кажетсясо ртом не верно? |
уголки губ вних опускаются обычно, когда человек расстроен. емупо-моему лучше было бы сделать ему или "скривившийся" рот, или сжатые губы. больно ведь - вот и терпит.
|
вот,решила разбавить воинствующих субъектов чем-то более мирным
|
Красиво, но вот только у чела мускулатура на руке какая-то странная ;)
|
типа Ян-Инь (добро-зло)....
красиво! :rolleyes: |
Цитата:
|
Ньюб
ну вообще-то это не человек. да,наверное с мускулатурой не совсем порядок,но я рисовала просто из головы,если бы у меня была книга типа анатомии для художников,или можно было бы поставить кого-то позировать,тогда было бы верно нарисовано alex-mad нет,я рисовала это не как 2-ве противоположности,а просто как неразделимые части 1-го целого,я считаю,что тьмы не существует без света и наоборот |
2 Witchy Woman
Ян-Инь на скока я помню символизирует мужчину(ян - светлое начало) и женщину (инь - тёмное начало) , мужчине и женщине друг без друга никак! ___________________ ЗЫ то што на рисунке именно девушка-ангел , а парень-демон добавляет большую нераздельность (по моему мнению) |
Нарисовано классно. И я говорю не только о исполнении: чувствуется в картине та странная субстанция, что зовется душою. И романтика радует.
!!! ВНИМАНИЕ! Дальнейший текст носит циничный (морально нигилистический) характер и может нанести непоправимый психологический ущерб. Ознакомившись с его содержимым, Вы признаете, что сделали это на свой страх и риск. Акт первый, сцена вторая. Те же и злобный Дипломат. Дипломат: Кстати, о романтике! Это скорее не Инь и Янь, а свежая вариация на тему товарищей Р.Монтекки, Д.Капулетти и ВильЯма Батьковича Шекспира... Почему? Да потому что практическая реализация моделирования дружеских отношений между социальными субкультурами антагонистических классов небесного и адового народонаселения столь же сомнительна, сколь и пылкая любовь хорошей девушки к милому парню, который за свою недолгую жизнь по мере сил, но изрядно, сократил популяцию ёё семьи. Иначе говоря, исходя из исторического и литературного опыта /см. С.Лукьяненко, "Дневной Дозор", часть 1/, а также из двусмысленного выражения лица девушки-ангела, я полагаю, что будь картина изображена в ракурсе слева, мы бы могли наблюдать, как девушка свободной левой рукой применяет на демона spell класса "файерболл" или вводит ему в спину режущую часть произвольно выбранного холодного оружия. Впрочем, я могу ошибаться и выбор холодного оружия мог осуществляться ангелом из расчета на его эргономические показатели и поражающую способность... В любом случае- нечисти кранты одназаначно. И эта смуглявая, но очень наивная, демонская голова будет еще долго украшать стену над камином какого-нибудь католического собора... Дипломат исчезает в клубах желтоватого дыма с сильным серным запахом. P.S. Сори, Wichy! В любом случае не хотел обижать! :P |
2 Diplomat
малёк перегнул :o ______________ ЗЫ пишится : Инь и Ян |
Цитата:
инь и ян |
Цитата:
иногда приходится слушать преподов ;) |
ой :)
'херянь' - продукт воображения переростающий в реальность, ето нам сказал седня химик пытаясь свести результат магнитных коефицентов в продукте к 0, только почемуто выходило +1 :lol: ps. вам всем в буддисты подастца ? ps2. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: забавно,но впечатление не верное (наверно мне надо рисовать более понятно :rolleyes: ), объяснение того,что и почему так нарисовано я давала ранее |
вижу народ заскучал...
тетрадь по физике руки нарисованы коряво и вряд ли она сможет поднять этот тесак,не правда ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot